Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Начинающим, ищущим и стремящимся

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Посетитель
Re: Начинающим, ищущим и стремящимся

Сообщение Plazma » 18 авг 2013, 21:55

LДобрый вечер. Выполняю упражнение 2 третьего интенсива. времени мало, ставлю звонок и практически ничего не успеваю увидеть. Но сегодня , кажется начала понимать. Почему я до сих пор не могу определиться с тем, кто же этот человек. По моему, эту вещь подарили нынешнему его обладателю. И Тот человек, кто делал подарок, почему -то был сильно к этой вещи привязан.
Сёгун, а разве замена плохих воспоминаний на хорошие это не путь избавления от страха? Или надо что -то более кардинальное применять?

Старожил

Сообщение Сёгун » 18 авг 2013, 22:15

Plazma писал(а):Сёгун, а разве замена плохих воспоминаний на хорошие это не путь избавления от страха? Или надо что -то более кардинальное применять?
Я вроде же объяснил, но могу постараться еще раз в личке. Это не убирает страх а прячет его только на время. Впрочем для многих это выход

Новичок

Сообщение Алая* » 19 авг 2013, 10:25

Доброго дня! Сегодня утром упражнение выполняла на 12 минуте, расслабляюсь ,и погружаюсь в состояние покоя . но сегодня получилось быть словно в потоке рейки,возможно он сам подключился (у меня есть посвящение в 1-2 ст ТР и КР)ощущенин раскручивания потока вокруг тела с головы до пят, кресло исчело и словно качаешься на волне , но я сосредоточилась только на теле и расслабление поэтому на него никакого внимания , есть поток ну и ладно.
Мой чудный берег солнцем залитой, гора Медведь и скалы Адалары.

Старожил

Сообщение Сёгун » 19 авг 2013, 10:30

Алая*, молодец. В следующий раз постарайся расслабиться еще сильнее. Все внимание на неподвижность и расслабление. Все эффекты можно отмечать краем сознания, не зависая на них.

Новичок

Сообщение Алая* » 22 авг 2013, 10:10

Завтра буду приступать ко второму упражнению первого цикла, но хочу паралельно и первое выполнять, оно мне приносит спокойствие ,особенно после бурного рабочего дня.Расслабляюсь , время очень быстро пролетает.

Старожил

Сообщение Сёгун » 22 авг 2013, 14:46

Алая*, категорически поддерживаю ваше решение, ну прам категорически !!!

Иногда заходит

Сообщение yuniki » 23 авг 2013, 17:46

Доброго всем дня.
Вот попался на глаза этот топик и решил присоедениться к вам. Примете 8) ?
Решил проверить себя на первом упражнении. Специально не ставил никаких временных ограничений, пока комфортно, буду выполнять.
Расслабился практически сразу, никаких напряжений в теле не почуствал. Сразу потежелели руки потом ноги и все тело. Очень интересное ощущение под волосами, как будто ктото массажером "мурашка" поработал))). Потом ощутил, что вокруг стало тихо. Нет, звуки никуда не пропали, они просто перестали меня касаться. Полностью то мыслей избавиться не удалось, да в принципе даже и не пытался это делать. Они ушли кудато на второй план, медленно приходя и также медленно и не заметно растворяясь, раньше такого было ОООчень трудно добиться (все, видимо, из за того, что сейчас не предпринимал никаких усилий для избавления от мыслей). Почуствовал (а может игра воображения, всетаки опыта еще ну ооочень мало), как по всему телу растекается энергия. И еще интересное чусвтво, с одной стороны тяжесть во всем теле и в тоже время совершенная легкость, подует ветерок в окошко и ты поплывешь по воздуху. Было тихо, спокойно, комфортно. Тут раздался звонок в дверь (зашел сосед), посмотрел на часы - прошло 34 мин. 17 сек.
Думаю переходить ко второму упражнению. Как думаете, уже можно?
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспоривай глупца. (с)

Новичок

Сообщение Алая* » 23 авг 2013, 18:25

Сёгун @}->--
Выполняла второе упражнение, я поняла что нужно расслабиться а потом поднять руку и смотреть на нее,немного бегали колики до локтя и немного провисать стали пальцы от расслабления,а сама рука была ровной,в принцыпе 1 минуту было не сложно выполнять.
yuniki
Успехов в практике.

Иногда заходит

Сообщение yuniki » 23 авг 2013, 18:57

Алая* :love: :love: :love:

Сёгун
Уточнение по второму упражнению: пальцы рук немного согнуты, или их всеже надо выпрямлять?

Старожил

Сообщение Сёгун » 23 авг 2013, 19:11

yuniki Вы можете высидеть в такой позе хоть 10 часов, хоть 9 лет. Я не зря написал про время и про постепенное добавление минут. Конечно проконтролировать и пресечь ваши попытки забежать вперед я не могу, здесь все на вашей совести. Лишь напомню что каждое упражнение преследует не одну а несколько целей, так что решать вам следовать плану занятий или гордо стуча себя пяткой в грудь кричать что Вы круче всех и что к вам нужен особый подход.
По второму упражнению уточню когда придет для него время, а сейчас с самого начала и без самодеятельности.

Алая*, рад что Вы легко справились, посмотрим что скажите дней через 5-7.

Посетитель

Сообщение Plazma » 23 авг 2013, 20:50

Сёгун, добрый вечер, завершила выполнение второго упражнения третьего интенсива. Мне нужно озвучивать мои наработки владельцу вещи или нет?Хотя самой очень хочется проверить насколько я верно увидела все. Но некоторые моменты я бы сохранила.
С нетерпением начинаю упражнение №3. Долго определялась с проблемой. Но сейчас уже точно знаю, над чем буду работать. Поняла свои ошибки в выполнении упражнения 2. Я спешу очень, а надо постепенно все делать. Сначала дать организму расслабиться, а потом уже работать. Это мой большой недостаток - быстро все делать.
А эти упражнения помогают мне от этого избавиться, благодарю за уроки.

Старожил

Сообщение Сёгун » 23 авг 2013, 21:22

Plazma, поздравляю с осознанием @}->-- :wink: :wink: :wink: @}->-- @}->-- Это очень важный момент запомните свое состояние. Теперь по вопросу, озвучивать когда спросит, если промолчит действовать по своему усмотрению.

Посетитель

Сообщение Plazma » 23 авг 2013, 22:57

Благодарю за поддержку. Надеюсь, что справлюсь с последним . Но, жаль, что уже заканчиваются задания.

Иногда заходит

Сообщение yuniki » 24 авг 2013, 08:21

Сёгун
Я вас чем то обидел?
Тогда прмите мои искренние ивинения. @}->-- @}->-- @}->-- ( хотя так и не понял, за что :shock: )

Старожил

Сообщение Сёгун » 24 авг 2013, 08:25

yuniki нет вы меня не обидели, и действительно за что Вы извиняетесь?

Иногда заходит

Сообщение yuniki » 24 авг 2013, 10:12

Сёгун
Да ваша эээ... несколько странная (ИМХО) реакция на мой пост. Вот я и решил, что чемто вас обидел.
Я рад, что это не так :happy: :happy: :happy:.

Посетитель

Сообщение Plazma » 24 авг 2013, 20:56

Добрый вечер, Сёгун. У меня проблемка. Я рассматриваю свою проблему, уже в состоянии расслабления сразу же, и мое подсознание выдает первое решение. я понимаю, что это решение иносказательно, образами выдано подсознанием. А как его расшифровать? Чтобы применить в действительности. Например: не надо биться головой о стену, чтобы попасть в комнату, нужно пойти налево, так сказаь в обход, и пройти в комнату, через дверь. В отношении двери понятно, а в отношении решения проблемы здоровья, финансов как -то не очень. Дальнейшая работа над упражнением 3 поможет мне решить и эту иносказательность?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Добрый вечер, Сёгун. У меня вопрос. Я рассматриваю свою проблему, уже в состоянии расслабления сразу же, и мое подсознание выдает первое решение. Я понимаю, что это решение иносказательно, образами выдано подсознанием. А как его расшифровать? Чтобы применить в действительности. Например: не надо биться головой о стену, чтобы попасть в комнату, нужно пойти налево, так сказаь в обход, и пройти в комнату, через дверь. В отношении двери понятно, а в отношении решения проблемы здоровья, финансов как -то не очень. Дальнейшая работа над упражнением 3 поможет мне решить и эту иносказательность?

Новичок

Сообщение Алая* » 25 авг 2013, 00:11

Выполняла сегодня на каждую руку по две минуты,чувствовала уплотнение вокруг рук,и колики бегали,выполняла три раза в разное время дня,вечером вокруг правой руки где костяшки пальцев показалось что вижу как будто рука очерчена как контур прозрачный и перед глазами переодически блестинки проявлялись ,или это может от того что глаза не моргали,мне кажется шея напряжена когда повернута.

Старожил

Сообщение Сёгун » 25 авг 2013, 00:53

Кхех форум глюканул и опять заново писать ответ yuniki, зато Вы сразу обратили внимание на сообщение, и мне не пришлось в очередной раз писать то что уже писал неоднократно. :smile:

Plazma, я так старательно расписывал вам ответ, повторить подобный шедевр мысли просто не реально :smile: придется все упростить, а то опять потеряется целая простынь сообщения....
Пишу саму выжимку предыдущего. Разбейте проблемы с финансами и со здоровьем на несколько мелких и ищите решения этих проблем тогда советы будут более чем конкретными.

Алая*, с шеей не перенапрягайтесь, да и с глазами моргать можно :smile:

Новичок

Сообщение Алая* » 25 авг 2013, 20:40

Доброго вечера! Хорошо что выходные и есть возможность делать упражнения по нескольку раз в день.
Начала с левой руки выполнять обычно с правой начинала, три минуты рука ровно не опускалась , ощущение тепла , ладони были горячие и ощущение будто я что то держу хотя кисти свисали.А еще странный эффект, ощущала как кость гудит в правой руке.И уже чувствуется нагрузка на плечо.

И еще делая паралельно первое упражнение, в какой то момент поняла что падаю назад, аж дернулась, и поняла что сижу спокойно , да и падать некуда сзади стена, и не дремала просто сидела расслаблено.
Последний раз редактировалось Алая* 25 авг 2013, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Ответить