Wings
Добрый день!
На самом деле, вы зря боитесь большие расклады. Они более информативны и показывают всю ситуацию целиком, а не по фрагментам.
И трактовать их легче, т.к. они дают больше информации, поэтому спорные карты нельзя истолковать двояко.
Wings писал(а): ↑19 июн 2020, 03:12
1 блок : Его мотив - приключение,в том числе и интимного характера, эмоциональная встряска. Отношение которое он показывает - немного сложно... могу предположить что это какое-то желание взять штурмом, доказать что он может, что ему по плечу. Ведет войну.Как относится на самом деле - больше занят мыслями о работе и прочими "материальными" вопросами, но возможно еще считает что общение со мной ему выгодно и полезно.
Паж Жез и Короля Пен - вы истолковали верно. Не совсем согласна с 5 МЕчей. Это всё таки карта не активной борьбы, а пассивной, борьбы без какого-либо результата, без цели. Самое лучшее определение этой карты - пиррова победа. Из серии: да, отношения есть, но зачем они мне нужны? Ведь в дальнейшем я НЕ вижу (по крайней мере на момент расклада) нас вместе. Эти отношения для мужчины на данный момент - бессмысленны, он не знает как к ним правильно относится.
Пока они не будут напрягать мужчину - общение будет, как только ему нужно будет в отношения больше вкладываться (временно/финансово и т.д.), мужчина подумает о прекращении отношений.
Для него его удобство более важно, не просто так в 3 позиции Король вышел.
На подсознательном уровне, мужчину немного может задевать, что вы не активно пытаетесь отношения перевести в более близкий формат (но, это на подсознательном уровне, желание больше удостоверится, что вы в нем заинтересованы), на физическом его это больше будет задевать. Поэтому, тут лучшая тактика, не форсировать события, есть шанс, что мужчина на крючок попадется )
2 блок: Место в его жизни - я занимаю непонятное.5 жезлов карта борьбы, возможно он не может определиться и моя значимость в его глазах постоянно кочует в строчках рейтинга)))) Но настроен как будто бы серьезно и хочет чего-то определенного, "законного". Возможно Сила - желание обладать, намешанное с физическим влечением. А Иерофант - законно назвать своей. Но не уверена))
С 5 жезлов - вы правы. Однако, Иерофант довольно редко означает оф. брак. Это НЕ карта официальных отношений. В некоторых случаях он может означать церковный, религиозный союз.
В вашем случае, мужчине важен интим с вами, возможно, что вы ему очень хорошо подходите в интимных отношениях. У него есть к вам симпатия, как к человеку, личности. Но, опять же, в силу его каких-то заморочек, сейчас он не готов к стабильным отношениям. Но, это в его голове не готов, опять же, карты показывают, что у него есть шанс в эти отношения угодить. Но, тут многое будет зависеть от вас, т.к. действовать нужно аккуратно, не спугнуть мужчину.
Сейчас он не готов к серьезным отношениям, он сам себе поставил барьеры, скорей всего это связано с тем, что в пошлом у него были неудачные отношения, и он пока не чувствует в себе силы для новых.
Но, начало положено, чувствуется, что вы его немного зацепили )
Какого развития ожидает М: Как будто решил лечь,подождать по 4М когда судьба все решит за него (суд), мол как суждено, так и будет."Ждет у моря погоды"
Но! Возможно 4м - это вроде как "тихая гавань", потому как очень похоже на то, что он приезжает для того чтобы отключиться от повседневных забот, устроить себе полноценные выходные. Но тогда что с Судом, непонятно...
Вы в обоих случаях правы. 4 мечей не только карта ожидания, но и карта любовников, которые встречаются время от времени. Мужчина не хочет менять формат встреч с вами, считая, что они для него оптимальные . С вами он восстанавливается. Однако, складывается впечатление, что он сам себя пытается обмануть (про то, что его устроит именно тот формат встреч, а не большее).
уду ли я довольна: По началу мы будем давать друг другу то,в чем оба нуждаемся, что-то вроде комфортной взаимности, но судя по всему я пойму всю бесполезность этого, почувствую одиночество в этих отношениях и приду к мысли,что пора оставить этого М в прошлом и идти к новым горизонтам
Я не вижу у вас новых горизонтов, скорее некие иллюзии в отношениях. И ощущение ненужности, тщетности всех ваших усилий.
Тенденция развития на ближайшую пару месяцев:
По началу все будет прекрасно, будем буквально утопать в друг друге и радости от этого, но потом включатся какие-то защитные механизмы, желание обособиться, защитить свои границы....иии 6 кубков....оставим все в прошлом как светлое приятное воспоминание?
Именно точки в отношениях, карты не показали. Однако, становится ясно, что между вами всё больше и больше будет возникать недопониманий. Вы оба будете боятся открыться друг другу, именно обоюдная закрытость, непонимание ситуации, нежелание открывать души (боязнь это сделать) приведет к тому, что отношения начнут себя исчерпывать, а в них появится определенная фальш. Вы оба будете "играть" друг перед другом. Вы, например, будете делать вид, что вас устраивает формат встреч (на деле, вам будет хотеться большего), но вы будете стараться не показывать этого. Мужчина будет стараться не перейти черту между "ни к чему не обязывающими отношениями" и у "нас может всё получится".
Это приведет к тому, что вы оба получите по итогу совсем не то, что хотели. А, отношения скорее неудавшиеся будут.
Дополнительно могу сказать, что у мужчины такая позиция из-за его прошлого. Обратите внимание на сочетание 9 жез и 6 куб )