Извините, еще не научилась как правильно отвечать под Вашим постом, но попробую .Хочу дать ОС.Avanda писал(а): ↑25 июн 2020, 13:58Ама
Тут с вами соглашусь по поводу нарушить привычны уклад. Единственное, я не уверена, что интерес к какой-то конкретной девушке по Пажу жезлов. Скорее вообще интерес к другим девушкам (не вплане кобелина, а скорее именно интерес, заинтересованность, возможность отношений).
Судя по картам, мужчина НЕ хочет серьезные отношения, он не видит себя в них. Это может быть просто усталость от однообразия, а может и жизненное кредо мужчины. Тут нужно более детально разбираться в этом )
Тут мужчина выходит несколько ... в негативном плане. Отношений разрывать он не хочет, но при этом и гулять налево - хочет. Он может придумывать себе много разных "оправданий". Кризис, мужчина-полигамен, жена-более не привлекает и т.д.
Вообще, у вас в раскладе выпал довольно сильный диссонанс, смотрите в первом блоке - мужчина хочет разорвать отношения, а во втором его всё устраивает.
Может быть мужчина хочет завести интрижку? Нарушив привычный уклад отношений? Либо осознанно показать жене - мол смотри у меня есть интерес на стороне?
Есть интерес к другим девушкам, отношения не серьезные, как потребителя.7.8.3 жезлов пер. Туз жезлов
Есть интерес к другой девушкеМужчина тут, как генерал, как какой-то идол получается.
Мне не нравится мужчина по раскладу. Он выходит черствым, эгоистичным и себялюбивым человеком, который ориентируется только на своё удобство, мало считаясь с мнением супруги/других женщин. В интимном плане могут быть проблемы, отсюда и некая нереализованность и озлобленность. Вопрос даже не в стоит/не стоит, а в каких-то других "тягах" мужчины. В целом, я бы старалась от такого мужчины держаться как можно дальше.Ама писал(а): ↑23 июн 2020, 20:479.10. Император, 6 кубков пер.
Развития нет, застой в отношениях, но мужчина остается в семье.
Итог до конца года-Рыцарь Жезлов пер, 4 пентаклей, Справедливость пер.
Возможно будет себя сдерживать как-то, не захочет терять привычный уклад, совместно нажитое имущество, но будет относится предвзято и несправедливо.Как-то так.
Расклад пропитан агрессией, не пониманием себя, своей сути и желанием выместить это на окружающих.
НО, есть большое НО. Конечно, тут нужно знать либо мужчину, либо краткую предысторию. Вполне вероятен тот вариант, что расклад делался на эмоциях, либо с каким-то уже заложенным отношением к мужчине.
Меня немного смущает диссонанс 1го и 2го блока. Если мужчина - агрессор, то расклад верный. Если домашняя "плюшка", то я бы сделала доп расклад, либо задала доп. вопросы. Тут либо расклад не совсем корректен, либо у "плюшки" есть второе дно ))
Спасибо Вам большое! Вы все точно подметили, мужчина -агрессор , любит подавлять, считает, что он всегда прав , эгоистичный, его личный комфорт и удобство превыше интересов других людей. А как Вы увидели сексуальную неудовлетворенность и другие "тяги",интересно,по каким картам это видно ? очень точно подмечено, потому что интима нет в паре уже очень давно ( не один год). Спасибо Вам!!! Вы- большая молодец!!