Добрый день ))
Давайте рассмотрим ваш расклад
Вы оба загнали себя в определенные рамки, загнали себя в угол. Вы оба понимаете безнадежность отношений, из-за чего и общий настрой сугубо пессимистичный. Ситуация на данный момент, безрадостная, вы оба страдаете и переживаете. Мужчина может испытывать ревность, разочарованность во всей ситуации. Мужчина не знает, как можно повлиять на ситуацию. Она вообще ему кажется какой-то алогичной, а себя видит в идиотском положении (5 куб + Король Куб)
Наша девушка испытывает чувства к мужчине, можно сказать, что она его любит. ОДнако, в реальности чувства подменены чем-то. Девушка запуталась в них. Можно предположить, что эти самые чувства возникли, либо взросли именно из-за того, что мужчина "недосягаем" в определенной степени. Вот как любовь больше не к человеку, а к подмененной реальности. Возможно, что девушка сама этого до конца не осознает.
Луна - эта карта адюльтера, тайных отношений. Мужчина открыто говорит, что женат. Отношения могут быть исключительно тайными. Лун + Солнце, говорит нам о том, что мужчина боится (Луна) заявить открыто, ясно об их отношениях (Солнце).
По солнцу - мужчина эгоистичен, как ребенок хочет получать, часто не давая и не обещая ничего взамен. Ему удобно, что женщина не будет требовать развода, не будет стараться выпячивать их отношения, т.к. сама замужем.
ТО, что мужчина скрывает ... Отшельник - карта для отношений чаще всего не хорошая, которая говорит о том, что мужчина хочет отдалиться, либо о том, что мужчина изначально не собирался сближаться с нашей девушкой. Что скорей всего.
Хотя мужчина и сам может не знать, что ему надо. Качаться на качелях. Хочу не хочу.
Если говорить о совете, то по Силе об особой мудрости говорить не приходится. Тут скорее совет доверять своим чувствам, своему внутреннему Я, не боятся идти до конца, что бы "заломать" ситуация в нужную для вас сторону.
Я не вижу того, что бы пара разошлась. Да, период кризисный, но именно расставания карты не показывают. Отношения не самые лучшие, но для мужчины, как минимум, удобныеПросто по всему раскладу ,мне кажется что пара разойдеться ,не будут больше встречатся. Связка отшельника и солнце ,луна и солнце здесь вообще надо трактовать связки между собой?
Связки я всегда читаю )