Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Методика чтения любовных раскладов

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Модератор
Re: Методика чтения любовных раскладов

Сообщение Avanda » 13 июл 2020, 13:15

samaja81
Добрый день ))

Давайте рассмотрим ваш расклад 🌺

Вы оба загнали себя в определенные рамки, загнали себя в угол. Вы оба понимаете безнадежность отношений, из-за чего и общий настрой сугубо пессимистичный. Ситуация на данный момент, безрадостная, вы оба страдаете и переживаете. Мужчина может испытывать ревность, разочарованность во всей ситуации. Мужчина не знает, как можно повлиять на ситуацию. Она вообще ему кажется какой-то алогичной, а себя видит в идиотском положении (5 куб + Король Куб)
Наша девушка испытывает чувства к мужчине, можно сказать, что она его любит. ОДнако, в реальности чувства подменены чем-то. Девушка запуталась в них. Можно предположить, что эти самые чувства возникли, либо взросли именно из-за того, что мужчина "недосягаем" в определенной степени. Вот как любовь больше не к человеку, а к подмененной реальности. Возможно, что девушка сама этого до конца не осознает.
Луна - эта карта адюльтера, тайных отношений. Мужчина открыто говорит, что женат. Отношения могут быть исключительно тайными. Лун + Солнце, говорит нам о том, что мужчина боится (Луна) заявить открыто, ясно об их отношениях (Солнце).
По солнцу - мужчина эгоистичен, как ребенок хочет получать, часто не давая и не обещая ничего взамен. Ему удобно, что женщина не будет требовать развода, не будет стараться выпячивать их отношения, т.к. сама замужем.
ТО, что мужчина скрывает ... Отшельник - карта для отношений чаще всего не хорошая, которая говорит о том, что мужчина хочет отдалиться, либо о том, что мужчина изначально не собирался сближаться с нашей девушкой. Что скорей всего.
Хотя мужчина и сам может не знать, что ему надо. Качаться на качелях. Хочу не хочу.
Если говорить о совете, то по Силе об особой мудрости говорить не приходится. Тут скорее совет доверять своим чувствам, своему внутреннему Я, не боятся идти до конца, что бы "заломать" ситуация в нужную для вас сторону.
Просто по всему раскладу ,мне кажется что пара разойдеться ,не будут больше встречатся. Связка отшельника и солнце ,луна и солнце здесь вообще надо трактовать связки между собой?
Я не вижу того, что бы пара разошлась. Да, период кризисный, но именно расставания карты не показывают. Отношения не самые лучшие, но для мужчины, как минимум, удобные 🤷‍♀️

Связки я всегда читаю )
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение samaja81 » 13 июл 2020, 21:49

Avanda
Avanda писал(а):
13 июл 2020, 13:15
Вот
Это действительности так и есть.Вы так тонко все поняли,я в восторге @}->--
Отношение,конечно исключительно засекречены.Теперь поняла Луну и Солнце в этой связке.
Отношения в общем ,им обоим нравится без обязательств и как я понимаю никто и не собирается уходить из семьи. Но качели возникшие, Отшельник действительно он сам толком не знает ,что надо. Да очень правильно описали все. У Вас очень здорово получается прочувствовать все досконально. :wink:
Буду стараться так же понимать карты.Где то интуитивно понимаю,но не всегда.Надо 3 блока расклад сделать,думаю там еще лучше видно будет.

Модератор

Сообщение Avanda » 15 июл 2020, 18:47

samaja81 писал(а):
13 июл 2020, 21:49
Надо 3 блока расклад сделать,думаю там еще лучше видно будет.
Да, он лучше всё отобразит ))) Как сделаете - выкладывайте @}->-- :wink:

Участник

Сообщение samaja81 » 18 июл 2020, 10:21

Avanda
здравствуйте @}->--
Разлажила я карты 3 блока,достаточно показательно для меня.Хотя могу ошибаться в трактовках :smile: Так загадала их , наша девушка - дама пентаклей ,её муж король пентаклей. Мужчина ( любовник) король жезлов,жена его, дама жезлов.
1 блок
1 Паж Кубков
2 Дама Пентаклей
3 2 жезлов
2 блок
4 Королева жезлов
5 Смерть
6 Паж Пентаклей
3 блок
7,8 Сила,Маг
8,9 5 пентаклей,6 кубков
10,11,12 Дьявол,Отшельник,7мечей
Загаданный срок 3 месяца.
Маячки выпали и девушка сама и его жена в расскладе.Есть Маг ,Смерть.
1 Блок вижу в таком ключе как мотив основной думает,мысли есть о нашей девушки,но действий 0,все на уровне головы)) так как во 2 позиции она и выпала по сути,Думаю он только думает,вспоминает 2 желы это как и любовники здезь и как неопределенность ,что и есть сейчас.
2 блок немного озадачил из за смерти.
Всегда это карта у меня отыгрывается новым переворотом что ли.во втором блоке вышла какое место занимает девушка в его жизни,вот здесь и понятно никакое.Выпала его жена,жена 1 роль играет ,вот со смертью не понимаю связать их типо новые отношения с женой будут у них,или по смерти смотреть у любовниках будут совсем другие отношения то есть вообще растануться?Серьездно ли относится по пажу пентаклей,ну очень прагмотично,думаю у него мысли о деньгах может заработать денег для семьи.На смерть в этом блоке захотелось выложит дополнительные карты и вышло 5 кубко,дурак,4 мечей. Получается все эти отношение действительно очень глупые ,ну вот и разойдуться окончательно.В этом блоке я запуталась с трактовкой ))
Развитие
Сила+ Маг он будет себя насильно заставлять что именно? Расстаться или наоборот встретится? Маг достаточно эгоист и о себе в первую очередь будет думать
А вот девушке вообще все надоест ,и она отпустила ситуацию из прошлого.Я думаю ей все равно уже будет или нет отношений.
Итоги
Дьявол и Отшельни одиночество из за страсти ,значить каждый из за обмана уйдет в себя.Понимают что, так нельзя и не нужно все развивать.Ну вот как то так вижу всю ситуацию.Думаю или разойдуться окончательно,или достаточно большой период времени не будет никакого общения.

Новичок

Сообщение Asd 123 » 18 июл 2020, 13:33

Аванда, спасибо за тему @}->-- Буду рада, если посмотрите и проккоментируете расклад 3 блока. Пара, вмести почти 3 года, но вместе не живем, мужчина вообще порой может вести себя дистанцированно. Он король пентаклей в раскладе, я дама пентаклей
1 блок:
1 паж жезлов
2 дьявол
3 6 жезлов
Его мотив отношений сексуальный интерес, что он собственно и показывает. Истинное отношение пришел увидел победил)
2 блок:
4 9 пентаклей
5 10 мечей
6 5 мечей
Место в его жизни, как просто красивая женщина, считает меня шикарной женщиной. Серьезных планов на меня у него нет, по 5 мечей отношения как бы и есть, но такое ощущение что для себя он решил, что ни к чему они не приведут серьезному.
3 блок:
7 шут дама пентаклей
8 туз жезлов 8 жезлов
9 мир 7 жезлов влюбленные
Никакого развития отношений не хочет, хочет легких и необременительных отношений. И чтобы я тоже относилась с легкостью и несерьезностью ко всему этому
Я не буду довольна развитием отношений, попытаюсь прояснить ситуацию, вызвать на разговор
Каких то кардинальных перемен в отношениях не придвидится. 7 жезлов и влюбленные возможно кто-то 3ий попытается влезть в отношения?

Модератор

Сообщение Avanda » 23 июл 2020, 16:40

samaja81
Добрый день!

Давайте рассмотрим ваш расклад @}->--
samaja81 писал(а):
18 июл 2020, 10:21
1 Блок вижу в таком ключе как мотив основной думает,мысли есть о нашей девушки,но действий 0,все на уровне головы)) так как во 2 позиции она и выпала по сути,Думаю он только думает,вспоминает 2 желы это как и любовники здезь и как неопределенность ,что и есть сейчас.
В целом довольно не плохой блок. Можно говорить о том, что девушка занимает определенное место в жизни мужчины, однако, стоит учесть, что 2 ка сама по себе имеет малый вес. Она скорее говорит об интересе к нашей даме, но без какого-либо желания активно что-либо изменить. Паж куб - может означать и любовное свидание, и любовные новости. Желание позвонить, написать нашей даме пентаклей.
Мужчина не планирует разрывать отношения, будет стараться их поддерживать. Об этом нам говорит первый блок.
samaja81 писал(а):
2 блок немного озадачил из за смерти.
Всегда это карта у меня отыгрывается новым переворотом что ли.во втором блоке вышла какое место занимает девушка в его жизни,вот здесь и понятно никакое.Выпала его жена,жена 1 роль играет ,вот со смертью не понимаю связать их типо новые отношения с женой будут у них,или по смерти смотреть у любовниках будут совсем другие отношения то есть вообще растануться?Серьездно ли относится по пажу пентаклей,ну очень прагмотично,думаю у него мысли о деньгах может заработать денег для семьи.На смерть в этом блоке захотелось выложит дополнительные карты и вышло 5 кубко,дурак,4 мечей. Получается все эти отношение действительно очень глупые ,ну вот и разойдуться окончательно.В этом блоке я запуталась с трактовкой ))
Очень просто и показательный блок. Смерть - это не всегда перемены. Очень часто карта отыгрывается очень банально и просто - а, именно, как каждодневный быт, день сурка. Когда ты каждый день "умираешь" вечером, а утром просыпаешься вновь. Вот такой круговорот.
Этот блок нам, действительно, говорит о том, что жена для мужчины на первом месте, тут увы ничего не сделаешь. Но, ему очень надоел быт с ней, а наша дама пентаклей вносит определенное разнообразие в череду его повседневных будней.
Так же, он очень боится, что дама жезлов узнает о наличии дамы пентаклей ) Тут мы читаем Пажа Пен, как новость о даме Пен, и связанную с этим уже Смерть, как перемены.
samaja81 писал(а):
Сила+ Маг он будет себя насильно заставлять что именно? Расстаться или наоборот встретится? Маг достаточно эгоист и о себе в первую очередь будет думать
Нет, ну какое по этому сочетание насилие ))) Тут желание интим, жалание выйти на связь. Грубо говоря, взять быка за рога. Этот блок полностью соответствует первому, где вышло у него желание написать/позвонить Даме ПЕн ))
samaja81 писал(а):
А вот девушке вообще все надоест ,и она отпустила ситуацию из прошлого.Я думаю ей все равно уже будет или нет отношений.
Тут вы не совсем правы, 5 пен - это двое в одной упряжке. Не отпустит она ситуацию ) Да, сил уже нет, возможно, что и желания уже особо нет. НО! И возможности пока разорвать связь тоже нет.
samaja81 писал(а):
Дьявол и Отшельни одиночество из за страсти ,значить каждый из за обмана уйдет в себя.Понимают что, так нельзя и не нужно все развивать.Ну вот как то так вижу всю ситуацию.Думаю или разойдуться окончательно,или достаточно большой период времени не будет никакого общения.
По этому триплету нет расставания. Дьявол - как "греховная связь", 7 мечей - связь тайная. Нет, тут разрыва. Дьявола+ Отшельника читаем тут, как порок, но самобичевание из-за этого, вот как будто общение будет продолжаться, но при этом партнеры себя за это будут корить.

Модератор

Сообщение Avanda » 23 июл 2020, 17:04

Asd 123 писал(а):
18 июл 2020, 13:33
1 блок:
1 паж жезлов
2 дьявол
3 6 жезлов
Его мотив отношений сексуальный интерес, что он собственно и показывает. Истинное отношение пришел увидел победил)
В целом вы правы. У мужчины есть большое влечение к вам, как к женщине. Вы явно его тип женщины, в его вкусе. Ему льстит, что вы с ним вместе живете, возможно, что он видит в вас "трофей", который не стыдно показать друзьям, приятелям.
Вообще, карты мужчину довольно негативно характеризуют, судя по связкам с дьяволом.
Asd 123 писал(а):
4 9 пентаклей
5 10 мечей
6 5 мечей
Место в его жизни, как просто красивая женщина, считает меня шикарной женщиной. Серьезных планов на меня у него нет, по 5 мечей отношения как бы и есть, но такое ощущение что для себя он решил, что ни к чему они не приведут серьезному.
Он просто не понимает какое развитие этих отношений с вами он хочет. Возможно, что он сам по себе вообще не хочет отношений серьезных. Не видит себя в них. Не только с вами, а вообще.
9 пен + 10 мечей может говорить о том, что мужчина в силу тех или иных обстоятельств не способен к созданию прочных отношений, скорей всего, психологически. Он будет не очень хороший муж и отец.
Asd 123 писал(а):
Никакого развития отношений не хочет, хочет легких и необременительных отношений. И чтобы я тоже относилась с легкостью и несерьезностью ко всему этому
Совершенно верно.
Asd 123 писал(а):
Я не буду довольна развитием отношений, попытаюсь прояснить ситуацию, вызвать на разговор
Ну, чистого недовольства карты не показали. Показали желание перемен.
Asd 123 писал(а):
Каких то кардинальных перемен в отношениях не придвидится. 7 жезлов и влюбленные возможно кто-то 3ий попытается влезть в отношения?
Ну, тут с какой стороны посмотреть. Всё таки на отношения будет идти давление из вне. Появится какая-то третья сила, которая окажет серьезное влияние на пару. Не обязательно, что это будет какой-то любовник или любовница, тут скорее вообще влияние из вне отображают карты. В ближайшее время будет какой-то стрессовый, проверочный период у отношений. Когда либо вы попытаетесь сохранить отношения, либо отношения начнут сильно портиться.

Участник

Сообщение samaja81 » 24 июл 2020, 15:22

Avanda
Добрый день! @}->--
Ваши трактовки некоторые для меня прям открытие.
Avanda писал(а):
23 июл 2020, 16:40
Очень просто и показательный блок. Смерть - это не всегда перемены. Очень часто карта отыгрывается очень банально и просто - а, именно, как каждодневный быт, день сурка. Когда ты каждый день "умираешь" вечером, а утром просыпаешься вновь. Вот такой круговорот.
вот про смерть,никогда не знала что и в таком виде можно ее трактовать.
Думаю да разнообразие в будни,конечно так и есть. Новость о даме Пен ,я правильно понимаю,боится что бы не произошло такое открытие.Или это произойдет и неизбежно? Думаю такие открытия сейчас никому не нужно.
Avanda писал(а):
23 июл 2020, 16:40
Тут вы не совсем правы, 5 пен - это двое в одной упряжке. Не отпустит она ситуацию ) Да, сил уже нет, возможно, что и желания уже особо нет. НО! И возможности пока разорвать связь тоже нет.
Так и есть в плане ,все странно но и порвать не может она ,да и он тоже по сути.Это уже деситилетняя связь,с постоянными перерывами в отношениях.
самобичевание из-за этого, вот как будто общение будет продолжаться, но при этом партнеры себя за это будут корить.
Ну,без этого конечно и не возможно.Все таки совесть есть :smile:
Очень неожиданная трактовка в некоторых местах для меня спасибо огромное @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 24 июл 2020, 16:20

samaja81 писал(а):
24 июл 2020, 15:22
Или это произойдет и неизбежно? Думаю такие открытия сейчас никому не нужно.
В этом раскладе будущее показывает только третий блок ! ))) Все остальные читаем как его отношение, чувства и то, что сейчас есть между партнерами.
samaja81 писал(а):
24 июл 2020, 15:22
Очень неожиданная трактовка в некоторых местах для меня спасибо огромное
Выкладывайте, если ещё будут расклады непонятные для вас )) @}->-- @}->--

Участник

Сообщение samaja81 » 24 июл 2020, 16:56

Avanda
В этом раскладе будущее показывает только третий блок ! ))) Все остальные читаем как его отношение, чувства и то, что сейчас есть между партнерами
.
Теперь поняла )))
Раскладик еще, обязательно выложу через какое то время :wink: @}->--

Новичок

Сообщение Wings » 26 июл 2020, 17:14

Avanda писал(а):
08 июл 2020, 17:47
Wings
Добрый день!
Огромное спасибо за такой подробный и обстоятельный ответ! Это то что нужно чтобы научиться анализировать карты. Поняла что обе колоды в общем-то вполне говорящие, просто я еще не научилась в должной мере понимать их )

И кстати, касательно расклада на 3 Блока и компас, которые мы с вами обсуждали, все отыгралось!
Обратная связь =>
| +
Avanda писал(а):
20 июн 2020, 11:34
Эти отношения для мужчины на данный момент - бессмысленны, он не знает как к ним правильно относится.
Пока они не будут напрягать мужчину - общение будет, как только ему нужно будет в отношения больше вкладываться (временно/финансово и т.д.), мужчина подумает о прекращении отношений.
Фактически поставила вопрос ребром, сказала что все конечно круто, но мне больше формат "парня на выходные" не интересен. И дала ему выбор - либо пробуем открываться друг другу и смотреть что будет дальше, либо хватит этих игр в отношения.
И на следующий день он еще пробовал как-то мягко заехать в разговор об этом, не изменила ли я свое мнение, но когда понял что это не попытка манипуляции, а окончательное решение - просто исчез)
Avanda писал(а):
20 июн 2020, 11:34
В вашем случае, мужчине важен интим с вами, возможно, что вы ему очень хорошо подходите в интимных отношениях. У него есть к вам симпатия, как к человеку, личности. Но, опять же, в силу его каких-то заморочек, сейчас он не готов к стабильным отношениям.
После разговора, пока ждал такси, было совершенно очевидно что его ко мне тянет как магнитом и что он очень надеется что я пошутила, потому как глаз с меня не сводил и постоянно дотрагивался до меня как бы между делом.
Но он прямо сказал мне о том что "не могу обеспечить тебя в полной мере всем, чего ты хочешь"
Avanda писал(а):
25 июн 2020, 13:16
речь идёт о мужчине, о том, что у него НЕ правильные представления об отношениях, как таковых. Он в них привносит нотки агрессии (в вашем случае агрессия пассивная), Мужчина пытается "отстоять" своё право на самостоятельность.
В разговоре с ним я поняла что он видит отношения между М и Ж совершенно иначе, не так как я. И когда я говорила ему о том что давай посмотрим что получится, он у себя в голове рисовал совсем не то развитие событий, о котором думала я.
И видимо он и не представляет себе что может быть как-то иначе. Значит и не сможет дать мне те отношения которые я хочу)

В общем как итог - точка поставлена)
"Я не волшебник, я только учусь" (с)

Модератор

Сообщение Avanda » 28 июл 2020, 12:19

Wings
Спасибо за обратную связь @}->-- Интересно всё отыгралось ))) :wink:

Иногда заходит

Сообщение tutanhamon21 » 29 июл 2020, 12:49

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мой расклад. Предыстория: я встречалась с мужчиной, на эмоциях мы расстались. Хочу возобновления отношений. Сделала расклад 3 блока, вот что получилось (фигурки забыла загадать). Расклад только на прямых картах.
1. Королева кубков.
Основной мотив отношений - желание тёплых душевных отношений, заботы, желание быть вместе, желание любви и принятия, единения с любимым человеком, желание испытать всю полноту чувств, покоя и счастья.
2. 2 кубков.
Отношение, которое показывает внешне - сильное притяжение, привязанность, влюбленность, взаимные чувства, забота и нежность.
3. 3 мечей.
Отношение к кверенту на самом деле - горькое разочарование, мысли о том, что решение принято вопреки чувствам.
4. Рыцарь Пентаклей.
Место кверента в жизни партнера - надежный друг, с которым безопасно, относится к кверенту с доверием.
5. 4 жезлы.
Серьезно ли настроен партнёр по отношению к кверенту - стабильное отношение ко мне, определился со своей позицией в отношениях, знает, чего хочет, и этот формат отношений его устраивает, отношения гармоничные.
Здесь у меня сомнения, тк как-будто это про прошлое, а сейчас мы в разрыве.
6. 8 пентакли.
Основная цель партнера во взаимоотношениях - желание строить и развивать отношения, планомерная работа над отношениями, серьезность намерений.
7,8. Рыцарь жезлов, Паж кубков.
Какого развития отношений ожидает партнёр - хочет перемен, новых ощущений в отношениях, примириться и сгладить существующие противоречия, достичь взаимопонимания.
9, 10. 6 жезлы и 6 кубки.
Будет ли кверент доволен развитием отношений - будет доволен, отношения эмоционально комфортные, бережные, нежные, гармония после эмоциональных кризисов. Желание прыгать от счастья, тк любишь и любим, улучшение отношений.
11,12,13. Суд, 2 Пентаклей, Король мечей.
Тенденция развития отношений до начала сентября - возобновление былых отношений, реанимация, обновление чувств, пересмотр взаимоотношений и принятие важного решения. При этом возникают сложные ситуации, партнеры играют в какие-то игры. Сильное влияние мужчины на эту ситуацию. Отношения с полным доминированием рассудка.
Здесь у меня тоже сомнения. Мне кажется, что Король мечей показывает мне моего партнера, тк он действительно жесткий и руководствуется рассудком. Возможно здесь решение о будущем отношений принимает только он и на своих условиях? Мне не ясно, если суд выпадает после разрыва, это говорит о возобновлении отношений или все-таки о разрыве окончательном и бесповоротном?
Заранее спасибо за разбор!

Модератор

Сообщение Avanda » 31 июл 2020, 14:31

tutanhamon21
Добрый день!

Меня очень смущает у вас первый блок. При чем все три карты. Королева Куб - может быть другой женщиной, с которой он познакомился (2 куб) и сейчас буквально между вами стоит третий человек (3 мечей).
Конечно, тут очень тяжело что-либо сказать, без загаданных заранее фигурных карт. Но, если учесть, что между вами сейчас общения НЕТ, то скорей всего тут карты действительно говорят о том, что у мужчины появилась какая-то дама на стороне.
Ведь между вами не может быть сейчас 2 кубков 🤷‍♀️

Королева Куб + 2 куб мы читаем как то, что у мужчины есть какой-то флирт с некоей дамой, есть какая-то симпатия на стороне.
2 куб + 3 мечей указывает на то, что мужчина переживает из-за расставания с кем-то.
Итого, мы получаем, что наш мужчина может активно знакомится и флиртовать на стороне, т.к. переживает из-за расставания и ссоры с вами. Поэтому, решил клин клином выбить.

По второму блоку, можно сказать, что мужчина больше озабочен своими финансовыми, рабочими или домашними делами. Может много уделять время работе по дому, саду, как вариант. 4 жез (символ дома), а 8 пен символ работы.
При этоом, в первой позиции этого блока вышел Рыцарь Пен, который скорее характеризует какие-то рабоче/финансовые аспекты в жизни мужчины.
Не чувствуется по этому триплету желания мужчины, по крайней мере, на данный момент отношения развивать ((

Если говорить о желания, об ожидании мужчины, то да - он хочет выйти с вами на связь, хочет с вами пообщаться. Всё таки, у него есть к вам чувства и тяга. Не просто так он переживает из-за ссоры!
Для него было бы оптимально, если вы первая вышли с ним на связь. Довольно гордый и\или принципиальный.

Вы будете довольны, т.к. отношения должны возобновиться ))

Суд - говорит о каком-то решении, и вы абсолютно правы, что тут мужчина должен его принимать. Видимо, что через какое-то время, он решит, что "клин" как-то плохо выбивается и выйдет с вами на связь. Есть вероятность, что это как-то нелепо произойдет )

Иногда заходит

Сообщение tutanhamon21 » 31 июл 2020, 16:04

Avanda, спасибо большое! Когда делала расклад, мы расстались, но после этого ещё общались, пытались разговаривать и договариваться, но пока что не вышло, он стоит на том, что конец. Действительно, я знаю, что он пытается с кем-то сейчас знакомиться. Я предположила, что Дама кубков это возможно я, тк он от меня получал заботу, тепло и тп, о чем неоднократно мне говорил, и говорил, что ему это важно.
По второму блоку да, возможно рабочие вопросы и финансы, тк сейчас у него проблемы в этой сфере. Меня 4 жезлов смутила, тк я перенесла ее смысл на то, что у нас было в прошлом (мы некоторое время вместе жили и его это полностью устраивало).
Позже напишу, как итог отыгрался, сейчас пока не общаемся.

Новичок

Сообщение Wings » 01 авг 2020, 00:46

Добрый вечер!
Вот и я добралась до расклада «вероятность знакомства» )))
Уважаемая Avanda, буду очень рада если у вас найдется минутка прокоментировать ☺️
И так:
1 — Ситуация в настоящий момент
2 — Внутреннее отношение Вопрошающего
3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь
4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше
5 — Состоится ли знакомство в загаданный период.
6 — При каких обстоятельствах состоится знакомство
7 — Какое первое впечатление произведен новый знакомый на Вопрошающего
8 — Какое впечатление произведет Вопрошающий
9 — Перспективы знакомства
10 — Итог
1. Колесница = настроена открыто ко всему новому и приключениям и готова знакомиться
2. 9 мечей = но внутри вагон разных страхов что в отношениях одни только проблемы
3. 2 жезлов = мужчин которым тяжело сделать выбор, потому что слишком много всего интересного вокруг и слишком сложно выбрать что-то одно
4.3 пентаклей = в основном окружение связанное с работой (в моем случае карта очень говорящая, я дизайнер интерьера и вокруг полно мужчин-строителей 😂)
5. 2 пентаклей = знакомство состоится, видимо где-то в сфере работы, но особой радости и увлечение не будет. Что есть что нет, разницы никакой

Хоть 2 пентаклей не сулит ничего важного, Но было любопытно и хотелось потренироваться, поэтому стала раскладывать дальше

6. 7 пентаклей= во время совместной «долгоиграющей» работы ( неужели со строителем познакомлюсь, кошмар какой 🤣🤣🤣, но возможно новый заказчик 🤔)
7. 9 кубков = первое впечатление от нового знакомого - самоуверенный, возможно эгоист, человек у которого жизнь - «полная чаша», всего в достатке
8. Луна = впечатление от меня - какая-то мутная особа, возможно покажусь как будто привираю или пускаю пыль в глаза
9. Рыцарь жезлов = ммм чувство что меня будет больше интересовать некий рыцарь жезлов, нежели новый знакомый
10. 8 кубков = распрощаемся с тяжелым сердцем. Видимо совместный проект закончится 🤷🏼‍♀️😁
"Я не волшебник, я только учусь" (с)

Собеседник

Сообщение Lailla » 01 авг 2020, 23:10

tutanhamon21
У вашего партнера комплекс слияния. Не догоняйте его. Эти товарищи на любое раздражение партнера реагируют желанием уйти.
Судя по Суду, 2 пентаклей, Королю мечей ему прикольно настаивать на расставании.
Он как мальчишка решил сбежать при недопонимании (это и есть слияние), Рж и Пк это и есть его капризы.
Если ищет новую - то его ждет очередной парадокс слияния, пока не повзрослеет.
Kiss her mind, her soul will follow...

Модератор

Сообщение Avanda » 02 авг 2020, 13:58

tutanhamon21 писал(а):
31 июл 2020, 16:04
Меня 4 жезлов смутила, тк я перенесла ее смысл на то, что у нас было в прошлом (мы некоторое время вместе жили и его это полностью устраивало).
Смотрите, тут мог быть аспект, который бы указывал на это, но 4 жезлов находится в середине пентаклей. Иными словами, она что в одном сочетании, что в другом читается в аспекте финансовых вопросов ))
Опять же, если бы была 9 пен и 10 пен, то это могло указывать на то, что ему было удобно и комфортно, но Рыцарь Пен и 8 пен - карты именно какого-то рабочего процесса.
tutanhamon21 писал(а):
31 июл 2020, 16:04
Позже напишу, как итог отыгрался, сейчас пока не общаемся.
Конечно, обязательно 🌺

Модератор

Сообщение Avanda » 02 авг 2020, 15:37

Wings
Давайте рассмотрим ваш расклад ))

Соглашусь с вами, вы настроены по боевому, открыты всему новому, вы явно не из тех людей про которых говорят "лежачий камень" )) Вы предпочитаете сами управлять своей судьбой. Готовы к новым начинаниям, знакомствам и приключениям.
Однако, при этом вы не забываете и про собственные интересы. Абы какой мужичонка вас не устроит. Поэтому в некоторых моментах можете быть довольно принципиальной, а кому-то можете показаться даже резковатой (это не означает, что это плохо). Из-за чего может быть определенный дисбаланс, когда вас разрывает на "две части". Это желание отношений и желание видеть рядом с собой достойного мужчину. В целом, это всё объяснимо и вполне понятно )))

9 мечей - может говорить нам как о негативном опыте, так и о том, что вас очень огорчает то, что вы находитесь сейчас в одиночестве. При этом, стоит обратить внимание, что отчасти вы сами способствуете своему негативному внутреннему состоянию. Обратите внимание на связку Колесницы и 9 мечей. Буквально сами "запрягаете" свои страхи.

Если говорить о мужчинах, то тут речь идёт не столько о выборе, сколько о том, что они были не совсем "решительные", очень много взвешивали за и против, много колебались. Поэтому и движения вперед в отношениях было минимальное, либо не очень вас оно устраивало. Планы могли строиться, обсуждать, но так планами и оставаться ((
На подсознательном уровне может быть большой страх того, что отношения получатся "неудачными", что будет расставание с партнером.

3 пен - тут с вами полностью согласна )) Более того, посмотрите, на сочетания с двойками! Явно, перспектива знакомства у вас есть именно в рабочей сфере ))

по 2 пен - действительно, будет какое-то новое знакомство, однако, вас будут смущать некоторые моменты. Будете чувствовать, что что-то не ваше ) Не так гладко, как должно бы было быть

Тут очень сложно сказать кто будет по 7 пен. В любом случае эта карта указывает на терпение, на умение ждать. Возможно, что потенциальный мужчина - действительно умеет ждать и буквально "выждет" вашей реакции на его симпатию. Опять же, обратите внимание на то, что вас будет многое смущать в самом знакомстве.

По 7 пункту - да, возможно, что будет впечатление счастливого семьянина, который полностью доволен своей жизнью, который по мере раскрытия, наоборот, будет казаться вам несколько несчастным человеком.

Вы несколько неуверенной можете показаться мужчине, как будто витающей в облаках.

По Рыцарю Жез - совершенно верно! Обратите внимание на сочетание с Луной )))

8 куб - да, выдохнете с облегчением.
Кстати, большая вероятность, что этот мужчина будет женат 🌺😉

Участник

Сообщение samaja81 » 04 авг 2020, 12:28

Avanda
Добрый день! @}->--
Спешу к Вам опять ))
Сделала расклад на начальника своего.Пред история такова.Как только я ухожу на больничный ,у него прям ступор начинается хочется со мной говорить,выяснять отношения,он очень импульсивный, прям повышенное внимания ко мне. Вот решила узнать,почему и что хочет от меня.Прям ситуация опять отыгралась так же ушла на больничный а он приди поговорим,потом передумал.Сказал -потом ,когда поправлюсь и поговорим. Расклад 3 блока. Его загадала Королем Пентакли.Себя Корлевой Жезлов.

1блок
4 кубков
8 мечей
Смерть

2 блок
10 пентаклей
Мир
Туз Мечей

3 блок
6Пентаклей, 6 Кубков
Туз Жезлов, Король Кубков

Развитие на 3 месяца
6 Мечей,Сила,7мечей
Как я вижу по 1 блоку 4 кубков застой прям душевный,8 тоже своего рода страдание хождение по кругу.Ему реально плохо? От того ,что я ухожу на больничный? Смерть прям кризис душевный.Даже пентакли не вышли ,ведь нас только деньги связывает,рабочие .Отношения теплые,но дружеские.Вообще в раскладе только 10 пентаклей вышла,меня удивило.Одни жезлы,мечи и кубки.и три 6 и 2 туза- это что то значит?
По 2 блоку,смотрю как, то ли семья мы все - рабочий коллектив для него,он прям уверен в нашем будущем.То ли это его реальная семья дома :wind: По Тузу,он захочет что то импульсивно поменять? Или выяснять будет отношения ,но мирно?
3 блок меня это сочетание в ступор ввел 6 жезло+ 6 кубков. Завоевание меня? Он хочет меня добиться? В прошлом был корпоратив,немного приставал ,но я смотрю на это так выпили,подурачились и хватит 😀А может ему это понравилось,и он так не смотрит? Или хочет чтоб я всегда и до гроба работала с ним? :smile:
Давольна ли я развитием,ну я так понимаю со своим любимым мужем буду ,конечно же ))
Развитие на 3 месяца,тоже одни мечи и Сила.У меня часто 7 мечей как обман отыгрывалось, 6 мечей часто поездкой.Он боится за будущее,возможно уедит в командировку? Так можно трактовать? Или какой то успех будет на работе ? Вот послушаю Вас с удовольствием как все видите.

Ответить