Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Начинающим, ищущим и стремящимся

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Старожил
Re: Начинающим, ищущим и стремящимся

Сообщение Сёгун » 25 фев 2014, 18:13

Так и должно быть, ощущения в руках разные и каждого проявляются по разному. У кого-то мурашки, у кого-то покалывания, у кого-то ветер. А вот во второй руке как правило чувствуется тепло.

Собеседник

Сообщение Будда » 05 мар 2014, 13:38

Сегодня 10 минут упражнения.Перехожу на следующее с кулаком.Можно и в машине его выполнять,или обязательно за столом?Загибать обратно в кулак тоже медленно?

Добавлено спустя 1 час 15 минут 15 секунд:
Не сдержался:-)сделал первое упражнение с кулаками.Сразу почувствовал энергию при загибании ,с каждым разом все сильнее.В определенный момент перестал чувствовать сами пальцы,только энергию.Вот только при загибании мизинца,безымянный загибается вместе с ним автоматом.Ощущение в ладонях усилились на много

Добавлено спустя 20 часов 11 минут 59 секунд:
Отпишусь по кулаку, по 6 раз.Впечатления сильные!очень!Энергия при загибании и разгибании чувствовалась отлично.При загибании ощущение как-будто пальцы проходят сквозь снег.После окончания упражнения в каждой руке было по энергетическому снежку.Закрыл глаза и попытался ссоединить руки.Почувствовал сопротивление,руки дальше не шли,открыл газа,между ладонями "снежок"размером в 3 снежка .

Добавлено спустя 5 дней 21 час 7 минут 49 секунд:
Сегодня упражнение с кулаками,11 раз,классно чувствуется энергия в руках.Даже почти руки не чувствуется :smile:
Любовь-это когда всё есть,и нет ничего лишнего.
Счастье-это когда всё есть,и нет ничего лишнего,и всё это увеличивается в размерах:-)

Старожил

Сообщение Сёгун » 08 мар 2014, 00:15

Будда писал(а):Можно и в машине его выполнять
можно, если всё внимание будет на упражнении, а не на дороге.
Будда писал(а):Загибать обратно в кулак тоже медленно?
да

Участник

Сообщение Gitane125 » 13 мар 2014, 00:15

Добрый вечер!
Присоединилась. Первый день, первое упражнение.
С расслаблением проблем не возникло, а вот ощущений - в ассортименте.

В кистях рук сначала появилось покалывание, но совсем ненадолго, а потом как будто ветерок . Потом тяжесть в пальцах и как будто они стали притягиваться (как примагничиваться) друг к другу, затем ощущение, что 4 пальца слились и в руках некая субстанция шаровидной формы, мягкая, пружинистая, весомая (не тяжелая, а именно ощущение веса). Причем в левой руке ощущение теплой субстанции, а в правой более прохладная и по ней все тот же ветерок.

Под шею и подбородок секунд через 30-40 после начала упражнения как будто валики какие-то подложили. И появилось ощущение, как будто свет от шеи пошел вверх в затылок, а затем заполнил всю голову. Сознание попыталось отправиться на прогулку, не пустила. Начали показывать руны. Потом показали что-то наподобие северного сияния. Дыхание очень редкое, поверхностное. Очень комфортно, хотелось еще так посидеть. Выполняла с закрытыми глазами, в итоге "передержала" - 10 минут. Надо таймер ставить было.

По окончании ощущение, как будто часов 8 спала, осталась тяжесть в пальцах рук (от мизинца до среднего), и поразительно голова "чистая" (уже дня три как мучалась с непонятным состоянием - закладывало уши, в голове вакуум, но давление при этом в норме).
Aut viam inveniam, aut faciam!

Старожил

Сообщение Сёгун » 13 мар 2014, 01:53

Gitane125 рад тому, что Вы уделили внимание этой теме. :wink:

Если с упражнением проблем не возникает, то давайте договоримся следовать предложенному плану. Хочется экспериментировать. Пожалуйста, но в другое время.

По самой практике больше внимания телу, а именно неподвижности и расслабленности. Все испытываемые ощущения отмечаем лишь краешком сознания. Словно водомерка на поверхности водоема, легко и незаметно для сознания.

Участник

Сообщение Gitane125 » 13 мар 2014, 09:30

Сёгун, я исправлюсь @}->--

Правильно ли я понимаю, что упражнение можно повторять несколько раз в день (добавляя при этом минуту В ДЕНЬ)
Обязательно ли выполнять упражнение в одном и том же месте, или можно где угодно, лишь бы сохранить неподвижность и расслабленность?

Собеседник

Сообщение Будда » 13 мар 2014, 09:49

Добрый день Сёгун
Упражнение с кулаками начал заново,так как пропустил 1 день.
Счастье-это когда всё есть,и нет ничего лишнего,и всё это увеличивается в размерах:-)

Старожил

Сообщение Сёгун » 13 мар 2014, 11:10

Gitane125 писал(а):Сёгун, я исправлюсь @}->--

Правильно ли я понимаю, что упражнение можно повторять несколько раз в день (добавляя при этом минуту В ДЕНЬ)
Обязательно ли выполнять упражнение в одном и том же месте, или можно где угодно, лишь бы сохранить неподвижность и расслабленность?
Нет Вы понимаете не правильно. Упражнение можно делать до 10 раз в сутки. Однако если упражнение начинается с 5 минут, то все эти 10 раз и будут 5 минут. На следующий день вы добавляете минуту и все 10 раз можете делать уже 6 минут и т.д

Вы можете выполнять упражнение в разных местах, главное это расслабленность и неподвижность. Лично я его выполнял летом в пеочнице среди гама и шума детей, чтобы проверить насколько я сконцентрирован и действительно ли меня это гам отвлекать не будет. Правда мне было тогда 14 лет :smile: но Вы тоже можете попробовать повторить мой опыт.

Да и заметил еще один "побочный" эффект, когда полностью концентрируешься на процессе и все мысли направляешь именно на поиск напряженности даже игнорируя свои ощущения... Состояние покоя начинает влиять на окружающих.
Например, мой кот перестает прыгать, играть, кусаться и засыпает рядом со мной.
Соседи перестают долбить стены и откладываю ремонт на время медитации. ругань за стенкой у вторых соседей прекращается и ты еще больше погружаешься в это состояние.

Хочу так же чтобы Вы понимали, что написал это не как эталон к которому надо стремиться, а как пример того что как на Вашу работу над собой начинает реагировать Мир, словно помогая Вам.
Будда писал(а):Добрый день Сёгун
Упражнение с кулаками начал заново,так как пропустил 1 день.
Очень. Очень. Очень плохо. Старайтесь планировать время так чтобы пропусков не было. Особенно пройдя уже так много.

Участник

Сообщение Gitane125 » 13 мар 2014, 11:24

Сёгун писал(а): Нет Вы понимаете не правильно. Упражнение можно делать до 10 раз в сутки. Однако если упражнение начинается с 5 минут, то все эти 10 раз и будут 5 минут. На следующий день вы добавляете минуту и все 10 раз можете делать уже 6 минут и т.д
Ну так и я о том же :0:-) Я ж написала:
Gitane125 писал(а):упражнение можно повторять несколько раз в день (добавляя при этом минуту В ДЕНЬ)
В день, а не за повтор.
Ну да ладно, главное разобралась, как нужно :smile:

Старожил

Сообщение Сёгун » 13 мар 2014, 11:30

Gitane125

sorry, I was inattentive.

Участник

Сообщение Gitane125 » 13 мар 2014, 11:35

Сёгун
not worth apologies, I just need true understanding.

Старожил

Сообщение Сёгун » 13 мар 2014, 11:45

:smile: @}->-- :wink: Круть!!! Ваш английский круче моего :smile:

Участник

Сообщение Gitane125 » 13 мар 2014, 12:09

Сёгун
ну не факт, не факт :smile:

Добавлено спустя 19 минут:
Плиз, поясните для тех, кто в танке, если я вчера "накосячила" (ну, я в плане того, что 10 минут радовалась жизни), сегодня надо с 5-и начать, или уже 6 можно?

Старожил

Сообщение Сёгун » 13 мар 2014, 12:30

С пяти, считайте вчерашний день пред подготовкой )))

Участник

Сообщение Gitane125 » 13 мар 2014, 12:33

Эээх :cry:

Ну, пять, так пять...

Собеседник

Сообщение Будда » 13 мар 2014, 15:21

Сёгун
Был не большой переход,несколько выходов в астрал,аджна начала взаимодействовать с сахасрарой ,в общем,почувствовал смерть иллюзий.По упражнению,результаты следующие:увидел эфирку ,при раскрытии ладони,появился мост между энергией в ладони и аджны .

Старожил

Сообщение Сёгун » 13 мар 2014, 17:40

Супер позже отпишусь подробней

Посетитель

Сообщение Lemurian » 13 мар 2014, 18:16

Отпишусь, что бы тему зацепить и не потерять. Как бы начать с самого начала, да продолжить и не остановиться...Ну попробую. :wink:
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватен...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...

Я не фанат Путина, но в лодке с названием Россия буду бить веслом любого кто раскачивает лодку и гавкает на капитана.

Участник

Сообщение Gitane125 » 16 мар 2014, 18:08

Отчитываюсь :smile:
Не пропускаю, не "перебираю", сегодня 8 минут.
Время проходит очень быстро, каждый раз жаль заканчивать... Выполняю с закрытыми глазами, ставлю таймер на мобильном.
Первые два дня делала по нескольку подходов, вчера получилось только 1 раз. Сегодня опять несколько (про то, что до 10 можно - помню, не перебарщиваю)
Ощущения изменились, стали мягче, что ли... Чувствую теперь не субстанцию в руках, а как будто она наполняет их...

Старожил

Сообщение Сёгун » 16 мар 2014, 18:51

Очень хорошо, половина уже пройдете. :smile:

Ответить