Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Начинающим, ищущим и стремящимся

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Участник
Re: Начинающим, ищущим и стремящимся

Сообщение Gitane125 » 18 мар 2014, 16:29

Благодарю! :love:

Обязательно буду продолжать и отчитываться!

Добавлено спустя 1 день 21 час 31 минуту 52 секунды:
:cry:
Буду каяться: вчера пропустила...
Сегодня был просто невероятный соблазн "забыть" об этом.
Но я честный карманник, и себя же не обманешь...
Снова с 5и минут... Ужас! Хотя сама виновата...
Aut viam inveniam, aut faciam!

Старожил

Сообщение Сёгун » 18 мар 2014, 16:31

Вот именно!!! Себя не обманешь.
Правильное решение.

Собеседник

Сообщение Будда » 18 мар 2014, 21:16

Сёгун
Доброго вечера.Сегодня дошел опять до 12 раз,маленькое открытие.Когда ладонь была открытой,переводил взгляд с пальцев вниз ладони,энергетический мост между аджной передвигался по ладони сверху вниз,и наоборот,в направлении моего внимания.Четкие физические ощущения передвижения энергии по ладони.
Любовь-это когда всё есть,и нет ничего лишнего.
Счастье-это когда всё есть,и нет ничего лишнего,и всё это увеличивается в размерах:-)

Старожил

Сообщение Сёгун » 19 мар 2014, 06:57

:wink: Классно же !!! Какие выводы сделал?

Собеседник

Сообщение Будда » 19 мар 2014, 07:39

Магия,это внимание.Где внимание,там и сила.С мыслью такой же принцип.
Счастье-это когда всё есть,и нет ничего лишнего,и всё это увеличивается в размерах:-)

Старожил

Сообщение Сёгун » 19 мар 2014, 07:47

Не совсем верно, но направление правильное.

Магия это больше, чем просто внимание. Однако внимание одно из составляющих успешной работы любых магических и энергетических практик. И тот у кого лучше развит навык управления вниманием, то и добивается большего в магии и в жизни.

Простой пример, помните стихотворение "Вот какой рассеянный" (С.Я. Маршак)
Представьте его в роли крупного бизнесмена ))) Улыбнуло? меня тоже. И представьте в роли крупного бизнесмена другого придуманного героя, например Шерлок Хомса.

У кого из двоих больше шансов стать миллиардером? А ведь отличаются они именно своей способностью управлять своим вниманием.

Собеседник

Сообщение Будда » 19 мар 2014, 23:00

Сёгун
Согласен во всем,выбросил зомбоящик и не уделяю внимание спорам.Не зря вкладывают столько денег в рекламу,забирают внимание у зевак,ну а потом и деньги.Не зря буддисты стремятся избавляться от привязанностей к материальному миру.Человек разбрасываться своим вниманием на лево и на право,а рассыпанная энергия тормозит развитие сознания.Вот и матрица с иллюзиями и эгрегорами,жрите на здоровье и спите на яву и во сне.

Посетитель

Сообщение Jerill » 21 мар 2014, 12:06

Сёгун, я тоже начала делать упражнения. Вчера было уже 11 минут, раньше не получалось отписаться.
Хочу развить свою силу воли и концентрацию, получается эти упражнения некая борьба с собой. Т.к. эти навыки развиваются во время последовательного выполнения упражнений, и столько соблазнов сделать что-то не так, с халтурить.
Раньше я никакими практиками не занималась (только последние 3 месяца кундалини йога) и особыми способностями тоже не обладаю, но я так понимаю это не важно в Вашем курсе, просто мне будет сложнее обучаться?

Старожил

Сообщение Сёгун » 21 мар 2014, 14:24

Jerill добро пожаловать )))

Учиться сложнее ... Хороший вопрос, Вы мне и отчитаетесь в теме насколько Вам сложно... 2-3 упражнение 1 интенсивна были сложными и для меня. Однако справился и Вы справитесь.

Посетитель

Сообщение Jerill » 21 мар 2014, 16:38

Сёгун писал(а):Jerill добро пожаловать )))

Учиться сложнее ... Хороший вопрос, Вы мне и отчитаетесь в теме насколько Вам сложно... 2-3 упражнение 1 интенсивна были сложными и для меня. Однако справился и Вы справитесь.
Сёгун, спасибо, с Вашей поддержкой будет намного легче :yes:

А пока мне на данном этапе трудно даётся расслабление поясницы и шейного отдела. Концентрация на них не очень помогает, на сколько я чувствую у меня там
проблемы. В пояснице плохая гибкость, зажим.
Занимаясь йогой, появились необычные ощущения в позвоночнике, как покалывание или шевеление. Вчера во время упражнения отчётливо их ощущала, концентрировалась на них. Хотелось бы узнать Ваше мнение, т.к. я плохо ещё разбираюсь в этом, я думаю начали очищаться каналы, и по ним началось движение энергии.

Старожил

Сообщение Сёгун » 21 мар 2014, 17:44

Для того чтобы расслабить шею надо добиться расслабления поясницы.
В теме я уже давал похожие рекомендации, но повторюсь.

1. Подложте под попу свернутое одеяло или возьмите маленькую (диванную подушечку). Это приподнимет копчик над полом и разгрузит поясницу.

2. Прислонитесь ближе к стене и обопритесь на нее спиной. Естественно под попой у вас уже лежит подушечка или свернутое одеяло. И пока мышцы спины не привыкли по долгу держать её ровно находясь в неподвижности могут возникать и чисто мышечные боли. Зависит лишь от того насколько запущенно Ваше тело.

P.S: Лично я, за последние 5 лет, запустил своё просто нереально. С 70 кг и стройного спортивного тела, я превратился в мешок с жиром весом более 110 кг, так что пришлось сесть, подумать, разработать и начать применять на себе "волшебный пендель". Простые ежедневные действия для того, чтобы справиться с ленью и войти в более эффективное состояние. Результат. Сбросил 5 кг за неделю, и потерял в обхвате талии 5 см, однако до состояния 5 летней давности и плоского живота еще работать и работать над собой. Тем немее первые результаты вдохновляют.

3. Этот пункт необходимо применять если вы выполняете упражнение на диване, а не на полу. Облокачиваясь на спинку дивана подставьте за поясницу подушку. Так как у диванов спинка отклоняется по ⦦ углу, то и ваша спина соответственно и тем самым и создается напряжение в спине и пояснице. Выровняв поясницу Вы выровняйте и оставшуюся часть спину.

4. Вот теперь когда в пояснице нет напряжения, имеет смысл разговаривать и о расслаблении шеи. И в данном случаи следует больше внимания мышцам расположенным рядом с шеей (трапецевидным) чем лучше они расслаблены, тем меньше проблем доставляет шея.

Собеседник

Сообщение Будда » 24 мар 2014, 21:18

Первое упражнение закончил,закрепиться вышеуказанный результат,видимость эфирного тела и ощущение энергетического взаимодействия с аджной .Второе упражнение вызвало странное чувство,похожее на беспокойство,четкое взаимодействие с видшухной ,энергия проходит сквозь подбородок.На сколько я понял,с 5 до 15 минут.

Старожил

Сообщение Сёгун » 24 мар 2014, 21:20

Приветствую тебя, что то я потерял нить... Первое упражнение какого интенсива?

Посетитель

Сообщение Jerill » 24 мар 2014, 21:34

А я сегодня делаю последний день упражнение 1.1. Я его делаю сидя на кровати, спина без опоры. Напряжение в пояснице ещё чувствуется, но незначительное.
Завтра начну 2-е упражнение, обязательно отпишусь об ощущениях.

Собеседник

Сообщение Будда » 24 мар 2014, 22:35

2-го

Участник

Сообщение Gitane125 » 30 мар 2014, 01:39

Доброй ночи!
С первым упражнением благополучно дошла до 15 минут. Расслабление и неподвижность сложностей не вызывают, напротив, хочется посидеть еще. Но выхожу... Ощущение "наполненности" в руках распространилось и на всё тело, причем сопровождается оно вибрацией. И по-прежнему по правой руке как бы холодок, а по левой - тепло.
Приступила ко второму упражнению, но и первое решила продолжать выполнять. Так ведь вроде можно?
Со вторым упражнением сложнее... Рука тяжелая, как будто свинцовая и ощущение, что потоком ее вверх подталкивает и в пальцах покалывание...

Собеседник

Сообщение Будда » 30 мар 2014, 03:15

Gitane125
У мужчин наоборот:-)

Участник

Сообщение Gitane125 » 30 мар 2014, 10:00

Будда
а что именно наоборот? :fear:

Посетитель

Сообщение Jerill » 31 мар 2014, 00:52

Сегодня второе упражнение делала 6 минут, очень тяжело, но вторую руку держать почему-то легче, чем первую. Лучше упражнение выполнять на тёмном фоне, тогда можно легко наблюдать свечение вокруг пальцев руки.

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
Gitane125 писал(а):Будда
а что именно наоборот? :fear:
Будда, наверное, имел в виду тепло и холод рук. Рука, из которой выходит поток энергии, — дающая, а в которую входит — принимающая. Более теплая рука — дающая. У женщин чаще всего это левая рука. У мужчин наоборот.

Участник

Сообщение Gitane125 » 31 мар 2014, 02:25

Jerill
Jerill писал(а):Будда, наверное, имел в виду тепло и холод рук.
наверное :) Просто я подумала, может поток наоборот у мужчин руку вниз толкает, вот и решила уточнить :smile:

Ответить