Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Начинающим, ищущим и стремящимся

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Старожил
Re: Начинающим, ищущим и стремящимся

Сообщение Сёгун » 12 апр 2014, 23:46

Мокко писал(а):почему это состояние приятно?

Потому что Вы возвращаетесь к себе и вновь обретаете умиротворение.
Мокко писал(а):Или это только у меня?))
У меня так же.

Участник

Сообщение Gitane125 » 13 апр 2014, 00:11

Сёгун, и у меня :smile:

Сегодня во втором упражнении первого бока дошла до 7 минут. Тяжело, но справилась. Ощущения изменились, чувствую движение энергии по рукам и вибрации. Первое упражнение тоже выполняю, рада, что его продолжительность, оказывается можно увеличить до 30 минут :))
Aut viam inveniam, aut faciam!

Старожил

Сообщение Сёгун » 13 апр 2014, 02:25

Gitane125 писал(а):Сегодня во втором упражнении первого бока дошла до 7 минут.Тяжело, но справилась. Ощущения изменились, чувствую движение энергии по рукам и вибрации.
Супер!!! Вы молодец!!!
Gitane125 писал(а):Первое упражнение тоже выполняю, рада, что его продолжительность, оказывается можно увеличить до 30 минут :))
это только на начальном уровне.

Участник

Сообщение Gitane125 » 13 апр 2014, 10:40

Сёгун писал(а):Супер!!! Вы молодец!!
Спасибо за поддержку :love:

Пы.Сы. да, поняла, что 30 минут на начальном этапе, дальше хоть сутки летай ;)) Я просто весьма эгоистично так за себя на этом этапе порадовалась :smile:

Пы.Пы.Сы. Сёгун, у меня вчера на втором заходе такие вибрации пошли... Аж трясло внутри...

Старожил

Сообщение Сёгун » 14 апр 2014, 14:52

Gitane125 писал(а):Пы.Пы.Сы. Сёгун, у меня вчера на втором заходе такие вибрации пошли... Аж трясло внутри...
А как состояние сегодня?

Посетитель

Сообщение Jerill » 14 апр 2014, 20:36

Сёгун, отчитываюсь:
вчера закончила последнее упражнение первого интенсива. Про ощущения: расслабиться получалось не очень хорошо из-за напряжения в поднятой руке. Смотрела на воду, старалась расфокусировать взгляд, это на чёрном фоне. Когда перевела руку на белый, даже не ожидала, вода стала с слабым фиолетовым оттенком. Жаль заметила этот эффект только в последние дни, а до этого тяжело было долго концентрироваться на воде, иногда отвлекалась.

Участник

Сообщение Gitane125 » 15 апр 2014, 01:39

Сёгун
сегодня уже 9 минут. Тяжело дались, вибрации сильные, но то ли я к ним уже попривыкла :)), то ли немного слабее они стали... Движение энергии чувствую отчетливо. Вообще очень интересные ощущения. И не знаю, то ли совпадение, то ли новая какая-то реакция пошла, меня в сон при выполнении упражнения и вчера и сегодня очень клонило... Прямо глаза закрывались...

Старожил

Сообщение Сёгун » 15 апр 2014, 10:38

Jerill, вот и хорошо, что только в последнии дни заметила. Иначе бы внимание еще больше отвлекалось.
Gitane125, в сон клонит это тоже хорошо. Ведь я писал что тело начинает сопротивляться и в этот момент по мимо внимания начинает тренироваться и Ваша воля. Вообще упражнения подобраны так чтобы комплексно решать несколько задач.

Участник

Сообщение Gitane125 » 15 апр 2014, 11:00

Сёгун писал(а):по мимо внимания начинает тренироваться и Ваша воля
Что верно, то верно! Воля, пожалуй, даже больше :smile:

Сегодня финальные 10 минут... В предвкушении :))

Собеседник

Сообщение Будда » 18 апр 2014, 20:50

Сёгун
Здравствуйте,продолжаю работать по комплексу упражнений,2-е упражнение 2-го интенсива.Эфирку большого пальца и указательного вижу,в ушах звон,активна свадхистана,аджна и сахасрара.В общем,компот :smile: Работаю дальше. :smile:
Любовь-это когда всё есть,и нет ничего лишнего.
Счастье-это когда всё есть,и нет ничего лишнего,и всё это увеличивается в размерах:-)

Участник

Сообщение Gitane125 » 19 апр 2014, 02:04

Доброго времени суток!
Сегодня второй день третьего упражнения первого интенсива :smile:

Два дня "убила" на то, чтоб вода в рюмке оставалась относительно спокойной 1 минуту... Первый день вообще не поняла, очень сильные вибрации шли, хотя рука была неподвижна, да и после 10-минутного держания 1 минута не должна представлять большой сложности. На второй день вроде получше, тоже держала минуту, т.к. не понравился результат первого дня. Идеального спокойствия поверхности не добилась, но было близко к тому.
Сегодня тоже первая попытка была не очень, но сделала паузу (точнее, первое упражнение первого интенсива) и после этого почти идеально выполнила. Только вот очень сильный поток энергии и тепла по ногам неожиданно пошел... И еще одно новшество заметила, когда концентрируюсь на руке с рюмкой, пространство вокруг меня становится как бы тягучим... Не знаю, как правильно объяснить, но оно как бы медленно движется и растягивается... И рука светиться стала, это я еще на прошлом упражнении заметила, всё забывала написать. Бело-желтое свечение.
Завтра, точнее, судя по часам, уже сегодня, повторю эксперимент. Сначала сделаю упражнение отдельно, потом после первого. Так же ведь можно? :happy:

Старожил

Сообщение Сёгун » 19 апр 2014, 03:03

Будда, хорошо что отписался, а то я уже подумал что с тебя хватило и ты решил не продолжать.
Gitane125 писал(а):Сначала сделаю упражнение отдельно, потом после первого. Так же ведь можно?
конечно можно.

Собеседник

Сообщение Будда » 20 апр 2014, 20:38

Сёгун
Во время выполнения этого упражнения,появляется шум в ушах,а еще чувствую дискомфорт в районе солнечного сплетения.Это из-за того что замыкаю энергию разных частот?
Любовь-это когда всё есть,и нет ничего лишнего.
Счастье-это когда всё есть,и нет ничего лишнего,и всё это увеличивается в размерах:-)

Старожил

Сообщение Сёгун » 21 апр 2014, 13:20

Будда писал(а):Сёгун
Во время выполнения этого упражнения,появляется шум в ушах,а еще чувствую дискомфорт в районе солнечного сплетения.Это из-за того что замыкаю энергию разных частот?
Шум связан с повышение давления, внутричерепного или простого сказать сложно слишком мало написал. Может просто попил кофе перед началом практики и это дало о себе знать. По экспериментам с частотами энергии, я же не знаю что ты делал. Логично? Соответственно и сказать не могу связано это с частотами энергий или нет

Всем на будущее, я гарантирую безопасность выполнения упражнений только как они приведены.
Добавление мантр во время практики первого упражнения или еще чего, на что Вы сподобитесь :smile: в силу своей индивидуальности уводит от первоначального плана упражнений и соответственно может Вам причинить неудобства.

Старайтесь в выполнении упражнения четко следовать тому как написано. Под эксперименты выделяйте отдельное время, не совмещайте практику предложенных упражнений и своих экспериментов.

Иногда заходит

Сообщение Мокко » 24 апр 2014, 21:52

Сёгун, доброго времени суток! Делаю второе упражнение из первого блока..рука дрожит..где то встречала, что такое бывает..стараюсь справляться..

Старожил

Сообщение Сёгун » 24 апр 2014, 22:19

нужно правильно поставить руку, нагрузка станет меньше и держать будет не так тяжело. Второй момент это сила рук, тяжело держать просто так, в дополнее к тренировке подержите с грузом.

Иногда заходит

Сообщение Мокко » 24 апр 2014, 22:22

Сёгун писал(а):нужно правильно поставить руку, нагрузка станет меньше и держать будет не так тяжело. Второй момент это сила рук, тяжело держать просто так, в дополнее к тренировке подержите с грузом.
Сёгун, благодарю Вас! Потренируюсь с грузом. @}->--

Старожил

Сообщение Сёгун » 24 апр 2014, 22:30

Спасибо за Вашу благодарность )))

Иногда заходит

Сообщение Мокко » 24 апр 2014, 22:33

:wink: Еще, заметила, что с момента начала выполнения упражнений, "в жизни" стала как-то спокойнее)) чаще прислушиваюсь к себе внутри))

Старожил

Сообщение Сёгун » 24 апр 2014, 22:43

:wink: супер!!! так держать!!!

Ответить