Мокко писал(а):почему это состояние приятно?
Потому что Вы возвращаетесь к себе и вновь обретаете умиротворение.
У меня так же.Мокко писал(а):Или это только у меня?))
Мокко писал(а):почему это состояние приятно?
У меня так же.Мокко писал(а):Или это только у меня?))
Супер!!! Вы молодец!!!Gitane125 писал(а):Сегодня во втором упражнении первого бока дошла до 7 минут.Тяжело, но справилась. Ощущения изменились, чувствую движение энергии по рукам и вибрации.
это только на начальном уровне.Gitane125 писал(а):Первое упражнение тоже выполняю, рада, что его продолжительность, оказывается можно увеличить до 30 минут :))
Спасибо за поддержкуСёгун писал(а):Супер!!! Вы молодец!!
А как состояние сегодня?Gitane125 писал(а):Пы.Пы.Сы. Сёгун, у меня вчера на втором заходе такие вибрации пошли... Аж трясло внутри...
Что верно, то верно! Воля, пожалуй, даже большеСёгун писал(а):по мимо внимания начинает тренироваться и Ваша воля
конечно можно.Gitane125 писал(а):Сначала сделаю упражнение отдельно, потом после первого. Так же ведь можно?
Шум связан с повышение давления, внутричерепного или простого сказать сложно слишком мало написал. Может просто попил кофе перед началом практики и это дало о себе знать. По экспериментам с частотами энергии, я же не знаю что ты делал. Логично? Соответственно и сказать не могу связано это с частотами энергий или нетБудда писал(а):Сёгун
Во время выполнения этого упражнения,появляется шум в ушах,а еще чувствую дискомфорт в районе солнечного сплетения.Это из-за того что замыкаю энергию разных частот?
Сёгун, благодарю Вас! Потренируюсь с грузом.Сёгун писал(а):нужно правильно поставить руку, нагрузка станет меньше и держать будет не так тяжело. Второй момент это сила рук, тяжело держать просто так, в дополнее к тренировке подержите с грузом.