Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Начинающим, ищущим и стремящимся

Это обучающий раздел, где мастера форума предлагают свои мастер-классы
В разделе представлены темы с обучающим материалом
Ответить
Участник
Re: Начинающим, ищущим и стремящимся

Сообщение Gitane125 » 27 апр 2014, 10:51

Вчера закончила первый блок упражнений :happy:

В последние дня 3 выполнять было как-то легче, чище получалось, что ли, хотя думала, что будет наоборот. И еще заметила, что левой рукой держала лучше, практически не было колебаний поверхности.
Стала замечать, что от воды идет какое-то туманное свечение и от рук тоже. Вообще, с момента начала курса часто чувствую как по спине слева, в области лопаток, идет энергия. Именно слева почему-то...
И хотела спросить, можно ли, начав второй блок продолжать делать упражнения из первого? :question: :dont_know:
Aut viam inveniam, aut faciam!

Старожил

Сообщение Сёгун » 27 апр 2014, 10:54

Gitane125, продолжать можно но в отдельно выделенное время. Поздравляю с 1/3 пройденного пути

Участник

Сообщение Gitane125 » 27 апр 2014, 11:00

Сёгун, благодарю! @}->--

Поняла, выделю время для повторения пройденного :smile: отдельно

Собеседник

Сообщение Будда » 27 апр 2014, 22:42

Закончил 2 е со 2-го интенсива.Отпишусь по упражнению.Напряжение и в кисти и в руках были.Осознавал это после завершения упражнения.Спецэффекты с аджной:-)кроме эфирки на пальце увидел и цветное свечение вокруг:-)
Любовь-это когда всё есть,и нет ничего лишнего.
Счастье-это когда всё есть,и нет ничего лишнего,и всё это увеличивается в размерах:-)

Старожил

Сообщение Сёгун » 27 апр 2014, 23:01

Поздравляю, как видешь видеть в цвете не так сложно и для этого не нужно умопомрачительных техник. :smile:

Посетитель

Сообщение Jerill » 28 апр 2014, 00:34

А я дошла до 13 минут и начала упражнения второго интенсива с начала, приходилось делать их поздно ночью и не всегда получалось сосредоточиться. Решила всё переделать.
Из ощущений, когда сильно концентрирую внимание на сгибаемом пальце, появляется ощущение "сужения пространства"- всё вокруг немного затемняется, "проваливается". Не знаю, как понятнее выразиться, это лишь образно.

Собеседник

Сообщение Будда » 01 май 2014, 14:30

Сёгун
Ну да:-)концентрация внимания и никакого волшебства:-)

Добавлено спустя 3 дня 12 часов 29 минут 48 секунд:
Сегодня 10 минут,упражнение с указательным пальцем,отпишусь.Чувствуется сильная концентрация энергии на конце пальца.Видны эфирка и цветовая гамма,преимущественно синего цвета.После упражнения,такие ощущения,что пальцем можно разрезать пространство или кого-то пристрелить.Чувствуется сила.

Добавлено спустя 45 секунд:
Сегодня 10 минут,упражнение с указательным пальцем,отпишусь.Чувствуется сильная концентрация энергии на конце пальца.Видны эфирка и цветовая гамма,преимущественно синего цвета.После упражнения,такие ощущения,что пальцем можно разрезать пространство или кого-то пристрелить.Чувствуется сила.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Счастье-это когда всё есть,и нет ничего лишнего,и всё это увеличивается в размерах:-)

Старожил

Сообщение Сёгун » 01 май 2014, 14:39

Приветствую, классное ощущение. Поздравляю всех участников данной ветки с первомайскими праздниками. Успехов Вам в жизни и в практиках.

С Уважением, Сёгун.

Собеседник

Сообщение Будда » 01 май 2014, 14:46

Спасибо,всех с праздником ! :smile:

Участник

Сообщение Gitane125 » 01 май 2014, 20:10

Сёгун, спасибо за поздравление и пожелание! @}->--

Вас и всех участников ветки с праздником! Мира и добра!

А теперь отчитаюсь по упражнениям: делала перерыв между блоками (ну, пришлось, а то и так родители уже косо смотрят). Начала 2-ой блок и сразу появились вопросы:
1. После того, как пальцы разогнула, сгибать их нужно так же медленно? Я так поняла, что нет, но хочу уточнить, чтобы выполнять максимально правильно.
2. При разгибании безымянного мизинец начинает разгибаться практически сразу вместе с ним, ну по крайней мере довольно быстро. Судя по теме, не только у меня. То, что стремиться надо - поняла, вопрос в том, на каком пальце концентрироваться, когда безымянный еще толком не разогнулся, а мизинец уже начал движение?
3. При выполнении упражнения начиная с мизинца после разгибания указательного большой уже получается разогнут... Вроде про такое никто не писал... Эт только у меня так? :shock: И, собственно, как с ним тогда поступать? Я пока просто отводила его сильне.
4. Оооочень медленно, это насколько? А то вдруг то, что для меня ооооочень медленно, на самом деле слишком быстро? :smile:

И по ощущениям: с правой рукой такое впечатление, что плотность воздуха вокруг отгибаемого пальца увеличивается и на кончике пальца чувствую тепло. С левой веселее, особенно при выполнении начиная с мизинца. Кисть прямо сводит, ощущение онемения. Первый раз даже не поняла, что произошло... :surprised:

Да, и благодарю за шикарный способ перенаправления излишков энергии в нужные места :smile: Нашла на стр.17, попробовала, просто супер, голова прошла за пару минут! :love: :wink: @}->--

Старожил

Сообщение Сёгун » 01 май 2014, 21:09

Gitane125 писал(а):Начала 2-ой блок и сразу появились вопросы:
1. После того, как пальцы разогнула, сгибать их нужно так же медленно? Я так поняла, что нет, но хочу уточнить, чтобы выполнять максимально правильно.
Просто удивительно, почему об этом никто не спросил ранее )))) Сгибать в нормальной скорости. Однако я специально попробовал сгибать медленно. Времени это занимает значительно дольше, но и результаты значительнеей интереснее. Как делать решайте сами, правильно и так и так.
Gitane125 писал(а):2. При разгибании безымянного мизинец начинает разгибаться практически сразу вместе с ним, ну по крайней мере довольно быстро. Судя по теме, не только у меня. То, что стремиться надо - поняла, вопрос в том, на каком пальце концентрироваться, когда безымянный еще толком не разогнулся, а мизинец уже начал движение?
Как и отвечал уже ранее, начните с мизинца. Большой палец держит все остальные и разгибается последним. Думаю при таком выполнении проблем не возникнет.
Gitane125 писал(а):3. При выполнении упражнения начиная с мизинца после разгибания указательного большой уже получается разогнут... Вроде про такое никто не писал... Эт только у меня так? И, собственно, как с ним тогда поступать? Я пока просто отводила его сильне.
Первый мезинец, потом безымянный, следом средний, далее указательный и в заключении большой.
Gitane125 писал(а):4. Оооочень медленно, это насколько? А то вдруг то, что для меня ооооочень медленно, на самом деле слишком быстро?
в среднем начинать следует с 20-30 секунд на палец постепенно увеличивая время и старайтесь делать без рывков.

Участник

Сообщение Gitane125 » 02 май 2014, 01:11

Сёгун писал(а): я специально попробовал сгибать медленно. Времени это занимает значительно дольше, но и результаты значительнеей интереснее. Как делать решайте сами,
я за результат :smile:
Сёгун писал(а):Как и отвечал уже ранее, начните с мизинца. Большой палец держит все остальные и разгибается последним. Думаю при таком выполнении проблем не возникнет.
возникнет :)) при выполнении упражнения в обратном порядке
Сёгун писал(а):Первый мезинец, потом безымянный, следом средний, далее указательный и в заключении большой
Ну не всё у меня так запущено :)) с последовательностью и порядком расположения пальцев ясно :)) Вопрос немного о другом: когда пальцы разжимаешь, большой, который их держал, тоже смещается. Или его жестко держать на месте надо?

Сорри за настойчивость, просто хочу всё сделать безупречно :smile:

Старожил

Сообщение Сёгун » 02 май 2014, 01:51

Жестко держать не надо, просто сожмите кулак более свободно и сметите его на ногтевые фаланги. Завтра постараюсь нарисовать. Правда я плохой художник... так что сильно не ругайтесь. И получается не завтра а уже сегодня.

Участник

Сообщение Gitane125 » 02 май 2014, 17:24

Сёгун
попробовала не так сильно сжимать кулак и сместить большой палец к ногтевым фалангам. Получилось намного лучше!
А еще (только не бейте :shock: ) попробовала при выполнении упражнения в обратном порядке и загибать пальцы тоже в обратном порядке. Правда, начинать пришлось с указательного, иначе большой оказался бы под ними :)) Так можно?
Ощущения сегодня намного сильнее, чем вчера, в руках до сих пор жар. Чувствовалось движение энергии, очень похоже на ощущения, как когда затекает что-нибудь сильно, а потом кровь начинает нормально циркулировать. Онемение, покалывания и тепло. Как-то так... И ноги тоже очень нагрелись. И под конец очень спать хотелось.

Старожил

Сообщение Сёгун » 02 май 2014, 18:58

Gitane125 писал(а):Так можно?
Можно )))

Кстати, Вы же вроде изучаете руны? Поделитесь, как выполнение этих упражнений помогло в Вашей практике рун?

Участник

Сообщение Gitane125 » 02 май 2014, 20:16

Сёгун писал(а):Можно )))
Ураа! :smile:
Сёгун писал(а):Кстати, Вы же вроде изучаете руны? Поделитесь, как выполнение этих упражнений помогло в Вашей практике рун?
С удовольствием! Я, конечно, пока ещё в самом начале пути, но Ваша тренировка помогает делать довольно уверенные первые шаги! :wink:
Еще при выполнении первого упражнения, в первый же день, увидела руны. Можно сказать, получила весьма значимое для меня сообщение. Потом стала замечать, что легче настраиваюсь, вхожу в контакт с рунами. Стало намного проще читать расклады, приходит понимание взаимосвязи рун, да и глубже понимать их стала, что ли... Если раньше в основном опиралась на трактовки значений, которые даются в литературе, то сейчас больше смотрю на свои ощущения. Хотя надо еще поработать над тем, чтобы научиться им больше доверять :smile:
И заметила, что стало развиваться яснознание, лучше чувствую энергию, стало проще с визуализацией.
Хотя я ведь и половины курса еще не осилила :shock:
То ли еще будет!
Если честно, я поражена, насколько довольно простые ( в плане отсутствия ритуальных танцев с бубнами и прочей атрибутики) упражнения могут оказаться сложными (те, кто выполнил уже 2 и 3 упражнение первого интенсива меня поймут!) и в то же время результативными!
Так что Ваши упражнения действительно очень помогают и многому учат. Это я в том числе и о самодисциплине, и о стремлении к безупречности, и о преодолении всяких внутренних соблазнов, типа не заметить пропущенный день тренировки :smile:
Очень интересно, какими будут результаты к концу курса!

С уважением и благодарностью :wink: :love: @}->--

Старожил

Сообщение Сёгун » 03 май 2014, 01:37

Спасибо за теплый отзыв, если есть ещё желающие рассказать как помогли эти упражнения в их практиках не стесняйтесь.

Собеседник

Сообщение Будда » 03 май 2014, 21:09

Оставлю отзыв по упражнениям исходя из субъективного восприятия .Упражнения научили меня осознанности, они помогают находиться здесь и сейчас.Я понял сколько мусора у меня в голове, который мешает наблюдать за происходящим вокруг меня.Для меня эти упражнения по остановке ВД.Мысли на столько отвлекают от реальности, что понимаешь на что уходит энергия и куда катится сама жизнь.Концентрация энергии в одну точку дает удивительный результат.Вижу то, чего раньше не видел.Теперь я знаю что знания без опыта, это мусор в голове.Теперь я точно знаю, что ничего не знаю.Сколько отмазок находит мозг что бы человек не развивался.Даже если появляется намерение сделать, приходит понимание что между хотеть и сделать стоит огромная пропасть.
Художник должен быть голодным!
Спасибо Сегун!
:smile:

Участник

Сообщение Gitane125 » 05 май 2014, 18:17

Вчера осталась крайне недовольна качеством выполнения упражнения :evil:

Никак не могла собраться, сконцентрироваться на разгибании пальцев. Мысли все время куда-то гуляли, напрягались те мышцы, которые никакого отношения к выполнению упражнения не имеют, и вообще, я как-то слишком быстро его делала. И ещё какой-то противный змей-искуситель всё подбивал "забить" и пойти спать.

А вот позавчера - наоборот, довольная такая была!
И сделала всё как следует, и очень интересный эффект получила: в какой-то момент поймала себя на том, что рука вся как будто в невесомости, чувствовались только те фаланги, которые работали.
На тепло и свечение стараюсь не отвлекаться, а это новенькое очучение прям заинтересовало :shock:

Старожил

Сообщение Сёгун » 05 май 2014, 18:46

Да, такие моменты бывают, порой очень тяжело сосредоточиться на выполнении упражнения. Для того, чтобы избавиться от переживаний мешающих практике выпишите на листок всё, что Вас беспокоит и продолжите выполнять практику.
После медитации Вы вернетесь к списку и решите, что делать по каждому пункту.

Ответить