А вообще слышал что в ОС руны намного мощнее действуют

О котором я написала?М...М писал(а):Но меня вот что интересует, если у человека получится овладеть таким состояниям, то вероятно ему будет не сложно входить и в другие ИСС, например, пограничное состояние сна? Правда?
Третьи врата понадобятся чтобы встретить)bon_voyage писал(а):Присоединяюсь к вашему Мастер-классу с вашего разрешения. Можно?![]()
Я очень хочу развить это направление и готов работать.
Буду рад встретиться когда-нибудь в ОС.
Ну честно по моему опыту сильные эмоции вскоре пропадают,они только по началу ,сейчас я к Ос равнодушно отношусь,как к обычному явлению.Jaggi писал(а):О котором я написала?М...М писал(а):Но меня вот что интересует, если у человека получится овладеть таким состояниям, то вероятно ему будет не сложно входить и в другие ИСС, например, пограничное состояние сна? Правда?
Нет, не получится. Так как тут возникает эмоция, в трансе немного не так. Эмоции конечно там тоже бывают но сильные выведут из транса.
Войти в легкий транс очень просто, во время концентрации на чем-либо он возникает всегда. Т. е. для выполнения этого упражнения необходимо уже уметь входить в легкий транс.
Это очень хорошо.Rostok писал(а):Ну честно по моему опыту сильные эмоции вскоре пропадают,они только по началу ,сейчас я к Ос равнодушно отношусь,как к обычному явлению.
А то, открывала бы я эту тему?bon_voyage писал(а): Можно?
Пробуйте, исследуйте.Кот-кот писал(а):это как..как доля радости, в тоже время чувство важности,
Кот-кот писал(а):Jaggi
Я и не претендовал на правильность с первого раза, ну чтошь, моя попытка номер два.
Попробовал именно по вашему упражнению сегодня позаниматься. несколько минут в тихой темноватой комнате. На этот раз эмоции очень мало было. Словами описать сложно тоже, но примерно чувство, когда знаешь что не нужно и не надо вставать и что-то делать, можно остаться в этом состоянии подольше. Хотя. это же не эмоция, скорее получилось что-то вроде остановки ВД.
Надеюсь выложите упражнение с рунами )
Прямой вход в ОС.М...М писал(а):Jaggi, скажите пожалуйста, а упражнение, в котором нужно лежать нее двигаясь с закрытымии глазами тоже направлено на ОС?
Это мастер класс по ОС. Таких техник тут не будет.Sedrion писал(а):Собственно вопросы: если техники выхода из оса куда ни будь дальше?
Каждый решает для себя сам, зачем практиковать то или иное направление.Sedrion писал(а):Что это может дать опять же полезного?
Можно начать избавляться от фобий и страхов. Если переживать такие ситуации в осознанном сне и в последствии такие сны перестанут пугать то вы увидите что изменились сами и окружение тоже стало меняться. Можно многое о себе узнать.Sedrion писал(а):Чем полезным можно заняться во время оса?