Очень много вопросов мне задают по поводу правильного трактования любовных раскладов. Я создала эту тему для тех, кто уже знаком с системой ТАРО, знает значение карт, но связать их воедино в раскладе еще не получается, либо есть какие-то нюансы, которые не совсем понятно.
Итак, попробую для начала указать общие правила, которым я придерживаюсь, делая расклад на любовные отношения.
Первый и самый основной пункт, я загадываю людей, определенными картами, для того, что бы не было путаницы, кто есть кто в раскладе. Ведь, довольно часто бывает, что в раскладе выпадают "фигурки", и не понятно то ли это кверент, то ли это другой человек и тд. Много времени, я на это не трачу, просто до начала расклада прикидываю, какой фигурой в раскладе у меня будут обозначен тот или иной персонаж.
Как правило, я использую такую систему:
Девушки, не состоящие в браке и ДО 25 лет: 8 К или 8 П. В зависимости от цвета волос. 8 Куб - блондинка, 8 П - брюнетка.
Молодые мужчины: Рыцари.
Женщины, либо в браке, либо старше 25 лет, с детьми: дамы.
Мужчины, состоявшиеся в жизни, после 35 лет: Короли.
Молодые юноши, совсем молоденькие девушки, дети: Пажи.
С мастью все гораздо сложнее, но тут главное понимание и осознание самих карт. Для, начала, если Вы просто будете загадывать человека любой "фигуркой" Вам будет уже намного проще.
Давайте рассмотрим, как это работает в реальной жизни, на практике. Что бы был понятен сам процесс, тк на мой взгляд этот пункт является одним из основных пунктов в определении разного рода "любовных треугольников".

Итак, есть два варианта того, как Вы будете работать. Первый, это загадывание фигурки по цвету волос, по типажу. Второй, по положению (финансовому, социальному и тп).
Первый вариант, если Вы недавно с картами работаете намного проще, чем второй. Достаточно, ориентируясь на типаж человека, выбрать для него масть.
Кубки: светловолосые и светлоглазые.
Жезлы: шатены cо светлыми глазами либо светловолосые с темными глазами.
Мечи: шатены темноглазые, либо рыжие.
Пентакли: темноволосые, южного типа люди.
Второй вариант, сложнее, однако, если Вы его применяется, то и информации он Вам больше расскажет. Тут Вам нужно полагаться в том числе и на свою интуицию.
Система загадывания примерно такая:
Кубки: 8ка - это молодая, незамужняя девушка до 25 лет. Паж К - ребенок, либо совсем еще юноша, романтично настроенный. Рыцарь К - довольно серьезно настроенные молодой мужчина до 35 лет. Дама К - жена, женщина с ребенком. Король К - муж, женатый мужчина.
Жезлы: паж ж - активный юноша, студент. Рыцарь Ж - коллега по работе, активный мужчина до 35 лет. Королева ж - женщина, активная и деятельная, начальница, коллега. Король Ж - взрослый мужчина после 35 лет.
Мечи: как правило, одинокие. Брошенные, либо ушедшие от своих партнеров.
Пентакли: 8ка- тем но волос ая девушка. Рыцарь П - юноша настроенный на карьеру, фин. состоятельность. Королева п - обеспечен ная женщина, КОроль п - состоявшийся в жизни, обеспеченный мужчина.
Я довольно кратко описала второй вариант, тк в нем довольно много подводных камней, но основной принцип, я использую такой.
Приведу пару примеров.
Обращается к нам молодая незамужняя девушка с темными волосами - 8п.
Обращается замужняя дама, без детей, которая мечтает получить новую должность в компании - дама ж.
Молодой юноша хочет узнать, встретит ли он свою любовь в течении года - паж к.
Молодой юноша хочет узнать сдаст ли он успешно сессию - паж ж.
Разведения женщина хочет узнать вернется ли к ней муж - дама м.
Мужчина хочет узнать, выйдет ли его дочь замуж - король к.
Мужчина хочет узнать, стоит ли вкладывать деньги в новый проект - король П.
Я, примерно так, назначаю кверентов. И при выражении у кверента "самого себя" сразу же обращаю внимание в какой позиции он выпал, тк это помогает лучше понять человека, что его заботит больше всего. Если же выпадает, партнер кверента (принципы загадывания такой же) то это тоже нам о многом скажет. Например, в позиции чувств к кверенту выпадение загаданной фигурки партнера говорит, что партнер больше о себе думает, о своих чувствах, нежели о кверенте.
Добавлено спустя 6 дней 1 час 1 минуту 12 секунд:
С назначение фигурок "действующими" лицами более менее разобрались, теперь переходим непосредственно к раскладу. После того, как Вы выбрали расклад, который Вам больше всего подходит и разложили карты, нужно покинуть взглядом весь расклад, все выпавшие в нем карты, не обращая внимания на позиции, что бы понять/уловить общий вектор, общую тенденцию.
У меня есть несколько карт "маячков", на которые я обращаю внимание в первую очередь.
Это такие карты как: маг, жрица, императрица, император, правосудие, умеренность, дьявол, башня, отшельник, мир.
6 кубков, 3ки кубков и ж узлов, 4 мечей, 10 ж, 2ки все.
А, так же все "фигурные карты" о которых я писала выше.
Давайте теперь рассмотрим на конкретных примерах, как это работает
Если есть желающие, предоставить свою историю, для подробного анализа - напишите, пожалуйста, что бы я смогла на Вашем примере провести расклад и показать, что и как отображается в раскладе.
От желающего нужно будет: краткое описание ситуации + данные.

Дублирую информацию по мастям.
Описание Жезлов
- | +