Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Фагот - проблема! Подскажите пожалуйста !!!
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Старожил
вызов сработал! Всё закончено!багирка писал(а):Подскажите, может ли быть агрессия после фагота. Вызов сработал, откуп сделан. А вот агрессия есть
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
не использовал фагот никогда,хватало (свеча+игла),думаю фагот не будет помогать за монеты(откуп)Ракел писал(а):Часто говорят мастера ,что в Фаготе что-то выпущено. Я верю в силу этого заговора, хотя ине срабатывал он у меня, как вызов, я читала с папюса. какой откуп там? Или что важно?
а так вызовы(свеча+иголка) у меня срабатывают только после призвании ТС и откуп водка и мясо,даже при визуализации проскочила на секунду девушка с которой лет 5 назад расстался и та объявилась
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
свеча+иголка на форуме есть,как тут и писали специалисты правда надо отпускать ситуацию,я в работу ударился,только ночевал дома,результат не заставил ждать около 5-7дней,и не жалеть на откупе,и все делать с формальностями,на ошибках учимся,яблоки не помогали:(может светлые отвернулись от меня,а не давно узнал еще что я родился в адов день:(Ракел писал(а):Буду благодарна, если напишите мне хороший вызов.
Фагот серьезный демон и небудет просто так помогать,да и думаю его надо делать на улице в ветренную погоду,не пробывал!
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Re: Фагот - проблема! Подскажите пожалуйста !!!
А если в моей стране не ходят монеты, но у меня есть белые монеты советского образца - подойдут ли они для откупа?
-
- Ветеран
Подойдут.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Монеты должны быть одного номинала или можно разного?
-
- Ветеран
Любого, главное - белого цвета и 13 штук.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Собеседник
Русалка, что значит "белые" монеты? Из российских рублей какие можно брать? Рубли, двойки и пятерки?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
-
- Ветеран
Белые - значит БЕЛОГО цвета. Российские 5 коп., 2 коп., 1 руб. и т.д, из украинских - 5 коп., 1 коп, 2 коп...
-
- Иногда заходит
можно ли делать вызов фагот 3 дня подряд по 7 раз,но не в открытую форточку,а просто при открытом окне?и еще подскажите в чем именно выражается откуп-бросить монетки на перекрестке через левое плечо ?что-ниб говорить при этом?и можно ли делать откуп на 3 день утром,если вызов был в полночь например?
-
- Ветеран
Про откуп есть несколько ОТДЕЛЬНЫХ тем, не поленитесь, найдите через поиск и прочитайте.
При Фаготе должен быть открытый воздух, начинать на ветер, потом уж как пойдет.
Неважно, сколько дней вы будете его делать, главное, чтобы в итоге у вас получилось 21 прочтение заговора.
Откуп после 21 прочтения или после наступления результата (если он наступил раньше, чем вы закончили читать)
При Фаготе должен быть открытый воздух, начинать на ветер, потом уж как пойдет.
Неважно, сколько дней вы будете его делать, главное, чтобы в итоге у вас получилось 21 прочтение заговора.
Откуп после 21 прочтения или после наступления результата (если он наступил раньше, чем вы закончили читать)
- Ветеран
Можно делать именно так и не обязательно высовываться в форточку. Просто сядьте за стол , откройте окно и будьте повернуты к окну. Главное будьте сконцентрированы на том, что собираетесь делать...ваши мысли не на миг не должны отвлечься. Это главное!december.girl писал(а):можно ли делать вызов фагот 3 дня подряд по 7 раз,но не в открытую форточку,а просто при открытом окне?и еще подскажите в чем именно выражается откуп-бросить монетки на перекрестке через левое плечо ?что-ниб говорить при этом?и можно ли делать откуп на 3 день утром,если вызов был в полночь например?
А при откупе, да, бросить монетки, через левое плечо,... вы просто мысленно, можете сказать-оплачено и уходите себе домой и не оборачивайтесь. И по дороге домой не с кем не разговаривайте.
-
- Иногда заходит
Я тоже делала Фагот, на улице, но у меня потухли свечи первый раз и второй, хотя на улице было безветренно.К чему это?
-