Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"
-
- Посетитель
-
- Участник
Ну... лучше недельку. А по картам лучше попросить кого либо - ваш расклад по любому может быть предвзятым. И результат то же не моментальный, правда это не значит , что не качественныйХорошая писал(а):ЯША ЦЫГАН, спасибо за помощь. Подожду пару дней. А по картам я не умею.

Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :)
-
- Посетитель
Доброго всем утра! Хороших выходных!
Яша! Я новичек здесь, но с чакрами тренируюсь уже почти год. Просто, чтобы почувствовать, что это такое...
С фото - почему-то не могу сконцентироваться, лучше получается с фантомом. Но, с цветом чакр: с начала ритуала - все хорошо, все цвета проходят, но по мере воздействия - всё переходит в золотой цвет (с усилием - возвращаю тот, который надо). Это нормально?
Вчера провела этот ритуал, - через некоторое время у него случилась дикая агрессия ( ни с того не с сего). Сказал, что я с ним что-то делаю .... Я успокоила,как могла.... Сегодня утром - как бы "обратка" - агрессия у меня....Как с цепи сорвалась.....! Что-то не так сделала?
И еще, не помню где прочитала, но запомнила, что после проведения всяких действ с чакрами их надо обязательно закрыть, дабы энергия, не уходила ни у "кролика" , ни у " исследователя" ???
Яша! Я новичек здесь, но с чакрами тренируюсь уже почти год. Просто, чтобы почувствовать, что это такое...
С фото - почему-то не могу сконцентироваться, лучше получается с фантомом. Но, с цветом чакр: с начала ритуала - все хорошо, все цвета проходят, но по мере воздействия - всё переходит в золотой цвет (с усилием - возвращаю тот, который надо). Это нормально?
Вчера провела этот ритуал, - через некоторое время у него случилась дикая агрессия ( ни с того не с сего). Сказал, что я с ним что-то делаю .... Я успокоила,как могла.... Сегодня утром - как бы "обратка" - агрессия у меня....Как с цепи сорвалась.....! Что-то не так сделала?
И еще, не помню где прочитала, но запомнила, что после проведения всяких действ с чакрами их надо обязательно закрыть, дабы энергия, не уходила ни у "кролика" , ни у " исследователя" ???
"Если мы сосредоточиваемся на прошлом, у нас не хватает энергии для настоящего"
-
- Участник
Вы делали ритуал по "трем чакрам" ?? Как работали с потоками - от себя или на себя ??Alisa99 писал(а):Доброго всем утра! Хороших выходных!
-
- Посетитель
-
- Участник
Вы делаете приворот. Приворот - крайняя мера на которую идут соответственно в "пожарных случаях", когда люди расстались и практически не общаются. Реакция на энергетическую привязку может быть весьма жесткой, потом постепенно она перерастает в более приемлемые формы. Сопротивляется ваш МЧ, не хочет быть к вам привязанным и вы от него хватанули - с фильтрами надо очень внимательно работать. По поводу закрытия каналов - строго по ощущениям. Если чувствуете , что не вы "вампирите" , а вас - можно перекрыть на время поток, для собственной безопасности.Alisa99 писал(а):По трем, как было у вас написано. И от него к себе.....
-
- Собеседник
-
- Участник
Можно. В основном такие и привязываются :D ( шучу ).Аспазия писал(а):ЯША ЦЫГАН, а можно привязать человека, которого ненавидишь? Надо ли во время этого вызвать в себе любовь к нему, чтобы внушить ее ему?..
Вообще , самый удачный результат бывает , когда к человеку испытываешь равнодушие. Ни чего не мешает работать. И понятие "внушать" , здесь не совсем точное.
По сути , я писал выше , что весь смысл как раз в том , что бы направить нужную вам энергию в свою сторону. Вот , обратите внимание на такую вещь. Предположим есть пара. Кто то один ( он или она ) выворачивается перед партнером буквально на изнанку и зачастую "наградой" за старания является довольно банальная вещь - интим.
Кто отдает энергию ?? Безусловно тот кто выворачивается на изнанку , а партнер (ша ) , может его в тайне ненавидеть.
- Собеседник
- Посетитель
Я, видимо, чего-то не понимаю... как можно приворотить человека, к которому ничего не чувствушь? Ведь нужно ему посылать свои эмоции, чувства. Или не важны чувства при приворотах? Нужно визуализировать, не вкладывая своих эмоций? Это касается не только энергетических, но и других приворотов тоже.ЯША ЦЫГАН писал(а):Вообще , самый удачный результат бывает , когда к человеку испытываешь равнодушие.
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
Вы сами то , что хотите сделать ?? Победить собственное подсознание или влюбить в себя человека , которого ненавидите ?? Смотрите аккуратнее с такими экспериментами, а то бывает так , что человек загоняет негатив во внутрь себя и такое понятие как "задыхаюсь от ненависти" , наша подкорка может запросто реализовать ввиде бронхиальной астмы , как отражение вашего психологического состояния на материальном уровне.Аспазия писал(а):Я пытаюсь направить НУЖНУЮ, и в это время начинаю дико ненавидеть человека. Вот и непонятно, как испытыаая ненависть, направить любовь?ЯША ЦЫГАН писал(а):что бы направить нужную вам энергию в свою сторону.
- Собеседник
Я не специалист, но рискну предположить, что для того, чтобы кто-то тебя любил, нужно быть настроенным на потребление, принятие энергии от другого человека. От объекта к нам, то есть. А когда мы влюблены, мы отдаем энергию. А нужно как раз обратное :) Чтобы он в нас вкладывал свою энергию и эмоции, чем больше вложено, тем более человек дорог "вкладчику". Поэтому "безумно влюбленные" часто не достигают того, чего хотят. Поэтому сказано "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся.....и тем ее вернее губим средь обольстительных сетей" :) Принимать надо, а не отдавать. Если я не права, пусть меня поправят люди знающие.Хорошая писал(а):Я, видимо, чего-то не понимаю... как можно приворотить человека, к которому ничего не чувствушь? Ведь нужно ему посылать свои эмоции, чувства. Или не важны чувства при приворотах? Нужно визуализировать, не вкладывая своих эмоций? Это касается не только энергетических, но и других приворотов тоже.ЯША ЦЫГАН писал(а):Вообще , самый удачный результат бывает , когда к человеку испытываешь равнодушие.
-
- Собеседник
Влюбить (усилить любовь) и сделать послушным того, кого раньше любила, а теперь ненавижу. Я и задыхаюсь... ненависть-то приходится скрывать. Если точнее, чего я хочу (помощь по дому, в поиске работы, сочувствие, решение каких-то проблем - раньше все это было)... Я понимаю любовь через поступки. Вот именно поступков я и хочу, а красивые слова могут все говорить. Равнодушнее надо быть, это точно. В общем, не получается у меня этот приворот. Я не понимаю,как это работает, потому и не получается. С чертями все понятно.ЯША ЦЫГАН писал(а):Вы сами то , что хотите сделать ?? Победить собственное подсознание или влюбить в себя человека , которого ненавидите ?? Смотрите аккуратнее с такими экспериментами, а то бывает так , что человек загоняет негатив во внутрь себя и такое понятие как "задыхаюсь от ненависти" , наша подкорка может запросто реализовать ввиде бронхиальной астмы , как отражение вашего психологического состояния на материальном уровне.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Угу, я тоже до Вашего поста думала, что у меня глюки пошли.Хорошая писал(а):Да... еще такой интересный момент, может глупость, конечно... при последнем сеансе, когда фото "оживает" лицо объекта меняется на чужие незнакомые мне лица (страшноватые такие), затем я начинаю "ловить" его лицо и продолжаю перекачку. Что бы это все значило, кто-нибудь знает??? Ответте, пожалуйста!

А ещё у меня постоянно фотография плывёт. И при скане тоже. Как будто идёт смещение по диаганали. А потом на место возвращается. А раньше такого не было.
Кто нить подскажет - это как, нормально, или что-то не так?! =-0
Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой
-
- Участник
Подскажу. Это не страшно. Вы просто входите в измененное состояние сознания. "Глюки" - это ваша подкорка выдает спонтанные картинки, нечто похожее можно наблюдать при обычном засыпании , обрывки воспоминаний , былые впечатления. Иногда можно увидеть "истинное " отношение вашего подсознания к объекту. С практикой - эти косяки уходят. Не нужно связывать это с шизофренией и бесами :DЛилит1970 писал(а):Кто нить подскажет - это как, нормально, или что-то не так?! =-0
Это обычная реакция на ваши личные переживания. :flowers:
-
- Участник
-
- Посетитель
Яша, спасибо Вам большое! Вы как всегда не оставляете страждущих без внимания. :flowers:ЯША ЦЫГАН писал(а):Подскажу. Это не страшно. Вы просто входите в измененное состояние сознания. "Глюки" - это ваша подкорка выдает спонтанные картинки, нечто похожее можно наблюдать при обычном засыпании , обрывки воспоминаний , былые впечатления. Иногда можно увидеть "истинное " отношение вашего подсознания к объекту. С практикой - эти косяки уходят. Не нужно связывать это с шизофренией и бесами :DЛилит1970 писал(а):Кто нить подскажет - это как, нормально, или что-то не так?! =-0
Это обычная реакция на ваши личные переживания. :flowers:

Могу рассказать о кое-каких результатах. Решила проверить как это работает на собственном муже. Эффектно однако получилось.

С близким другом мы вообще последнее время так общаемся. Надо, чтобы он перезвонил, прокачиваю канал от него к себе по пятой, например, с желанием срочно поговорить. Или по четвёртой, с переживаниями, как я там, всё ли со мной нормально.
Но тут всё проще, тут мальчики и не думают сопротивлятся или бороться с собой. Для них эти желания - естесственны.
А вот серьёзными делами пока ничего не ясно. Там ведь человек сам с собой борется. Сам об этом говорил. Там и без всяких ритуалов влечение было, но были у него с его точки зрения очень веские причины этим чувствам не поддаваться. Думаю, что и сейчас, тянуть то его тянет, да только мужественно борется со своими чувствами. Ну есть у меня причины так думать.

Я думаю, что то о чём я сейчас напишу, будет интересно многим. Ведь это весьма распространённая ситуация, когда дело касается взрослого мужчины. Согласитесь, в определённом возрасте мужчины вполне учатся справлятся со своими сексуальными желаниями и, даже, со своими доволно таки сильными чувствами. Особенно те мужчины, которые вообще привыкли всю свою жизнь жить разумом.
Человек без всякого приворта очень болезненно переживал расставание, пил по по чёрному, работу совсем забросил, но так и не пошёл на поводу у своих чувств. Не смог, как он говорит, переступить через себя, через свои, как я считаю, страхи и комплексы, а он считает принципы. То есть, получается, что сердце и всё что пониже говорят, прямо таки орут ему одно, а разум, здравый смысл - другое. И он прислушивается к голосу разума, хотя это для него и весьма болезненно. Просто терпит, пока пройдёт.
Вот из всего вышесказанного, Яша, у меня к Вам важный вопрос. Может в таких ситуациях нет смысла делать акцент на привязках по второй и четвёртой чакрам? Ну хочет, ну любит, но всё равно не хочет сдаваться. Для него сейчас сдаться - это просто потерять себя. Ну так ему кажется. Может как-то усиленно поработать с шестой? Чтобы человек изменил именно свои мысли по поводу происходящего с ним? Или с третьей, чтобы таким упрямым не был.
И если да, то как лучше это сделать. Была бы у меня возможность с ним общаться более или менее часто, я бы это сделала и без каналов по чакрам. Вернее эти каналы установились бы другим путём. Это я к тому, что не считаю попытку повлиять на мысли человека таким образом - жёстким зомбированием. Мне кажется, что это, в отличии от ритуальной магии наоборот более щадящий вариант. Ведь капаем мы, например, мужьям на мозги день за днём, когда хотим от них чего-нибудь получить. И никто не считает это програмированием.
Яша ответьте, пожалуйста на этот вопрос. Я от многих слышала о проблемах именно такого рода. И знаю, что многим действительно важно в этом разобраться.

Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой
-