Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
РАБОТАЮЩИЙ ВЫЗОВ НА ВИЛКУ.
- Ветеран
Марти
А завтра очнется
А завтра очнется
- Участник
— Люди забыли эту истину, — сказал Лис, — но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.
— Я в ответе за мою розу... — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.
— Я в ответе за мою розу... — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.
- Посетитель
Re: РАБОТАЮЩИЙ ВЫЗОВ НА ВИЛКУ.
А откуп за него не нужен? Тут кто то писал, что обращение к чертям идёт. Но они же не упоминаются!
- Модератор
Iriska12
Конечно не нужен
Конечно не нужен
- Посетитель
olya_ya
А к кому тут обращение идёт?
Есть ли вообще вызовы без привлечения чертей. Я по своим причинам не хочу с ними связываться, был не очень приятный опыт
А к кому тут обращение идёт?
Есть ли вообще вызовы без привлечения чертей. Я по своим причинам не хочу с ними связываться, был не очень приятный опыт
- Модератор
Iriska12
Ни к кому. Своя сила+ визуализация.
Ни к кому. Своя сила+ визуализация.
- Собеседник
Тут прям явное нарушение свободы воли и принуждение. А значит и нарушение эзотерических Законов.
Если Вы делаете вызов как например этот, то вы просто нарушаете эзотерические Законы и творите криминал. Если же Вы заказываете подобную работу у чертей, то Вы ещё и платите чертям.
В общем и то и другое - криминал.
Представим ситуацию, когда заказчик заказывает работу у фрилансера исполнителя. Он откупается от него или договаривается по цене, прикидывает стоит ли платить данную цену - вопрос риторический.
"Откупаются" обычно на условиях исполнителя и платят ему своей энергией по его тарифу, а "водка/мясо/сигареты" - это такая ширма для тех кто не ведает что творит.
Воздействие через сущностей - это всегда заключение договора на работу, с оговариваемой оплатой, а не "откупы".
При непонимании специфики заказа услуг у данного "поставщика" приятного опыта быть и не может.
- Посетитель
Гидеон
Если следовать такой логике, то все вызовы- это принуждение? Или вы можете привести примеры, где его нет?
Я когда то делала часто на человека Степановский: иди ко крыльцу..
и он работал, откупа не было и откатов не замечала. Да и не чёрный он.
А теперь мы в ссоре и очень давно не виделись, не помогает тот вызов больше:(
Если следовать такой логике, то все вызовы- это принуждение? Или вы можете привести примеры, где его нет?
Я когда то делала часто на человека Степановский: иди ко крыльцу..
и он работал, откупа не было и откатов не замечала. Да и не чёрный он.
А теперь мы в ссоре и очень давно не виделись, не помогает тот вызов больше:(
- Участник
Если следовать такой логике, то банальный вызов превращается в тягчайшее преступление против человечности)) прям Нюрнберг плачет по вам, после этих вызовов) На самом деле просто смотрите, у кого одалживаетесь, за такие мелочи рискуя потом не рассчитаться никогда. Лучше всего на своей силе или через привычный вам эгрегор.
- Собеседник
Это не логика и не этика, это знание эзотерических Законов. Всё любовные вызовы нарушают свободу воли и следовательно нарушают эзотерические Законы.
Причём неважно посредством каких методов они делаются.
Откаты это чисто технический момент, в то время как ответственность за нарушение эзотерических Законов будет однозначно, но может быть достаточно пролонгировано. И до этого момента все будет как бы нормально.
Это мне ни о чем не говорит. Данное определение расплывчато в моей системе классификации.
Я могу рассматривать Магию с позиции законно/незаконно, либо с позиции используемых методов/энергий высоковибрационных/низковибрационных/инфернальных.
Так вот, как я уже говорил, то, что Вы не заказываете любовный вызов у чертей, а делаете его другими методами - на правовой статус воздействия не влияет, нарушение свободы воли в любом случае незаконно.
Делая вызов Вы преступаете закон, получая (в лучшем случае) разовый результат в виде выхода человека на связь, причём в ряде случаев человек может сам не понимать зачем он вышел с Вами на связь. В общем удачный вызов не означает примирение.
Тут я бы рекомендовал действовать исходя из двух вариантов:
1. Либо работать на обрыв привязок, очищение, а затем на привлечение реально подходящего партнёра.
2. Либо с должным усердием делать магическую работу направленную именно на восстановление отношений. Я не имею ввиду привороты и прочую кустарщину.
- Посетитель
Kristina_mg
Спасибо
Я поняла, тогда остаются стихийные вызовы и с обращением к ХЭ. Кстати, читала, что зарок у иконы в церкви тоже работает ( что то просишь и в замен обещаешь от себя, что сможешь выполнить в какой то срок )
Спасибо

- Посетитель
Гидеон
Я просто хотела помириться с этим человеком, сделала бы это обычным способом, но он обижен и на связь не выходит
такие дела. У меня нет к нему никакой привязки и я не влюблена. Есть чувство вины и желание помириться.
Тратить на него много энергии на гармонизацию я не планирую, эти отношения того не стоят для меня. Хочу только наладить снова общение и там я сама все могла бы исправить, более менее
Я просто хотела помириться с этим человеком, сделала бы это обычным способом, но он обижен и на связь не выходит
Тратить на него много энергии на гармонизацию я не планирую, эти отношения того не стоят для меня. Хочу только наладить снова общение и там я сама все могла бы исправить, более менее
- Участник
- Собеседник
Незнание эзотерических Законов не освобождает от ответственности, как собственно и незнание УК.Kristina_mg писал(а): ↑01 дек 2022, 13:50Если следовать такой логике, то банальный вызов превращается в тягчайшее преступление против человечности)
Суббективные понятия вроде логики, морали и этики не имеют тут значения, Закон есть Закон.
А что Вас так удивляет. В рамках Закона можно сделать и жёсткое возмездие и качественную работу по Любовной Магии и построить многоуровневую иллюзию. Тогда как любовный вызов, да - это преступление.
Логично это или нет, обсуждать не вижу смысла, Закон есть Закон.
- Участник
Все чудесатее и чудесатее)))) Законы без опоры на логику, мораль и этику, всё, приехали, станция конечная)) на чем тогда они основаны, эти ваши законы?) На хотелках демонов, чтобы им все кланялись?)
- Участник
- Посетитель
Kristina_mg
Согласна, теория теорией, а я вот тоже не вижу подобного в реальной жизни! Если рассуждать логически- как часто люди делают вызовы? Да кто угодно может открыть интернет и что-то найти. Это читали множество людей, иногда просто из любопытства, безо всякой защиты. И что, все потом за это поплатились, жизнь себе сломали?)
У меня только вопрос остался: все вызовы читают с защитой, или это обязательно только если есть призыв к ТС?
Согласна, теория теорией, а я вот тоже не вижу подобного в реальной жизни! Если рассуждать логически- как часто люди делают вызовы? Да кто угодно может открыть интернет и что-то найти. Это читали множество людей, иногда просто из любопытства, безо всякой защиты. И что, все потом за это поплатились, жизнь себе сломали?)
У меня только вопрос остался: все вызовы читают с защитой, или это обязательно только если есть призыв к ТС?
- Участник
- Ветеран
Не только вызовы, а все ритуалы обязательно с защитой; даже по чисткам или Целительству, чтобы на себя не принять (не перехватить) сущь или болезнь.
Вот смотрите, вызов делаем, это определённый посыл энергии. А на человеке защиты. И куда пойдёт эта энергия?.. Она не уходит в никуда, и вполне может вернуться к исполнителю обряда, ну, или к заказчику
- Посетитель
fay_do
Мм.. но ведь это вызов построен на визуализации и собственной силе, как уже выше писали, так какая энергия может вернуться и « ударить»- моя собственная ? Не думаю, что тут что то серьезное может быть, ну мелочь какая то разве что
Мм.. но ведь это вызов построен на визуализации и собственной силе, как уже выше писали, так какая энергия может вернуться и « ударить»- моя собственная ? Не думаю, что тут что то серьезное может быть, ну мелочь какая то разве что
-