Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Старожил
Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение Лисья Морда » 11 апр 2013, 22:07

Killa писал(а):А что значит если ты видишь человека очень чётко во сне а через день встреаешься случайно?
Вещий сон это называется. К вызовам никакого отношения.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Иногда заходит

Сообщение Anastassia1 » 12 апр 2013, 19:20

Подскажите, если я случайно очутилась рядом с бизнес центром где работает объект , и он прошел мимо - это вызов сработал ( делала 3 дня подряд), или случайность просто?

Ветеран

Сообщение Русалка » 12 апр 2013, 19:27

Сработал. Результат вызова - увидеть объекта. Неважно как и каким образом.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Anastassia1 » 12 апр 2013, 20:24

А я хотела звонок или смс((( стоит ли продолжать?

Ветеран

Сообщение Русалка » 12 апр 2013, 22:51

Ну знаете...тут как вселенная позволит. Но одно скажу, если часто делать вызовы на одного и того же человека - у него возникнет иммунитет и вызовы перестанут на него действовать. Проверено лично.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Anastassia1 » 13 апр 2013, 00:13

А часто - это с какой периодичностью?
Просто, как результат вызова написано - встреча или звонок или смс и тд.
А у меня получается - я его видела из машины, он меня нет... А я всегда всех вижу, много головой кручу))
Но, с тем же успехом я могла на фото посмотреть...

Ветеран

Сообщение lillwitch » 13 апр 2013, 00:15

Anastassia1 писал(а): А у меня получается - я его видела из машины, он меня нет... А я всегда всех вижу, много головой кручу))
Но, с тем же успехом я могла на фото посмотреть...
Это не сработавший вызов. То есть сделайте другой какой-нибудь.
Частота - ну не чаще чем раз в две недели.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 13 апр 2013, 17:28

Anastassia1
если хотите, чтобы он вам и позвонил то в вашем случае одним вызовом не обойтись попробуйте совместить с тоской.

Иногда заходит

Сообщение Anastassia1 » 14 апр 2013, 21:33

С тоской - я пробовала 4 дуба 4 вихря - подойдет?

Старожил
Re:

Сообщение Clavellina » 22 апр 2013, 13:16

Лисья Морда писал(а):анита1977, пользуйтесь:

Любой день в 12 ночи поставив на стол хрустальный бокал наполните его до половины солью.
Поверните церковную свечку и [поставить] в соль. Сядьте перед свечкой. И смотря на огонь читать:

"Ангел Сатана тебе Господом сила дана,
сила то зло творить, наказать и покорить.
Наклоная к тебе свои мощи пращу у тебя помощи.
Отпусти своих чертей моих 12 братьев.
Летите братья мои к рабу (имя),
собою возьмите печаль, тоску по мне,
на сердце ему (или ей) положите
тяжелой тоской изводите .
В спину толкайте, ноги его (или её) ко мне поверните.
Черти братия помогите раба (имя) к воле моей покорите.
Пока (имя) перед мной не встанет,
тоска его (или её) достанет.
Слова мои наказ чертям приказ.
Сказано сделано. И будет так."

Дождитесь пока свечка догорит и бросив соль в окно, а вместе с нею любые монеты скажите "Братиям за работу". (в ритуале указано так, хотя обычно надо относить на перекресток)
Скажите, а в этом вызове вера объекта имеет значение? Очень нравится вызов, но объект мусульманин. Заранее благодарю за ответ.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Иногда заходит

Сообщение ольчик22 » 23 апр 2013, 00:13

я тоже осилив 300 страниц данного раздела форума решила сделать вызов.первый вызов сделала ночь-выучила наизусть,но так как это делаю в первый раз ,вся перволновалась,слова блин забывала,но все же доделала,и откуп унесла.вызов не сработал,но зато я сломала унитаз в баре :yes: :happy: где работал чел,которго я вызывала,да и мобильник потеряла,совпадение или откат,непонятно.далее пошла,через1,5 недели леплю другой вызов на этого же человека,прочитала,что если не срабатывает,то можно через неделю,делала свеча с иглой,так же выучила,и блин вместо втыкаю произношу толкаю,затем откуп не той рукой и не через то плечо,потом еще раз сходила на перекресток уже правильно сделала.2 дня мне снился.вот и проверила свои способности.тоску токо сама на себя нагнала.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше))

Ветеран
Re: Re:

Сообщение lillwitch » 24 апр 2013, 17:00

Clavellina писал(а):
Скажите, а в этом вызове вера объекта имеет значение? Очень нравится вызов, но объект мусульманин. Заранее благодарю за ответ.[/quote]
Не имеет, чертям все равно кого к вам тащить.
Но вот брататься с ними я бы не стала, не отвяжетесь потом)))
Да и на соль чертей зазывать тоже не то. Не любят они соли, их солью отгоняют как раз.

Ветеран

Сообщение Русалка » 25 апр 2013, 00:40

По поводу вызова Ольчик22, неважно, какой рукой кидаешь откуп, неважно, говоришь при этом Уплачено или Оплачено.
Прежде, чем "лепить" как вы правильно сказали, нужно сперва очень хорошо прочитать про вызовы. По поводу Ночь - это часть рунного вызова, который просто так работать не будет. Унитаз и мобильник - вы бесам дали волю, вот и взяли они унитазом мобильником. Откуп в вызове Ночь не нужен и произносить его просто так без рун смысла нет.
По поводу толкаю, вместо Втыкаю...а где там такие слова? Где такое слово "втыкаю"?

Иногда заходит

Сообщение ольчик22 » 26 апр 2013, 21:52

да,Русалка,пронзила,блин выучила наизусть,неделю готовилась,перечитывала несколько раз это раздел форума,а итог села и толкаю,при чем потом еще уверена была,что втыкаю,старость :cry: но как ни странно вызов сработал-мельком видела.но появилась побочка -мне человек стал противен,о чудо,чему я так рада.но месть нужно исполнить.подожду месяцок,другой и тоску нагоню,если ума хватит с предварительной чисткой,а может и делать ничего не буду,так как уверена на 100%,,что когда ему будет очень тяжело,он приползет,пусть не сейчас,пусть через год,вот тогда то я и поглумлюсь!!! :wink:
В раю хорошо... А в аду знакомых больше))

Иногда заходит

Сообщение SALOMON » 28 апр 2013, 19:12

Всем доброе время суток!
Есть у меня одна проблема, очень сильно поругался с любимой девушкой, так сильно что с декабря 2012 года она меня не знать не видеть не хочет. Я по натуре своей однолюб, ну а мне как понимаете тоскливо и пусто без нее. (до того как поругались встречался с ней 2 года). Сам уже писать звонить искать не могу ее, много раз пробовал мириться, все бес-толку.
Хочу попросить знающих людей помочь мне подобрать нужный ритуал, результатом которого хочу видеть, как она сама ко мне мириться придет.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 28 апр 2013, 22:07

SALOMON писал(а):подобрать нужный ритуал, результатом которого хочу видеть, как она сама ко мне мириться придет.
Нет таких.

Иногда заходит

Сообщение SALOMON » 29 апр 2013, 03:12

lillwitch писал(а):
SALOMON писал(а):подобрать нужный ритуал, результатом которого хочу видеть, как она сама ко мне мириться придет.
Нет таких.
а если проще, вызвать хоть какую-то заинтересованность.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 29 апр 2013, 03:42

так сама мириться или все же вызвать заинтересованность? Разные вещи вообще-то.
Вызвать заинтересованность можно своими личными действиями. Приворот заинтересованности не дает. Вызов - подавно.

Посетитель

Сообщение veronika.love » 29 апр 2013, 13:48

SALOMON, Вы пишите, что Вас не видеть, не слышать не хотят, на форуме полно хороших вызовов, Вы сначала попробуйте сделать вызов, встретиться, а при встрече уже и будете заинтересовывать. Вам главное увидеться.... а так таких вызавов нет... Удачи Вам :wink:

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 01 май 2013, 22:50

SALOMON писал(а):Всем доброе время суток!
Есть у меня одна проблема, очень сильно поругался с любимой девушкой, так сильно что с декабря 2012 года она меня не знать не видеть не хочет. Я по натуре своей однолюб, ну а мне как понимаете тоскливо и пусто без нее. (до того как поругались встречался с ней 2 года). Сам уже писать звонить искать не могу ее, много раз пробовал мириться, все бес-толку.
Хочу попросить знающих людей помочь мне подобрать нужный ритуал, результатом которого хочу видеть, как она сама ко мне мириться придет.
Только вызов. 12 пуговиц сводят дороги. Или просто увидите её. Если сработаем. Мне в своё время помогал. Но не хочется им пользоваться . А то не с того сорвусь там где чел живёт. Это вообще другой город. После этого вызыва срываюсь по делу. Или перевёрнутая свеча с иголкой. Чер чер могори прочер -помогает хорошо. Ну на крайняк рунический вызов. Но чтоб прибежала сама. ))))))) такого не бывает.

Ответить