Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызов желаемого объекта
- Старожил
Вот такая ситуация.Ничего не работает.Никакие вызовы. Руны пробовала...и все остальное.
Вопрос. Если на нем приворот(есть подозрение, но не моих рук дело:)). То вызова мои не будут работать?
Вопрос. Если на нем приворот(есть подозрение, но не моих рук дело:)). То вызова мои не будут работать?
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
- Ветеран
Может быть у него иммунитет на вас лично, если переборщили с вызовами. А может у вас не хватает сил конкретно на него. Мое ИМХО, колдовать в любовной магии для себя - дохлый номер, мешает эмоциональная вовлеченность. И потом что значит "если на нем приворот"??? Перед любым воздействием, даже такой фигней как вызов, делается диагностика, на которой все это видно.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Собеседник
Бывает такое,что если на человеке много всего,то даже если есть силы, не получится. Так как не ложится и не ляжет. Из за того,что на человеке столько всего. Для этого тогда нужна чистка. Я как то ставила на своего вызовы и пару ставов и ничего. Думаю всё. Почему то не срабатывает. Хоть на себя,что делала всё получалось. А диагностика показала,что на нем столько хрени и ничего уже не берет.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Забыла добавить. После чистки всё пошло.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Забыла добавить. После чистки всё пошло.
-
- Иногда заходит
подскажите, какой использовать вызов или может что-то другое в такой ситуации: знакома с человеком заочно,видела фото и известна еще некоторая информация,но в живую общения не было. Соответсвенно, человек обо мне тоже знает. хочу встретиться с этим человеком,но позвонить и предложить увидеться - нет возможности по ряду причин. все вызовы рассчитаны больше на призыв любимого,а в этом случае нужна встреча делового характера. какой вызов действует таким образом и как добиться случайного знакомства? ну очень нужно!
- Старожил
lillwitch
лисичка05
Спасибо.
Диагностику делала...и она не утешительная.....
Его я не чистила.
А вызовы на него работают....но в том только случаи когда он не общается определенной девушкой(той,которую я подозреваю в том что она сделала приворот на него).Как только они опять начинают встречаться....то все!!я его не пробью и не вызову. Когда он не с ней у меня даже Степановский "что б он увидел сон про меня", работает на встречу!!!!!!!!!!!!
Почему так??
лисичка05
Спасибо.
Его я не чистила.
А вызовы на него работают....но в том только случаи когда он не общается определенной девушкой(той,которую я подозреваю в том что она сделала приворот на него).Как только они опять начинают встречаться....то все!!я его не пробью и не вызову. Когда он не с ней у меня даже Степановский "что б он увидел сон про меня", работает на встречу!!!!!!!!!!!!
Почему так??
-
- Иногда заходит
Я совмещал свое фото и девушки в компьютере как будто это поцелуй ни чего не говорил- только был очень благодарен за это и девушка писала по интернету в туже минуту после сохранения совмещенного фото -но по мне не сохнет с ее парнем у нее все хорошо - к чему это можно отнести- это и есть просто вызов без последствий?
-
- Собеседник
вы почитайте тему.даже пару страниц назад вызов четко описан.это для того,чтоб человек вышел на связьmynewlife писал(а):подскажите, какой использовать вызов или может что-то другое в такой ситуации: знакома с человеком заочно,видела фото и известна еще некоторая информация,но в живую общения не было. Соответсвенно, человек обо мне тоже знает. хочу встретиться с этим человеком,но позвонить и предложить увидеться - нет возможности по ряду причин. все вызовы рассчитаны больше на призыв любимого,а в этом случае нужна встреча делового характера. какой вызов действует таким образом и как добиться случайного знакомства? ну очень нужно!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
так может стоит почистить его от всех магических воздействий,поставить защиту,чтоб пропускала только ваши воздействия.и вперед феячить)))Benedetta писал(а):lillwitch
лисичка05
Спасибо.
Его я не чистила.
Почему так??
-
- Иногда заходит
может ли вызов сработать через месяц после проведения? зависит ли срок когда объявится нужный человек от вида вызова?
или через месяц - это уже не вызов сработает а просто он сам позвонит или объявится?
или через месяц - это уже не вызов сработает а просто он сам позвонит или объявится?
-
- Ветеран
Любой вызов можно применить и для делового общения. Но если у человека нет данных о вас, телефон, аська, например, то вызов вряд ли поможет.mynewlife писал(а):подскажите, какой использовать вызов или может что-то другое в такой ситуации: знакома с человеком заочно,видела фото и известна еще некоторая информация,но в живую общения не было. Соответственно, человек обо мне тоже знает. хочу встретиться с этим человеком,но позвонить и предложить увидеться - нет возможности по ряду причин. все вызовы рассчитаны больше на призыв любимого,а в этом случае нужна встреча делового характера. какой вызов действует таким образом и как добиться случайного знакомства? ну очень нужно!
a111, просто совместить фотографии и скрепить их поцелуем - не вызов. В каждом ритуале должно быть обращение, суть и окончание, ключ.
elena82, месяц - слишком долго. Вызов обычно срабатывает через семь дней. От 40 минут до 7 дней.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Интересно что это может быть - так как повторял это не один раз и эффект один и тот же - правда здоровье пошатнулось- это и смутило... что странно действует даже если это рисунок по фото... правда условие -свое фото должно быть сегодняшним.
-
- Ветеран
Может быть энергетический канал, который вы создаете и питаете ее своей энергией.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
Делала Фагот. Кролик сложный,ничего раньше на него не работало(ну и другие нюансы).Через 4 дня после ритуала была встреча...но...мельком.Увидела его со спины а он меня и вовсе не увидел.
ВОПРОС. Это вызов сработал или случайность.
У меня сомнения. Раньше ничего не работало,а тут такое совпадение....может это Фагот дал нам "шанс",пересек нас??
А с другой стороны.....ну это не встреча же.
У меня сомнения. Раньше ничего не работало,а тут такое совпадение....может это Фагот дал нам "шанс",пересек нас??
-
- Собеседник
добрый вечер:) вызов не обязательно,что человек пишит или звонит. Обыкновенная встреча даже без общения может быть как вызов. Думаю сработал. У меня удивительно сработал вызов один раз. У человека подавление сильное было. Я вообще с другого города приехала. Я была у друга и выходила из лифта,а чел на которого был вызов заходил в подъезд в этот момент. Глаза у обоих были по 5коп. Вот так сработал вызов. Кстати вызов на встречу раб хорошо 12 пуговиц.Benedetta писал(а):Делала Фагот. Кролик сложный,ничего раньше на него не работало(ну и другие нюансы).Через 4 дня после ритуала была встреча...но...мельком.Увидела его со спины а он меня и вовсе не увидел.
- Старожил
лисичка05
Добрый вечер. Спасибо за ответ. Я сейчас сижу и анализирую,да, верн...скорее всего вызов сработал.В нашей ситуации не может быть случайных встреч....живем в разных городах.
Через какое время можно повторить Фагота. И может стоит сделать чтото другое. Спасибо.
Добрый вечер. Спасибо за ответ. Я сейчас сижу и анализирую,да, верн...скорее всего вызов сработал.В нашей ситуации не может быть случайных встреч....живем в разных городах.
Через какое время можно повторить Фагота. И может стоит сделать чтото другое. Спасибо.
-
- Собеседник
можете попробывать на 12пуговиц. У меня работало всегда. Но например этот вызов мне на данном этапе не нужен. Так как в моем случае раб так что я в течении 3х недель срываюсь и еду в другой город или деревню там где вызываемый объект. Причем надо туда ехать по делу. Ну там и встреча конечно. И не только у меня на 12 пуговиц так раб. Удачно выходит со свечей пер и иглой в фитиль. Чер чер могори прочер. Тоже раб не плохо. Фаггот-не мой вызов. У меня он не идет. На косяки как то работал,но это когда не в ссоре. Но опять же так было у меня.Benedetta писал(а):лисичка05
- Старожил
лисичка05
через какое время после фагота можно делать 12 пуговиц??Можно прям сегодня?или подождать?
А Фагот сработал,сегодня с нова была встреча.
через какое время после фагота можно делать 12 пуговиц??Можно прям сегодня?или подождать?
-
- Собеседник
ООО класно))) Можно. только правельно.Benedetta писал(а):лисичка05
-
- Ветеран
Через несколько дней после сработавшего вызов или через неделю, если вызов не сработал.
- Старожил
Русалка
ага.всетаки через несколько дней. Спасибо.Я тоже решила подождать.
А можно опять делать фагота? или может быть кролик уже привык и лучше разнообразить?
ага.всетаки через несколько дней. Спасибо.Я тоже решила подождать.
А можно опять делать фагота? или может быть кролик уже привык и лучше разнообразить?
-
- Ветеран
Можно. Делайте такой, какой вам нравится.
-