Подскажите,работает как вызов или как приворот?zybr писал(а):Вот нашла у себя обряд-как вернуть человека к себе.Делать 9 раз,когда солнце касается земли.Взять две тонкие церковные свечи,написать имена.Сложить их вместе и сказать:Привязываются сильно не оторвать.потом переплести между собой,говоря:Как я эти свечи переплетаю,так я наши судьбы переплетаю р.б.(имя) и р.б.(имя).Затем свечи зажечь перед образом своего святого(Богородицы,Николая Угодника),говоря:Как я эти свечи зажигаю,так я душу и сердце вновь зажигаю р.б.(имя)ко мне р.б.(имя).Свечи должны догореть полностью.Если свечи горят вместе-хорошо,если расходятся,то лучше этот обряд не делать,дороги ваши разошлись. :)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызов желаемого объекта
- Собеседник
"Кто в Любви, тот в Боге, и Бог в нем, ибо Бог и есть Любовь"
-
- Ветеран
Как бинарная присушка. Причем, если он сильнее вас энергетически, то вы его еще больше любить будете, а ему ничего, ну разве что тоска...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Собеседник
Русалка
Я делала его,теперь интересно стало как работает...
Свечи вместе горели каждый раз и сгорали до конца.
Потом сердце неделю-две болело.
На себе бинарности не почувствовала.
А через 2-3 дня после окончания обряда в соц. сети стали писать с "левой странички",выяснять,выспрашивать.Думаю объект был.
Вот теперь непонятно работает у меня обряд или нет.
Я делала его,теперь интересно стало как работает...
Свечи вместе горели каждый раз и сгорали до конца.
Потом сердце неделю-две болело.
На себе бинарности не почувствовала.
А через 2-3 дня после окончания обряда в соц. сети стали писать с "левой странички",выяснять,выспрашивать.Думаю объект был.
Вот теперь непонятно работает у меня обряд или нет.

-
- Ветеран
Так вот именно, что не знаете конкретно, он или не он. Может быть вообще просто кто-то левый. Или друг его, например. Но если нет бинарности, человек не скрывается и не пишет в соцсетях с других страниц.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Собеседник
Буду дальше пробовать,что делать...
Русалка,спасибо!
Русалка,спасибо!
- Собеседник
Делала с пуговицами и с иголкой со свечей, ответа нет, да и не актуально. Куда теперь все это девать.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Да Фагот тоже не дал результатов. Кролика надо чистить.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Да Фагот тоже не дал результатов. Кролика надо чистить.
-
- Ветеран
Чистить.
- Собеседник
Диагностика на вызовы положительная ,но контакта нет
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Пуговицы и свечу с иголкой куда может выкинуть или
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Пуговицы и свечу с иголкой куда может выкинуть или
-
- Ветеран
А что дома иглу и свечу держали? Написано же четко. После того, как свеча догорит - с откупом и огарок и иглу.
А вы сколько делали, с каким перерывом вызовы? Откуп носили? Ждали результата?
А вы сколько делали, с каким перерывом вызовы? Откуп носили? Ждали результата?
- Иногда заходит
Сделала вызов на 12 пуговиц, причем так волновалась, что одну пуговицу пришила неправильно, накуёвдила ниток. Делала 1 июня, а сегодня он зашел на мою страницу на сайте и прголосовал за мою фотографию. До этого дня у нас было только одно свидание, инициатором котого бы он, но неудачное. Я его обидела и он перестал обращать на меня внимание. На сообщения не отвечал. Сегодня (после того, как он проявил себя) попыталась с ним переписываться, взяла инициативу в свои руки. Он отвечал, но как-то вяло, интерес не проявил. Но вызов сработал! Теперь бы еще интерес возродить.
- Посетитель
делала вызов со свечой и иглой в фитиль.делала вчера ночью,единственное что сделала не совсем правильно не дала свече догореть, а потушила пальцами, относила все на перекресток+откуп
сегодня человек не только позвонил, но и приехал, дал вполне логичное объяснение своему отсутствию (не видела 6 дней, хотя обычно 1-2 дня и выходит на связь)
сегодня человек не только позвонил, но и приехал, дал вполне логичное объяснение своему отсутствию (не видела 6 дней, хотя обычно 1-2 дня и выходит на связь)
-
- Участник
На бокал с солью
« : 18 Декабря 2009, 19:34:33 »
--------------------------------------------------------------------------------
Хочу поделится с вами одним из моих ритуалов.
Любой день в 12 ночи поставив на стол хрустальный бокал наполните его до половины солью.
Переверните церковную свечку и в соль.
Сядьте перед свечкой. И смотря на огонь читать.
"Ангель Сатана тебе Господам сила дона, сила то зло творить, наказать и покорить.
Наклоная к тебе свои мощи пращу у тебя помощи.
Отпусти своих чертей моих 12 братьев.
Летите братье мои к рабу (имя), собою возьмите печаль, тоску по мне, на сердце ему (или ей) положите тяжелой тоской изводите . В спину толькойти, ноги его (или её) ко мне поверните.
Черти братия помогите раба (имя) к воле моей покорите. Пока (имя) перед мной не встанет тоска его (или её) достанет.
Слова мои наказ чертям приказ. Сказано сделано. И будет так."
Дождитесь пока свечка догорит и бросив соль в окно а вмести с нею любие монеты скажите "Братиям за работу".
И идите спать.
Что уважаемые практики скажут про этот обряд?рабочий ли?
На бокал с солью
« : 18 Декабря 2009, 19:34:33 »
--------------------------------------------------------------------------------
Хочу поделится с вами одним из моих ритуалов.
Любой день в 12 ночи поставив на стол хрустальный бокал наполните его до половины солью.
Переверните церковную свечку и в соль.
Сядьте перед свечкой. И смотря на огонь читать.
"Ангель Сатана тебе Господам сила дона, сила то зло творить, наказать и покорить.
Наклоная к тебе свои мощи пращу у тебя помощи.
Отпусти своих чертей моих 12 братьев.
Летите братье мои к рабу (имя), собою возьмите печаль, тоску по мне, на сердце ему (или ей) положите тяжелой тоской изводите . В спину толькойти, ноги его (или её) ко мне поверните.
Черти братия помогите раба (имя) к воле моей покорите. Пока (имя) перед мной не встанет тоска его (или её) достанет.
Слова мои наказ чертям приказ. Сказано сделано. И будет так."
Дождитесь пока свечка догорит и бросив соль в окно а вмести с нею любие монеты скажите "Братиям за работу".
И идите спать.
Что уважаемые практики скажут про этот обряд?рабочий ли?
-
- Ветеран
Не совсем. Слова из другого абсолютно обряда, Выкидывать откуп в окно - неуважение к бесам и чертям. Монеты не любе, а 13 монет белого цвета на перекрсток (по правилам откупа)
-
- Участник
а как тогда делать?можно выложить обряд полностью?
-
- Ветеран
Есть куча других выхзово, почему вам нужен именно этот?
-
- Участник
Re: Вызов желаемого объекта
Мне тоже понравился! За исключением неправильного откупа, по моему очень хорош! Что еще следует исправить?
Добавлено спустя 4 дня 8 часов 29 минут 18 секунд:
это не мои собственные фантазии и выдумки)
Добавлено спустя 4 дня 8 часов 29 минут 18 секунд:
Да, тоже нередко так происходит. Очевидно, подсознание получило посыл, но сознание не хочет идти на контакт. Иначе никак не могу для себя это объяснить. Но что точно -Lailla писал(а):Скажите, а что это значит, как только читаю заговор Ночь, в эту же ночь мой кролик приходит ко мне во сне. Сегодня вообще три раза встравала за ночь, хотела стряхнуть сон, ложусь опять сниться.. Что это значит, что я добилась только вызова во сне? Может как -то просить, чтоб наяву объявился?
это не мои собственные фантазии и выдумки)
-
- Ветеран
Это значит, что вы просто о нем думаете и вызываете его образ в вашем подсознании. Вызов ночь - часть рунического вызова, такой силы, как сразу сработать просто прочитав его, он не имеет.
-
- Посетитель
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, просто уточняю, вот вызов с солью на сковородке, я правильно поняла, что соль с откупом можно отнести?
-
- Ветеран
Можете на перекресток, а некоторые смывают соль со сковородки проточной водой.
-
- Посетитель
Спасибо, Вам) 

-