Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Собеседник
Re: ответ

Сообщение Venera_Sheridan » 18 май 2013, 16:53

zybr писал(а):Вот нашла у себя обряд-как вернуть человека к себе.Делать 9 раз,когда солнце касается земли.Взять две тонкие церковные свечи,написать имена.Сложить их вместе и сказать:Привязываются сильно не оторвать.потом переплести между собой,говоря:Как я эти свечи переплетаю,так я наши судьбы переплетаю р.б.(имя) и р.б.(имя).Затем свечи зажечь перед образом своего святого(Богородицы,Николая Угодника),говоря:Как я эти свечи зажигаю,так я душу и сердце вновь зажигаю р.б.(имя)ко мне р.б.(имя).Свечи должны догореть полностью.Если свечи горят вместе-хорошо,если расходятся,то лучше этот обряд не делать,дороги ваши разошлись. :)
Подскажите,работает как вызов или как приворот?
"Кто в Любви, тот в Боге, и Бог в нем, ибо Бог и есть Любовь"

Ветеран
Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение Русалка » 18 май 2013, 16:55

Как бинарная присушка. Причем, если он сильнее вас энергетически, то вы его еще больше любить будете, а ему ничего, ну разве что тоска...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Venera_Sheridan » 18 май 2013, 19:35

Русалка

Я делала его,теперь интересно стало как работает...

Свечи вместе горели каждый раз и сгорали до конца.
Потом сердце неделю-две болело.
На себе бинарности не почувствовала.
А через 2-3 дня после окончания обряда в соц. сети стали писать с "левой странички",выяснять,выспрашивать.Думаю объект был.
Вот теперь непонятно работает у меня обряд или нет. :smile:

Ветеран

Сообщение Русалка » 19 май 2013, 11:35

Так вот именно, что не знаете конкретно, он или не он. Может быть вообще просто кто-то левый. Или друг его, например. Но если нет бинарности, человек не скрывается и не пишет в соцсетях с других страниц.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Venera_Sheridan » 19 май 2013, 20:16

Буду дальше пробовать,что делать...

Русалка,спасибо!

Собеседник

Сообщение skora » 30 май 2013, 15:08

Делала с пуговицами и с иголкой со свечей, ответа нет, да и не актуально. Куда теперь все это девать.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Да Фагот тоже не дал результатов. Кролика надо чистить.

Ветеран

Сообщение Русалка » 30 май 2013, 15:09

Чистить.

Собеседник

Сообщение skora » 30 май 2013, 15:12

Диагностика на вызовы положительная ,но контакта нет

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Пуговицы и свечу с иголкой куда может выкинуть или

Ветеран

Сообщение Русалка » 30 май 2013, 17:32

А что дома иглу и свечу держали? Написано же четко. После того, как свеча догорит - с откупом и огарок и иглу.
А вы сколько делали, с каким перерывом вызовы? Откуп носили? Ждали результата?

Иногда заходит

Сообщение Beyonce » 12 июн 2013, 16:52

Сделала вызов на 12 пуговиц, причем так волновалась, что одну пуговицу пришила неправильно, накуёвдила ниток. Делала 1 июня, а сегодня он зашел на мою страницу на сайте и прголосовал за мою фотографию. До этого дня у нас было только одно свидание, инициатором котого бы он, но неудачное. Я его обидела и он перестал обращать на меня внимание. На сообщения не отвечал. Сегодня (после того, как он проявил себя) попыталась с ним переписываться, взяла инициативу в свои руки. Он отвечал, но как-то вяло, интерес не проявил. Но вызов сработал! Теперь бы еще интерес возродить.

Посетитель

Сообщение татьяна^ » 12 июн 2013, 18:03

делала вызов со свечой и иглой в фитиль.делала вчера ночью,единственное что сделала не совсем правильно не дала свече догореть, а потушила пальцами, относила все на перекресток+откуп
сегодня человек не только позвонил, но и приехал, дал вполне логичное объяснение своему отсутствию (не видела 6 дней, хотя обычно 1-2 дня и выходит на связь)

Участник

Сообщение люсьенда » 14 июн 2013, 10:58

На бокал с солью

« : 18 Декабря 2009, 19:34:33 »

--------------------------------------------------------------------------------

Хочу поделится с вами одним из моих ритуалов.
Любой день в 12 ночи поставив на стол хрустальный бокал наполните его до половины солью.
Переверните церковную свечку и в соль.
Сядьте перед свечкой. И смотря на огонь читать.
"Ангель Сатана тебе Господам сила дона, сила то зло творить, наказать и покорить.
Наклоная к тебе свои мощи пращу у тебя помощи.
Отпусти своих чертей моих 12 братьев.
Летите братье мои к рабу (имя), собою возьмите печаль, тоску по мне, на сердце ему (или ей) положите тяжелой тоской изводите . В спину толькойти, ноги его (или её) ко мне поверните.
Черти братия помогите раба (имя) к воле моей покорите. Пока (имя) перед мной не встанет тоска его (или её) достанет.
Слова мои наказ чертям приказ. Сказано сделано. И будет так."
Дождитесь пока свечка догорит и бросив соль в окно а вмести с нею любие монеты скажите "Братиям за работу".
И идите спать.
Что уважаемые практики скажут про этот обряд?рабочий ли?

Ветеран

Сообщение Русалка » 14 июн 2013, 11:59

Не совсем. Слова из другого абсолютно обряда, Выкидывать откуп в окно - неуважение к бесам и чертям. Монеты не любе, а 13 монет белого цвета на перекрсток (по правилам откупа)

Участник

Сообщение люсьенда » 14 июн 2013, 16:38

а как тогда делать?можно выложить обряд полностью?

Ветеран

Сообщение Русалка » 14 июн 2013, 17:12

Есть куча других выхзово, почему вам нужен именно этот?

Участник

Сообщение Asila » 20 июн 2013, 02:15

Мне тоже понравился! За исключением неправильного откупа, по моему очень хорош! Что еще следует исправить?

Добавлено спустя 4 дня 8 часов 29 минут 18 секунд:
Lailla писал(а):Скажите, а что это значит, как только читаю заговор Ночь, в эту же ночь мой кролик приходит ко мне во сне. Сегодня вообще три раза встравала за ночь, хотела стряхнуть сон, ложусь опять сниться.. Что это значит, что я добилась только вызова во сне? Может как -то просить, чтоб наяву объявился?
Да, тоже нередко так происходит. Очевидно, подсознание получило посыл, но сознание не хочет идти на контакт. Иначе никак не могу для себя это объяснить. Но что точно -
это не мои собственные фантазии и выдумки)

Ветеран

Сообщение Русалка » 20 июн 2013, 09:44

Это значит, что вы просто о нем думаете и вызываете его образ в вашем подсознании. Вызов ночь - часть рунического вызова, такой силы, как сразу сработать просто прочитав его, он не имеет.

Посетитель

Сообщение veronika.love » 23 июн 2013, 18:45

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, просто уточняю, вот вызов с солью на сковородке, я правильно поняла, что соль с откупом можно отнести?

Ветеран

Сообщение Русалка » 23 июн 2013, 20:14

Можете на перекресток, а некоторые смывают соль со сковородки проточной водой.

Посетитель

Сообщение veronika.love » 23 июн 2013, 23:36

Спасибо, Вам) @}->--

Ответить