Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит
Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение ЧиоСан » 26 июн 2013, 19:30

а можно ли напортить магу когда он делает вызов если зайти на страницу МЧ и нажать "нравится" под фотографией? это считается что я первая вышла к МЧ на контакт?

Ветеран

Сообщение Русалка » 26 июн 2013, 21:48

ЧиоСан вам во многих темах много раз ответили на этот вопрос.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение noone » 28 июн 2013, 13:08

что за черт?сижу на попе ровно.делаю любой вызов и меня начинает так ломать, что с бухты барахты беру и пишу сама.абсолютно без повода или с бредовыми предложениями...сос
Изображение

Участник

Re:

Сообщение Asila » 28 июн 2013, 16:52

Pure писал(а):это вы случайно не меня вызывали? :)
Я как то хотел воспользоваться но потом подумал, зачем человека тревожить, нужно будет сама прийдёт.
обычно, чем сильней к себе тянеш тем сильнее человека отталкиваеш, а если отпускаеш, то человек сам приходит.
Если так, зачем тогда вообще придумали вызовы? Ведь по этой логике они не должны работать в принципе :)

Ветеран

Сообщение Русалка » 28 июн 2013, 17:51

Ну вот так в жизни всегда. Представьте себе щенка, которого тянешь к себе на поводке. Он упираться начнет, а как только отпустишь, есму станет интересно, и он сам прибежит к ноге вашей. Так и тут.Вызов не заставляет прийти или позвонить, он не насилует волю, он всего лишь слегка подталкивает человека к встрече и создает условия для этой встречи, но как именно она произойдет, известно только вселенной.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Леночччка » 28 июн 2013, 18:22

Скажите пожалуйста , а ЧЕР ЧЕР МОГОРИ ПРОЧЕр на убывающую луну можно делать?

Участник

Сообщение Asila » 28 июн 2013, 19:16

Русалка писал(а):Ну вот так в жизни всегда. Представьте себе щенка, которого тянешь к себе на поводке. Он упираться начнет, а как только отпустишь, есму станет интересно, и он сам прибежит к ноге вашей. Так и тут.Вызов не заставляет прийти или позвонить, он не насилует волю, он всего лишь слегка подталкивает человека к встрече и создает условия для этой встречи, но как именно она произойдет, известно только вселенной.
Русалка, с этим я абсолютно согласна. Однако это противоречит самой идее вызова) Если считать, что чем больше тянешь, тем хуже, то и нет смысла никого вызывать какбэ.. Однако, нередко, по свидетельствам на форумах успеха добиваются именно те девушки, которые не отчаивались, а работали месяцами, пробуя разные обряды. Вот мне и интересно - что всё же вернее.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Леночччка писал(а):Скажите пожалуйста , а ЧЕР ЧЕР МОГОРИ ПРОЧЕр на убывающую луну можно делать?
Вроде как любые вызовы можно делать на любую Луну, если в рецепте не указано другого.

По чер чер у меня тоже есть вопрос: как известно, чер чер могори прочер означает - сила сила найди и пересиль. Так вот, мне легче было бы настроиться и визуализировать, если читать по русски. Как вы считаете, будет ли толк?
А вообще, вызов этот ОЧЕНЬ энергозатратный. Чисто на личной силе делается. На огромной личной силе, а эффект не такой чтоб прям ах.

Добавлено спустя 42 минуты 16 секунд:
Re:
My_Sky писал(а):А я вот в раздумьях... В третий раз использовала "Ночь". Прицельно. Думала только о том, кого действительно хочу видеть. А на следующий день достаточно внезапно объявился один мой давний поклонник.
Так вот, я думаю: могло ли заклинание вызова, направленное на одного человека, сработать на совершенно другого? И стоит ли повторить в таком случае вызов?
Тоже постоянно так происходит. Есть мнение, что энергия идет по пути наименьшего сопротивления, но тогда не понятно - есть ли здесь проблема в уровне моей концентрации, так сказать - мастерства, или же другой расклад в принципе не возможен.

Ветеран

Сообщение Русалка » 28 июн 2013, 21:02

1. Если один за другим долюить парня вызовами ли, приворотами ли, или еще чем-то магическим, то у парня просто возникает иммунитет, а у того, кто делал, потеря энергии, проблемы в семье, здоровье, работе, за счет потери энергии.
Любое магическое действие возымеет успех (при наличии силы) если сделать и отпустить.
2. Чер - обряд для того, чтобы убрать препятствие. И если вселенная решит, что препятствием является один из вас - будет расставание.
Вызовы можно делать на любую луну, если в самом обряде не указано иное.
3. То, что появляется такой, же, с именем вызываемого, значит, что недостаточно энергии вложили, либо он сильнее вас, и вам не стоит тратить свою энергию на него, ибо не получится.

Участник

Сообщение Asila » 28 июн 2013, 21:29

Русалка писал(а):1. Если один за другим долюить парня вызовами ли, приворотами ли, или еще чем-то магическим, то у парня просто возникает иммунитет, а у того, кто делал, потеря энергии, проблемы в семье, здоровье, работе, за счет потери энергии.
Любое магическое действие возымеет успех (при наличии силы) если сделать и отпустить.
Определите тогда - один за другим. На ту же Луну, например, или день за днем? Так как, я уже писала, что если месяц за месяцем результат бывает.
2. Чер - обряд для того, чтобы убрать препятствие. И если вселенная решит, что препятствием является один из вас - будет расставание.
А если мы и так в расставании, то как мы можем еще раз расстаться?!
3. То, что появляется такой, же, с именем вызываемого, значит, что недостаточно энергии вложили, либо он сильнее вас, и вам не стоит тратить свою энергию на него, ибо не получится.
Не обязательно - с таким же. Бывает просто бывший. Вариантов много

Ветеран

Сообщение Русалка » 28 июн 2013, 21:56

1. Нужно сделать вызов и отпустить. Недели через две если не подействует (зависит от разных причин), можно делать ДРУГОЙ вызов. И так получается, что вызовы можно делать два раза в месяц.
2. Вы можете его просто забыть и потерять интерес к нему, если так решит вселенная.
3. Это другой вопрос...вы, думая о другом и вызывая другого, этот канал случайно перекрываете и бывший проявляется за порцией энергии.

Участник

Сообщение Asila » 29 июн 2013, 01:42

Русалка писал(а):1. Нужно сделать вызов и отпустить. Недели через две если не подействует (зависит от разных причин), можно делать ДРУГОЙ вызов. И так получается, что вызовы можно делать два раза в месяц.
Ну, как я и говорила - у нас разночтения.
2. Вы можете его просто забыть и потерять интерес к нему, если так решит вселенная.
Неа, не теряю. То есть, только на время.
3. Это другой вопрос...вы, думая о другом и вызывая другого, этот канал случайно перекрываете и бывший проявляется за порцией энергии.
А вот это интересное мнение, спасибо. Никогда не задумывалась. Правда, странно, с чего бы я автоматически перекрывала канал.

Добавлено спустя 43 секунды:
Особенно, если учесть, что там канала никакого и не было никогда - например, работник какой-то телефонной рекламы хвонит, с таким же именем)

Добавлено спустя 1 час 40 секунд:
Re:
Русалка, как вы объясните, что сработала подобная артиллерия?
DarkLost писал(а): Значит работает. Уже у нескольких человек получилось.
А я сделала следующее - убойный удар - ну, вызов с косяками я делаю каждый день, чтобы не забывал и раз в день с платком и свечой...В этот вечер добавила "Ночь", хотя внутренне поняла что больше делать не буду, мне не понравился, потом поставила стакан(вместо рюмки) у дверей и сделала вызов с ножом(не помню из этой темы взяла или другой) - почему то уверена что он через три дня и сработал - человек пришёл - причём получилось очень интересно - его до этого просто невозможно было заманить ко мне домой, а тут он меня даже уговаривать начал не в кафе встретиться, а приехать в гости. Звонит после "косяков" стабильно.
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 12 секунд:
Re:
Русалка писал(а):"Особенно когда спать ложусь - всякие истории выдумываются с нами как участниками, всё очень эмоционально представляется, правда, истории эти теоретически реальны (т.е. без всякой фантастики, мы в физическом мире находимся и всё такое),"
tanya666, вот я единственное поняла, что если ты визуализируешь, надо отвлекаться от своих эмоций. Потому что твои собственные желания ставят преграду на пути исполнения...Это я точно знаю. Я занималась когда-то давно у Джуны, так вот, надо научиться при визуализации как бы смотреть на все это со стороны, как сериал смотришь, и переживаний быть не должно. Это безумно трудно, знаю по себе. Но если научиться - будет здорово, но не сразу. Я так однажды делала, делала, когда замуж выходила за нелюбимого, назло моему любимому...Я представляла, как мой любимый будет плакать, просить не выходить замуж за другого, и что ты думаешь, месяца через два, когда я венчалась в церкви (хотя брак и оказался потом недействительным) Тот мой самый любимый рыдал, стоя у церкви, прячась за деревом...Правда, теперь я с мужем рассталась, он плюнул на порог и сказал, что я буду еще очень долго одна (кстати, так и вышло), а с тем самым любимым я так больше и не встретилась...Хотя живем в нескольких парадных друг от друга...
Какой смысл был в подобной мести, если цели она не достигла? В смысле, после замужества продолжать жить с нелюбимым всё ещё назло любимому? Про подготовку к свадьбе, и даже венчанию - понятно зачем, вопросов нет:)

Иногда заходит

Сообщение Manasya » 29 июн 2013, 02:50

Уже год тайно люблю одного молодого человека. Хотя год его уже не видела. Ежедневно о нем думаю. Мне интересно, а мысли обладают какой-нибудь силой? Если я в течении года ежедневно о нем думаю, это может как-то повлиять на него?

Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:
Это конечно из области фантастики для обычного человека, но мне интересно, что думают об этом маги

Добавлено спустя 46 секунд:
Почему я не могу его забыть?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 29 июн 2013, 06:45

Русалка писал(а):Можете на перекресток, а некоторые смывают соль со сковородки проточной водой.
Соль на перекресток???? :shock:
Чтобы что? По балде глупой получить? 8)

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Manasya писал(а): Если я в течении года ежедневно о нем думаю, это может как-то повлиять на него?
Ну если в течение года не повлияло, то и в дальнейшем не повлияет :yes:
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Manasya » 30 июн 2013, 03:51

Ну если в течение года не повлияло, то и в дальнейшем не повлияет :yes:
Ну... этот год он в армии был, скоро демобилизация. )

Да и пофиг в принципе, просто не могу его забыть

Ветеран

Сообщение Русалка » 30 июн 2013, 16:09

Ну бывает, что не можешь забыть. Но это не обсуждения для тему "вызовов" Если только вы вызов например, захотите сделать, тогда тут можно пообсуждать. Скажу сразу, если он вас не знает, например,ю или не общался в течение года, то вызов вряд ли сработает.

Участник

Сообщение noone » 04 июл 2013, 21:52

Русалка.Делала вызовы.Не работало.Только писала сама.На убывающую луну почистила его.Сделала вызов на ножницы и свечу.Потом написала опять сама.Получила в ответ игнор. Плюнула на него с высокой колокольни, удалила изо всех контактов, внесла где могда в черн список, чтобы не писать самой.Написала прощальное письмо прощения.Типа спасибо за хорошие моменты (которые он еще не читал, кстати))))лол)И о чудо!Вчера он мне пишет сам.впервые за месяца 2.Сначала привет.Потом как дела.Потом настойчиво добивался от меня, почему ЯЯЯЯ(???!!!!)вдруг сменила гнев на милость???
Я а шо-ке.То есть просто надо было тупо отпустить его и ситуацию?так, выходит.Или это вызовы дошли после чистки?
Изображение

Ветеран

Сообщение Русалка » 04 июл 2013, 22:31

После чистки и вызовы счистились. Так что они тут ни при чем.

Участник

Сообщение Asila » 04 июл 2013, 22:40

Так она же написала, что вызов был сделан после чистки О_О

Ветеран

Сообщение Русалка » 04 июл 2013, 23:34

Где написано? Почистила, сделала вызов и опять же сама написала...то есть опять сорвала вызов.

Иногда заходит

Сообщение just a witch » 04 июл 2013, 23:52

У меня всегда работает вызов на свечу. Рабочий ритуал. Свеча, игла и заговор + откуп. Работает без чистки на любой объект. Ни разу не было, чтоб не сработало.

Ответить