Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Участник

Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение Asila » 05 июл 2013, 00:10

Русалка писал(а):Где написано? Почистила, сделала вызов и опять же сама написала...то есть опять сорвала вызов.
Написала - да, но не чистку сделала:)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
just a witch писал(а):У меня всегда работает вызов на свечу. Рабочий ритуал. Свеча, игла и заговор + откуп. Работает без чистки на любой объект. Ни разу не было, чтоб не сработало.
А какой откуп несете? И когда? Ждете, когда свеча догорит? До того медитируете на желаемый результат?

Ветеран

Сообщение Русалка » 05 июл 2013, 09:09

noone писал(а):На убывающую луну почистила его.Сделала вызов на ножницы и свечу.Потом написала опять сама.Получила в ответ игнор. .
Написала - да, но не чистку сделала:)

Она как раз чистку сперва сделала, потом снова вызов и снова написала сама. Написно это у нее четко.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
А какой откуп несете? И когда? Ждете, когда свеча догорит? До того медитируете на желаемый результат?[/quote]

Здесь откуп нужен стандартный, 13 монет белого цвета на перекресток. Но если хотите водку, можно и водку. А вот меня удивил ваш вопрос, по поводу, КОГДА нести откуп. Естественно - когда свеча догорит. Медитация по желанию. У меня лично этот вызов срабатывает через 40 минут, практически сразу, как догорает свеча. И медитирую я во время горения свечи.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Dimitri81 » 14 июл 2013, 08:30

just a witch писал(а):У меня всегда работает вызов на свечу. Рабочий ритуал. Свеча, игла и заговор + откуп. Работает без чистки на любой объект. Ни разу не было, чтоб не сработало.
Подскажите пожалуйста,
вы этот вызов имеете ввиду?

ps: если этот, то можно другой откуп оставить? и какой?
Берем свечку и нацарапываем на ней иглой полное имя вызываемого.
После этого, втыкаем иглу паралельно фитилю по самое ушко и зажигаем свечу. Читаем заговор:

"Не свечку я нынче иголкой пронзила, я сердце (Имя) иголкой пронзила!
Теперь не придется скучать мне одной, - придет он ко мне и побудет со мной!"

Читать нужно семь раз.Свечу оставляем догорать. Вскоре пропавший обьявится
иглу спрятать в тёмное место

Ветеран

Сообщение Русалка » 14 июл 2013, 09:50

А что, 13 белых монет - это так сложно для откупа? Ну тогда можете другой, водку например на перекресток.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Dimitri81 » 14 июл 2013, 10:04

В Германии нет белых монет, только жёлтые, даже евро по середине золотого цвета :)
правда немного порывшись всё-таки нашол пару чехайских и пару рублей

Ветеран

Сообщение Русалка » 14 июл 2013, 10:43

Но водка в Германии есть? Почитайте, как относится откуп и делайте. Игла и свеча должны быть новые. Свеча должна догореть. Церковные свечи, те, что горят 40 минут продаются в Ortodox

Иногда заходит

Сообщение Dimitri81 » 14 июл 2013, 11:21

Русалка писал(а):Но водка в Германии есть? Почитайте, как относится откуп и делайте. Игла и свеча должны быть новые. Свеча должна догореть. Церковные свечи, те, что горят 40 минут продаются в Ortodox
я уже всё сделал
Последний раз редактировалось Dimitri81 14 июл 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Русалка » 14 июл 2013, 11:46

От того, что энергии вложили много. Но вот на будуще...нельзя рассказывать никому (по истечение 7 дней) что вы делали магического. Законы магии - молчание, НЕ ждать результата и откуп. Теперь не знаю, получится ли...но погодите не менее 7 дней. И результата вообще не стоит ждать. Отпустите ситуацию.

Посетитель

Сообщение veronika.love » 17 июл 2013, 13:51

Здравствуйте всем! Дайте пожалуйста совет, дело в том, что проводила вызов, свеча и иголка, как только свеча догорела до иголки она выпала, я правильно понимаю, что все равно нужно все отнести на перекресток и в том числе и откуп? Спасибо!

Ветеран

Сообщение Русалка » 17 июл 2013, 14:21

ЕСТЕСТВЕННО!!! Это написано как в самом ритуале, в описании, так и 200 раз в этой теме.

Иногда заходит

Сообщение ASun » 23 июл 2013, 10:33

Здравствуйте, я первый раз решилась сделать вызов "Ночь услышь...".скажите пожалуйста,а это нужноделать при выключенном? Просто обычно в ритуалах или вызовах указывается в темноте это должно происходить или нет,а тут ни слова

Ветеран

Сообщение Русалка » 23 июл 2013, 11:01

ASun писал(а):Здравствуйте, я первый раз решилась сделать вызов "Ночь услышь...".скажите пожалуйста,а это нужноделать при выключенном? Просто обычно в ритуалах или вызовах указывается в темноте это должно происходить или нет,а тут ни слова
Это нужно делать ночью, можно при свече, с использованием рун. Это рунный вызов, здесь не полностью выложен. Без рунной вязи.

Иногда заходит

Сообщение ASun » 23 июл 2013, 14:18

Русалка писал(а):
ASun писал(а):Здравствуйте, я первый раз решилась сделать вызов "Ночь услышь...".скажите пожалуйста,а это нужноделать при выключенном? Просто обычно в ритуалах или вызовах указывается в темноте это должно происходить или нет,а тут ни слова
Это нужно делать ночью, можно при свече, с использованием рун. Это рунный вызов, здесь не полностью выложен. Без рунной вязи.

я насчет ночи поняла,просто насчет света интересно,ведь ночью можно как со светом делать,так и без него.и опять же свечи можно при свете зажигать и без.
я почитала отзывы,девушки вроде без рун делали и помогало...

Ветеран

Сообщение Русалка » 23 июл 2013, 15:16

У того, у кого сильно развита визуализация может помочь и без рун. У кого-то вообще, сидя на диване и твердя, позови замуж - получают предложение.
По поводу света - еще раз. Вы зовете ночь, а ночь света боится. Решать вам.

Иногда заходит

Сообщение ASun » 23 июл 2013, 18:38

Русалка писал(а):У того, у кого сильно развита визуализация может помочь и без рун. У кого-то вообще, сидя на диване и твердя, позови замуж - получают предложение.
По поводу света - еще раз. Вы зовете ночь, а ночь света боится. Решать вам.
а свет если выключать-то во всем доме,или только в той комнате,где делаешь вызов?

Добавлено спустя 1 час 39 минут 12 секунд:
и еще...при вызове "Ночь услышь" свечки обязательно спичками зажигать?
у нас дефицит какой-то...7 магазинов обошла,нигде спичек нет!

Добавлено спустя 1 час 6 минут 57 секунд:
блин,еще вопрос созрел...ароматические свечи нельзя?такие таблетки маленкие ароатические.нужно просто обычные?

Ветеран

Сообщение Русалка » 23 июл 2013, 20:31

Свеча тут играет роль настроя. Обычно свечу зажигают от спичек.

Иногда заходит

Сообщение Lana32 » 12 авг 2013, 10:10

Здравствуйте всем! Не нашла здесь вот такой вызов, как думаете рабочий ли?

Вызов на воду и нож
В понедельник, вторник или четверг набрать в стакан воды и произнести заговор:
«Воде стоять - силу набирать, милому вздыхать – меня ожидать».
Вода должна стоять нетронутой до следующего из перечисленных дней. В этот день с утра поставить в стакан тупой нож и сказать:
«Нож тупой весь день в воде, милый стонет обо мне».
Вечером этот нож нужно наточить, поставить острием в стакан и делать в воде крестообразные движения, при этом произнося следующее:
"Как воде перемещаться, так милому пробуждаться, как воде креститься, так милому по мне томиться. Как воде проливаться, так милому со мной близко встречаться. Как мне на перекресток идти, так милый ко мне в пути. Как мне о нем загадать, так ему ко мне бежать. Милый, иди, мне на встречу спеши".
Пойти на перекресток, выплеснуть воду и возвращаться назад, не оглядываясь. Нож спрятать под матрас на 3 дня.

Что нести в качестве откупа? Монеты подойдут? И что делать с ножом через 3 дня?

Ветеран

Сообщение Русалка » 12 авг 2013, 10:38

Есть такой вызов, смотрели плохо. В качестве откупа монеты. Нож потом помыть и пользоваться, лучше для магии. Но можете и в быту.
Рабочие вызовы ВСЕ, но вот если он не подходит именно вам, может и не сработать. Если подходит - то сработает.

Иногда заходит

Сообщение Lana32 » 12 авг 2013, 11:01

Т.е. выплеснуть воду и отдать откуп можно одновременно? Коли уж все равно на перекретске стоим.

Ветеран

Сообщение Русалка » 12 авг 2013, 12:57

Я воду выливаю под дерево, а потом отдаю откуп.

Ответить