Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызов желаемого объекта
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.
В вызове:
Встаньте где-нибудь так, чтобы видеть окно или дверь вашего любимого, руки сцепите в замок и читайте вызов, не разжимая губ, 12 раз:
Вызываю я, (ваше имя), не из печной трубы,
не из мертвой земли, не из морской воды.
не с ограды плетеной, не с калитки крученой,
не с церкви золоченой,
а с этого крыльца (имя привораживаемого) - молодца.
Мысли его зовите, ноги его ведите, ко мне, (ваше имя). Да будет так.
Ставлю сопроводителей, ангелов-хранителей,
с двух боков (имя привораживаемого). Да будет так.
Словом, делом зазываю, ключом замыкаю.
Дух (имя привораживаемого), иди ко мне.
Надо читать не разжимая губ, но что бы звук шел ото рта, или просто про себя?
И еще, объект живет в многоэтажке, знаю на какую сторону входят окна. А вот, какой именно этаж не помню. Это ничего страшного? Или не подействует если не смотреть конкретно на его окно?
В вызове:
Встаньте где-нибудь так, чтобы видеть окно или дверь вашего любимого, руки сцепите в замок и читайте вызов, не разжимая губ, 12 раз:
Вызываю я, (ваше имя), не из печной трубы,
не из мертвой земли, не из морской воды.
не с ограды плетеной, не с калитки крученой,
не с церкви золоченой,
а с этого крыльца (имя привораживаемого) - молодца.
Мысли его зовите, ноги его ведите, ко мне, (ваше имя). Да будет так.
Ставлю сопроводителей, ангелов-хранителей,
с двух боков (имя привораживаемого). Да будет так.
Словом, делом зазываю, ключом замыкаю.
Дух (имя привораживаемого), иди ко мне.
Надо читать не разжимая губ, но что бы звук шел ото рта, или просто про себя?
И еще, объект живет в многоэтажке, знаю на какую сторону входят окна. А вот, какой именно этаж не помню. Это ничего страшного? Или не подействует если не смотреть конкретно на его окно?
-
- Новичок
Послушаю.
-
- Иногда заходит
А, что чувствует при этом вызываемый объект?
- Участник
насчет откупа
с ХЭ то какой откуп? всегда без откупа работает, ну если только считать откупом слова благодарности. а стихии? берешь природную энергию, например энергию ветра (не демоны) и ему то чем откатывать? пирожками? ты эту энергию перерабатываешь в личную силу. не представляю даже возможного откупа. безличностно.
Daria_gl
вызовы очень часто так пакостно и срабатывают. хоть увидели, а мог в вк лайк поставить и это тоже бы считалось
сделайте легкий обряд на тоску или мысли о себе подселите. тот же сон о себе закажите
Иллиана
хорошо конечно учитывать все детали, но воздействия все таки работают от другого. нужна визуализация и фокусировка. воздействия работают от посыла и силы мысли, так этим и работайте. думайте больше о результате и над мысленным образом желаемого. это и направляйте.
Ева2
желание или причину увидется, очень часто и этого не чувствует, а обстоятельства "случайно" складываются, что происходит встреча.
с ХЭ то какой откуп? всегда без откупа работает, ну если только считать откупом слова благодарности. а стихии? берешь природную энергию, например энергию ветра (не демоны) и ему то чем откатывать? пирожками? ты эту энергию перерабатываешь в личную силу. не представляю даже возможного откупа. безличностно.
Daria_gl
вызовы очень часто так пакостно и срабатывают. хоть увидели, а мог в вк лайк поставить и это тоже бы считалось

сделайте легкий обряд на тоску или мысли о себе подселите. тот же сон о себе закажите
Иллиана
хорошо конечно учитывать все детали, но воздействия все таки работают от другого. нужна визуализация и фокусировка. воздействия работают от посыла и силы мысли, так этим и работайте. думайте больше о результате и над мысленным образом желаемого. это и направляйте.
Ева2
желание или причину увидется, очень часто и этого не чувствует, а обстоятельства "случайно" складываются, что происходит встреча.
- Посетитель
Kris_23
Коварные эти вызовы))) Хотя и сработал)))) Удивилась, он вообще не должен был быть в том месте, где я увидела своего кролика ))))
Посоветуйте обряд, что бы мысли подселить пожалуйста)))
И каким образом лучше сон о себе вызвать?) Читала о том что надо на луну смотреть и рот крестить.. но как-то все слишком простовато..
Коварные эти вызовы))) Хотя и сработал)))) Удивилась, он вообще не должен был быть в том месте, где я увидела своего кролика ))))
Посоветуйте обряд, что бы мысли подселить пожалуйста)))
И каким образом лучше сон о себе вызвать?) Читала о том что надо на луну смотреть и рот крестить.. но как-то все слишком простовато..
- Старожил
например, когда работаем с рекой бросаем монеты в воду - это и есть откуп стихии.Kris_23 писал(а):насчет откупа
с ХЭ то какой откуп? всегда без откупа работает, ну если только считать откупом слова благодарности. а стихии?
ХЭ - свечи в церкви, милостыня....
ну и т.д.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
- Участник
Daria_gl
у меня именно так и срабатывают когда ложатся криво. случайной встречей в невозможном месте_)) главное что сработал, дальше нужно работать над деталями, что бы сработал как вам нужно.
гениальное просто_)) а вообще начните с обряда который приглянется, если вдруг не сработает пробуйте дальше.
про мысли в рунике есть формулы, посмотрите в разделе. я ими особо не пользуюсь, так что сейчас прямо и не вспомню.
Лисья Морда
ни стихиям, ни ХЭ никогда не откупалась. максимум слова благодарности. все работало на ура. правда давно практиковала. теперь это может как ниб. негативно проявится?
у меня именно так и срабатывают когда ложатся криво. случайной встречей в невозможном месте_)) главное что сработал, дальше нужно работать над деталями, что бы сработал как вам нужно.
гениальное просто_)) а вообще начните с обряда который приглянется, если вдруг не сработает пробуйте дальше.
про мысли в рунике есть формулы, посмотрите в разделе. я ими особо не пользуюсь, так что сейчас прямо и не вспомню.
Лисья Морда
ни стихиям, ни ХЭ никогда не откупалась. максимум слова благодарности. все работало на ура. правда давно практиковала. теперь это может как ниб. негативно проявится?
-
- Иногда заходит
Имеет ли смысл делать вызов, если у меня нет магических способностей?
- Посетитель
Мои вызовы как-то криво ложатся что ли)))))) Вчера ночью делала "ночь, услышь мой голос зов.." Так мой объект мне снился всю ночь хотя такого раньше не было
Считается ли это? Или я просто под впечатлением спать пошла?
Считается ли это? Или я просто под впечатлением спать пошла?
- Участник
Gandalf
а что вы понимаете под магическими способностями?
Daria_gl
по началу очень часто кривости происходят.
снился потому что думали перед сном, ничего магического
а что вы понимаете под магическими способностями?
Daria_gl
по началу очень часто кривости происходят.
снился потому что думали перед сном, ничего магического
- Посетитель
Kris_23
Ех спасибо))) как эти кривости то исправить? (((((( Уж очень хочется, что бы все получилось
Ех спасибо))) как эти кривости то исправить? (((((( Уж очень хочется, что бы все получилось

- Участник
Daria_gl
если криво, но идет значит нужно всего лишь развивать и интуитивно исправлять недочеты_)) более интуитивно действовать. я вообще четко не следую ни одному ритуалу, и работает же все_))
вообще многие даже кривому радовались бы, так не действует же никак. так что вы не унывайте, а побольше практикуйтесь_)
если криво, но идет значит нужно всего лишь развивать и интуитивно исправлять недочеты_)) более интуитивно действовать. я вообще четко не следую ни одному ритуалу, и работает же все_))
вообще многие даже кривому радовались бы, так не действует же никак. так что вы не унывайте, а побольше практикуйтесь_)

-
- Иногда заходит
Здравствует. Я сделала приворот на яблоко... результат был... но дело в том что моя кошка его несколько раз скинула... и оно стало гнить... что теперь будет, и как быть?!?
Я отнесла и закопала его... но боюсь!!! Я не хочу терять этого человека!!! Подскажите пожалуйста...
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Извините... я наверное перепутала... просто я тут ещё не сориентировалась...

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Извините... я наверное перепутала... просто я тут ещё не сориентировалась...
- Ветеран
Перестанут работать обряды и все, ничего негативногоKris_23 писал(а):
Лисья Морда

мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
А я чуть не умерла)) сработал Фагот у меня второй денбь вечером и я решила что оставлю откуп следующий день. Утром я не могла даже двигаться. Темпратура, слабость, голова кружилась. Я не могла вообще встать. Сегодня сделала откуп и сразц полегче стало. И опять здорова. Как вы думаете он принял откуп? Я боюсь очень что еще откат будет...
Врагов я забрасываю цветами - в гробу.
- Ветеран
Liasha
ну так не делайте
обращайтесь к практикам,я думаю что с вас энергией добрали,а вообще поздравляю с успешно проведенным вызовом 
если боитесь то будет всепременно.
ну так не делайте

если боитесь то будет всепременно.

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Старожил
Re: Вызов желаемого объекта
Тут ещё имеет значение чем вы занимались. Когда вызов сработал.Liasha писал(а):А я чуть не умерла)) сработал Фагот у меня второй денбь вечером и я решила что оставлю откуп следующий день. Утром я не могла даже двигаться. Темпратура, слабость, голова кружилась. Я не могла вообще встать.

Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.
- Ветеран
Jaine
зато человек прочувствовал всю прелесть работ
тяжело в учению легко в бою. 
зато человек прочувствовал всю прелесть работ

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
-
- Иногда заходит
А можно так? В смысле маг может делать вызов для другого? Ну я уже второй раз делаю Фагот и он работает на ура. И я чайник. Это мой первый опыт. Не знаю даже... Я сегодня и монеты отвезла и водку..)) побоялась))
Хехе спасибо
Добавлено спустя 55 секунд:
Jaine
Ничем)) в телефоне копалась
Хехе спасибо

Добавлено спустя 55 секунд:
Jaine
Ничем)) в телефоне копалась

Врагов я забрасываю цветами - в гробу.
- Иногда заходит
Делала вчера вызов со свечой и иглой, пока заговор читала (четко, медленно), свечу держала и иголка упала мне на палец. Обожглась, думала плохой знак, а потом решила, что ничего это не знак и спокойненько легла спать. В итоге - сегодня встретились с объектом, и даже познакомились (т.к. до этого были знакомы "заочно" -я о нем слышала, он обо мне, но друг другу нас не представляли). Результатом, в общем, довольная. 8)
Только теперь такой вопрос: а как часто можно делать вызов? И стоит ли в следующий раз применять другой способ или можно этим же вызывать?
Только теперь такой вопрос: а как часто можно делать вызов? И стоит ли в следующий раз применять другой способ или можно этим же вызывать?
-