Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызов желаемого объекта
-
- Иногда заходит
Можно ли в ритуалах использовать фото на мониторе, а не на бумаге?
- Старожил
Луноликая
В ритуале с красной свечей?Нет...
И вообще,во всех ритуалах,это не рекомендуется....
В ритуале с красной свечей?Нет...

Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
-
- Иногда заходит
Полностью согласна с вами! Ритуалы помогают нам настроиться на нужное состояние и дают нам силу.ШэнРэл писал(а):Луноликая
Вообще когда во вселенную отправляешь желание и потом просто о нем забываешь, оно в основном потом сбывается, и самым неожиданным образом, тут даже дело не в вызове...
Вообще так всегда, если, что-то хочешь, отпусти, забудь..прийдет быстрее, а когда мусолишь, носишь с собой, так можно долго находиться в таком ожидаемом состоянии.
Но и люди есть на которых вызовы и прочее просто не действует.
То в таком случае нужно так же отпустить от себя...ваше вас догонит.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
А почему? В некоторых ритуалах оговаривается, что если нет фото, то мысленно представлять объект. Мне кажется, что фото нужно для настройки, если с ним по условиям ничего не нужно конкретно делать.Benedetta писал(а):Луноликая
В ритуале с красной свечей?Нет...![]()
![]()
- Участник
Луноликая
и так тоже_)) с фото удобней просто
и так тоже_)) с фото удобней просто
- Старожил
Re: Вызов желаемого объекта
Луноликая
Так тогда на мониторе найдите видео горящей свечи красной,зеленой,церковной....... В Ютубе например, и глядя на огонь работайте! Думаю разница понятна.
Так тогда на мониторе найдите видео горящей свечи красной,зеленой,церковной....... В Ютубе например, и глядя на огонь работайте! Думаю разница понятна.
-
- Иногда заходит
Огонь - это живая энергия. И потом, например, ножницами его на ютубе резать не получится. Вообще, я не спорю, просто у меня все получалось и с монитором.
- Старожил
Луноликая
Есть много обрядов и без срезания огня. А новички почитают и поленятся даже теперь распечатать фото.....Фото тоже гараздо живее изображения на мониторе! Нет связи. Я так считаю. Хотя может у вас и получалось........Мне такое проделывать даже в голову не приходило!!!
Есть много обрядов и без срезания огня. А новички почитают и поленятся даже теперь распечатать фото.....Фото тоже гараздо живее изображения на мониторе! Нет связи. Я так считаю. Хотя может у вас и получалось........Мне такое проделывать даже в голову не приходило!!!

- Старожил
Луноликая
Ну если с монитора получается,так это же прекрасно!!!
Переходите на следующую ступень,делайте без фото. Это значит,что у Вас или хорошая связь с человеком или хорошее воображение,умение концентрироваться итд)!
Ну если с монитора получается,так это же прекрасно!!!
Переходите на следующую ступень,делайте без фото. Это значит,что у Вас или хорошая связь с человеком или хорошее воображение,умение концентрироваться итд)!
-
- Старожил
Донцов писал(а):Берем свечку и нацарапываем на ней иглой полное имя вызываемого.
Читать нужно семь раз.Свечу оставляем догорать. Вскоре пропавший обьявится
Свечу нужно оставить догорать. Я никогда не пользовалась свечами, скажите, за какое время оно догорает??
И еще вопрос, в заговоре "Ночь" - если вместо слово "любовь" произносить имя объекта, то привлечется конкретно он, а если оставить "любовь", то в целом любовь? Я правильно поняла?
-
- Иногда заходит
А есть ли какой нибудь заговор, который побыстрее чуть действует?
-
- Посетитель
Все дело в том, что конкретного заговора нет. У каждого своя энергетика, сила.
Кому то стоит просто подумать, и уже человек объявляется.... а кому то приходиться прибегать к вызовам. Пробуйте, может Вам и с первого раза все удастся)
Кому то стоит просто подумать, и уже человек объявляется.... а кому то приходиться прибегать к вызовам. Пробуйте, может Вам и с первого раза все удастся)
-
- Ветеран
ОНО догорает взависимости от того, какую свечу вы взяли. Если берете тонкую церковную (10 - 30 рублей которая стоит) то онаА горит примерно 40 минут, если чуть дороже и толще свечу берете, соответственно, час, полтора.anirak писал(а):Свечу нужно оставить догорать. Я никогда не пользовалась свечами, скажите, за какое время оно догорает??Донцов писал(а):Берем свечку и нацарапываем на ней иглой полное имя вызываемого.
Читать нужно семь раз.Свечу оставляем догорать. Вскоре пропавший обьявится
И еще вопрос, в заговоре "Ночь" - если вместо слово "любовь" произносить имя объекта, то привлечется конкретно он, а если оставить "любовь", то в целом любовь? Я правильно поняла?
Нет такого заговора. Потому как нужно время. И если вам заговор подходит, он сработает, когда вы о нем забюудете (и о заговоре и ритуале. И результата ждать не будете)странница77 писал(а):А есть ли какой нибудь заговор, который побыстрее чуть действует?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
Вопрос к тем, у кого сработал вызов НОЧЬ: вы наизусть читали? Для меня учить - пытка, с памятью проблемы.
Я так поняла, круг и свечи для антуража? А то тут у некоторых просто чтение срабатывало..
Я так поняла, круг и свечи для антуража? А то тут у некоторых просто чтение срабатывало..
- Старожил
anirak
учить желательно,но не обязательно))Я никогда и не чего не учу....мне легче сконцентрироваться когда я читаю....
Смысл учить в том,чтоб можно было сконцентрироваться и настроиться,если и без заучивания получается...почему б и нет)))
учить желательно,но не обязательно))Я никогда и не чего не учу....мне легче сконцентрироваться когда я читаю....
Смысл учить в том,чтоб можно было сконцентрироваться и настроиться,если и без заучивания получается...почему б и нет)))
-
- Старожил
Benedetta а у вас он сработал? мне тоже легче читать и думать о человеке, чем читать наизусть и думать что там дальше какое слово :D
- Старожил
anirak
И работал и не работал.....
Пробуйте, и не сомневайтесь)!!!Все получится!
Смотря когда и на кого)))а у вас он сработал?
И работал и не работал.....
Пробуйте, и не сомневайтесь)!!!Все получится!
-
- Старожил
Benedetta, спасибо!! буду сегодня ночью делать.не знаю просто зажигать ли свечу и чертить ли круг :/
P/S: Вызов НОЧЬ сработал! Меня до сих пор трясет (мой первый раз)!!! Читала в пол 12 ночи, в ванной, сделала приглушенный свет, свечой нарисовала круг, встала в него (свечей не зажигала), 7 раз прочла (стоя), ЛЮБОВЬ заменила на ИМЯ и вот сегодня утром написал как миленький!
При том, что он меня бросил, разлюбил, молчал больше недели и не хотел со мной вообще разговаривать..написал, что спать не может, вспоминает былые времена и ему стыдно, что любовь не сдержал) Одно только жаль, написал не ради восстановления отношений =D
Кто не делал НОЧЬ - всем советую!
P/S: Вызов НОЧЬ сработал! Меня до сих пор трясет (мой первый раз)!!! Читала в пол 12 ночи, в ванной, сделала приглушенный свет, свечой нарисовала круг, встала в него (свечей не зажигала), 7 раз прочла (стоя), ЛЮБОВЬ заменила на ИМЯ и вот сегодня утром написал как миленький!

При том, что он меня бросил, разлюбил, молчал больше недели и не хотел со мной вообще разговаривать..написал, что спать не может, вспоминает былые времена и ему стыдно, что любовь не сдержал) Одно только жаль, написал не ради восстановления отношений =D
Кто не делал НОЧЬ - всем советую!

-
- Иногда заходит
У меня подействовал вызов на 12 пуговиц. Можно ли использовать повторно нитки углу и пуговицы. (были куплены специально для ритуала) или каждый раз новые покупать?
- Собеседник
Ева2
Лучше приобетите новые,вы же новый обряд делаете,не нужно энергетику от другого обряда тянуть за собой
Лучше приобетите новые,вы же новый обряд делаете,не нужно энергетику от другого обряда тянуть за собой
Помочь можно лишь тому, кто готов к помощи....
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Решила отписаться.
У меня сработал вызов свеча с иголкой. Делала в воскресенье, на кухне, свеча не хотела загораться..остановила процесс...но внутри так всё "чесалось" сейчас или никогда. Начала заново, читала наизусть с запинками, да ещё во время телепортации на кухню зашёл домочадец ) Выкуп отнесла сразу..13 монет. Одна монетка в одежде застряла, на полпути к дому её забрали)..для меня это был знак.
Короче, человек которого не было полгода, появился на 5 день, со словами:- скучаю.
У меня сработал вызов свеча с иголкой. Делала в воскресенье, на кухне, свеча не хотела загораться..остановила процесс...но внутри так всё "чесалось" сейчас или никогда. Начала заново, читала наизусть с запинками, да ещё во время телепортации на кухню зашёл домочадец ) Выкуп отнесла сразу..13 монет. Одна монетка в одежде застряла, на полпути к дому её забрали)..для меня это был знак.
Короче, человек которого не было полгода, появился на 5 день, со словами:- скучаю.
-