Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызов желаемого объекта
- Ветеран
Откат может быть если цель воздействия оказывается сильнее энергетически чем тот кто делает, тогда можно ослаблять энергию цели и повышать свою, черпая из других источников.
-
- Иногда заходит
Просмотрела 60 страниц этого раздела, но толкового ответа на свои вопросы не нашла. Возможно на остальных 500 он и есть, так что извините если повторюсь.
Во-первых, о повторении вызовов. Тут мнения разделяются. То ли повторять если не уверен в своих силах, то ли не повторять в течении недели, то ли повторять, но другой, то ли повторять но этот же. Короче, я запуталась. В принципе, для себя решила, что буду повторять раз в неделю. НО! Я сделала вызов со свечей и иглой и только потом осознала, что сделала его не совсем верно. Я не закрыла дверь и не открыла окно. И я прям чувствую, что ничего не выдет теперь у меня. Вот в такой ситуации стоит повторить сразу на следующий день? Я хочу повторить, но боюсь ещё больше всё испортить.
Во-вторых, по поводу откупа. Только ближе к 60 странице появилось мнение, что для вызова со свечей и иглой нужен откуп. До этого ни о каком откупе не говорилось. Так он нужен? И при каких ещё вызовах он нужен? Или вообще при всех? И монеты кидать на любой перекрёсток? или какие-то критерии при выборе перекрёстка всё же есть?
Во-первых, о повторении вызовов. Тут мнения разделяются. То ли повторять если не уверен в своих силах, то ли не повторять в течении недели, то ли повторять, но другой, то ли повторять но этот же. Короче, я запуталась. В принципе, для себя решила, что буду повторять раз в неделю. НО! Я сделала вызов со свечей и иглой и только потом осознала, что сделала его не совсем верно. Я не закрыла дверь и не открыла окно. И я прям чувствую, что ничего не выдет теперь у меня. Вот в такой ситуации стоит повторить сразу на следующий день? Я хочу повторить, но боюсь ещё больше всё испортить.
Во-вторых, по поводу откупа. Только ближе к 60 странице появилось мнение, что для вызова со свечей и иглой нужен откуп. До этого ни о каком откупе не говорилось. Так он нужен? И при каких ещё вызовах он нужен? Или вообще при всех? И монеты кидать на любой перекрёсток? или какие-то критерии при выборе перекрёстка всё же есть?
- Старожил
Re: Вызов желаемого объекта
Ну,для начала вам нужно успокоиться и не суетиться! Даже если у вас чувство не правильно проведенного обряда,лепить тут же еще один не стоит! Подождите недельку и проводите дальше. А откупы....мнения разные,как вы поняли уже,но если сомневаетесь - то делайте всегда! Хуже не будет! И для работы и для самоуспокоения. Перекресток должен быть пеший и лучше земляной.Hennelora писал(а):Просмотрела 60 страниц этого раздела, но толкового ответа на свои вопросы не нашла. Возможно на остальных 500 он и есть, так что извините если повторюсь.
-
- Ветеран
По поводу откупа - есть ОТДЕЛЬНАЯ тема, в клоторой все настолько подробно исписано, как именно его делать, что даже новичок поймет. Мало того, откупы нужны после ЛЮБОГО ритуала. Потому как вы же с бесами общаетесь, а им надо платить...
Хотите иммунитет на мужчину вызвать, чтобы он вообще не реагировал на вашу магию? Тогда делайте раз в неделю. Вызовы можно делать раз в две недели.
Если вы не уверены в своих силах, тогда лучше вообще магией не заниматься.
Хотите иммунитет на мужчину вызвать, чтобы он вообще не реагировал на вашу магию? Тогда делайте раз в неделю. Вызовы можно делать раз в две недели.
Если вы не уверены в своих силах, тогда лучше вообще магией не заниматься.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Русалка
Я же не зря эту тему читала прежде чем заняться самой. Я видела здесь несколько сообщений от девушек которые ни в себя ни в ритуал не верили и были сильно удивлены тому, что он подействовал. Хорошо, что они не прочитали подобное сообщение от Вас прежде чем заняться ритуалом. Тогда бы они может и не попробовали и не встретились никогда со своими любимыми.
Про отдельную тему насчёт выкупа я не знала. Спасибо, что сказали.
И я не понимаю чем вызван столь резкий Ваш тон.
Я же не зря эту тему читала прежде чем заняться самой. Я видела здесь несколько сообщений от девушек которые ни в себя ни в ритуал не верили и были сильно удивлены тому, что он подействовал. Хорошо, что они не прочитали подобное сообщение от Вас прежде чем заняться ритуалом. Тогда бы они может и не попробовали и не встретились никогда со своими любимыми.
Про отдельную тему насчёт выкупа я не знала. Спасибо, что сказали.
И я не понимаю чем вызван столь резкий Ваш тон.
-
- Ветеран
В чем же резкость? Ведь Господь разводит мужчину и женщину по разным дорогам не просто так...и потом...вызов никогда не даст гарантии того, что он именно к вам придет. Вы его можете просто на улице встретить.
Далее, Не факт, что разговор состоится или он будет таким уж положительным и о любви.
И наконец, без веры получается не у многих, а лишь у тех, у кого магия в крови. У остальных именно от веры получается.
Далее, Не факт, что разговор состоится или он будет таким уж положительным и о любви.
И наконец, без веры получается не у многих, а лишь у тех, у кого магия в крови. У остальных именно от веры получается.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Абсолютно верно. Был у меня клиент, которому ну очень хотелось начать общаться с одной девушкой .А она ни в какую- ни так и ни сяк на этот контакт не выходила. И когда наконец то после достаточно продолжительного времени мне удалось ее вытащить на встречу с ним-это была лишь мимолетная встреча в неожиданном месте, общаться она с ним просто не захотела, сделав вид, что не знает. А почему-да потому, что он ей был неприятен и общаться они не должны ,уже не говоря о том , чтобы быть вместе. Так может сработать вызов когда у людей разные дороги)Русалка писал(а):
Далее, Не факт, что разговор состоится
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Ветеран
Hennelora
Если у вас сразу же пошло чувство, что у вас не получится, забудьте и не ждите. И тут вовсе дело не в двери и окне. Можно и так, если есть вера и уверен, что это вот-вот уже будет после того как сделаете.
Все всегда срабатывает вообще от мысле-формы. Малейший сбой и ваша инфа-желание улетело в другую сторону.
С иглой можно откуп и не давать...
И лучше изучите другой вызов и делайте с правильным настроем. Бывают такие сбои, если этот вызов вам просто не подходит.
Если же у вас желание повторить именно этот с иглой, делайте спустя некоторое время, не сразу.
Если у вас сразу же пошло чувство, что у вас не получится, забудьте и не ждите. И тут вовсе дело не в двери и окне. Можно и так, если есть вера и уверен, что это вот-вот уже будет после того как сделаете.
Все всегда срабатывает вообще от мысле-формы. Малейший сбой и ваша инфа-желание улетело в другую сторону.
С иглой можно откуп и не давать...
И лучше изучите другой вызов и делайте с правильным настроем. Бывают такие сбои, если этот вызов вам просто не подходит.
Если же у вас желание повторить именно этот с иглой, делайте спустя некоторое время, не сразу.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Я сделаю рассорки, отворот, остуду паре. Мне нужно привлечь парня. Видимся каждый день. Он-мой бывший. Нужно, чтобы снова обратил внимание. Как думаете, что подойдет? Какой вызов, присушку или оморочку можно сделать?
-
- Ветеран
Вызов смысла нет делать, потому что вы видитесь каждый день. Оморочку? Так она ненадолго. И на любовные дела не действует.
-
- Иногда заходит
Тогда сделать сначала присушку, штучки две, а потом приворот? Так нормально будет?
-
- Ветеран
Ненормально. Поскоьку налепите на него присушечек и приворотов и результат нулевой будет, потом еще и расплата придет как за присушку, так и за приворот.
-
- Иногда заходит

-
- Ветеран
Магии поменьше, побольше женских штучек. Вы поймите, если кучу приворотов и присушек лепить, то не будет результата, равно так же как и развести пару - лепить массу отворотов и рассорок, наивно полагая, чем больше, тем луче...получиться может абсолютно обратный эффект.
Вызов срабатывает так, что вы встречаетесь человеком, мимолетно ли, или это будет разговор - неизвестно. А если вы с ним каждый день видитесь, то смысла нет вызов делать. Магию, тем более, потому как магия чувств не даст никогда. Только женской хитростью можно возродить чувства. С другой сторонгы, представьте, вам бы кто-то делал рассорку с любимым человеком. Как бы вам было? Прекрасно?
Вызов срабатывает так, что вы встречаетесь человеком, мимолетно ли, или это будет разговор - неизвестно. А если вы с ним каждый день видитесь, то смысла нет вызов делать. Магию, тем более, потому как магия чувств не даст никогда. Только женской хитростью можно возродить чувства. С другой сторонгы, представьте, вам бы кто-то делал рассорку с любимым человеком. Как бы вам было? Прекрасно?
-
- Иногда заходит
Да никакие женские штучки не работают!Я уже полгода этими штучками пытаюсь что то сделать. А толку ноль. Любит он другую. А я его люблю.
-
- Ветеран
А с помощью магии что вы думаете будет? Он вас любить НЕ будет. А вы разрушите жизнь двоим людям. Может быть та другая - его судьба, а вы будете вмешиваться...
Мало того, после приворота он может быть будет пить и гулять направо и на лево, а потом возвращаться к вам в постель. Вам это надо?
Мало того, после приворота он может быть будет пить и гулять направо и на лево, а потом возвращаться к вам в постель. Вам это надо?
-
- Иногда заходит
Нужен заговор на "Закрытие дорог" . Не нашла через поисковик.
Очень нужно....

Очень нужно....

-
- Ветеран
А при чем тут тема "Вызов желаемого объекта" ?warda писал(а):Нужен заговор на "Закрытие дорог" . Не нашла через поисковик.![]()
Очень нужно....
-
- Иногда заходит
Русалка писал(а):А при чем тут тема "Вызов желаемого объекта" ?warda писал(а):Нужен заговор на "Закрытие дорог" . Не нашла через поисковик.![]()
Очень нужно....
не нашла соответствующей темы, написала сюда, если модераторы сочтут необходимым перенести в нужный раздел , буду благодарна, и практикам за дельный совет про закрытию дорог

-
- Ветеран
Знаете, есть такая волшебная кнопочка Называется "Поиск" Нажмите на нее и найдете то, что вам нужно.
-