Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение Русалка » 13 апр 2014, 10:42

Для Фагота вообще не нужны свечки.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение ms.delena » 13 апр 2014, 15:58

jylia--13
Если вы решили делать со свечой и концентрироваться на ней,то не важно какие. Вам нужен в помощь огонь свечи,пламя. Я всегда пользуюсь церковными и лучше восковыми.

Старожил

Сообщение Leral1 » 13 апр 2014, 16:14

jylia--13 писал(а):Подскажите пожалуйста. Для Фагота нужны церковные свечки, или красные такие шайбочки тоже подойдут?
Да тут не имеет особой роли. Я, как правило, восковые использую. Церковными никогда не пользовалась. Если решите использовать церковную - то принято считать, что ее необходимо переворачивать при ритуале. Но это так, личные заморочки каждого ;)
Куда деть потом огарок?
Огарок обычно несут на перекресток - туда, куда и откуп. Но я редко использую свечу на все 100. То есть ждать минут 15-20 пока она догорит - тоже не вариант, потому чаще у меня свечи хватает еще на пару обрядов. Может это и неправильно, но у каждого свое понимание "правильности" и свой метод работы, так что тут можно спорить долго, а суть останется одна и та же. Ну вообще правильно относить на перекресток. Особенно после таких вызовов, как Фагот.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Русалка писал(а):Для Фагота вообще не нужны свечки.
Они желательны, но не обязательны. Можно и так, и так - никаких противопоказаний на этот счет нет нигде. Чисто для настройки - почему бы и нет?

Ветеран

Сообщение Абрам » 13 апр 2014, 18:17

Фагот - демон ветра. Использование огня ни к чему.
Изображение

Старожил

Сообщение Leral1 » 13 апр 2014, 18:36

Абрам писал(а):Фагот - демон ветра. Использование огня ни к чему.
Ну и что? Огонь нужен для настройки, не более, противопоказаний по его применению никаких нет, поэтому если человек чувствует, что ему нужно настроиться именно так - то пожалуйста. Я всегда так делаю. И плохого в этом ничего не вижу. Ведь каждый работает именно так, как удобно ему. Здесь все индивидуально. У каждого свой подход. И пусть человек сам решает, нужна ли ему свеча для обряда, или нет. Зачем настаивать на своих взглядах?

Ветеран

Сообщение Абрам » 13 апр 2014, 18:51

Leral1 писал(а):Ведь каждый работает именно так, как удобно ему
Нужно работать по правилам, а не как удобно.
Leral1 писал(а):. И пусть человек сам решает, нужна ли ему свеча для обряда, или нет.
Пусть хоть на воду читает. Если ему удобно. Только ничего хорошего от работы "как удобно" не будет.
Изображение

Старожил

Сообщение Leral1 » 13 апр 2014, 18:54

Абрам писал(а): Нужно работать по правилам, а не как удобно.
Я имела в виду, что у каждого свой подход к работе. И где сказано, что Фагот ОБЯЗАТЕЛЬНО должен без свечи читаться? Откуда вы это взяли? Потому что вам так захотелось? Многие читали именно со свечой, и эффект от этого не ухудшался, и ни на одном форуме не написано, что это - панацея, и свеча ни в коем случае не должна использоваться в данном обряде.

Пусть хоть на воду читает. Если ему удобно. Только ничего хорошего от работы "как удобно" не будет.
Причем здесь неуместный пример с водой? Речь идет о свече. Она - лишь источник света, настройка, и уж точно никак не повредит ритуалу.

Ветеран

Сообщение Русалка » 13 апр 2014, 18:56

Абрам писал(а):
Leral1 писал(а):Ведь каждый работает именно так, как удобно ему
Нужно работать по правилам, а не как удобно.
Leral1 писал(а):. И пусть человек сам решает, нужна ли ему свеча для обряда, или нет.
Вот кого давно не видели )) Привет, Солнышко )) Я полностью согласна, что лучше работать по правилам, чем как хочется.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение Абрам » 13 апр 2014, 18:59

Leral1
То есть, то что в ритуале прописано о необходимости выключить электроприборы, свет и т.д. Вас не смущает? Источников света вообще быть не должно.
Русалка
Привет, привет. Я тут случайно зашел, заскучал по форуму @}->-- :love:
Изображение

Старожил

Сообщение Leral1 » 13 апр 2014, 19:06

Русалка писал(а): Я полностью согласна, что лучше работать по правилам, чем как хочется.
По каким правилам? Да, в Папюсе не указана свеча, но в Папюсе, насколько мне известно, обряд делается вообще на открытом воздухе, т.е. где-то в поле, а люди читают дома - и ничего, работает ведь? А это тоже можно посчитать за новодел.
Фотографии тоже раньше не использовались при ритуалах, а сейчас во многих обрядах нужна фотография, и многих выручает она.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Абрам писал(а):Leral1
То есть, то что в ритуале прописано о необходимости выключить электроприборы, свет и т.д.

Ну сравнили - хрен с пальцем ;)) электроприборы и свеча)
Источников света вообще быть не должно.
В ритуалах сказано, что должны быть отключены/убраны электроприборы (телевизор, компьютер, телефон, планшет и т.д. и т.п.) ну и свет, разумеется, о свече не сказано ни слова.

Старожил

Сообщение ms.delena » 13 апр 2014, 19:31

Leral1
Да не спорьте! Пусть тот,кто спрашивает пробует по-разному и найдет свой способ. А четких правил не бывает. Я делаю с огнем и все отлично работает. Уже не для настройки,просто привыкла.

Старожил

Сообщение Leral1 » 13 апр 2014, 19:39

ms.delena писал(а):Leral1
Да не спорьте!
Я не спорю ;))
Пусть тот,кто спрашивает пробует по-разному и найдет свой способ.
Так я о том же и говорю! Что четких правил нет !! А мне доказывают, что есть, но никто не может доказать этого. То, что в Папюсе не указана свеча - еще ничего не значит. И ни на одном форуме нельзя найти четкого указания того, что свечу ни в коем случае нельзя использовать, потому что ее можно использовать, здесь никто не давал противопоказаний, на что мне начали доказывать совершенно противоположное, а четкое подтверждение своим словам никто найти не может. А спорить я не собиралась. Остаюсь при своем мнении. Я просто к чему это сказала - к тому, что пусть человек сам выбирает тот способ, который ему подходит, а не навязывает свое сложившееся мнение, как Руслана и Абрам
Я ведь не с наездом. Просто отстояла свою точку зрения. Одно дело, когда делается приворот -это да, там все четко должно быть по правилам, дабы не нарушить то, что было вложено в приворот, а Фагот... Здесь нет правил в плане того, можно ли использовать свечу, или нет. Одно дело стоишь на воздухе, где-нибудь на улице - да, там свеча совершенно ни к чему, в этом и закладывался смысл у Папюса. А здесь большинство людей делает дома у открытого окна. Так почему же люди могли изменить это под себя, а свечой пользоваться, видите ли, нельзя, хоть ты тресни..
Я делаю с огнем и все отлично работает.
Вот я к тому и веду. Вот свидетель ;)))
Уже не для настройки,просто привыкла.
У меня это тоже уже вошло в привычку 8)

Иногда заходит

Сообщение jylia--13 » 13 апр 2014, 23:55

Сделаю сначала без, а потом если не получится, то со свечкой)
А про электроприборы.. Т.е. выключить именно в своей комнате то что дает свет? Или вообще из розеток все подоставать и даже часы электронные? И ничего что кто-то может находиться в одной квартире, и может даже у него там будет включен свет?

Старожил

Сообщение Leral1 » 14 апр 2014, 00:21

jylia--13 писал(а):Сделаю сначала без, а потом если не получится, то со свечкой)
Пожалуйста. Это как вам угодно.
А про электроприборы..
ЛЮБЫЕ приборы, техника и аппаратура, работающая за счет электричества, даже принято считать что и батареек, выключить, а желательно вынести из помещения, где будете работать, т.е., например, перенести в другую комнату. Ну это в идеале.
Свет, конечно же, выключить.
И ничего что кто-то может находиться в одной квартире, и может даже у него там будет включен свет?
Где там? Такие обряды принято выполнять ночью, когда ни у кого "где-то там" не будет включен свет. Слышала, что некоторые Фагот делали днем. Если вас не устраивает и это, ищите какие-то другие альтернативы ;)

Старожил

Сообщение ms.delena » 14 апр 2014, 10:56

jylia--13
Что то у вас уже перебор.......из розеток вынуть,батарейки достать....... Выключите свет,пусть телевизор будет выключен и музыка. И вперед. Не на том хотите сосредоточится. Вас не должно ничего отвлекать.

Старожил

Сообщение Leral1 » 14 апр 2014, 11:54

ms.delena

Я сказала, что в идеале будет конечно если выключить все, ну а так да, телевизор, свет, устройства такие как телефон, планшет, компьютер выключить, или в другую комнату перенести. Хотя я обычно выключаютолько свет. Телефон ставлю на безвучный режим, всю остальную технику тоже, даже не выношу, и ниче, все хорошо ;)
Правильно говорите, лучше не акцентрировать внимание.

Новичок

Сообщение Nikky1 » 15 апр 2014, 09:05

Подскажите, правильно ли Имя в этом ритуале так ставить? И сколько читать нужно заговор?

Лягу я, раба Божья (своё Имя), помолясь, на четыре стороны перекрестясь. Не буду спать до зари, до утречка глаз не сомкну, а буду грустить-тосковать по рабу Божьему (Имя объекта).
Ты, печаль моя, ступай к моему суженому, припади к его изголовью, нашепчи ему слова любовные, чтобы бредил он мной и во сне, и наяву. Ты внуши ему одно только мечтание —
как ласкать-обнимать рабу Божию (своё Имя)...

Т.е. Слова о грусти оператора летят к объекту как бы? :)

Ветеран

Сообщение Русалка » 15 апр 2014, 09:40

А сами-то как думаете? Естественно то, что вы хотите отнести объекту вызова.

Иногда заходит

Сообщение Lana1986 » 15 апр 2014, 12:16

Пол года мучалась и училась с вызовами, все оказывается намного проще, стоит только закрыть глаза расслабиться, не произнося никаких слов абсолютно, от всей души и всего сердца пожелать что бы человек вышел с тобой на связь и просто отпустить и не держать в себе, ни в коем случаи не думать о том что было сделанно, просто отвлечься, это не так просто (отвлечься), я включаю музыку погромче и хожу пою, убираю в квартире, просто занимаюсь обычными делами, и вообщем то желаемое не заставляет себя ждать, кролик мой объявляется в течении нескольких часов. Как это все объяснить я не знаю, но пол года тренировок даром не прошли

Иногда заходит

Сообщение jylia--13 » 15 апр 2014, 13:47

Где там? Такие обряды принято выполнять ночью, когда ни у кого "где-то там" не будет включен свет. Слышала, что некоторые Фагот делали днем. Если вас не устраивает и это, ищите какие-то другие альтернативы ;)[/quote]

Я имела ввиду что в квартире я нахожусь не одна.. Допустим в моей комнате темно и тихо, но можно ли делать если в другой человек не спит, может даже смотрит телевизор.. при том что я вообще его не слышу.. просто сам факт наличия.. Да и раз уже такой вопрос, даже если спят все, просто при наличии посторонних в этой же квартире, не комнате, можно?

Ответить