Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызов желаемого объекта
-
- Ветеран
Для Фагота вообще не нужны свечки.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Старожил
Re: Вызов желаемого объекта
jylia--13
Если вы решили делать со свечой и концентрироваться на ней,то не важно какие. Вам нужен в помощь огонь свечи,пламя. Я всегда пользуюсь церковными и лучше восковыми.
Если вы решили делать со свечой и концентрироваться на ней,то не важно какие. Вам нужен в помощь огонь свечи,пламя. Я всегда пользуюсь церковными и лучше восковыми.
-
- Старожил
Да тут не имеет особой роли. Я, как правило, восковые использую. Церковными никогда не пользовалась. Если решите использовать церковную - то принято считать, что ее необходимо переворачивать при ритуале. Но это так, личные заморочки каждого ;)jylia--13 писал(а):Подскажите пожалуйста. Для Фагота нужны церковные свечки, или красные такие шайбочки тоже подойдут?
Огарок обычно несут на перекресток - туда, куда и откуп. Но я редко использую свечу на все 100. То есть ждать минут 15-20 пока она догорит - тоже не вариант, потому чаще у меня свечи хватает еще на пару обрядов. Может это и неправильно, но у каждого свое понимание "правильности" и свой метод работы, так что тут можно спорить долго, а суть останется одна и та же. Ну вообще правильно относить на перекресток. Особенно после таких вызовов, как Фагот.Куда деть потом огарок?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Они желательны, но не обязательны. Можно и так, и так - никаких противопоказаний на этот счет нет нигде. Чисто для настройки - почему бы и нет?Русалка писал(а):Для Фагота вообще не нужны свечки.
- Ветеран
- Старожил
Ну и что? Огонь нужен для настройки, не более, противопоказаний по его применению никаких нет, поэтому если человек чувствует, что ему нужно настроиться именно так - то пожалуйста. Я всегда так делаю. И плохого в этом ничего не вижу. Ведь каждый работает именно так, как удобно ему. Здесь все индивидуально. У каждого свой подход. И пусть человек сам решает, нужна ли ему свеча для обряда, или нет. Зачем настаивать на своих взглядах?Абрам писал(а):Фагот - демон ветра. Использование огня ни к чему.
- Ветеран
Нужно работать по правилам, а не как удобно.Leral1 писал(а):Ведь каждый работает именно так, как удобно ему
Пусть хоть на воду читает. Если ему удобно. Только ничего хорошего от работы "как удобно" не будет.Leral1 писал(а):. И пусть человек сам решает, нужна ли ему свеча для обряда, или нет.
-
- Старожил
Я имела в виду, что у каждого свой подход к работе. И где сказано, что Фагот ОБЯЗАТЕЛЬНО должен без свечи читаться? Откуда вы это взяли? Потому что вам так захотелось? Многие читали именно со свечой, и эффект от этого не ухудшался, и ни на одном форуме не написано, что это - панацея, и свеча ни в коем случае не должна использоваться в данном обряде.Абрам писал(а): Нужно работать по правилам, а не как удобно.
Причем здесь неуместный пример с водой? Речь идет о свече. Она - лишь источник света, настройка, и уж точно никак не повредит ритуалу.Пусть хоть на воду читает. Если ему удобно. Только ничего хорошего от работы "как удобно" не будет.
-
- Ветеран
Вот кого давно не видели )) Привет, Солнышко )) Я полностью согласна, что лучше работать по правилам, чем как хочется.Абрам писал(а):Нужно работать по правилам, а не как удобно.Leral1 писал(а):Ведь каждый работает именно так, как удобно емуПусть хоть на воду читает. Если ему удобно. Только ничего хорошего от работы "как удобно" не будет.Leral1 писал(а):. И пусть человек сам решает, нужна ли ему свеча для обряда, или нет.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Leral1
То есть, то что в ритуале прописано о необходимости выключить электроприборы, свет и т.д. Вас не смущает? Источников света вообще быть не должно.
Русалка
Привет, привет. Я тут случайно зашел, заскучал по форуму

То есть, то что в ритуале прописано о необходимости выключить электроприборы, свет и т.д. Вас не смущает? Источников света вообще быть не должно.
Русалка
Привет, привет. Я тут случайно зашел, заскучал по форуму

-
- Старожил
По каким правилам? Да, в Папюсе не указана свеча, но в Папюсе, насколько мне известно, обряд делается вообще на открытом воздухе, т.е. где-то в поле, а люди читают дома - и ничего, работает ведь? А это тоже можно посчитать за новодел.Русалка писал(а): Я полностью согласна, что лучше работать по правилам, чем как хочется.
Фотографии тоже раньше не использовались при ритуалах, а сейчас во многих обрядах нужна фотография, и многих выручает она.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Абрам писал(а):Leral1
То есть, то что в ритуале прописано о необходимости выключить электроприборы, свет и т.д.
Ну сравнили - хрен с пальцем ;)) электроприборы и свеча)
В ритуалах сказано, что должны быть отключены/убраны электроприборы (телевизор, компьютер, телефон, планшет и т.д. и т.п.) ну и свет, разумеется, о свече не сказано ни слова.Источников света вообще быть не должно.
- Старожил
Leral1
Да не спорьте! Пусть тот,кто спрашивает пробует по-разному и найдет свой способ. А четких правил не бывает. Я делаю с огнем и все отлично работает. Уже не для настройки,просто привыкла.
Да не спорьте! Пусть тот,кто спрашивает пробует по-разному и найдет свой способ. А четких правил не бывает. Я делаю с огнем и все отлично работает. Уже не для настройки,просто привыкла.
-
- Старожил
Я не спорю ;))ms.delena писал(а):Leral1
Да не спорьте!
Так я о том же и говорю! Что четких правил нет !! А мне доказывают, что есть, но никто не может доказать этого. То, что в Папюсе не указана свеча - еще ничего не значит. И ни на одном форуме нельзя найти четкого указания того, что свечу ни в коем случае нельзя использовать, потому что ее можно использовать, здесь никто не давал противопоказаний, на что мне начали доказывать совершенно противоположное, а четкое подтверждение своим словам никто найти не может. А спорить я не собиралась. Остаюсь при своем мнении. Я просто к чему это сказала - к тому, что пусть человек сам выбирает тот способ, который ему подходит, а не навязывает свое сложившееся мнение, как Руслана и АбрамПусть тот,кто спрашивает пробует по-разному и найдет свой способ.
Я ведь не с наездом. Просто отстояла свою точку зрения. Одно дело, когда делается приворот -это да, там все четко должно быть по правилам, дабы не нарушить то, что было вложено в приворот, а Фагот... Здесь нет правил в плане того, можно ли использовать свечу, или нет. Одно дело стоишь на воздухе, где-нибудь на улице - да, там свеча совершенно ни к чему, в этом и закладывался смысл у Папюса. А здесь большинство людей делает дома у открытого окна. Так почему же люди могли изменить это под себя, а свечой пользоваться, видите ли, нельзя, хоть ты тресни..
Вот я к тому и веду. Вот свидетель ;)))Я делаю с огнем и все отлично работает.
У меня это тоже уже вошло в привычку 8)Уже не для настройки,просто привыкла.
-
- Иногда заходит
Сделаю сначала без, а потом если не получится, то со свечкой)
А про электроприборы.. Т.е. выключить именно в своей комнате то что дает свет? Или вообще из розеток все подоставать и даже часы электронные? И ничего что кто-то может находиться в одной квартире, и может даже у него там будет включен свет?
А про электроприборы.. Т.е. выключить именно в своей комнате то что дает свет? Или вообще из розеток все подоставать и даже часы электронные? И ничего что кто-то может находиться в одной квартире, и может даже у него там будет включен свет?
-
- Старожил
Пожалуйста. Это как вам угодно.jylia--13 писал(а):Сделаю сначала без, а потом если не получится, то со свечкой)
ЛЮБЫЕ приборы, техника и аппаратура, работающая за счет электричества, даже принято считать что и батареек, выключить, а желательно вынести из помещения, где будете работать, т.е., например, перенести в другую комнату. Ну это в идеале.А про электроприборы..
Свет, конечно же, выключить.
Где там? Такие обряды принято выполнять ночью, когда ни у кого "где-то там" не будет включен свет. Слышала, что некоторые Фагот делали днем. Если вас не устраивает и это, ищите какие-то другие альтернативы ;)И ничего что кто-то может находиться в одной квартире, и может даже у него там будет включен свет?
- Старожил
jylia--13
Что то у вас уже перебор.......из розеток вынуть,батарейки достать....... Выключите свет,пусть телевизор будет выключен и музыка. И вперед. Не на том хотите сосредоточится. Вас не должно ничего отвлекать.
Что то у вас уже перебор.......из розеток вынуть,батарейки достать....... Выключите свет,пусть телевизор будет выключен и музыка. И вперед. Не на том хотите сосредоточится. Вас не должно ничего отвлекать.
-
- Старожил
ms.delena
Я сказала, что в идеале будет конечно если выключить все, ну а так да, телевизор, свет, устройства такие как телефон, планшет, компьютер выключить, или в другую комнату перенести. Хотя я обычно выключаютолько свет. Телефон ставлю на безвучный режим, всю остальную технику тоже, даже не выношу, и ниче, все хорошо ;)
Правильно говорите, лучше не акцентрировать внимание.
Я сказала, что в идеале будет конечно если выключить все, ну а так да, телевизор, свет, устройства такие как телефон, планшет, компьютер выключить, или в другую комнату перенести. Хотя я обычно выключаютолько свет. Телефон ставлю на безвучный режим, всю остальную технику тоже, даже не выношу, и ниче, все хорошо ;)
Правильно говорите, лучше не акцентрировать внимание.
- Новичок
Подскажите, правильно ли Имя в этом ритуале так ставить? И сколько читать нужно заговор?
Лягу я, раба Божья (своё Имя), помолясь, на четыре стороны перекрестясь. Не буду спать до зари, до утречка глаз не сомкну, а буду грустить-тосковать по рабу Божьему (Имя объекта).
Ты, печаль моя, ступай к моему суженому, припади к его изголовью, нашепчи ему слова любовные, чтобы бредил он мной и во сне, и наяву. Ты внуши ему одно только мечтание —
как ласкать-обнимать рабу Божию (своё Имя)...
Т.е. Слова о грусти оператора летят к объекту как бы? :)
Лягу я, раба Божья (своё Имя), помолясь, на четыре стороны перекрестясь. Не буду спать до зари, до утречка глаз не сомкну, а буду грустить-тосковать по рабу Божьему (Имя объекта).
Ты, печаль моя, ступай к моему суженому, припади к его изголовью, нашепчи ему слова любовные, чтобы бредил он мной и во сне, и наяву. Ты внуши ему одно только мечтание —
как ласкать-обнимать рабу Божию (своё Имя)...
Т.е. Слова о грусти оператора летят к объекту как бы? :)
-
- Ветеран
А сами-то как думаете? Естественно то, что вы хотите отнести объекту вызова.
-
- Иногда заходит
Пол года мучалась и училась с вызовами, все оказывается намного проще, стоит только закрыть глаза расслабиться, не произнося никаких слов абсолютно, от всей души и всего сердца пожелать что бы человек вышел с тобой на связь и просто отпустить и не держать в себе, ни в коем случаи не думать о том что было сделанно, просто отвлечься, это не так просто (отвлечься), я включаю музыку погромче и хожу пою, убираю в квартире, просто занимаюсь обычными делами, и вообщем то желаемое не заставляет себя ждать, кролик мой объявляется в течении нескольких часов. Как это все объяснить я не знаю, но пол года тренировок даром не прошли
-
- Иногда заходит
Где там? Такие обряды принято выполнять ночью, когда ни у кого "где-то там" не будет включен свет. Слышала, что некоторые Фагот делали днем. Если вас не устраивает и это, ищите какие-то другие альтернативы ;)[/quote]
Я имела ввиду что в квартире я нахожусь не одна.. Допустим в моей комнате темно и тихо, но можно ли делать если в другой человек не спит, может даже смотрит телевизор.. при том что я вообще его не слышу.. просто сам факт наличия.. Да и раз уже такой вопрос, даже если спят все, просто при наличии посторонних в этой же квартире, не комнате, можно?
Я имела ввиду что в квартире я нахожусь не одна.. Допустим в моей комнате темно и тихо, но можно ли делать если в другой человек не спит, может даже смотрит телевизор.. при том что я вообще его не слышу.. просто сам факт наличия.. Да и раз уже такой вопрос, даже если спят все, просто при наличии посторонних в этой же квартире, не комнате, можно?
-