Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Ветеран
Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение Wolf4 » 15 апр 2014, 14:01

Абрам писал(а): Привет, привет. Я тут случайно зашел, заскучал по форуму
Не верю в случайности. Привет-Привет. :bye: Как дела-то?
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Старожил

Сообщение Leral1 » 15 апр 2014, 15:46

jylia--13 писал(а):Да и раз уже такой вопрос, даже если спят все, просто при наличии посторонних в этой же квартире, не комнате, можно?
Да, я так делала, многие мои знакомые так же поступают. Лишь бы не отвлекал никто. Я имею в виду человек должен быть в другой комнате, не видеть чем вы занимаетесь и, следовательно, не отвлекать вас.

Новичок

Сообщение Nikky1 » 15 апр 2014, 20:39

Русалка писал(а):А сами-то как думаете? Естественно то, что вы хотите отнести объекту вызова.
спасибо. Но раз призывается не "черная сила" (всё же читается Раб Божий) Значит, как я поняла откуп не нужен?

Ветеран

Сообщение Русалка » 15 апр 2014, 23:10

Если вас так смущает слово "Божий" - можете говорить просто Раб
Здесь сила вообще никакая не призывается. Печаль - это не сила и не дух. Поэтому откуп не нужен.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение AArina » 16 апр 2014, 15:43

а любой вызов.он как работает?? просто дает возможность связаться с человеком. а там уже по обстоятельствам??? привораживать бы никогоо не хотелось. и вред человеку не хочется наносить.

Старожил

Сообщение Benedetta » 16 апр 2014, 15:50

AArina
да,вызов просто дает возможность встретиться( и не всегда поговорить,иногда просто события складываются так.что вы просто на улице встречаетесь)
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение AArina » 16 апр 2014, 16:10

Benedetta писал(а):AArina
да,вызов просто дает возможность встретиться( и не всегда поговорить,иногда просто события складываются так.что вы просто на улице встречаетесь)
Спасибо, буду пробовать

Старожил

Сообщение Leral1 » 16 апр 2014, 21:37

Benedetta писал(а): да,вызов просто дает возможность встретиться( и не всегда поговорить,иногда просто события складываются так.что вы просто на улице встречаетесь)
Смотря что за вызов. Вызов - это вызов, а значит, он вызывает. Может сделать так, чтобы напомнить о себе через общих знакомых - и такое бывает, это тоже считается, что вызов сработал, можно получить сообщение на телефон, в соц.сетях, или звонок, может даже сработать на встречу, да, но это не обстоятельства так складываются, это человек ищет встреч за счет того, что на него сделан вызов. Но если, извините, вызов сделан полгода назад, и тут вы где-то встречаете его в магазине или видите человека, проезжая мимо в машине - это не показатель действия вызова или того, что якобы "сложились обстоятельства". Да, обстоятельства сложились (так как в совпадения я не верю), но не за счет поставленного полгода назад вызова. Ведь, как правило, вызовы срабатывают в течении недели-двух (максимум). У меня могут сработать и сразу, на следующий день, так как у меня есть возможность общаться с кролем часто, но в течении определенного времени проявляют себя в полной мере - бывало такое, что и на сообщение толкало. А так обычно просто общение в жизни. На других кролей тоже почти сразу идет. (но там за цель ставится не романтический интерес, а скорее деловой, или дружеский). Поэтому тут дело такое... Тонкое.. И зависит от ситуации.

Старожил

Сообщение Benedetta » 16 апр 2014, 21:43

Leral1
Суть одна....вызов-это не приворот и не подавление воли.А именно это хотела уточнить AArina

Старожил

Сообщение Leral1 » 16 апр 2014, 21:45

Benedetta писал(а):Leral1
Суть одна....вызов-это не приворот и не подавление воли.
А, ну в этом я с вами согласна на все 100, я просто немного дополнила ;)) так, для информации)

Иногда заходит

Сообщение Lana1986 » 22 апр 2014, 15:04

Помогите пожалуйста, я довызывалась на свою голову, уже достаточно долгое время совсем не прибегаю к вызову, человек все равно звонит каждый день спрашивает как дела, рассказывает как у него дела, приезжает если не каждый день то через день стабильно! мы просто разговариваем без каких либо намеков на что-то большее... а как дальше на него воздействовать незнаю, на форуме искала, но незнаю что более подходящее в моей ситуации

Старожил

Сообщение Benedetta » 22 апр 2014, 16:35

Lana1986
ну я не думаю что это магическое действие вызова....просто вызов- одноразовый...встретились - и все)))
.Видно,вы его просто сами заинтересовали...а что значит как дальше???Вы же взрослая девушка,проявите инициативу....сами намекните на большое....что сразу магию брать на вооружение.)

Иногда заходит

Сообщение Lana1986 » 22 апр 2014, 16:49

Benedetta
если бы моя совесть мне позволяла, то я бы проявила инициативу. но все таки хочу что бы это он сделал.

Старожил

Сообщение Benedetta » 22 апр 2014, 16:55

Lana1986
но все таки хочу что бы это он сделал.
...и для этого нужно "пофеячить" на него......действительно уж, свобода выбора)))

А Ваша совесть Вам позволяет подавлять его волю?)

ох...печальбеда :yes:

Иногда заходит

Сообщение Lana1986 » 22 апр 2014, 17:01

Benedetta
Так я же учусь и тренируюсь! а он как раз то что нужно :smile:
Моя совесть при нем не позволяет, а при все остальном у меня ее просто нет(совести) :happy:

Старожил

Сообщение Benedetta » 22 апр 2014, 17:22

Lana1986
ахахах :smile:
ну тогда вам в раздел Любовная магия.....И выбирайте себе там оморочки всякие...ну или привороты....это зависит от того в чем вы хотите тренироваться и повышать свой уровень знаний)))

Иногда заходит

Сообщение AArina » 24 апр 2014, 10:06

Сделала со свечой и иглой. написала на свече имя и фамилию. но не получилось дождаться, когда полностью сгорит свеча. то есть только имя сгорело и пол фамилии. это было в понедельник. а в среду мне написал в соц сети другой парень с таким именем, к которым перестали общаться год или полтора назад. вызов получился?? только на другого человека??

Ветеран

Сообщение Русалка » 24 апр 2014, 11:28

Вызов криво получился. Но не потому что фамилия не сгорела...а по другим причинам. То ли вы плохо визуалихзировали, то ли результата ждали...то ли мало энергии вкладывали.
На свече надо писать ТОЛЬКО имя, и пока горит свеча - четко визуализировать вызываемого человека. Потом отпустить желание.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение kida111 » 24 апр 2014, 15:57

а если человек сразу после вызова (спустя полчаса) заходит в интернет и сидит там онлайн...можно ли предположить, что вызов сработал?

Добавлено спустя 25 секунд:
или совпадение?...просто второй раз так

Старожил

Сообщение Benedetta » 24 апр 2014, 17:15

kida111
ммм.а он что на вашу страницу както заходил..или редко бывает в соц сетях.или чтото подобное??просто сейчас тем что человек сидит в соц сети...никого не удивишь...так что совпадение...

Ответить