Benedetta писал(а):
да,вызов просто дает возможность встретиться( и не всегда поговорить,иногда просто события складываются так.что вы просто на улице встречаетесь)
Смотря что за вызов. Вызов - это вызов, а значит, он вызывает. Может сделать так, чтобы напомнить о себе через общих знакомых - и такое бывает, это тоже считается, что вызов сработал, можно получить сообщение на телефон, в соц.сетях, или звонок, может даже сработать на встречу, да, но это не обстоятельства так складываются, это человек ищет встреч за счет того, что на него сделан вызов. Но если, извините, вызов сделан полгода назад, и тут вы где-то встречаете его в магазине или видите человека, проезжая мимо в машине - это не показатель действия вызова или того, что якобы "сложились обстоятельства". Да, обстоятельства сложились (так как в совпадения я не верю), но не за счет поставленного полгода назад вызова. Ведь, как правило, вызовы срабатывают в течении недели-двух (максимум). У меня могут сработать и сразу, на следующий день, так как у меня есть возможность общаться с кролем часто, но в течении определенного времени проявляют себя в полной мере - бывало такое, что и на сообщение толкало. А так обычно просто общение в жизни. На других кролей тоже почти сразу идет. (но там за цель ставится не романтический интерес, а скорее деловой, или дружеский). Поэтому тут дело такое... Тонкое.. И зависит от ситуации.