Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель
Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение Hinishi » 25 июн 2014, 19:38

Вендетта писал(а):
Hinishi писал(а): Я не злюсь. Просто расстроена что именно вызовы мне не даються((
Может какие-то правила нарушаете.Не бывает так,чтобы ни один просто так не работал.
Что за вызов на луну?
да дословно не помню уже, зимой делала, смотрела на луну полную ночью и читала заговор. правил не нарушала ни разу! сначало перечитывала весь обряд несколько раз чтоб понять а уже потом делала.
Изображение

Ведьма

Сообщение Вендетта » 25 июн 2014, 20:22

Hinishi писал(а): да дословно не помню уже, зимой делала, смотрела на луну полную ночью и читала заговор. правил не нарушала ни разу! сначало перечитывала весь обряд несколько раз чтоб понять а уже потом делала.
Больше напоминает обряд на сон.
Фагот пробовали?
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Посетитель

Сообщение Hinishi » 25 июн 2014, 20:34

Вендетта писал(а):
Hinishi писал(а): да дословно не помню уже, зимой делала, смотрела на луну полную ночью и читала заговор. правил не нарушала ни разу! сначало перечитывала весь обряд несколько раз чтоб понять а уже потом делала.
Фагот пробовали?
Нет не пробовала. Слышала о таком но не знаю как работать с таким. :( Не дадите ли ссылочку если есть тут на форуме?
Изображение

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 25 июн 2014, 21:13

Вендетта писал(а):
Фагот пробовали?
На луну, это кажется когда крестят рот?

Ветеран

Сообщение Русалка » 25 июн 2014, 22:41

На луну, когда крестят рот - это не вызов. Просто вы ему приснитесь. Но вот не факт, что он об этом скажет вам или как-то себя проявит. Про Фагот здесь ПОЛНО тем. Не ленитесь, ищите в разделе "Любовная магия" в подтемах "Вызовы и оморочки"
Распространенная ошибка обычно у тех, кто мало магией занимается - отключать "ЖДАЛКУ", то есть если вы ждете результата, то не получается.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение ЕвгенийВедун » 26 июн 2014, 12:42

Попробуйте вызов в различных направлениях, и старайтесь не зацикливаться на одном человеке, а практикуйте на разных людях...Порой человек может не поддаваться воздействию, и нужно проводить ряд подготовительной так сказать работы
Поблагодарить можно тут - viewtopic.php?f=53&t=145499

Посетитель

Сообщение Hinishi » 26 июн 2014, 14:05

Я бы попробовала на разных людях. Только зачем мне их звать?
Вы имели в виду под подготовительным-слом защит?
Изображение

Ведьма

Сообщение Вендетта » 26 июн 2014, 16:44

Hinishi писал(а): Я бы попробовала на разных людях. Только зачем мне их звать?
Чтобы понять причина именно в конкретном человеке или вашем неумении
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Посетитель

Сообщение Hinishi » 26 июн 2014, 16:59

Вендетта писал(а):
Hinishi писал(а): Я бы попробовала на разных людях. Только зачем мне их звать?
Чтобы понять причина именно в конкретном человеке или вашем неумении
хм...логично! чтож, попробую на " потерявшегося" дядю в москве))
Изображение

Собеседник

Сообщение Wisteria » 27 июн 2014, 23:50

Подскажите, вчера оморочку делала, после нее вызов - приснился замечательный сон полный любви, НО с бывшим, это вообще как понимать? И стоит ли обращать внимания на такие сны после?

К слову, некоторое время назад делала вызов(без оморочки)-тоже бывший снился, только во сне была инфа о воздействиях на нем.
Вызов сработал в итоге, на след.день, но криво.(делала "ночь", круг не чертила, визуализировала слабовато-но все равно была случайная встреча)
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Посетитель

Сообщение Wild.cat » 27 июн 2014, 23:57

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, насчет фагота :smile: Можно читать заговор, допустим, 7 раз ночью, 7 раз днём и потом еще 7 раз на следующую ночь?
Просто одни говорят, что днем вообще нельзя фагот проводить, а другие - что и днем, и ночью можно, т.е. от времени суток не зависит) Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт :smile:

Собеседник

Сообщение Wisteria » 28 июн 2014, 00:14

Wild.cat писал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, насчет фагота :smile: Можно читать заговор, допустим, 7 раз ночью, 7 раз днём и потом еще 7 раз на следующую ночь?
Просто одни говорят, что днем вообще нельзя фагот проводить, а другие - что и днем, и ночью можно, т.е. от времени суток не зависит) Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт :smile:
Присоединяюсь к вопросу - только по поводу вызовов и оморочек в целом - можно ли днем читать?

Wild.cat, Фагот - читать 21 раз в сумме, разбить можно на 3 дня по 7 прочтений, или на 7 дней по 3 прочтения.
Если не права, поправьте @}->--
Последний раз редактировалось Wisteria 28 июн 2014, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Ведьма

Сообщение Вендетта » 28 июн 2014, 00:17

Wisteria писал(а):Присоединяюсь к вопросу - только по поводу вызовов и оморочек в целом - можно ли днем читать?
У меня вызовы днём лучше шли.Особенно рунные

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Собеседник

Сообщение Wisteria » 28 июн 2014, 00:21

Вендетта писал(а):
Wisteria писал(а):Присоединяюсь к вопросу - только по поводу вызовов и оморочек в целом - можно ли днем читать?
У меня вызовы днём лучше шли.Особенно рунные
Спасибо за ответ! Буду пробовать днем, потому что пока ночные вызовы - приводили к случайной встрече только, либо недо-встрече типа мимо на машине проезжал.
А не развеите сомнения по поводу можно ли читать несколько ночей-дней подряд(не Фагота,там все понятно)?

Спасибо!

Ветеран

Сообщение Русалка » 28 июн 2014, 10:53

Развею. Нельзя. Потому как каждое чтение перебьет другое и результат будет нулевым. Читать нужно столько раз, сколько это указано в ритуале вызова. Потом отпустить и вообще не думать ни о результате, ни о встрече.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Собеседник

Сообщение Wisteria » 28 июн 2014, 10:56

Русалка
Спасибо большое!
А про сны мне не подскажете? После оморочки+вызова бывший снится(не на него делаю), уже раздражать начинает =/ причем сны идеальные и очень красивые, такого прям не было никогда..

Ветеран

Сообщение Русалка » 28 июн 2014, 11:53

Обычно человек когда думает о вас, то снится вам. То, что он вам снится после вызова (на другого), это значит, что во время визуализации, когда вы делаете ритуал, ваше подсознание случайно вытаскивает его образ. Глубоко видимо, он сидит в вас.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 28 июн 2014, 12:14

Русалка писал(а):Обычно человек когда думает о вас, то снится вам. То, что он вам снится после вызова (на другого), это значит, что во время визуализации, когда вы делаете ритуал, ваше подсознание случайно вытаскивает его образ. Глубоко видимо, он сидит в вас.
Спасибо Вам за разъяснение! Я уж понадеялась, что избавилась от него навсегда..А можно это как-то блокировать(общая техника), или это уже сугубо личная должна быть моя работа с подсознанием?
При таком положении дел, можно ли полагать, что вызов не сработает?

Ветеран

Сообщение Русалка » 28 июн 2014, 14:02

Конечно можно!! Нужно закрыть энергетический канал между вами. В идеале - обрубить. Просто визуализируя канал, в котором протекает энергия к нему от вас. И потихоньку, минутки по две в день каждый раз сильнее его обрубать (уничтожать любым способом, плавление, огонь, обрубать, отрезать - все с помощью визуализации, естественно, то есть силой воображения, фантазии) После такого упражнения каждый день делать для себя что-то приятное. Например, тортик, приожок, чаек, ванная, душ. Исключить алкоголь и желательно исключить курение.

Собеседник

Сообщение Wisteria » 28 июн 2014, 14:05

Русалка писал(а):Конечно можно!! Нужно закрыть энергетический канал между вами. В идеале - обрубить. Просто визуализируя канал, в котором протекает энергия к нему от вас. И потихоньку, минутки по две в день каждый раз сильнее его обрубать (уничтожать любым способом, плавление, огонь, обрубать, отрезать - все с помощью визуализации, естественно, то есть силой воображения, фантазии) После такого упражнения каждый день делать для себя что-то приятное. Например, тортик, приожок, чаек, ванная, душ. Исключить алкоголь и желательно исключить курение.
Спасибо большое!
Я какое-то время назад пыталась обрубать примерно также, по визуализации, но, видимо, без толку.
Благодарю за помощь! @}->--

Ответить