да дословно не помню уже, зимой делала, смотрела на луну полную ночью и читала заговор. правил не нарушала ни разу! сначало перечитывала весь обряд несколько раз чтоб понять а уже потом делала.Вендетта писал(а):Может какие-то правила нарушаете.Не бывает так,чтобы ни один просто так не работал.Hinishi писал(а): Я не злюсь. Просто расстроена что именно вызовы мне не даються((
Что за вызов на луну?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызов желаемого объекта
- Посетитель
- Ведьма
Больше напоминает обряд на сон.Hinishi писал(а): да дословно не помню уже, зимой делала, смотрела на луну полную ночью и читала заговор. правил не нарушала ни разу! сначало перечитывала весь обряд несколько раз чтоб понять а уже потом делала.
Фагот пробовали?
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
- Посетитель
Нет не пробовала. Слышала о таком но не знаю как работать с таким.Вендетта писал(а):Больше напоминает обряд на сон.Hinishi писал(а): да дословно не помню уже, зимой делала, смотрела на луну полную ночью и читала заговор. правил не нарушала ни разу! сначало перечитывала весь обряд несколько раз чтоб понять а уже потом делала.
Фагот пробовали?

- Собеседник
На луну, это кажется когда крестят рот?Вендетта писал(а):Больше напоминает обряд на сон.Hinishi писал(а): да дословно не помню уже, зимой делала, смотрела на луну полную ночью и читала заговор. правил не нарушала ни разу! сначало перечитывала весь обряд несколько раз чтоб понять а уже потом делала.
Фагот пробовали?
-
- Ветеран
На луну, когда крестят рот - это не вызов. Просто вы ему приснитесь. Но вот не факт, что он об этом скажет вам или как-то себя проявит. Про Фагот здесь ПОЛНО тем. Не ленитесь, ищите в разделе "Любовная магия" в подтемах "Вызовы и оморочки"
Распространенная ошибка обычно у тех, кто мало магией занимается - отключать "ЖДАЛКУ", то есть если вы ждете результата, то не получается.
Распространенная ошибка обычно у тех, кто мало магией занимается - отключать "ЖДАЛКУ", то есть если вы ждете результата, то не получается.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Участник
Попробуйте вызов в различных направлениях, и старайтесь не зацикливаться на одном человеке, а практикуйте на разных людях...Порой человек может не поддаваться воздействию, и нужно проводить ряд подготовительной так сказать работы
Поблагодарить можно тут - viewtopic.php?f=53&t=145499
- Посетитель
Я бы попробовала на разных людях. Только зачем мне их звать?
Вы имели в виду под подготовительным-слом защит?
Вы имели в виду под подготовительным-слом защит?
- Ведьма
Чтобы понять причина именно в конкретном человеке или вашем неуменииHinishi писал(а): Я бы попробовала на разных людях. Только зачем мне их звать?
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
- Посетитель
хм...логично! чтож, попробую на " потерявшегося" дядю в москве))Вендетта писал(а):Чтобы понять причина именно в конкретном человеке или вашем неуменииHinishi писал(а): Я бы попробовала на разных людях. Только зачем мне их звать?
- Собеседник
Подскажите, вчера оморочку делала, после нее вызов - приснился замечательный сон полный любви, НО с бывшим, это вообще как понимать? И стоит ли обращать внимания на такие сны после?
К слову, некоторое время назад делала вызов(без оморочки)-тоже бывший снился, только во сне была инфа о воздействиях на нем.
Вызов сработал в итоге, на след.день, но криво.(делала "ночь", круг не чертила, визуализировала слабовато-но все равно была случайная встреча)
К слову, некоторое время назад делала вызов(без оморочки)-тоже бывший снился, только во сне была инфа о воздействиях на нем.
Вызов сработал в итоге, на след.день, но криво.(делала "ночь", круг не чертила, визуализировала слабовато-но все равно была случайная встреча)
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
- Посетитель
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, насчет фагота
Можно читать заговор, допустим, 7 раз ночью, 7 раз днём и потом еще 7 раз на следующую ночь?
Просто одни говорят, что днем вообще нельзя фагот проводить, а другие - что и днем, и ночью можно, т.е. от времени суток не зависит) Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт

Просто одни говорят, что днем вообще нельзя фагот проводить, а другие - что и днем, и ночью можно, т.е. от времени суток не зависит) Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт

- Собеседник
Присоединяюсь к вопросу - только по поводу вызовов и оморочек в целом - можно ли днем читать?Wild.cat писал(а):Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, насчет фаготаМожно читать заговор, допустим, 7 раз ночью, 7 раз днём и потом еще 7 раз на следующую ночь?
Wild.cat, Фагот - читать 21 раз в сумме, разбить можно на 3 дня по 7 прочтений, или на 7 дней по 3 прочтения.
Если не права, поправьте

Последний раз редактировалось Wisteria 28 июн 2014, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
- Ведьма
У меня вызовы днём лучше шли.Особенно рунныеWisteria писал(а):Присоединяюсь к вопросу - только по поводу вызовов и оморочек в целом - можно ли днем читать?
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
- Собеседник
Спасибо за ответ! Буду пробовать днем, потому что пока ночные вызовы - приводили к случайной встрече только, либо недо-встрече типа мимо на машине проезжал.Вендетта писал(а):У меня вызовы днём лучше шли.Особенно рунныеWisteria писал(а):Присоединяюсь к вопросу - только по поводу вызовов и оморочек в целом - можно ли днем читать?
А не развеите сомнения по поводу можно ли читать несколько ночей-дней подряд(не Фагота,там все понятно)?
Спасибо!
-
- Ветеран
Развею. Нельзя. Потому как каждое чтение перебьет другое и результат будет нулевым. Читать нужно столько раз, сколько это указано в ритуале вызова. Потом отпустить и вообще не думать ни о результате, ни о встрече.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Собеседник
Русалка
Спасибо большое!
А про сны мне не подскажете? После оморочки+вызова бывший снится(не на него делаю), уже раздражать начинает =/ причем сны идеальные и очень красивые, такого прям не было никогда..
Спасибо большое!
А про сны мне не подскажете? После оморочки+вызова бывший снится(не на него делаю), уже раздражать начинает =/ причем сны идеальные и очень красивые, такого прям не было никогда..
-
- Ветеран
Обычно человек когда думает о вас, то снится вам. То, что он вам снится после вызова (на другого), это значит, что во время визуализации, когда вы делаете ритуал, ваше подсознание случайно вытаскивает его образ. Глубоко видимо, он сидит в вас.
- Собеседник
Спасибо Вам за разъяснение! Я уж понадеялась, что избавилась от него навсегда..А можно это как-то блокировать(общая техника), или это уже сугубо личная должна быть моя работа с подсознанием?Русалка писал(а):Обычно человек когда думает о вас, то снится вам. То, что он вам снится после вызова (на другого), это значит, что во время визуализации, когда вы делаете ритуал, ваше подсознание случайно вытаскивает его образ. Глубоко видимо, он сидит в вас.
При таком положении дел, можно ли полагать, что вызов не сработает?
-
- Ветеран
Конечно можно!! Нужно закрыть энергетический канал между вами. В идеале - обрубить. Просто визуализируя канал, в котором протекает энергия к нему от вас. И потихоньку, минутки по две в день каждый раз сильнее его обрубать (уничтожать любым способом, плавление, огонь, обрубать, отрезать - все с помощью визуализации, естественно, то есть силой воображения, фантазии) После такого упражнения каждый день делать для себя что-то приятное. Например, тортик, приожок, чаек, ванная, душ. Исключить алкоголь и желательно исключить курение.
- Собеседник
Спасибо большое!Русалка писал(а):Конечно можно!! Нужно закрыть энергетический канал между вами. В идеале - обрубить. Просто визуализируя канал, в котором протекает энергия к нему от вас. И потихоньку, минутки по две в день каждый раз сильнее его обрубать (уничтожать любым способом, плавление, огонь, обрубать, отрезать - все с помощью визуализации, естественно, то есть силой воображения, фантазии) После такого упражнения каждый день делать для себя что-то приятное. Например, тортик, приожок, чаек, ванная, душ. Исключить алкоголь и желательно исключить курение.
Я какое-то время назад пыталась обрубать примерно также, по визуализации, но, видимо, без толку.
Благодарю за помощь!

-