Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель
Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение Догада » 01 июл 2014, 14:17

Wisteria писал(а):Русалка
Спасибо большое!
А про сны мне не подскажете? После оморочки+вызова бывший снится(не на него делаю), уже раздражать начинает =/ причем сны идеальные и очень красивые, такого прям не было никогда..
А мне снится тот, на кого делаю вызов. Но реальной встречи так и не происходит

Ветеран

Сообщение Русалка » 01 июл 2014, 21:17

Ну если он снится, то это вовсе не означает, что встреча обязательно будет. Надо смотреть вообще, что конкретно снится...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Старожил

Сообщение ms.delena » 03 июл 2014, 14:52

Русалка
Тоже соглашусь. Сниться человек может вовсе не от участия в обряде,а потому что вы о нем думаете,что то планируете.....то есть психологический момент.

Иногда заходит

Сообщение egozero » 03 июл 2014, 21:10

Догада , вот то же самое всегда..причем сны яркие очень, встречаемся, общаемся..но в реальности не выходит :cry:

Новичок

Сообщение Raccoon_Girl » 04 июл 2014, 00:24

egozero писал(а):Догада , вот то же самое всегда..причем сны яркие очень, встречаемся, общаемся..но в реальности не выходит :cry:
Много думаете о ситуации, поэтому снится постоянно и вызов не срабатывает. Отпустите ситуацию. Сделали и забыли, как будто ничего и не делали. А вы видимо прокручиваете все время мысли, как сработает, как пройдет и тд.

Иногда заходит

Сообщение Amavaamore » 07 июл 2014, 13:11

Почему то очень мало отзывов на вызов змея скоропея,кто делал расскажите какие результаты?

Ветеран

Сообщение Bakkki » 07 июл 2014, 20:47

Amavaamore
Почему то очень мало отзывов на вызов змея скоропея,кто делал расскажите какие результаты?
обычно о результатах молчат, если они есть. вызов хороший, не из разряда "убойных" конечно, но вполне рабочий
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил

Сообщение ms.delena » 07 июл 2014, 20:50

Amavaamore
Вот уж не знаю по рабочести.......отрицательный отзыв у меня.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 08 июл 2014, 01:55

ms.delena писал(а):отрицательный отзыв у меня.
у меня очень хорошие результаты, но у меня обряд не такой как тут выложен))
он со змеёй, но совсем не так делается...
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение vasilek » 08 июл 2014, 09:29

У меня "ночь услышь..." не сработал. Неделя прошла и даже там где должны были точно встретиться - не встретились. рядом ходили но не увиделись. Видимо ждала очень результата. Будем пробовать что то другое.
Скажите со свечей и иглой обязательно ночью делать? или можно днем?

Ветеран

Сообщение Русалка » 08 июл 2014, 10:35

Со свечой и иглой в любое время. Но вряд ли и этот у вас сработает, потому что НЕЛЬЗЯ ходить и ждать встречи, НЕЛЬЗЯ ждать результата.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение vasilek » 08 июл 2014, 11:04

как же его не ждать то?) как мозги отключить?
Я конечно не постоянно думаю об этом, но мысли проскальзывают. пытаюсь отогнать.. для меня это самое сложное

Ветеран

Сообщение Русалка » 08 июл 2014, 12:16

Это искусство мага. Вся магия основана на том, чтобы отпустить , отвлекаться и не ждать результата.

Иногда заходит

Сообщение vasilek » 08 июл 2014, 14:53

:smile: можно сказать подействовало. зашел на страницу лайкнул фотку. тоже результат для начала

Старожил

Сообщение ms.delena » 08 июл 2014, 17:00

vasilek
С почином! @}->--

Иногда заходит

Сообщение Лина2012 » 15 июл 2014, 06:51

Русалка писал(а):Ну так и не делайте тогда таких, которые нельзя проверить. От данного вызова откатов быть НЕ может. Либо сами себе накрутили, либо просто совпадение.
я имела ввиду не обратку, а тот вид отката , который бывает от любого действия , даже не магического... т е когда в результате наших действий происходят события, которых не было бы если б мы не поступили так... Напр., чел которого я вызывала пришел и грубо говоря, нагадил мне, что повлекло за собой определенные последствия, которых бы не было, не сделав я вызов...
Последний раз редактировалось Лина2012 15 июл 2014, 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Русалка » 15 июл 2014, 10:47

От вызова не бывает ни обратки ни отката. А то, что он вам гадость сделал, так это уж, простите, вы сами хотели с ним пообщаться. Вызов не дает гарантии того, что он с вами будет хорошо общаться или благородно поступать. Вот вам судьба его дала, он отработал свое, и судьба его от вас отослала, или предостерегла вас от него таким образом. А вы все равно хотите общения с ним, и вызываете, и он показывает свое истинное лцо в вашем случае.

Иногда заходит

Сообщение Лина2012 » 15 июл 2014, 11:52

Русалка писал(а):От вызова не бывает ни обратки ни отката. А то, что он вам гадость сделал, так это уж, простите, вы сами хотели с ним пообщаться. Вызов не дает гарантии того, что он с вами будет хорошо общаться или благородно поступать. Вот вам судьба его дала, он отработал свое, и судьба его от вас отослала, или предостерегла вас от него таким образом. А вы все равно хотите общения с ним, и вызываете, и он показывает свое истинное лцо в вашем случае.

я это понимаю. вызов не приворот! но Вы меня так и не услышали... а что по- вашему есть откат?

Ветеран

Сообщение Русалка » 15 июл 2014, 13:36

Откат – это Возвратное действие затраченной Силы. Энергетический удар, мощность которого пропорциональна не кол-ву затраченной энергии, а внесённому искажению в ход событий. В восьмидесяти случаях из ста проклятие, направленное на жертву, возвращается к тому, кто его породил.
ПРИЧИНЫ МАГИЧЕСКИХ ОТКАТОВ
Это может быть обусловлено различными причинами, но чаще всего, это происходит в случаях:
1. если с жертвы не была предварительно снята защита
2.если защита жертвы слишком сильна
3.если связь колдуна и жертвы имеет недопустимый при проклятии эмоциональный оттенок
4. в случае неверного выполнения самого действия.
5. если маг уверен, что поступил плохо и получит за это наказание
6. если маг работал без защиты
7. произошло вмешательство неподвластных магу сил (более сильного мага или даже божества)
Еще раз повторюсь, что ваш человек грубо говорил не из-за отката, а просто потому что вам судьба еще раз показала, что не стоит с ним сталкиваться.

Новичок

Сообщение Raccoon_Girl » 16 июл 2014, 01:59

Лина2012
Помимо того, что Русалка просто отлично описала причины и признаки отката, еще хочу добавить, что вызовы делают не только на "любимого". Вызванный человек вполне может прийти за тем, чтобы сказать, насколько он вас ненавидит, хотя без вызова возможно он не решался или не хотел этого сделать.

Ответить