Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит
Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение Лина2012 » 16 июл 2014, 06:52

Все ясно -мы с вами говорим о разных вещах! Магический откат или обратка-это одно и вы, Русалка, все правильно описали. Я же говорила о кармических откатах...))
Да и не могло быть обратки раз действие состоялось и он пришел, хотя было так ( в др. раз и с др челом) когда после вызова, вместо того, чтоб он пришел ко мне, пришла я к нему))) вот это я посчитала обраткой...

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Raccoon_Girl писал(а):Лина2012
Помимо того, что Русалка просто отлично описала причины и признаки отката, еще хочу добавить, что вызовы делают не только на "любимого". Вызванный человек вполне может прийти за тем, чтобы сказать, насколько он вас ненавидит, хотя без вызова возможно он не решался или не хотел этого сделать.
я это понимаю;)))

VG
Иногда заходит

Сообщение VG » 17 июл 2014, 01:01

Уважаемые практики, такой вопрос.. который наверняка задавался ранее) если после сделанного вызова плохое самочувствие или слабость, сонливость и тд и тп - это признак того, что вызов прошел или наоборот, что объект сопротивляется?

Новичок

Сообщение Raccoon_Girl » 17 июл 2014, 02:02

Вы знаете, я на самой заре занятий ЧМ почти после каждого ритуала отсыпалась сутками, бывало такое что с трудом в магазин могла выйти. Очень много энергии уходило. Бывало и срабатывало, бывало и нет.

Ветеран

Сообщение Русалка » 17 июл 2014, 11:00

VG писал(а):Уважаемые практики, такой вопрос.. который наверняка задавался ранее) если после сделанного вызова плохое самочувствие или слабость, сонливость и тд и тп - это признак того, что вызов прошел или наоборот, что объект сопротивляется?
Нет, это не гарантия сработавшего ритуала, это просто означает, что вы вложили много энергии.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

VG
Иногда заходит

Сообщение VG » 04 авг 2014, 17:12

Возникли вопросы по вызову со свечой и иглой. 1) если свеча церковная, то нужно перевернуть и выцарапать имя объекта внизу, или как? 2) вертикально или горизонтально? Или без разницы? Спасибо всем за ответы)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 авг 2014, 22:06

VG писал(а):Возникли вопросы по вызову со свечой и иглой. 1) если свеча церковная, то нужно перевернуть и выцарапать имя объекта внизу, или как? 2) вертикально или горизонтально? Или без разницы? Спасибо всем за ответы)
Не нужно ничего переворачивать. Имя пишите сверху вниз (вдоль фитиля).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Не_Припевочка » 13 авг 2014, 14:02

Всем Доброго времени суток! У меня сложный случай,может у кого был такой,как тут принято говорить,объект. Человек сложный,очень сильный характер. Мы знакомы давно, он начал писать первый, я поддерживала общение.Это продолжалось около года,без встреч.Пару дней назад написал что не судьба дальше общаться и все такое.Симпатия у него ко мне имеется,в физическом плане привлекаю.Не пойму что случилось.Подскажите, тут читала что вроде можно фото кому то отправить,посмотреть что да как.Не оставьте в беде :love:

Ветеран

Сообщение Русалка » 13 авг 2014, 16:30

то что вы называете бедой - вовсе не беда. Просто человек больше не хочет общаться и в этом нет ничего странного. Сами напишите ему на нейтральную тему. А магию я не стала бы применять потому как не стоит тратить свою энергию на человека, с которым вы даже не виделись вживую.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 авг 2014, 00:00

Не_Припевочка, а при чем тут тема Вызовов? Если нужна диагностика, то вам в разде Ищу помощь, Личные кабинеты или Тренировка.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Касси68 » 14 авг 2014, 23:54

Уважаемые господа, хочу поделиться результатами вызовов, которые делала сама лично на разных людей. 12 пуговиц и игла со свечей не сработала в общем. После Фагота случилось вообще непонятно что... после 4 ночи проведения ритуала днем позвонили трое мужчин, с которыми я не общалась уже год - два и просили о встрече... В интернете тоже объявились и написали несколько человек, с которыми я когда-то общалась, но не встречалась даже. А "Объект", на которого делался вызов, через две недели после ритуала, в "Одноклассниках" нашел мою подругу и написал ей сообщение очень странного содержания. Далее делала приворот(вызов) на расстоянии но не для себя, - подруга попросила. И вот он сработал очень хорошо и быстро. Мужчина, с которым она рассталась почти год назад и не общалась, позвонил в течении недели после ритуала и они встретились.
Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны.

Иногда заходит

Сообщение lyubanichka » 19 авг 2014, 14:42

Здравствуйте!
«Раб (имя), иди к крыльцу, к моему дворцу, к моим сеням, к моему порогу, по моим следкам. Я тебя никому не отдам. Слово, замок, язык. Аминь».
этот вызов белый?)

Старожил

Сообщение ms.delena » 21 авг 2014, 15:39

lyubanichka
Принуждение к общению........не может быть светлым делом! Это мое мнение! Но и не самый черный и сложный! Что вряд ли означает рабочий.

Ветеран

Сообщение Русалка » 21 авг 2014, 20:57

рабочесть зависит не от ритуала, а от того, кто его делает.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Рустам Бегалиев » 26 авг 2014, 02:41

Увидел здесь много заговоров от Степановой. Сам же пользовался способами: водой, которую ставят у порога, а второй - со стаканом воды, хлебом и солью. Вмпервом случае человек пришёл через пару-тройку часов, во втором - уже через 15-20 минут. Я даже удивлён был: человек жил неблизко.

Старожил

Сообщение ms.delena » 26 авг 2014, 14:11

Рустам Бегалиев
Вам "повезло" можно сказать,это довольно слабые вызовы.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Рустам Бегалиев » 26 авг 2014, 15:16

Как в колдовстве может "повезти"? Причём не один раз? Можно ли способы делить на слабые и сильные? Может, дело не в способах?

Участник

Сообщение Шум леса » 26 авг 2014, 15:25

Рустам Бегалиев писал(а):Как в колдовстве может "повезти"? Причём не один раз? Можно ли способы делить на слабые и сильные? Может, дело не в способах?
ИМХО дело в личной силе....а еще бывает вам ее одалживают ВС.

А вот почему они вами заинтересовались...шут знает :smile:
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Иногда заходит

Сообщение gretel0737 » 30 авг 2014, 17:36

Вот правильно говорят что нужно почувствовать твой ритуал или нет, я после проведения черных ритуалов чувствую себя почему-то лучше (в сравнении с тем, как чувствовала себя до проведения)
Поначалу было странно, но вместе с тем что именно они и помогают мне - поняла, что это моё

Посетитель

Сообщение Hinishi » 30 авг 2014, 20:33

gretel0737 писал(а):Вот правильно говорят что нужно почувствовать твой ритуал или нет, я после проведения черных ритуалов чувствую себя почему-то лучше (в сравнении с тем, как чувствовала себя до проведения)
Поначалу было странно, но вместе с тем что именно они и помогают мне - поняла, что это моё
Может не в тему. Но, у меня тож так было после ЧМ ритуалов. :love:
Изображение

Новичок

Сообщение Winds » 02 сен 2014, 14:32

Вопрос по вызову - "Чертушки-братушки, встаньте за спиной у (имя), ходите за ним, бродите за ним, в спину ему шепчите, в сердце ему вложите имя мое"...
Сколько раз его читать? Аминь говорить в конце - но это же черный вызов? И свечку использовать нужно, перевернутую или нет?
и еще вопросик: можно ли совмещать обряды черные и обряды белой магии?

Ответить