Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вызов желаемого объекта
-
- Ветеран
А вы сами почитайте...В теме "Откуп" ВСЕ написано и КАК делать и ЧТО говорить и ЧТО кидать и КУДА кидать. Если вы будете не самостоятельны, то вряд ли что-то получится...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Иногда заходит
Со свечой и иглой понравился. Буквально через час - неожиданная смс с каким-то философским смыслом) До этого месяц не общались! Откуп через 7 дней носила на пеший перекресток!
- Иногда заходит
Вот мне интересно,если с человеком(с которым были отношения)виделись последний раз лет 6 назад и сейчас проживаем в разных городах,поэтому случайная встреча не возможна,не общаемся,номеров друг друга нет,в социальной сети ему меня не найти(фамилией моей он не особо интересовался тогда,когда встречались,поэтому он её не знает),общих знакомых особо нет.Как может подействовать на него вызов в таком случае?неужели просто вспомнит и всё???
Но ведь хочется именно результата,чтоб вышел на связь.
P.S вызовы делала пару раз,результат был,НО не в такой ситуации,там были и общие знакомые у которых можно было узнать номер и соц.сеть.Сейчас сижу и гадаю.Что скажите?

P.S вызовы делала пару раз,результат был,НО не в такой ситуации,там были и общие знакомые у которых можно было узнать номер и соц.сеть.Сейчас сижу и гадаю.Что скажите?
-
- Ветеран
Вряд ли подействует. Все же магия - это не волшебство. И для встречи или рахзговора необходимы какие-то контакты (телефон, страница ваша и т.д)prada435 писал(а):Вот мне интересно,если с человеком(с которым были отношения)виделись последний раз лет 6 назад и сейчас проживаем в разных городах,поэтому случайная встреча не возможна,не общаемся,номеров друг друга нет,в социальной сети ему меня не найти(фамилией моей он не особо интересовался тогда,когда встречались,поэтому он её не знает),общих знакомых особо нет.Как может подействовать на него вызов в таком случае?неужели просто вспомнит и всё???Но ведь хочется именно результата,чтоб вышел на связь.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Иногда заходит
Мда...я прямо в расстройстве на это и была последняя надежда на вызов,чтоб вытащить его на связь первым.Сейчас даже не знаю как и быть.Может всё таки случится чудо и он каким-то образом узнает мой номер телефона,если захочет(ну точнее если действие вызова его к этому подтолкнёт)
-
- Ветеран
Но вызов же не всегда действует так жестко, чтобы прямо он стал бегать и искать ваш телефон через 6 лет...Вызов - легкое подталкивание. Но впрочем...можете и попробовать.
- Иногда заходит
Спасибо вам большое.Русалка писал(а):А вы сами почитайте...В теме "Откуп" ВСЕ написано и КАК делать и ЧТО говорить и ЧТО кидать и КУДА кидать. Если вы будете не самостоятельны, то вряд ли что-то получится...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
А вы не могли бы дать ссылку на тему. не знаю где ее искать.Русалка писал(а):А вы сами почитайте...В теме "Откуп" ВСЕ написано и КАК делать и ЧТО говорить и ЧТО кидать и КУДА кидать. Если вы будете не самостоятельны, то вряд ли что-то получится...
Добавлено спустя :
А вы не могли бы дать ссылку на тему. не знаю где ее искать.Русалка писал(а):А вы сами почитайте...В теме "Откуп" ВСЕ написано и КАК делать и ЧТО говорить и ЧТО кидать и КУДА кидать. Если вы будете не самостоятельны, то вряд ли что-то получится...
-
- Ветеран
Наверху есть кнопка "Поиск" нажмите на нее, справа в линейке напишите слово "откуп" и нажмите "искать"
- Иногда заходит
я вам надоела уже. спасибо вам еще раз

- Иногда заходит
О,я знаю это...что бегать точно не заставит на то он и "вызов",но хотя бы мне и надо,чтоб его хотя бы просто подтолкнуло мне позвонить))потому что сам он такой гордый...и даже если он помнит 6 лет спустя первый инициативу не проявит слишком упёртая личность)) а я даже если б номер "пробила"так скажем его,первая не рискнула бы позвонить,потому что у него бы сразу включилось"о она за мной бегает,вот и пусть бегает",но конечно бы если он первый инициативу проявил хоть как-то,тогда бы я и сама уже включилась в дело))потому что вызов это всего лишь вызов...и если дальше ни чего самой не проявлять он как появится так же может быстро и пропасть,а так страшно первой,даже если номер узнаю...вот и надеюсь на вызов.но пока не решаюсь делать,потому что описала ситуацию выше,нет контактов,нет связи,нет общих знакомых...Русалка писал(а):Но вызов же не всегда действует так жестко, чтобы прямо он стал бегать и искать ваш телефон через 6 лет...Вызов - легкое подталкивание. Но впрочем...можете и попробовать.
-
- Ветеран
а вы уверены, что вы ему нужны? То есть, а вдруг он вас уже и не помнит за 6 лет? Может у него другая семья, любимые дети...А вы нарушите этот баланс. И спасибо вам за это Вселенная не скажет.
- Иногда заходит
Ну я ж не приворот собираюсь делать...поэтому ваши слова немного некорректны...некоторые делают привороты и рассорки на семейные пары например и даже с детьми,уводят из семей..а мне это не нужно,хотя я ни кого не осуждаю,это дело лично каждого,как жить и что делать,но просто лично я таким не занимаюсь...а просто хочу подтолкнуть на общение человека,а там уж как получится и что получится из этого видно будет.Что я нарушаю интересно тем,что хочу подтолкнуть просто к общению?Ну нужно мне это.И не спроста.Значит так тоже желает вселенная,раз это желание зародилось во мне уже давно и не уходит ни как...Русалка писал(а):а вы уверены, что вы ему нужны? То есть, а вдруг он вас уже и не помнит за 6 лет? Может у него другая семья, любимые дети...А вы нарушите этот баланс. И спасибо вам за это Вселенная не скажет.
-
- Ветеран
Ну а смысл в том, даже если он позвонит вам? Вызов же не дает гарантии положительного разговора. Может быть вы расстроитесь только.
- Иногда заходит
Не думаю,как это будет выглядеть,спустя годы позвонил и начал резко "наезжать"?))Ну хотя бы так тогда...пусть "наезжает",хотя бы номер его узнаю в этом смысл.Просто тогда как-то резко всё оборвалось и непонятно из-за чего даже....как-будто что-то помешало,я чувствую что осталось что-то недосказанным...и мне не даёт это покоя уже давно...как-то так...Русалка писал(а):Ну а смысл в том, даже если он позвонит вам? Вызов же не дает гарантии положительного разговора. Может быть вы расстроитесь только.
-
- Ветеран
Ну делайте , раз вы так уверены...
-
- Иногда заходит
prada435 неслушайте этих завистниц и моралерок. знайте что на всо и везде только Ваша- личная воля! если вам нужен чек то разрушайте семьи убирайте соперниц детей и препятствия. а иначе эти завистницы и завистники заткнут вас в самый низ жизни.
а что касается 6 лет не виделись то бывает и через двадцать лет челы встречаются и начинают всо занова!! и думаю лучше сначала попробовать разыскать обьект обычными методами. хоть частного детектива наймите. и дайте обьекту о себе знать а потом делайте приворот..
а вызов в вашем случае кажется только у сильной ведьмы сработает.. но всо равно хотите и вызовом пытайтесь найти его
а что касается 6 лет не виделись то бывает и через двадцать лет челы встречаются и начинают всо занова!! и думаю лучше сначала попробовать разыскать обьект обычными методами. хоть частного детектива наймите. и дайте обьекту о себе знать а потом делайте приворот..
а вызов в вашем случае кажется только у сильной ведьмы сработает.. но всо равно хотите и вызовом пытайтесь найти его
- Иногда заходит
david55555,"а что касается 6 лет не виделись,то бывает и через двадцать лет челы встречаются и начинают всо занова!!" Спасибо за поддержку))Я тоже насчёт этого так считаю,что люди могут встретиться и через очень много лет и всё у них складывается и наоборот такие отношения только крепче становятся после долгих лет разлуки))Да...а сколько эмоций было бы от первой встречи,я не представляю,остолбенела бы наверно.И я считаю,что если это желание зародилось во мне после стольких лет,значит не зря,значит так нужно наверно...
P.S стандартными методами тоже можно бы попробовать было найти(не прибегая к вызову)но жутко страшно первой,вдруг у него сыграет гордость,и он на радостях сам того может и не желая,но из-за гордости меня оттолкнёт и даже общаться не захочет.
P.S стандартными методами тоже можно бы попробовать было найти(не прибегая к вызову)но жутко страшно первой,вдруг у него сыграет гордость,и он на радостях сам того может и не желая,но из-за гордости меня оттолкнёт и даже общаться не захочет.
-
- Ветеран
А вы думаете, что после вызова он к вам кинется и состоится приятный разговор? Ошибаетесь, иногда вызовы срабатывают так, что приходит парень к девушке, но только для того, чтобы послать еще раз. Но опять таки...пробуйте, соблюдая правила магии...
- Иногда заходит
то,что не кинется,я это знаю,я и не жду такого действия от вызова,вызов-это же не приворот,если только кинется по своей воле,но опять же это далеко не факт.Я знаю,что разговор может состояться и не совсем приятный,но хотя бы так...для меня это лучше чем ни как вообще в данной ситуации.Русалка писал(а):А вы думаете, что после вызова он к вам кинется и состоится приятный разговор? Ошибаетесь, иногда вызовы срабатывают так, что приходит парень к девушке, но только для того, чтобы послать еще раз. Но опять таки...пробуйте, соблюдая правила магии...
-
- Иногда заходит
prada435
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и думать, мучиться.
Вряд ли человек через столько лет позвонит с негативом, пробуйте.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и думать, мучиться.
Вряд ли человек через столько лет позвонит с негативом, пробуйте.
-