Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Иногда заходит
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Свечку я брала самую обычную декоративную, так как для многих магических ритуалов которые я уже проводила нужны были именно декоративные свечи, белые или красные. Спасибо Вам за совет, я обязательно попробую с церковной свечой. Но я так и не поняла насчёт иголки. Это нормально что она выпала? Как было у Вас? И ещё один вопрос: Через какое время можно повторить ритуал? Если в этот раз не сработает?
- Собеседник
- Собеседник
-
- Участник
- Собеседник
-
- Посетитель
не догнал насчет водки и "темных" Может я только проснулся и поэтому башка не варит... Понял только про "серебрянники". А почему нечётное кол-во?Malina писал(а):Prakt, я думаю откупаться надо "серебряниками", ну не желтой мелочью, в смысле...и нечетное кол-во...еще говорят, "темные" любят водку, ну в этом ритале, думаю, по желанию заказчика

-
- Иногда заходит
:))
Леший - сделали- получилось- МОЛОДЧИНКА !!!
С чем Вас и поздравляю
ОЧ приятно пообщаться на данном форуме : с сильной, полной и молчаливой бочькой... :) улыбнули-
- молодец!!!
Вам т.ж. Удачи!!!!
:flowers:
Обидеть - совершенно цели не было...- Я вас задела- с меня -пардон

С чем Вас и поздравляю

Вам т.ж. Удачи!!!!

"не говори мне, что нужно делать...и я не скажу куда тебе нужно пойти... !".
- Собеседник
Re: :))
что, что получилось? скорее расскажите намMARSIYA писал(а):Леший - сделали- получилось- МОЛОДЧИНКА !!!![]()
С чем Вас и поздравляю![]()
ОЧ приятно пообщаться на данном форуме : с сильной, полной и молчаливой бочькой... :) улыбнули-
- молодец!!!
Вам т.ж. Удачи!!!!:flowers:

- Собеседник
Prakt, темные - это "фагот и другие демоны"...про нечетное я давно знаю...так-так...а, ну водку черти любят, что да то да! :)то есть вместе с монетами, если еще и стакан водки отнести будет тоже нормально... просто, откуп - это своего рода благодарность за помощь, как отблагодаришь так и... ну монеты - это по-любому 

-
- Посетитель
спс) а насчет нечётного кол-ва?Malina писал(а):Prakt, темные - это "фагот и другие демоны"...про нечетное я давно знаю...так-так...а, ну водку черти любят, что да то да! :)то есть вместе с монетами, если еще и стакан водки отнести будет тоже нормально... просто, откуп - это своего рода благодарность за помощь, как отблагодаришь так и... ну монеты - это по-любому
- Собеседник
-
- Участник
Говорят, максимум через неделю можно повторять..ну я старалась иглу так втыкивать, что бы она прошла через фитиль,тогда она не выпадает, а держиться на фетиле и горит вместе со свечёйМилена писал(а):Свечку я брала самую обычную декоративную, так как для многих магических ритуалов которые я уже проводила нужны были именно декоративные свечи, белые или красные. Спасибо Вам за совет, я обязательно попробую с церковной свечой. Но я так и не поняла насчёт иголки. Это нормально что она выпала? Как было у Вас? И ещё один вопрос: Через какое время можно повторить ритуал? Если в этот раз не сработает?
-
- Посетитель
Используте наперсток, так будет легче воткнуть иголку, то,что выскочила-не страшно, после этого можете уже не смотреть. Да и какими Вы такими делами хотите заниматься после ритуала,он ведь ночью прводится? Ложитесь спать. 7 часов горела - что же Вы за свечу брали??? Можно поменьше размером.Милена писал(а):Доброго времени суток уважаемые форумчане! Нуждаюсь в Вашей помощи! На первых страницах Донцов выложил вызов при помощи свечи и иголки. На первый взляд очень простой, а на деле к сожалению оказалось всё не так просто. Во первых я не смогла воткнуть иглу по самое ушко, во-вторых когда пламя свечи добралось до кончика иглы, она выскочила с треском, а в-третих я так и не поняла,оставив свечу догорать я должны неотлучно сидеть или я могу делать свои дела? Свеча моя горела более 7 часов. Пожалуйста если кто-то делал этот вызов или знает как правильно его делать, опишите поэтапно. Заранее благодарна
Часто верно друг твой - враг, ну, а враг по сути брат
-
- Посетитель
Это глупость,Фагот вообще действительно не просто вызов,а с более сильным воздействием,но уж точно это не приворот и его читают не на свечу)))И потом почему все считают что мужчины как и женщины любят исключительно из-за приворота,как ни странно случается что любят и так,у меня муж вот как раз МЧ со всеми признаками приворота и наложения рабской печати,а я на него даже ни чего легкого не делала,еще иногда и подумываю может остуду сделать чтоб легче мч жилось.Еслибы приворожить было так просто, от прочтения одного вызова,а убить человека заупокойным сорокоустом то небыло бы столько шарлотанов. .Prakt писал(а):Нашел в ёнете отзыв женщины о заговоре на Фагота:
-
- Старожил
Зачем тут выкладывать один отзыв? Один отзыв - это не показатель! Имхо. Я могу с другого сайта выложить 150 страниц хороших отзывов об этом вызове!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-