Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит

Сообщение helga__ » 04 май 2009, 18:16

Соглашусь с Афиной,свечку надо брать самую тонкую,и иголка хорошо входит и горит она всего минут 20.
вызов очень хороший.

Собеседник

Сообщение Malina » 04 май 2009, 18:23

helga_, скажите, пожалуйста, свое мнение по фаготу :flowers:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Милена » 04 май 2009, 18:46

Свечку я брала самую обычную декоративную, так как для многих магических ритуалов которые я уже проводила нужны были именно декоративные свечи, белые или красные. Спасибо Вам за совет, я обязательно попробую с церковной свечой. Но я так и не поняла насчёт иголки. Это нормально что она выпала? Как было у Вас? И ещё один вопрос: Через какое время можно повторить ритуал? Если в этот раз не сработает?

Собеседник

Сообщение Malina » 04 май 2009, 19:46

Prakt, я думаю откупаться надо "серебряниками", ну не желтой мелочью, в смысле...и нечетное кол-во... ]:-< еще говорят, "темные" любят водку, ну в этом ритале, думаю, по желанию заказчика :drink:
Изображение

Собеседник

Сообщение Malina » 04 май 2009, 19:50

[quote="Афина"]Милена,а какую свечу Вы брали??если свеча вобхвате,какдуб,то конечно более7 часов гореть будет.
5 баллов!!!!!!!!!:lol: :lol: :lol:
Изображение

Участник

Сообщение Ляля71 » 04 май 2009, 19:54

Все просто и самое приятное,что работает 100 %

Собеседник

Сообщение Malina » 04 май 2009, 20:00

Ляля71 писал(а):Все просто и самое приятное,что работает 100 %
вы про "свечу" или про "фагот"?
Изображение

Посетитель

Сообщение Prakt » 04 май 2009, 20:41

Malina писал(а):Prakt, я думаю откупаться надо "серебряниками", ну не желтой мелочью, в смысле...и нечетное кол-во... ]:-< еще говорят, "темные" любят водку, ну в этом ритале, думаю, по желанию заказчика :drink:
не догнал насчет водки и "темных" Может я только проснулся и поэтому башка не варит... Понял только про "серебрянники". А почему нечётное кол-во? :dont_know:

Иногда заходит

:))

Сообщение MARSIYA » 04 май 2009, 21:03

Леший - сделали- получилось- МОЛОДЧИНКА !!! :wink:
С чем Вас и поздравляю :love:
:friends: ОЧ приятно пообщаться на данном форуме : с сильной, полной и молчаливой бочькой... :) улыбнули- :friends: - молодец!!!

Вам т.ж. Удачи!!!! :love: :flowers:
Обидеть - совершенно цели не было...- Я вас задела- с меня -пардон :white_flag:
"не говори мне, что нужно делать...и я не скажу куда тебе нужно пойти... !".

Собеседник

Re: :))

Сообщение Malina » 04 май 2009, 21:09

MARSIYA писал(а):Леший - сделали- получилось- МОЛОДЧИНКА !!! :wink:
С чем Вас и поздравляю :love:
:friends: ОЧ приятно пообщаться на данном форуме : с сильной, полной и молчаливой бочькой... :) улыбнули- :friends: - молодец!!!

Вам т.ж. Удачи!!!! :love: :flowers:
Обидеть - совершенно цели не было...- Я вас задела- с меня -пардон :white_flag:
что, что получилось? скорее расскажите нам :Secret: "пятница"? :flowers:
Изображение

Собеседник

Сообщение Malina » 04 май 2009, 21:16

Prakt, темные - это "фагот и другие демоны"...про нечетное я давно знаю...так-так...а, ну водку черти любят, что да то да! :)то есть вместе с монетами, если еще и стакан водки отнести будет тоже нормально... просто, откуп - это своего рода благодарность за помощь, как отблагодаришь так и... ну монеты - это по-любому :cash:
Изображение

Посетитель

Сообщение Prakt » 04 май 2009, 21:22

Malina писал(а):Prakt, темные - это "фагот и другие демоны"...про нечетное я давно знаю...так-так...а, ну водку черти любят, что да то да! :)то есть вместе с монетами, если еще и стакан водки отнести будет тоже нормально... просто, откуп - это своего рода благодарность за помощь, как отблагодаришь так и... ну монеты - это по-любому :cash:
спс) а насчет нечётного кол-ва?

Собеседник

Сообщение Malina » 04 май 2009, 21:30

Prakt, ну нечетное - это как правило :read: все в магии если повторяется, то именно нечетное количество раз, за редким исключением... а насчет монет я просто знаю :yes:
Изображение

Участник

Сообщение Афина » 04 май 2009, 22:08

Милена писал(а):Свечку я брала самую обычную декоративную, так как для многих магических ритуалов которые я уже проводила нужны были именно декоративные свечи, белые или красные. Спасибо Вам за совет, я обязательно попробую с церковной свечой. Но я так и не поняла насчёт иголки. Это нормально что она выпала? Как было у Вас? И ещё один вопрос: Через какое время можно повторить ритуал? Если в этот раз не сработает?
Говорят, максимум через неделю можно повторять..ну я старалась иглу так втыкивать, что бы она прошла через фитиль,тогда она не выпадает, а держиться на фетиле и горит вместе со свечёй

Посетитель

Сообщение Натос » 04 май 2009, 23:02

Милена писал(а):Доброго времени суток уважаемые форумчане! Нуждаюсь в Вашей помощи! На первых страницах Донцов выложил вызов при помощи свечи и иголки. На первый взляд очень простой, а на деле к сожалению оказалось всё не так просто. Во первых я не смогла воткнуть иглу по самое ушко, во-вторых когда пламя свечи добралось до кончика иглы, она выскочила с треском, а в-третих я так и не поняла,оставив свечу догорать я должны неотлучно сидеть или я могу делать свои дела? Свеча моя горела более 7 часов. Пожалуйста если кто-то делал этот вызов или знает как правильно его делать, опишите поэтапно. Заранее благодарна
Используте наперсток, так будет легче воткнуть иголку, то,что выскочила-не страшно, после этого можете уже не смотреть. Да и какими Вы такими делами хотите заниматься после ритуала,он ведь ночью прводится? Ложитесь спать. 7 часов горела - что же Вы за свечу брали??? Можно поменьше размером.
Часто верно друг твой - враг, ну, а враг по сути брат

Посетитель

Сообщение migera » 05 май 2009, 10:05

Prakt писал(а):Нашел в ёнете отзыв женщины о заговоре на Фагота:
Это глупость,Фагот вообще действительно не просто вызов,а с более сильным воздействием,но уж точно это не приворот и его читают не на свечу)))И потом почему все считают что мужчины как и женщины любят исключительно из-за приворота,как ни странно случается что любят и так,у меня муж вот как раз МЧ со всеми признаками приворота и наложения рабской печати,а я на него даже ни чего легкого не делала,еще иногда и подумываю может остуду сделать чтоб легче мч жилось.Еслибы приворожить было так просто, от прочтения одного вызова,а убить человека заупокойным сорокоустом то небыло бы столько шарлотанов. .

Старожил

Сообщение luminara » 05 май 2009, 10:34

Зачем тут выкладывать один отзыв? Один отзыв - это не показатель! Имхо. Я могу с другого сайта выложить 150 страниц хороших отзывов об этом вызове!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Иногда заходит

Сообщение JLRK » 06 май 2009, 08:10

вот и я вчера вызов сделала, но делала, с именем и фамилией, а сегодня приехал мой старый знакомый с таким же именем... причем из другого города.. и очень неожиданно

Иногда заходит

Сообщение jannette » 06 май 2009, 11:18

Уже неделю сижу на форуме. Ну и засосало!!! Делала вызов со свечёй, но ей до этого пользовались, наверное поэтому не вышло! А вот с косяками встречаю людей из близкого окружения вызываемого объекта. Буду работать дальше в этом направлении. Всё равно добьюсь своего!!!!!!!!!! :happy:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение tolt » 06 май 2009, 12:34

а я вот думаю: а если человек - упертый архар. Либо вообще чувств к тебе ноль, либо обида слишком сильна. может тогда перед вызовом стоит немного волю его ослабить?

Ответить