Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вызов желаемого объекта
- Иногда заходит
Приветствую.Подскажите пожалуйста,какой можно использовать вызов для бывшей подруги,но личной встречи не хочу,просто увидеть со стороны,знать что жива и в порядке,живём на разных берегах реки.Буду благодарна.
-
- Ветеран
Любой выбирайте. Меняйте раб на раба, если нужно будет.Kharita77 писал(а):Приветствую.Подскажите пожалуйста,какой можно использовать вызов для бывшей подруги,но личной встречи не хочу,просто увидеть со стороны,знать что жива и в порядке,живём на разных берегах реки.Буду благодарна.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Иногда заходит
Не могу найти вызов "туфелька" только упоминание о нем, почти все перечитала, повторите если можно.
- Модератор
Вообще это не вызов, а приворотRuelia писал(а):Не могу найти вызов "туфелька" только упоминание о нем, почти все перечитала, повторите если можно.
viewtopic.php?f=95&t=12119&hilit=%D0%92 ... 0%BA%D0%B0
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Иногда заходит
Благодарю
-
- Ветеран
Не столько приворот, сколько ослабление воли с легким эффектом приворота.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Я только Фагот делала пару раз. Первый раз объект пришел ко мне на работу, у него возникла серьезная проблема накануне и появился повод, связанный с этой проблемой. Думаю, точно это с ним спецом произошло чтобы мы встретились. В первый раз не стала делать откуп, были небольшие проблемы со здоровьем.
Второй раз делала совсем недавно, помогло очень даже. С объектом помирились. Но я задержала откуп, потом все-таки отнесла. На пути как водится начались проблемы, все время мешали люди. Но с горем пополам все-таки сделала его, но все равно заболела потом ....
Второй раз делала совсем недавно, помогло очень даже. С объектом помирились. Но я задержала откуп, потом все-таки отнесла. На пути как водится начались проблемы, все время мешали люди. Но с горем пополам все-таки сделала его, но все равно заболела потом ....
Лучезарный

Re: Вызов желаемого объекта
Вы будите легкомысленно относится к откупу ровно столько пока с вас не возьмут что нибудь весомое и сами. Неуважительное отношение которое вы проявляете не допустимо.Lybie писал(а):Я только Фагот делала пару раз. Первый раз объект пришел ко мне на работу, у него возникла серьезная проблема накануне и появился повод, связанный с этой проблемой. Думаю, точно это с ним спецом произошло чтобы мы встретились. В первый раз не стала делать откуп, были небольшие проблемы со здоровьем.
-
- Иногда заходит
Везет тем,у кого фагот и остальныеподобные вызовы работают именно как надо,на личную встречу. У меня все через одно место. или с агрессией пишет,или объявляется куча знакомых давно забытых... Или же просто вижу объект издалека.
- Собеседник
Вызов нужен, чтоб он написал, чтоб сам факт) хоть с агрессией, хоть с любовью, это уже не важно) и у меня так срабатывал фагот, что просто издалека человека виделаdevils_mistresss писал(а):Везет тем,у кого фагот и остальные подобные вызовы работают именно как надо,на личную встречу. У меня все через одно место. или с агрессией пишет,или объявляется куча знакомых давно забытых... Или же просто вижу объект издалека.
Где сердце твоё, там твоя казна
Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта
Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта
-
- Иногда заходит
[quote="call_me_jules"][quote="devils_mistresss"]Везет тем,у кого фагот и остальные подобные вызовы работают именно как надо,на личную встречу. У меня все через одно место. или с агрессией пишет,или объявляется куча знакомых давно забытых... Или же просто вижу объект издалека.[/quote]
Вызов нужен, чтоб он написал, чтоб сам факт) хоть с агрессией, хоть с любовью, это уже не важно) и у меня так срабатывал фагот, что просто издалека человека видела[/quote]
Я понимаю,но все же слегка завидую тем,к кому зая приходит лично и напрашивается на встречу) и без агрессии)
Вызов нужен, чтоб он написал, чтоб сам факт) хоть с агрессией, хоть с любовью, это уже не важно) и у меня так срабатывал фагот, что просто издалека человека видела[/quote]
Я понимаю,но все же слегка завидую тем,к кому зая приходит лично и напрашивается на встречу) и без агрессии)
Лучезарный

Вместо того чтобы завидовать лучше научится делать ритуал по человечески. Либо не делать во все.devils_mistresss писал(а):Я понимаю,но все же слегка завидую тем,к кому зая приходит лично и напрашивается на встречу) и без агрессии)
-
- Иногда заходит
Делаю по-человечески. но спасибо за ваш ценный совет.Du6elov писал(а):Вместо того чтобы завидовать лучше научится делать ритуал по человечески. Либо не делать во все.devils_mistresss писал(а):Я понимаю,но все же слегка завидую тем,к кому зая приходит лично и напрашивается на встречу) и без агрессии)
Лучезарный

Это не совет а подчеркивание фактов. Обряд хороший и когда исполнен должным образом объект появляется сам и проявляет инициативу контакта без агрессии (разве что если вы специально мысленном подчеркнули именно это желание при проведении). Вы же делаете намек на то что это мол не в ваших силах и к кому то Фагот относится благосклоннее )devils_mistresss писал(а):Делаю по-человечески. но спасибо за ваш ценный совет.
- Посетитель
Контакт без агрессии возникает в любовной игре. Мне удавалось несколько раз возбудить к себе внимание через трансформацию своего необычного поведения перед объектом. Сначала я повышаю в себе интерес к объекту, а затем не увлекаюсь им, но развлекаюсь короткими появлениями с чувством по объекту. Если объект находится очень далеко и я вижу его по прямой трансляции успех тот же. В реальности это вроде пряток с объектом, но чувства включены пополной.
В моменты игры смог передавать телепатически цвет любимой одежды на объекте. Попаданий примерно 85%. Мог передатъ желание встретиться с определенным мне человеком, при этом давая его главный приоритет, скажем - человек говорил на Французском и в следущий раз мне демонстрировали главу компании из Франции. Но это все игра и ничего серьезного. Я играю с объектом и это понимают. Мы настроены играть и потому более открыты к запросам.)))
Но иногда происходят совмещения на нескольких объектах и как разделить их я пока не знаю. Энергетически возникает вроде простуды. Думаю надо проработать на опережение события, то есть заложить информацию на время контакта, к сожалению без своего прямого участия.
Всегда приятно видеть результат.
Поделиться техникой сложно, потому что все на энергиях взаимных действий.

В моменты игры смог передавать телепатически цвет любимой одежды на объекте. Попаданий примерно 85%. Мог передатъ желание встретиться с определенным мне человеком, при этом давая его главный приоритет, скажем - человек говорил на Французском и в следущий раз мне демонстрировали главу компании из Франции. Но это все игра и ничего серьезного. Я играю с объектом и это понимают. Мы настроены играть и потому более открыты к запросам.)))
Но иногда происходят совмещения на нескольких объектах и как разделить их я пока не знаю. Энергетически возникает вроде простуды. Думаю надо проработать на опережение события, то есть заложить информацию на время контакта, к сожалению без своего прямого участия.
Всегда приятно видеть результат.
Поделиться техникой сложно, потому что все на энергиях взаимных действий.

- Иногда заходит
Кто как делает вызовы с фото?обязательно ли распечатывать или можно просто положить рядом телефон,и смотреть на фото через экран?
- Ветеран
prada435
можно, конечно. если у Вас работает - то можно. можно и на мониторе компа просто открыть фото. здесь от личной силы все зависит и намерения. можно и руны наносить прямо на монитор. я так делаю и это тоже работает. пробуйте :)
можно, конечно. если у Вас работает - то можно. можно и на мониторе компа просто открыть фото. здесь от личной силы все зависит и намерения. можно и руны наносить прямо на монитор. я так делаю и это тоже работает. пробуйте :)
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: [email protected]
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: [email protected]
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
-
- Ветеран
если у вас очень сильная визуализация...то может быть и сработает. а так...лучше выбрать другой ритуал вызова без фото.
-
- Иногда заходит
Кто может подсказать в вызове "нож тупой весь день в воде",написано нож спрятать под матрас.а если нет матраса ,то куда положить нож??
-
- Ветеран
под кровать
-