Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
- Ветеран
Asterisk-ann
добрый день!
да полно разных на самом деле
а зачем вызов - просто позвонить НЕ?
добрый день!
да полно разных на самом деле
а зачем вызов - просто позвонить НЕ?
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Значит волевой мужчина, решил и старается оборвать эту привязанность. Таких одним вызовом не вытащить на связь.
Также есть и другой вариант его "решительного расставания" - возможно только вы так думаете, что у него есть чувства. Практически нет таких мужчин, которые при огромной симпатии и тяге к девушке отказываются от встреч с ней ввиду того, что женаты).
Сначала нужно понять этот факт- почему он все таки решил разорвать общение и только после этого делать что либо.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
А как действует анти-вызов? Смотрю практически все лица женского пола это практикуют. Лично на меня вызов может только по действовать когда пьяный.))))Это так типа пошутил. А так какие там вызовы. Хотя чувствую одна мадам,последняя с которой были отношения, что то химичит. Уже так надоела. Что самому пришлось куклы делать на нее,на подругу=подельницу и подклад, чтобы ее успокоить на веки вечные. С подругой получилось ее выгнали с работы. Но все равно чувствую не угомонились, так как какое то воздействие ощущается временами.
-
- Иногда заходит
Делала вызов на иглу и свечу. Сработал через 3 недели, когда и думать забыла. Человек захотел приехать ко мне на работу, а я отсутствовала, в итоге прям оттуда написал. Откуп делала
-
- Иногда заходит

Оленька писал(а):Вы знаете, у меня вообще странные вещи происходят. Как только я вхожу в эту тему и начинаю просто читать сообщения ну и конечно сами вызовы, человек сразу объявляется. Это уже в третий раз. Что это, я как-то не ожидала, что они даже так действуют. Может кто-то прокомментирует?
Вот у меня та же штука!!! При том только с этим форумом. Появляются просто все, кто только можно. Точно так же просто читаю форум. Хотя энергия тоже хреначит не слабо. Отсыпаться потом нужно денек.
Но я не сразу поняла. Смотрела еще тему приворотов. Вот это настоящий бум. Потому что у мужиков крыша начинала ехать. Сейчач луна убывает, на спад пошло. А то, жуть. Желаемый объект в командировке. А все особи мужского пола не зависимо от возраста и семейного положения с ума сошли.
У меня с 13 лет силы были. Я маму вылечила тогда. Затем и стала заниматься. Но я лет в 16 забросила. Мне стало жутко. Тени по ночам летали по комнате, фантомы приходили. Я зареклась. Все прекратилось.
Потом немного пробовала, но не особо работало.
Вот теперь влюбилась. И вроде, он тоже. Залезла вызов сделать.
Потом стало интересно раздел приворотов.
Ну на следующий день началось....
- Ветеран
BlackCandle
сработал бы и раньше если бы раньше забыли)))
сработал бы и раньше если бы раньше забыли)))
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Иногда заходит
Пожалуйста, подскажите, мы сильно поссорились с любимым человеком и уже 2 месяца не общаемся, он меня не слышать не видеть не хочет, очень обижен, хотя у общих знакомых интересуется мной. Делала вызов в речение месяца заговор на 4 зарницы на заре и закате - не помогло, подскажите, можем чего начать? Как сделать так, чтобы он меня простил, примириться с ним, чтоб застыл об обиде, чтоб заскучал, вспомнил, объявился? У него точно никого нет, я это знаю
-
- Иногда заходит
Пожалуйста, подскажите, мы сильно поссорились с любимым человеком и уже 2 месяца не общаемся, он меня не слышать не видеть не хочет, очень обижен, хотя у общих знакомых интересуется мной. Делала вызов в речение месяца заговор на 4 зарницы на заре и закате - не помогло, подскажите, можем чего начать? Как сделать так, чтобы он меня простил, примириться с ним, чтоб застыл об обиде, чтоб заскучал, вспомнил, объявился? У него точно никого нет, я это знаю
Лучезарный

Re: Вызов желаемого объекта
Mifka82
Стандарт протокол эта хотябы диагностикаа там по ситуации. Универсальной панацеи здесь нету. Чистить в любом случае вам надо судя по тому что вы описали, смотреть доступным меодами какая рутина будет актуальнее для вас и вашей ситуации в целом. оморочки, присушки и т.д. - нужн ли волю подавлять перед и тд.
Слишком много вопросов, слишком много потенциальных причин почему именно у вас это могло не сработать. От не правельно выбраного протокола работы до допущенных ошибок (нарушение таинства, ошибки в самой выбранной технике, планетарные влияния и 1000 т.д. причин)
Стандарт протокол эта хотябы диагностикаа там по ситуации. Универсальной панацеи здесь нету. Чистить в любом случае вам надо судя по тому что вы описали, смотреть доступным меодами какая рутина будет актуальнее для вас и вашей ситуации в целом. оморочки, присушки и т.д. - нужн ли волю подавлять перед и тд.
Слишком много вопросов, слишком много потенциальных причин почему именно у вас это могло не сработать. От не правельно выбраного протокола работы до допущенных ошибок (нарушение таинства, ошибки в самой выбранной технике, планетарные влияния и 1000 т.д. причин)
-
- Иногда заходит
А кто нибудь делает вызов за оплату здесь на форуме?
так слишком много шарлатанов
так слишком много шарлатанов
- Модератор
Вам в раздел Личные кабинеты. Выбираете мастера, пишете по указанным контактам.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
Писала многим, пока ответил только один и замолчал, когда спросила возметься ли за работу. Непонятно почему.
Вам я тоже писала)
Вам я тоже писала)
-
- Ветеран
Вызов - слишком легкий ритуал, вы его вполне можете сами сделать. И потом, что конкретно вы ждете от вызова? Ведь результатом ритуала может быть просто тот факт, что он поставит вам лайк в сети или вы с ним просто столкнетесь. Разговора может и не быть, просто вы его увидите.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Вызов,вызов..Мне очень хочется увидеть одного человека со стороны,как он сейчас выглядит,как живёт,просто увидеть бы..Есть ли такие маг.действия которые способствуют "пересечению" жизненных дорог людей?Звезды могли бы лечь в одну орбиту иль Венера взойдет утром того дня...не знаю..
"Что добродетель соединила, то смерть не разлучит".
-
- Иногда заходит
вот сколько раз делала, ни раз не сработал.. может силы совсем нет никакой.
-
- Ветеран
Для того, чтобы сработал нужно соблюдать правила магии - НЕ ждать результат, а сделать и забыть о том, что он должен выйти на связь, Отнести откуп в течение суток после ритуала, Ну или это просто не ваш ритуал, и нужно попробовать другой.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Делала около 7-8 разных вызовов несколько раз за последние 3 года, и учитывая все правила. Ни один не сработал... поэтому и вывод, что у меня своих сил на это нет.
Кстати почему то любовная магия только не срабатывает, все остальное работает
-
- Ветеран
ну вот бывает такое. Попробуйте рунические вызовы.
- Ветеран
Есть подобные вызовы, поищите именно на пересечение дорог. Первое, что пришло на вскидку, став "Улица" от Оробаса.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Посетитель
А можете пояснить сей ритуал сведения дорог? Вот картинка и описание https://lh6.googleusercontent.com/-F6KH ... a1476f.jpg
Маназы - люди
Перекрещенные 2 Лагуз-2 Райдо - сведенные пути дороги
Второй план - Гебо
Маназы - люди
Перекрещенные 2 Лагуз-2 Райдо - сведенные пути дороги
Второй план - Гебо
"Что добродетель соединила, то смерть не разлучит".
-