предварительно морочить, например. А потом уже вызов.xi-chniza писал(а):делала со свечой не позвонил но вспомнил это точно почувствовала. воля сильная что можно сделать посильнее этого?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Собеседник
-
- Старожил
во-первых, насколько я помню, речь о вызове. Во-вторых, я не говорил про параллельно... На мороку положить вызов позже. Все такие нетерпеливые! И вызов им подавай, чтобы на следующий день сработал и ритуал предварительно сделать времени нет...xi-chniza писал(а):а при читке приворотов разве паралельно морочить допускается? 0_0
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Посетитель
stalko вы не поняли автора суть вопроса в том можно ли одновременно приворот и вызов делать.
Мое мнение сделайте сперва один ритуал,закончите его,а потом делайте другой.Иначе так накосячите что не будете знать как все это потом чистить.
Морок это совсем другой ритуал оморочка,хороша но в свое время,а не когда вздумалось.
По поводу вызова с иглой и свечкой ну вот уже и свечку переворачиваем,чего только не найдешь на просторах инета. :D .
Oks05 у меня игла действовала пока еще свеча не прогорела это самое быстрое и самое долгое на следующий день.
Значит просто это не ваш обряд попробуйте фагот.
Мое мнение сделайте сперва один ритуал,закончите его,а потом делайте другой.Иначе так накосячите что не будете знать как все это потом чистить.
Морок это совсем другой ритуал оморочка,хороша но в свое время,а не когда вздумалось.
По поводу вызова с иглой и свечкой ну вот уже и свечку переворачиваем,чего только не найдешь на просторах инета. :D .
Oks05 у меня игла действовала пока еще свеча не прогорела это самое быстрое и самое долгое на следующий день.
Значит просто это не ваш обряд попробуйте фагот.
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Ветеран
А насчет вызова..."Иди ко крыльцу" Надо просто повнимательнее читать сам ритуал. У Степановой в книге он описан полностью. Поинтересуйтесь. Я заметила, что здесь некоторые ритуалы просто наполовину даются...то есть просто что-то иногда не договаривается или забвается. И ни фига не получается. Уж не хочу обидеть никого, но иногда, простите, бывает.
-
- Старожил
Морока вносит путаницу в мысли и может пригодиться для легкого подавления воли.
А тут предлагают переворачивать свечу. Поймите, это уже Темный ритуал!! Со всеми последствиями!
Тут уже перепутали Гоголя с Гегелем совсем. Не обижайтесь, но многие в этой теме начитались теории, абсолютно не вдумываясь в их смысл!
А тут предлагают переворачивать свечу. Поймите, это уже Темный ритуал!! Со всеми последствиями!
Тут уже перепутали Гоголя с Гегелем совсем. Не обижайтесь, но многие в этой теме начитались теории, абсолютно не вдумываясь в их смысл!
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
На откупе остановимся отдельно. Многие новенькие рассуждают очень мило и просто: сейчас я найду кучу ритуалов на деньги и любовь, все сделаю и будет у меня не жизнь, а малина! Эээ, нет, дорогие мои! Бесплатный сыр только в мышеловке! Иначе бы все в этом мире были суперсчастливы, подумайте сами. Вы захотели что-то получить, готовьтесь чем-то жертвовать! Для того и откуп: милостыней, пищей для бедных и т.д. А есть еще и откаты!mandragora писал(а):здравствуйте ! я новенькая здесь . Помогите пожалуйста , по поводу вызова Фагот .все таки в форточку или дымоход, а то еще нашла , что упереться надо в косяк двери ! и в какое время лучше читать , и что еще за откуп ! спасибо , жду с нетерпением !!!! очень нужно !!! :'(
И иногда получив любовь, можно потерять все деньги, или получить проблемы на работе, или с семьей. Вы готовы к этому?!!
Последний раз редактировалось stalko 09 май 2009, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Фагот я читаю в открытую форточку, лучшее время после полуночи. Откуп, монетки на перекресток.
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
-
- Иногда заходит
у меня стеклопакеты , там форточек нет , и к тому сетка москитная имеется , а можно в дымоход ? а про монетки еще вопрос - какого достоинства и когда лучше - после всего ритуала т.е. 7 раз ? ой даже не верится , что сработает ! так человечек нужен этот !!!! и как насчет дней - в мужские лучше делать ? я готова на все , лишь встретиться !!! 

-
- Старожил
Можно просто в окно открытое... Достоинство монет значения не имеет... Лучше серебро, но у нас таких монет нет :)mandragora писал(а):у меня стеклопакеты , там форточек нет , и к тому сетка москитная имеется , а можно в дымоход ? а про монетки еще вопрос - какого достоинства и когда лучше - после всего ритуала т.е. 7 раз ? ой даже не верится , что сработает ! так человечек нужен этот !!!! и как насчет дней - в мужские лучше делать ? я готова на все , лишь встретиться !!!
После ритуала сразу...
Дни для вызова, насколько я знаю, особого значения не имеют...
-
- Старожил
Да, для Фагота дни значения не имеют. Что форточки нет - это не страшно, можно и на балкон выйти или окно открыть. Читать по три раза семь ночей.
- Собеседник
-
- Ветеран
- Старожил
Приворотов светлых нет. Вызовов полно. И, простите, я не ДУМАЮ, я ЗНАЮ.Русалка писал(а):это уже Темный ритуал!!
А неужели вы думаете, что есть хоть один безгрешный приврот или вызов? Это все равно, каждый раз, в любом вызове, а уж тем более в привороте - нет БЕЛЫХ ритуалов или вызовов. Все рво все идет не от БОга, как бы мы не читали заговор, все равно, он идет от темных сил...
Хотя фагот по определению темный, тут не поспоришь :)
И не надо путать, есть "нейтральные" силы... а вам все нужно воззвать принципиально к темным силам... и чтобы уж вызов, так через 5 минут сработал... приворот так навсегда... или, давайте называть вещи своими именами... пока вам эта игрушка не надоест... на форуме полно таких: я сделала приворот, он мне уже не нравится, как от него избавиться?
Нет уж... выбрали, значит, несите этот крест до конца!!!
Последний раз редактировалось stalko 09 май 2009, 13:47, всего редактировалось 2 раза.
- Участник
...
Значит все таки 7ночей по три раза?Кто сколько пишетluminara писал(а):Да, для Фагота дни значения не имеют. Что форточки нет - это не страшно, можно и на балкон выйти или окно открыть. Читать по три раза семь ночей.

а если начать сегодня?ничего или лучше ждать сл.растущую луну?
Жизнь-это,как большой супермаркет.Бери все,что хочешь..но помни!впереди кассы-за все придется заплатить...
-
- Старожил
Re: ...
Сегодня полнолуние... у Вас есть три (!) дня... впишите в них 7?Ларочка писал(а):Значит все таки 7ночей по три раза?Кто сколько пишетluminara писал(а):Да, для Фагота дни значения не имеют. Что форточки нет - это не страшно, можно и на балкон выйти или окно открыть. Читать по три раза семь ночей.![]()
Что случится страшного, если Вы подождете месяц?
-
- Старожил
Re: ...
можно подождать растущую луну 24 мая, а можно и сегодня начинать.Ларочка писал(а):Значит все таки 7ночей по три раза?Кто сколько пишетluminara писал(а):Да, для Фагота дни значения не имеют. Что форточки нет - это не страшно, можно и на балкон выйти или окно открыть. Читать по три раза семь ночей.![]()
-