Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит

Сообщение mandragora » 09 май 2009, 14:09

ну значит сегодня и начну в окно открытое , просто я тут где то вычитала , что если сетка есть , типа нельзя , а вы говорите , что можно! хочется соблюсти все правила !!!! чтоб уж наверняка получилось. а если читать не по разу в день , так и днем можно , значит ????? или же ночью в несколько заходов по 3 раза ??? подскажите !!!! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение mandragora » 09 май 2009, 14:12

бывалый !!! вы тоже начнете Фагот сегодня ????? , я вот тоже хочу успеть до убывающей совершить это действо . Очень надеюсь на результат положительный ! будем с вами делится опытом ! :love:

Иногда заходит

Сообщение mandragora » 09 май 2009, 14:18

еще вот забыла спросить !!!!! обязательно наизусть читать ???? я почему то в это время больше думаю о том , чтоб слова не пререпутать :read: , можно по бумажке прочесть , на которой собственноручно переписано ???????????? :)

Собеседник

Сообщение Malina » 09 май 2009, 14:20

вызовы не зависят от фазы луны, привороты да, вызовы нет.
Изображение

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 09 май 2009, 14:33

Malina писал(а):вызовы не зависят от фазы луны
Не все. Есть такие вызовы, что хлеще приворота :)
Что сейчас только народ не подводит под понятие вызова!
Последний раз редактировалось stalko 09 май 2009, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Иногда заходит

Сообщение mandragora » 09 май 2009, 14:35

а Фагот все таки на растущую читать ? и что если не наизусть ? :wink:

Собеседник

Сообщение Malina » 09 май 2009, 14:43

[/quote]Есть такие вызовы, что хлеще приворота :)[/quote]
это хорошо, что такие вызовы есть ]:-< а вообще вы мне нравитесь, stalko - чувствется, что знающий и при этом никакого понтовства :love: всего вам! :flowers:
Изображение

Старожил

Сообщение stalko » 09 май 2009, 14:52

Malina писал(а):
Есть такие вызовы, что хлеще приворота :)
это хорошо, что такие вызовы есть ]:-<
вот хорошо ли это? это вопрос...
Malina писал(а):а вообще вы мне нравитесь, stalko - чувствется, что знающий и при этом никакого понтовства :love: всего вам! :flowers:
и Вам всего :bye:
только к чему Вы об этом? Я Вам претензий не предьявлял... чесслово :)

Вот постоянные разговоры о фаготе меня пугают... не то это, что стоит давать в руки новичку... IMHO
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Старожил

Сообщение luminara » 09 май 2009, 14:59

mandragora писал(а):а Фагот все таки на растущую читать ? и что если не наизусть ? :wink:
на любую луну! Желательно наизусть, чтоб не отвлекаться и вы же не просто стих будете читать, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО визуализировать вызываемый объект, представлять всё до мелочей. И потом отпустить желание!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Старожил

Сообщение stalko » 09 май 2009, 15:00

luminara писал(а):
mandragora писал(а):а Фагот все таки на растущую читать ? и что если не наизусть ? :wink:
на любую луну! Желательно наизусть, чтоб не отвлекаться и вы же не просто стих будете читать, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО визуализировать вызываемый объект, представлять всё до мелочей. И потом отпустить желание!
Добавлю от себя, что если читать, то с саморучно написанной копии... не с экрана, не с распечатки...

Иногда заходит

Сообщение mandragora » 09 май 2009, 15:04

stalko? что тогда лучше посоветуете новичку , если не Фагот !!!! :love:

Участник
Сообщение Амура » 09 май 2009, 15:19

stalko писал(а): На откупе остановимся отдельно. Многие новенькие рассуждают очень мило и просто: сейчас я найду кучу ритуалов на деньги и любовь, все сделаю и будет у меня не жизнь, а малина! Эээ, нет, дорогие мои! Бесплатный сыр только в мышеловке! Иначе бы все в этом мире были суперсчастливы, подумайте сами. Вы захотели что-то получить, готовьтесь чем-то жертвовать! Для того и откуп: милостыней, пищей для бедных и т.д. А есть еще и откаты!
И иногда получив любовь, можно потерять все деньги, или получить проблемы на работе, или с семьей. Вы готовы к этому?!!

ой, как Вы правы про откаты, про что-то жертвовать и особенно про проблемы на работе... :yes: А народ же у нас такой, пока сам не попробует и не набъёт своих шишек, не поверит... :)

Старожил

Сообщение stalko » 09 май 2009, 15:25

mandragora писал(а):stalko? что тогда лучше посоветуете новичку , если не Фагот !!!! :love:
Да тут полно всего... и свеча с иглой, и "Ночь"... и с пуговицами, и с косяком двери... на любой вкус :)
Амура писал(а):
stalko писал(а): На откупе остановимся отдельно. Многие новенькие рассуждают очень мило и просто: сейчас я найду кучу ритуалов на деньги и любовь, все сделаю и будет у меня не жизнь, а малина! Эээ, нет, дорогие мои! Бесплатный сыр только в мышеловке! Иначе бы все в этом мире были суперсчастливы, подумайте сами. Вы захотели что-то получить, готовьтесь чем-то жертвовать! Для того и откуп: милостыней, пищей для бедных и т.д. А есть еще и откаты!
И иногда получив любовь, можно потерять все деньги, или получить проблемы на работе, или с семьей. Вы готовы к этому?!!

ой, как Вы правы про откаты, про что-то жертвовать и особенно про проблемы на работе... :yes: А народ же у нас такой, пока сам не попробует и не набъёт своих шишек, не поверит... :)
Кабы эти шишки потом только у них самих болели, да и Бог бы с ним...

Иногда заходит

Сообщение mandragora » 09 май 2009, 15:28

А свечу с иглой сколько раз жечь ? это также ночью? тут вот указано , что переворачивть ее - это как ? вниз головой что ли ? и где аподжигать тогда ???? очень непонятно! Stalko !!! 8) ghjie dfituj cjdtnf !!!!

Старожил

Сообщение stalko » 09 май 2009, 15:34

mandragora писал(а):А свечу с иглой сколько раз жечь ? это также ночью? тут вот указано , что переворачивть ее - это как ? вниз головой что ли ? и где аподжигать тогда ???? очень непонятно! Stalko !!! 8) ghjie dfituj cjdtnf !!!!
я жег за один раз. Свечу не переворачивал. После захода солнца. Окна в комнате открыть, двери закрыть.

Ветеран
Сообщение Русалка » 09 май 2009, 16:41

Переворачивать свечу, это значит поставить ее вниз фитилем. Затем расковырять до фитилька низ свечи, который оказался вверху, или просто поджечь, вот она и загорится. Про иголку не забудь...которую втыкают вдоль фитиля внутрь свечи. А свечу жечь один раз до конца. А вот повтор можно делать только через неделю (как минимум) Сроки вызова зависят от воли и защиты человека, которого вызываем. У меня всего 6 часов занимают, но было и три дня. У кого-то неделя проходит. Но самое главное, чтобы вызов удался, необходимо, как только отнесешь откуп и свечуогарок) с иглой на перекресток, забыть о вызове. Только тогда будет должный эффект. В противном же случае, ты только увидишь объект, но разговора с ним может и не получиться.

Посетитель

Сообщение migera » 09 май 2009, 16:50

Русалка скажите откуда пошло переворачивание свечи в этом обряде,но не изобретайте же вы велосипед.Вы что к чертям обращаетесь что свечку переворачиваете?Этот обряд делается с обычной тонкой восковой свечей она может быть и не церковная,просто в церкви проще сейчас достать восковые свечи.И все прекрасно работает.Просто у тех у кого не работает этот вызов нужно попробовать другой,а если ни чего не работает.то это говорит о ни непригодности обрядов,а о том что у оператора руки кривые и силы нет.Свечу в этом вызове переворачивать не надо.Чтоб игла лучше входила её можно накалить над пламенем другой свечи и входит без проблем.

Иногда заходит

Сообщение mandragora » 09 май 2009, 17:48

Обращаюсь к Stalko !!!! И ко всем , кто может помочь !!! неблагоприятного воздействия не будет после вызовов ???? как то боязно :'( и хочется и колется =-0 . Одна женщина , которая гадает на картах мне посоветовала иголку ложить на ночь на подоконник острием на улицу - так объект будет мучаться , вспоминать и вскоре прибежит ! и еще над свечой держать фото и звать его , и вскоре придет ! Сказала , что некоторые даже фото варят !!!! над свечой и иголку на подоконнике делаю уже неделю , но результата пока не вижу ! Только вот во сне этого человека вижу каждый день и даже видела до того как начинала делать. Что вы думаете об этих действиях , Есть ли смысл ???? :love:

Старожил

Сообщение stalko » 09 май 2009, 17:50

mandragora писал(а):Обращаюсь к Stalko !!!! И ко всем , кто может помочь !!! неблагоприятного воздействия не будет после вызовов ???? как то боязно :'( и хочется и колется =-0 . Одна женщина , которая гадает на картах мне посоветовала иголку ложить на ночь на подоконник острием на улицу - так объект будет мучаться , вспоминать и вскоре прибежит ! и еще над свечой держать фото и звать его , и вскоре придет ! Сказала , что некоторые даже фото варят !!!! над свечой и иголку на подоконнике делаю уже неделю , но результата пока не вижу ! Только вот во сне этого человека вижу каждый день и даже видела до того как начинала делать. Что вы думаете об этих действиях , Есть ли смысл ???? :love:
Это уже какие-то экстремализмы пошли, честное слово... хорошо хоть никто не предлагает есть фото призываемого!!! и иглой закусывать...

Иногда заходит

Сообщение mandragora » 09 май 2009, 18:03

так я ведь серьезно спрашиваю , не сама такое придумала !!! считаете ерунда ??? хотя женщина то не шарлотан , по картам - првду говорит ! :no:

Ответить