Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Фагот - проблема! Подскажите пожалуйста !!!
-
- Ветеран
Re: Фагот - проблема! Подскажите пожалуйста !!!
К тому, что вы не правильно делали обряд. Во-первых, Свечи здесь НЕ нужны, потому что Фагот - демон ВЕТРА, а во-вторых, опять же по причине того, что это Демон ветра, в первый день надо читать в ветренную погоду.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
римма1993 писал(а):Я тоже делала Фагот, на улице, но у меня потухли свечи первый раз и второй, хотя на улице было безветренно.К чему это?
Это был знак свыше, что вам не нужно именно это делать, то-есть этот вызов, не ваше.
Некоторые делают со свечами, некоторые нет. Но, если вы решили,что свечи вам нужны и не получилось... Подберите,что -то другое-другой вызов.
-
- Иногда заходит
У меня тоже не получилось, но в первый день я слова напутала немного, может иза за этого? Подскажите через какое время можно повторить Фагот и что делать если погода не ветреная?
-
- Ветеран
Нет не из-за этого.
Повторить через неделю примерно
Дождаться ветра если безветренно.
Повторить через неделю примерно
Дождаться ветра если безветренно.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
Фагот - сам по себе шутник))) сколько отзывов читала, да и на себе испытала его юмор, когда делала Фагот в первый раз ) ко второму разу он меня уже полюбил, но результата как такового я тоже не увидела ) после этого больше не пробую его)) что самое интересное - все вызовы норм срабатывают ) а Фагот вот нет))римма1993 писал(а):Я тоже делала Фагот, на улице, но у меня потухли свечи первый раз и второй, хотя на улице было безветренно.К чему это?
Если работаете со свечой - то лучше делайте не на улице, а при открытом окне. Очевидно, что на улице свечу задует, и я бы не расценивала это как особый знак. Может, с вами Фагот и пошутил, но я бы просто попробовала повторно зажечь свечу. У меня такое было не только при работе с Фаготом, и ничего - продолжала работу, и все работало на отлично.))
-
- Иногда заходит
Подскажите по Фаготу.. Читаю описание с сайта..
Зажигаете свечу и глядя на пламя свечи,время от времени поглядывая на фото,.
-----После того,как отчитаете, ждите,пока свеча полностью догорит, а в это время смотрите на пламя,вспоминайте любимого человека и представляйте вашу с ним встречу. Пока свеча горит нельзя открывать входную дверь.
Вопрос по второму абзацу.. Прочесть Фагота можно и за 5 минут, а свеча может гореть полчаса.. т.е. полчаса нужно просто стоять и смотреть на нее? или может можно как-то свечку укоротить, чтоб она догорела к концу прочтения? И это точно что нельзя тушить , может кто-то пробовал без этой концовки?
Читать нужно 3 дня или 7.. Это значит должно быть 3/7 свечей? И касаясь предыдущего вопроса, может можно пару просто на 7 частей разделить?
Зажигаете свечу и глядя на пламя свечи,время от времени поглядывая на фото,.
-----После того,как отчитаете, ждите,пока свеча полностью догорит, а в это время смотрите на пламя,вспоминайте любимого человека и представляйте вашу с ним встречу. Пока свеча горит нельзя открывать входную дверь.
Вопрос по второму абзацу.. Прочесть Фагота можно и за 5 минут, а свеча может гореть полчаса.. т.е. полчаса нужно просто стоять и смотреть на нее? или может можно как-то свечку укоротить, чтоб она догорела к концу прочтения? И это точно что нельзя тушить , может кто-то пробовал без этой концовки?
Читать нужно 3 дня или 7.. Это значит должно быть 3/7 свечей? И касаясь предыдущего вопроса, может можно пару просто на 7 частей разделить?
-
- Ветеран
Бред полный. Фагот - демон ветра и свечи тут ни при чем. Разве что для самонастроя перед ритуалосм, если вам близка стихия огня. Вы должны читать в отрытое окно, идеально, на открытом пространстве. Вы должны прочитать заговор ВСЕГО 21 раз, разделив его на несколько дней.
-
- Иногда заходит
[quote="Русалка"]Бред полный.
Т.е. свечки не учавствуют.. Но а фото нужно? И его потом можно оставить себе или сжечь\выкинуть ?
Т.е. свечки не учавствуют.. Но а фото нужно? И его потом можно оставить себе или сжечь\выкинуть ?
-
- Ветеран
Фото не нужно. Вы должны на ветер громко и четко произносить слова загвора. Делите на несколько дней, чтобы в итоге получилось 21 раз, так как если вы прочтете сразу 21 раз, то может быть сильная потеря энергии и обморок. После 21 прочтения несите откуп на перекресток.
-
- Старожил
jylia--13
Вы читаете либо 3 дня по 7 раз (в итоге выходит 21), либо 7 дней по 3 раза (тоже 21). Я всегда читала три дня подряд. На 7 не растягивала.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Вы читаете либо 3 дня по 7 раз (в итоге выходит 21), либо 7 дней по 3 раза (тоже 21). Я всегда читала три дня подряд. На 7 не растягивала.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Фото можно для настройки. Знаю о таких случаях, когда сбивался образ человека, на которого читался заговор и в итоге приходил совершенно не тот, что нужен (объявлялись бывшие, или приходил человек с таким же именем). Конечно, все зависит от подхода, но лично я всегда при всех обрядах держу перед собой фотку, хотя с визуализацией проблем никогда не было. В остальном согласна с вами.Русалка писал(а):Фото не нужно.
-
- Старожил
Астарта1993
Я бы с радостью, но я не являюсь на данный момент диагностом на этом форуме, мне это будет доступно только 25 мая, т.к. с момента регистрации моего профиля не прошло еще полгода ровно, а приглашения на почту и в ЛС, насколько я знаю, запрещены правилами сайта. Обратитесь в раздел ИП или в кабинет к кому-нибудь из диагностов. Еще здесь проходят тренировки. Запишитесь туда.
Удачи
Я бы с радостью, но я не являюсь на данный момент диагностом на этом форуме, мне это будет доступно только 25 мая, т.к. с момента регистрации моего профиля не прошло еще полгода ровно, а приглашения на почту и в ЛС, насколько я знаю, запрещены правилами сайта. Обратитесь в раздел ИП или в кабинет к кому-нибудь из диагностов. Еще здесь проходят тренировки. Запишитесь туда.
Удачи

-
- Иногда заходит
Leral1
Спасибо Вам огромное. Эх, успеть бы только до вечера(
Спасибо Вам огромное. Эх, успеть бы только до вечера(
-
- Ветеран
Если сила магическая настолько мала, что человек не может четко представить себе образ вызываемого, то толку вообще от магии мало будет.
-
- Старожил
Ну так я и говорю, что все зависит от визуализации, но я лично фотку почти всегда перед собой держу. Хотя тут все зависит от заговора. А уже в процессе, где в заговоре, например, говорится что сердце горит от любви, пламя разжигается в человеке - тут я уже визуализирую, как расжигаю пламя в сердце и т.д. и т.п. Сила тут вообще не имеет никакого отношения. Человек может не использовать фотографию, и при этом у него может ничего не получаться, а может быть наоборот. Все мы разные. Нельзя тут подносить всех поголовно под шаблоны и выдвинутые рамки.Русалка писал(а):Если сила магическая настолько мала, что человек не может четко представить себе образ вызываемого, то толку вообще от магии мало будет.
-
- Иногда заходит
Ну а фото тут не будет частью ритуала, его не нужно потом с огарком на перекресток относить?
-
- Ветеран
Нет. Фото максимум для настройки, как и свеча. Но вот сами подумайте. Фагот - демон ветра, а вы приплетаете сюда и фото и свечи...
-
- Старожил
jylia--13 писал(а):Ну а фото тут не будет частью ритуала, его не нужно потом с огарком на перекресток относить?
Фото нет, его не нужно на перекресток. Я вообще для подобных обрядов выделила одну фотку и в этом направлении использую только ее. Это же не порча, где фото закапывается ;))
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Русалка
Можно читать и с фото, и без, и со свечой, и без. Если человек стоит в открытом пространстве, где-нибудь на улице, то да, здесь вообще только читать заговор на память и включать только визуализацию; а делая вызов дома, использование фотографии, как и свечи, никто не запрещал, вы таких запретов не найдете не на одном форуме. Если у человека нет сил магических как таковых, или обряд на определенного человека, которого решили вызвать, не работает, в силу определенных обстоятельств, то ты хоть со свечой стой, хоть без - результата все равно не будет. А если ничего не мешает тому, чтобы вызов сработал, то свеча уж точно не снизит вероятность результата, а у некоторых наоборот повысит.
-
- Иногда заходит
В свое время делала Фагот... не сработал, потому что очень сильно накосячила... зато ощутила всю мощь магической обратки
никогда не забуду 

-
- Ветеран
Интересно, а что в Фаготе можно накосячить? И потом, Фагот - вызов, от которого не может быть обратки и откатов. Это обычный вызов на ветер...не более того. Максимум, что может быть после Фагота - простуда, потеря кошелька...
-
- Иногда заходит
любое вмешательство это нарушение баланса, вызов это вмешательство… вот и откаты.. другое дело не допустить их 8)
-