В отличие от ритуальной магии - это самый жесткий вариант , ну естественно у того , кто наработал некоторую практику. Он не связан с бесовщиной, но при умелом использовании работает как зомбирование. Его можно использовать дифференцировано, тогда будет работать то , что вам нужно ( Анахата , ажна ,свадхистана ). Я писал уже выше , что приворот - это крайняя мера. Искусственно сформированный канал, будет постоянно нуждаться в "техническом обслуживании". Если не преследуете корыстных целей , то оно вам надо ???Лилит1970 писал(а):Мне кажется, что это, в отличии от ритуальной магии наоборот более щадящий вариант. Ведь капаем мы, например, мужьям на мозги день за днём, когда хотим от них чего-нибудь получить. И никто не считает это програмированием.
Яша ответьте, пожалуйста на этот вопрос. Я от многих слышала о проблемах именно такого рода. И знаю, что многим действительно важно в этом разобраться.8)
Мы например , с моей дамой, занимаемся этим "из любви к искусству" , вдвоем обсуждаем новые техники и т.д. У нас что то вроде "творческой мастерской" , но сами друг над другом такие эксперименты не ставим. Хотя она постоянно шутит, что я ее заколдовал :D