Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
РАБОТАЮЩИЙ ВЫЗОВ НА ВИЛКУ.
- Ветеран
Iriska12
Вызов - это некий посыл, так?
Энергетически заряженная (силой слова изречённого) информационная программа на ментальном уровне. Для чего? Чтобы человек вопреки своей воли вышел на связь. Эта программа не может бесконечно "болтаться" в ментальном поле Земли, она должна куда-то "осесть". Если на вызываемом нет защиты, то она капает-капает ему на мозги, и рано или поздно делает своё дело. У каждой программы есть своя сущность. Если вызываемый, так сказать, непробиваемый, прога либо обратно вернётся, но уже в искажённом виде, либо осядет на кого-то более уязвимого. Учитывая, что при её посыле задействовано И астральное поле в виде сильного желания + ожидание результата, то сущность программы является астрально-ментальной. Надо этакую "мелочь" в собственные полевые структуры?..
Вызов - это некий посыл, так?
Энергетически заряженная (силой слова изречённого) информационная программа на ментальном уровне. Для чего? Чтобы человек вопреки своей воли вышел на связь. Эта программа не может бесконечно "болтаться" в ментальном поле Земли, она должна куда-то "осесть". Если на вызываемом нет защиты, то она капает-капает ему на мозги, и рано или поздно делает своё дело. У каждой программы есть своя сущность. Если вызываемый, так сказать, непробиваемый, прога либо обратно вернётся, но уже в искажённом виде, либо осядет на кого-то более уязвимого. Учитывая, что при её посыле задействовано И астральное поле в виде сильного желания + ожидание результата, то сущность программы является астрально-ментальной. Надо этакую "мелочь" в собственные полевые структуры?..
- Посетитель
Re: РАБОТАЮЩИЙ ВЫЗОВ НА ВИЛКУ.
fay_do
Понятно, ну а как быть с защитой, ее нужно проверять перед каждым чтением вызова? Некоторые несколько дней подряд читают.
У меня защита стоит, проверяла на таро месяц назад, но мастер мне ее раньше каждый год обновляла, а сейчас это стало невозможно, к большому сожалению((( И не хочу к кому то другому общаться пока. На форуме писали, можно проверять раз в три недели.. а такой частый просмотр ее не ослабит? Мне интуитивно как то не лежит душа так часто смотреть…
защита зеркальная, мастер была сильная
Понятно, ну а как быть с защитой, ее нужно проверять перед каждым чтением вызова? Некоторые несколько дней подряд читают.
У меня защита стоит, проверяла на таро месяц назад, но мастер мне ее раньше каждый год обновляла, а сейчас это стало невозможно, к большому сожалению((( И не хочу к кому то другому общаться пока. На форуме писали, можно проверять раз в три недели.. а такой частый просмотр ее не ослабит? Мне интуитивно как то не лежит душа так часто смотреть…
защита зеркальная, мастер была сильная
- Участник
Iriska12
Вы часто вызовы делаете, и вообще, практикуете что-то магическое?
Вы часто вызовы делаете, и вообще, практикуете что-то магическое?
- Посетитель
Kristina_mg
Нет, только с картами таро работаю ( учусь, для себя)
Из магического только вызовы интересуют, но я давно их не делала, как то то не было особо повода
Нет, только с картами таро работаю ( учусь, для себя)
Из магического только вызовы интересуют, но я давно их не делала, как то то не было особо повода
- Участник
Iriska12
Просто если человеку "прилетает" за вызов на собственной силе, то он явно не обладает достаточной Силой, чтобы этими вызовами заниматься. Т.е. минимально какой-то магический эффект произвести и от обратки защиту ставить - ну, лучше тогда какую то другую деятельность вести, не магическую)) тут никакие защиты не спасут, чтобы от собственных мыслеформ и посылов уворачиваться)) Это я к чему. Если разово делаете, то специально для этого вызова защита не нужна. Если же все равно "думается", то лучше поставить общую, так сказать, защиту, чтобы не переживать. Вы говорите, что она у вас есть, ну тогда точно не надо прям перед этим вызовом ещё одну ставить.)
Просто если человеку "прилетает" за вызов на собственной силе, то он явно не обладает достаточной Силой, чтобы этими вызовами заниматься. Т.е. минимально какой-то магический эффект произвести и от обратки защиту ставить - ну, лучше тогда какую то другую деятельность вести, не магическую)) тут никакие защиты не спасут, чтобы от собственных мыслеформ и посылов уворачиваться)) Это я к чему. Если разово делаете, то специально для этого вызова защита не нужна. Если же все равно "думается", то лучше поставить общую, так сказать, защиту, чтобы не переживать. Вы говорите, что она у вас есть, ну тогда точно не надо прям перед этим вызовом ещё одну ставить.)
- Старожил
Конечно да, конечно принуждение, за исключением единичных ситуаций. Гидеон правильно говорит тут:
Это вообще вызовом назвать сложно, какой-то закос под приворот, точнее его малую часть.
Правильно, если бы искренние чувства можно было вызвать Магией, то все бы давно уже повызывали и попривораживали друг друга, и жили долго и счастливо порхая на крыльях любви. Но всё устроено иначе, и у Магии совершенно другие задачи, кто это понимает у того она и работает. А те, кто просто жаждет удовлетворить свои единичные потребности собирает себе же, только проблемы, прожигая целые годы, потому что, редко кто умеет научиться на своей ошибке и вовремя остановиться.
Да хоть на чём построен, если Вы не уважаете выбор человека к которому якобы испытываете чувства, то будете бесконечно биться в закрытую дверь. Не в одну так в другую, и с каждым разом будет всё сложнее остановиться при таком раскладе.
- Старожил
Защиту от вызова? Хитро, а смысла нет.Kristina_mg писал(а): ↑03 дек 2022, 17:05Если разово делаете, то специально для этого вызова защита не нужна. Если же все равно "думается", то лучше поставить общую, так сказать, защиту,
- Посетитель
Life_Hiromantiya
Я уже писала, у меня нет чувств к этому человеку, я просто хотела помириться, тк виновник ссоры я. У меня нет планов вызывать у него чувства с помощью магии. Он просто может быть мне полезен в некоторых вещах, и я поступила опрометчиво, не подумав. У него была симпатия ко мне это точно.
Я уже писала, у меня нет чувств к этому человеку, я просто хотела помириться, тк виновник ссоры я. У меня нет планов вызывать у него чувства с помощью магии. Он просто может быть мне полезен в некоторых вещах, и я поступила опрометчиво, не подумав. У него была симпатия ко мне это точно.
- Посетитель
Kristina_mg
А как часто мне нужно проверять защиту на картах? Неужели раз в полгода/ год недостаточно, если я не практикую ничего реально тёмного?
А как часто мне нужно проверять защиту на картах? Неужели раз в полгода/ год недостаточно, если я не практикую ничего реально тёмного?
- Старожил
- Участник
Iriska12
Смотрите, если не часто практикуете, то перед выполнением ритуала можно и проверить защиту, вреда от этого точно не будет.
Смотрите, если не часто практикуете, то перед выполнением ритуала можно и проверить защиту, вреда от этого точно не будет.
- Посетитель
Life_Hiromantiya
Слишком жестко звучит) Я никого не обманывала, у нас были, скажем так, взаимовыгодные отношения.
Слишком жестко звучит) Я никого не обманывала, у нас были, скажем так, взаимовыгодные отношения.
- Старожил
Iriska12
То есть звучит жестко, а тянется в жизнь уже мягко? Вот как получается.
То есть звучит жестко, а тянется в жизнь уже мягко? Вот как получается.
- Посетитель
Life_Hiromantiya
Там человек несвободен, поэтому вот так. Но мне кажется, это не совсем по теме форума)
Там человек несвободен, поэтому вот так. Но мне кажется, это не совсем по теме форума)
- Ветеран
мелочь, мелочь...типа сломанной ноги, изобильного маточного кровотечения, бытовых ранений, удаления зуба внезапно, в самом лучшем случае - крупной потери денег. если это мелочи, то тогда вперед и с песней.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Ветеран
Ой, ну дождитесь периода, когда он остынет и успокоится, а потом свяжитесь с ним простым человеческим способом, чего вы себе карму портите вызовами всякими, которые делать не умеете?Iriska12 писал(а): ↑03 дек 2022, 21:08Я уже писала, у меня нет чувств к этому человеку, я просто хотела помириться, тк виновник ссоры я. У меня нет планов вызывать у него чувства с помощью магии. Он просто может быть мне полезен в некоторых вещах, и я поступила опрометчиво, не подумав. У него была симпатия ко мне это точно.
- Ветеран
Эммм...если вы практикуете ТАРО, то вы можете сами себя при помощи ТАРО защитить, вы можете при помощи ТАРО сделать вызов, приворот. отворот и так далее, было бы желание научиться.
И, кстати, ваши карту точно подскажут вам когда человек остынет и будет готов принять от вас "связь". ну это только в том случае, правда, что вы с колодой одно целое. Во всех иных случаях баловство с ТАРО - пустая трата времени.
- Посетитель
lillwitch
Спасибо! Вызовы делала когда то часто и получалось, сейчас стараюсь не делать. По поводу мужчины: он уже вышел на связь обычным способом, хотя общение не даёт пока нужного мне результата.
Вот про вызовы отвороты и привороты с помощью таро мне очень интересно ! Я на этом форуме читала только про моделирование будущего ( желания) с помощью закрытия колоды. Или есть ещё способы?
С закрытием у меня не всегда работало
Спасибо! Вызовы делала когда то часто и получалось, сейчас стараюсь не делать. По поводу мужчины: он уже вышел на связь обычным способом, хотя общение не даёт пока нужного мне результата.
Вот про вызовы отвороты и привороты с помощью таро мне очень интересно ! Я на этом форуме читала только про моделирование будущего ( желания) с помощью закрытия колоды. Или есть ещё способы?
С закрытием у меня не всегда работало
- Ветеран
Есть, конечно)))
Нужная для работы карта и хорошая визуализация. ИСС при работе - обязательно.
- Посетитель
lillwitch
А можно поподробнее?) Или может есть такая тема на форуме.
А можно поподробнее?) Или может есть такая тема на форуме.
-