Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Все вопросы по ВЫЗОВАМ
- Ветеран
Ёлка2012
Кто ж его знает почему? Вариантов много
Кто ж его знает почему? Вариантов много
- Ветеран
Ёлка2012
Что ожидали от вызова?
Сколько воздействий всего было вами на человеке?
Что ожидали от вызова?
Сколько воздействий всего было вами на человеке?
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
- Участник
АлександрА44
Ожидала, чтобы он или написал, либо пересечься где-то.
По воздействиям так: в начале августа делала рунный став на фото на встречу ( мы с ним переписывались много, но встреч было мало), я хотела подтолкнуть от переписки к действиям. Потом вообще общение сошло на нет.
Видя, что рунные вызовы на нём не работают, решилась на этот. Неделя прошла, тишина - и как раз в полнолуние сделала "солевой". Делала на сковородке, соль высыпала на фотографию, часть соли даже отнесла к его порогу. Тихо, опять неделя прошла.
Ожидала, чтобы он или написал, либо пересечься где-то.
По воздействиям так: в начале августа делала рунный став на фото на встречу ( мы с ним переписывались много, но встреч было мало), я хотела подтолкнуть от переписки к действиям. Потом вообще общение сошло на нет.
Видя, что рунные вызовы на нём не работают, решилась на этот. Неделя прошла, тишина - и как раз в полнолуние сделала "солевой". Делала на сковородке, соль высыпала на фотографию, часть соли даже отнесла к его порогу. Тихо, опять неделя прошла.
Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
______
таро Манара
______
таро Манара
- Ветеран
Ёлка2012
Вызов иногда это просто общение, смс или случайная встреча в метро. Это как пример. Это не действия активные после вызова. Чтобы прямо вот активничать стал реально, что-то делать, менять существующее положение. Вызов слаб для этого, по м.м.
Вызов иногда это просто общение, смс или случайная встреча в метро. Это как пример. Это не действия активные после вызова. Чтобы прямо вот активничать стал реально, что-то делать, менять существующее положение. Вызов слаб для этого, по м.м.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Согласна с мнением выше. Вызов может сработать на встречу или на активность, если у человека уже есть предрасположенность к этому. Если он про вас вообще не думает - то максимум что вы добьетесь - он про вас вспомнит 

Человек управляет тем, что им осознанно,
всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности
маг, таролог
- Участник
Бульдожио
вот мне и надо было, чтобы он написал первым. Просто бы написал, а дальше уже буду думать. Он такой человек, что ему пишешь, он пишет. А стоит промолчать и диалог не продолжить и для него это сразу болезненно. Я вспылю, пару дней помолчу и опять пишу. А тут не написала, но хочу, чтобы наше общение продолжилось. Поэтому и надеялась, что вызов сможет его подтолкнуть взять в руки телефон и написать хотя бы "Привет". Этого мне на данный момент достаточно.
селька а если он не думает обо мне, что предпринять?
Человек волевой, кремень, я бы сказала, военный офицер в отставке, ко всяким сюсю-мусю не приучен. Между нами ни романтики, ни флирта. Поэтому в сторону секспривязок, приворотов даже не думаю.
вот мне и надо было, чтобы он написал первым. Просто бы написал, а дальше уже буду думать. Он такой человек, что ему пишешь, он пишет. А стоит промолчать и диалог не продолжить и для него это сразу болезненно. Я вспылю, пару дней помолчу и опять пишу. А тут не написала, но хочу, чтобы наше общение продолжилось. Поэтому и надеялась, что вызов сможет его подтолкнуть взять в руки телефон и написать хотя бы "Привет". Этого мне на данный момент достаточно.
селька а если он не думает обо мне, что предпринять?
Человек волевой, кремень, я бы сказала, военный офицер в отставке, ко всяким сюсю-мусю не приучен. Между нами ни романтики, ни флирта. Поэтому в сторону секспривязок, приворотов даже не думаю.
Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
______
таро Манара
______
таро Манара
А я про это и не пишу.
Я про то, что вы делаете ошибку, думая что он не пишет потому что сюси пуси не для него. Надо просто принять то, что человек когда заинтересован в общении - он будет писать. Или если решил с вами поиграть - просто будет выдерживать паузу, смотря на вашу реакцию.
Что там у вас - по вашему рассказу не скажешь, потому что это свойственно людям, тем более женщинам - любим мы себе что то напридумывать).
Только понимая характер человека после психопортрета и посмотрев на его отношение к вам, можно начинать подбирать воздействие.
А вызов это реально очень разнообразная отдача в каждой индивидуальной ситуации
маг, таролог
маг, таролог
- Ветеран
Ёлка2012
Ну вызов не всегда дает это- чтобы первым написал и пр. Необязательно. Вышел на связь как-то, проявил себя - уже хорошо. Даже просто ответил.
Ну вызов не всегда дает это- чтобы первым написал и пр. Необязательно. Вышел на связь как-то, проявил себя - уже хорошо. Даже просто ответил.
- Участник
селька
судя по его реакциям (он не заинтересован во мне), к сожалению. Согласна, что любим напридумывать. Но у меня таро на него показывают, что хочет выйти в реал, что встреча будет, что всё хорошо и т.д. Это ещё до вызова.
После вызова я смотрела на таро диагностику - что всё ложится как надо (солевой). А черный крест, сказали карты, не легло.
Вот буквально сегодня обратилась к девушке, которая гадает. Вопрос:какие планы у мужчину по поводу меня? И опять вышли карты: паж кубков,9 пентаклей, 4 жезлов.
И снова надежда на лучшее. Вот так себя и накручиваю
судя по его реакциям (он не заинтересован во мне), к сожалению. Согласна, что любим напридумывать. Но у меня таро на него показывают, что хочет выйти в реал, что встреча будет, что всё хорошо и т.д. Это ещё до вызова.
После вызова я смотрела на таро диагностику - что всё ложится как надо (солевой). А черный крест, сказали карты, не легло.
Вот буквально сегодня обратилась к девушке, которая гадает. Вопрос:какие планы у мужчину по поводу меня? И опять вышли карты: паж кубков,9 пентаклей, 4 жезлов.
И снова надежда на лучшее. Вот так себя и накручиваю
______
таро Манара
______
таро Манара
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Ёлка2012
Срок для того чтобы человек вышел на контакт подразумеваться картами может очень большой, такой что ждать перестанете.
Срок для того чтобы человек вышел на контакт подразумеваться картами может очень большой, такой что ждать перестанете.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Конечно каждый по своему трактует и тем более не я тащила...просто как бы я трактовала... вас не смущает разница между тем, как вы себе представляете характер мужчины и то что он выходит пажом кубков? Самый инфантильный из пажей, часто трактуется как детская любовь...какой то несформировавшийся порыв + 9 пентаклей - карта эгоизма и холостячества. 4 жезлов конечно часто трактуется как брачные узы при соответсвующих картах - но в этом триплете после 9-ки я бы ее прочитала как завершение ситуации
маг, таролог
маг, таролог
- Участник
селька
Карта эгоизма и холостячества - это как раз и есть про него. Ему 40+ лет, до сих пор живёт с родителями. Честно сказать, я уже сама не хочу биться и силы тратить на него. Если мужчина захочет, он сможет, сделает, горы свернёт. А если не надо, то всё равно я одна не выволоку. Когда один хочет, а другой не хочет - это провальная затея.
Спасибо всем за подсказки
Карта эгоизма и холостячества - это как раз и есть про него. Ему 40+ лет, до сих пор живёт с родителями. Честно сказать, я уже сама не хочу биться и силы тратить на него. Если мужчина захочет, он сможет, сделает, горы свернёт. А если не надо, то всё равно я одна не выволоку. Когда один хочет, а другой не хочет - это провальная затея.
Спасибо всем за подсказки

______
таро Манара
______
таро Манара
- Ветеран
Ёлка2012
Может вам проще было посмотреть сначала совместимость с ним и перспективы, а потом лезть в вызовы и пр?
Может вам проще было посмотреть сначала совместимость с ним и перспективы, а потом лезть в вызовы и пр?
- Участник
Вызов сработал. Я уже и не надеялась.
______
таро Манара
______
таро Манара
- Ветеран
Ёлка2012
Что по результату? Вышел на связь или какой эффект?
Что по результату? Вышел на связь или какой эффект?
- Участник
Бульдожио
Спросил "как дела" в мессенджере. Так слово за слово переписка пока продолжается. Нет такого, что вышел на связь и пропал. Пишет, вопросы задаёт всякие ерундовые, типа дали ли центральное отопление, успела ли яблоки собрать перед морозами.
Спросил "как дела" в мессенджере. Так слово за слово переписка пока продолжается. Нет такого, что вышел на связь и пропал. Пишет, вопросы задаёт всякие ерундовые, типа дали ли центральное отопление, успела ли яблоки собрать перед морозами.
______
таро Манара
______
таро Манара
- Ветеран
Ёлка2012
Неплохо. В принципе обычно вызов так срабатывает.
Неплохо. В принципе обычно вызов так срабатывает.
-
- Иногда заходит
Интересно, как много нового можно узнать...
-
- Иногда заходит
Re: Все вопросы по ВЫЗОВАМ
Добрый день. Подскажи, пожалуйста, делала вызов на одного мужчину, а подтянулся совсем другой (причём вообще непонятно как вспомнил). Надо переделывать на нужного мужчину или пока подождать?
- Ветеран
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
-