Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 22 сен 2009, 19:16

Что касается себя - то же не всегда все идеально удавалось, бывали и "непробиваемые " случаи ,так что - все нормально. :flowers: :flowers: :flowers: :bye: :bye: :bye:
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :)

Посетитель

Сообщение Лилит1970 » 23 сен 2009, 13:59

ЯША ЦЫГАН писал(а):Что касается себя - то же не всегда все идеально удавалось, бывали и "непробиваемые " случаи ,так что - все нормально. :flowers: :flowers: :flowers: :bye: :bye: :bye:
Спасибо за поддержку. :love: :love: :love:
Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой

Собеседник
Сообщение Рассветная » 24 сен 2009, 16:09

Присоединяюсь к словам благодарности-все отлично...перекачала свои чувства и тоску к объекту,мне легче стало.Намного.Видно что беспокойно себя ведет,все время смотрит на меня,подойти не может...мы в размолвке....надеюсь,он все-таки сделает первый шажок.
Спасибо...
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 24 сен 2009, 19:00

Потом напишу , как восстановить потоки , что бы снять приворот самостоятельно. То есть не только остуда , но и уничтожение остаточного мусора в организме.
Некоторые делают чистку у мастера за большие деньги и не всегда помогает. Есть методы ( без заговоров ) самостоятельного воздействия на собственное поле с целью "исправить положение", если на вас сделан приворот.
:wink:

Старожил

Сообщение sorento » 26 сен 2009, 07:24

Уважаемый Яша, который умеет украсть забор.
Мне кажется,что Вы сами не до конца поняли,ЧТО Вы поняли.
Прочитала самое начало,достаточно.Далее...как бы сказать,не к этой сильной теме.
Вы коротко,чётко и ясно изложили работающую технику с пояснением,что всё что через объект пропустили,тянем обратно.Представьте себе,что некоторые сильно шибко практикующиеся об этом и понятия не имеют.В этом заключается ошибка одной как считается очень сильной техники.Не многие могут понять,в чём ошибка.А Вы так просто и доходчиво всё описали.Надеюсь многие поймут всё же в чём дело.Очень бы хотелось читать Вас в "оригинале",где Вас не поправляют.Вот именно что Вы лично для себя разработали и поняли.Мои апплодисменты,Яша!!!
Пока остальные :sos: и :barrier: , Вы чётко ясно :mail:
Я думаю,Вы умеете не только забор с девушкой украсть.Но ещё и коттедж впридачу.
Non vi, sed arte.

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 26 сен 2009, 08:52

sorento писал(а):Я думаю,Вы умеете не только забор с девушкой украсть.Но ещё и коттедж впридачу.
А что.... - есть девушка с коттеджем ???? !!!! :preved:

На самом деле, принцип действия техники был основан на элементарной догадке. Существует довольно много медитаций на деньги. Конечной целью таких упражнений, естественно является повышение благосостояния медитирующего. Все эти медитации объединяет одно - визуализация денежного потока , который проходит сквозь страждущего и пропитывает его энергией денежного эгрегора. То есть - вы ничего не отдаете , а тока получаете энергию и по возможности ментально видимый результат. Аналогично и здесь - подключаетесь и вытягиваете из объекта то, что вам нужно. Все остальное ( чакры , фильтры, цвет потока и т.п. ) - это уже дело техники.
И потом ,как я уже писал выше, наше подсознание склонно таки получать чем отдавать - по этому , методика должна срабатывать у большинства людей. По крайней мере - по логике, ошибки тут быть не должно.
Если желаете прокомментировать - с удовольствием почитаю.

Посетитель

Сообщение Alisa99 » 26 сен 2009, 09:25

ЯША ЦЫГАН писал(а):Потом напишу , как восстановить потоки , что бы снять приворот самостоятельно. То есть не только остуда , но и уничтожение остаточного мусора в организме.
А когда напишите? Ооооооочень нужно!!!!! А то такая помойка внутри, что ходить тяжело.....
:) :) :) :love:
"Если мы сосредоточиваемся на прошлом, у нас не хватает энергии для настоящего"

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 26 сен 2009, 09:41

Alisa99 писал(а):А когда напишите? Ооооооочень нужно!!!!! А то такая помойка внутри, что ходить тяжело.....
:) :) :) :love:
Напишу в понедельник, так как уезжаю щас на шашлыки :russian:

Я уже писал выше , как можно избавиться от мрачных мыслей, таки попробуйте - обязательно поможет.
-------------------------------------------------------------------------------------
Как только начинают одолевать "терзания" ( как правило это происходит , когда человек ничем не занят ), закройте глаза и представьте , что у вас на веках лежат 2 небольших камушка. Сосредоточьтесь на ощущениях обоих век одновременно. Если вы чувствуете , что какие либо мысли начинают "копошиться" в сознании - значит ощущения на левом или правом веке вы упускаете.
Это упражнение используют в йоге , что бы остановить "ветер души" и закрыть внутреннюю "болталку".
Принцип действия прост. У нас есть 2 полушария мозга , если вы ( с помощью упражнения ) сосредоточите одновременно оба на вышеописанных ощущениях - то ничего "постороннего" в сознании произойти в этот момент не сможет. Упражнение требует небольшой тренировки - уверяю, что вам понравится :bye:

Старожил

Сообщение feniks » 27 сен 2009, 15:53

ЯША ЦЫГАН писал(а): Можно и мягко - можно и жестко. Вы , например , можете через аджну и анахату дать жесткую установку - ( мысли объекта к вам ) - " Я безумно тебя люблю и круглосуточно думаю о тебе", ну и т.п. Ну чем не "Чертогрыз" или "НБД" ???
Как полагаете , чего с МЧ потом будет ?? :yes:
Извините если туплю, просто я новичёк в данной сфере и хотелось бы кое-что уточнить, что б потом не напортачить. Когда я тяну образы и мысли от него к себе, я должна как бы "вжиться" в МЧ, почувствовать сабя ним? Я так понимаю, что говорить нужно как бы его голосом, в его манере и т.д. Или вроде как я стою (сижу) напротив него и чувствую как он мне посылает эти мысли и образы? И можно ли (и нужно ли) использовать имена? На пример :"Я очень соскучилсч по (моё имя. Нужно ей срочно позвонить!)". Зарание большое спасибо за ответ :love:

Участник

Сообщение Зеленоглазка » 27 сен 2009, 16:15

нет, вживаться в объект не надо, он должен быть напротив вас. :yes:

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 27 сен 2009, 21:50

feniks писал(а): Или вроде как я стою (сижу) напротив него и чувствую как он мне посылает эти мысли и образы? И можно ли (и нужно ли) использовать имена? На пример :"Я очень соскучилсч по (моё имя. Нужно ей срочно позвонить!)". Зарание большое спасибо за ответ :love:
Именно так. Вы как можно более реалистично представляете человека, представляете как он произносит необходимые вам слова , совершает нужные вам действия и тут же тащите к себе всю эту инфу из его чакр в свои. Но только положительные эмоции ( это и есть фильтр ). Вживаться в образ не надо - а вот ощущать, что человек с вами завязан через чакральные потоки - очень даже необходимо.

Старожил

Сообщение feniks » 28 сен 2009, 13:12

Зеленоглазка, Яша, спасибо :flowers:
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Старожил

Сообщение sorento » 30 сен 2009, 06:03

Здравствуйте Яша!!! Скажите пожалуйста,сколько заборов исчезло в сельской местности за время Вашей поездки на шашлыки?
Кстати,девчушек с коттеджами предостаточно,и они не все такого :preved: объема.Если Вы девчушку сопрёте,ейный папа будет так :ar: , что Вас догонит и тот коттедж впридачу отдаст.Вместе с забором,естественно.Одна проблемка - вернуть девчушку взад будет трудновато...
Так.Что из вопросов.Рассветная перекачала в объект эмоции - тоску.(см.выше).Тот шажок закачала или нет,не знаю...Метод навязывания определённых состояний очень действенный.Но мы тянем всё обратно в себя.Так как быть,если через объект пропускаются негативные эмоции( тоски,одиночества,ну там без тебя хоть в петлю),а вы велите тащить в себя обратно только положительные эмоции через фильтры(да оставьте Вы эти фильтры...).
Так как преобразовывать негативные эмоции в позитивные(фильтры это не преобразователь,это чтобы с объекта его объектово в себя не втянуть).Так как преобразовываем негатив в позитив?
Кстати Вы заметили Яша,что тема началась с фото а сейчас мы обсуждаем работу с фантомами? Вы только пожалуйста вот этой теме осторожно учите :elf: . Похоже,скоро до этого дойдёт. :love:
Non vi, sed arte.

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 30 сен 2009, 17:01

sorento писал(а):Здравствуйте Яша!!! Скажите пожалуйста,сколько заборов исчезло в сельской местности за время Вашей поездки на шашлыки?
Кстати,девчушек с коттеджами предостаточно,и они не все такого :preved: объема.Если Вы девчушку сопрёте,ейный папа будет так :ar: , что Вас догонит и тот коттедж впридачу отдаст.Вместе с забором,естественно.Одна проблемка - вернуть девчушку взад будет трудновато...
Так.Что из вопросов.Рассветная перекачала в объект эмоции - тоску.(см.выше).Тот шажок закачала или нет,не знаю...Метод навязывания определённых состояний очень действенный.Но мы тянем всё обратно в себя.Так как быть,если через объект пропускаются негативные эмоции( тоски,одиночества,ну там без тебя хоть в петлю),а вы велите тащить в себя обратно только положительные эмоции через фильтры(да оставьте Вы эти фильтры...).
Так как преобразовывать негативные эмоции в позитивные(фильтры это не преобразователь,это чтобы с объекта его объектово в себя не втянуть).Так как преобразовываем негатив в позитив?
Кстати Вы заметили Яша,что тема началась с фото а сейчас мы обсуждаем работу с фантомами? Вы только пожалуйста вот этой теме осторожно учите :elf: . Похоже,скоро до этого дойдёт. :love:
1) Заборы остались целы , девчушки то же - говорю, что на шашлыки ездили, значит мясо если и коньяк пили :drink:

2) "Мишеней" с коттеджами ,как то не нашлось - попадаются все больше дамы с больным самомнением и с не выплаченной ипотекой :dont_know: - видимо откат ( шучу ).

3) Негатив в позитив преобразовывать не надо, негатива в самих "командах" и мысленных картинках просто быть НЕ ДОЛЖНО.
Если не в состоянии представить, как человек произносит в ваш адрес слова любви, запишите текст на диктофон ( правда потребуется модулятор голоса :) ), оденьте наушники, слушайте и смотрите на фото. Можно сделать даже анимацию по чакрам, если трудно представить , как на вас исходит поток
( пример - Анахата )
Далее - все по ритуалу

Изображение
Последний раз редактировалось ЯША ЦЫГАН 30 сен 2009, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Зеленоглазка » 30 сен 2009, 17:19

:) вот это дааа :) Яша постарался на славу. А на картинке не вы случаем? :)

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 30 сен 2009, 17:28

Зеленоглазка писал(а)::) вот это дааа :) Яша постарался на славу. А на картинке не вы случаем? :)
Вот, если такого как на картинке, хотите приворожить - то моя метода , в самый раз :yes:

Участник

Сообщение Зеленоглазка » 30 сен 2009, 17:41

А если не такого? :)

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 30 сен 2009, 19:12

Зеленоглазка писал(а):А если не такого? :)
А не такого , через Свадхистану привораживают. Ее можно разогнать до предела и все дядьки - ваши :wink: :wink: :wink:

Участник

Сообщение Зеленоглазка » 30 сен 2009, 19:26

Нет, Яша, скорее такого как на картинке надо через Свадхистану привораживать :) А как Свадхистану разкручивать? Вы нам объясните и у вас тут знаете сколько поклонниц будет... :D

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 30 сен 2009, 19:45

Зеленоглазка писал(а):Нет, Яша, скорее такого как на картинке надо через Свадхистану привораживать :) А как Свадхистану разкручивать? Вы нам объясните и у вас тут знаете сколько поклонниц будет... :D
Этот на картинке по моему голубой, по этому его ваще лучше не трогать. :D :D :D

А Свадхистана разгоняется разными способами. Для совсем "безнадежных" можно сделать похожую анимацию с собственной фоткой и замкнуть поток на себя. Это конечно условно. Дело в том , что в данном случае чакру необходимо "прокачать" от своей фотки к себе и обратно. Во первых - повысится энергетика самой чакры , во вторых - так как потоку уходить некуда, вы ничего не теряете и не затаскиваете случайную "заразу". Напоминает эзотерическую гимнастику. Кстати, подобным образом, можно восстановить чакральные потоки если на вас сделан приворот. Просто "замыкаете на себя" , тем самым удалив привязку направленную к заказчику, при черном привороте и сменив вектор потока.
При сильно разогнанной Свадхистане, обычно противоположный пол притягивается спонтанно, на подсознательном уровне, как к наиболее вероятному сильному партнеру, активно о себе заявляющему с помощью энергетики. :yes:

Ответить