Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"
-
- Участник
-
- Посетитель
Спасибо за поддержку.ЯША ЦЫГАН писал(а):Что касается себя - то же не всегда все идеально удавалось, бывали и "непробиваемые " случаи ,так что - все нормально. :flowers: :flowers: :flowers:![]()
![]()

Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой
- Собеседник
Присоединяюсь к словам благодарности-все отлично...перекачала свои чувства и тоску к объекту,мне легче стало.Намного.Видно что беспокойно себя ведет,все время смотрит на меня,подойти не может...мы в размолвке....надеюсь,он все-таки сделает первый шажок.
Спасибо...
Спасибо...
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
-
- Участник
Потом напишу , как восстановить потоки , что бы снять приворот самостоятельно. То есть не только остуда , но и уничтожение остаточного мусора в организме.
Некоторые делают чистку у мастера за большие деньги и не всегда помогает. Есть методы ( без заговоров ) самостоятельного воздействия на собственное поле с целью "исправить положение", если на вас сделан приворот.

Некоторые делают чистку у мастера за большие деньги и не всегда помогает. Есть методы ( без заговоров ) самостоятельного воздействия на собственное поле с целью "исправить положение", если на вас сделан приворот.

Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :)
-
- Старожил
Уважаемый Яша, который умеет украсть забор.
Мне кажется,что Вы сами не до конца поняли,ЧТО Вы поняли.
Прочитала самое начало,достаточно.Далее...как бы сказать,не к этой сильной теме.
Вы коротко,чётко и ясно изложили работающую технику с пояснением,что всё что через объект пропустили,тянем обратно.Представьте себе,что некоторые сильно шибко практикующиеся об этом и понятия не имеют.В этом заключается ошибка одной как считается очень сильной техники.Не многие могут понять,в чём ошибка.А Вы так просто и доходчиво всё описали.Надеюсь многие поймут всё же в чём дело.Очень бы хотелось читать Вас в "оригинале",где Вас не поправляют.Вот именно что Вы лично для себя разработали и поняли.Мои апплодисменты,Яша!!!
Пока остальные
и
, Вы чётко ясно
Я думаю,Вы умеете не только забор с девушкой украсть.Но ещё и коттедж впридачу.
Мне кажется,что Вы сами не до конца поняли,ЧТО Вы поняли.
Прочитала самое начало,достаточно.Далее...как бы сказать,не к этой сильной теме.
Вы коротко,чётко и ясно изложили работающую технику с пояснением,что всё что через объект пропустили,тянем обратно.Представьте себе,что некоторые сильно шибко практикующиеся об этом и понятия не имеют.В этом заключается ошибка одной как считается очень сильной техники.Не многие могут понять,в чём ошибка.А Вы так просто и доходчиво всё описали.Надеюсь многие поймут всё же в чём дело.Очень бы хотелось читать Вас в "оригинале",где Вас не поправляют.Вот именно что Вы лично для себя разработали и поняли.Мои апплодисменты,Яша!!!
Пока остальные
Я думаю,Вы умеете не только забор с девушкой украсть.Но ещё и коттедж впридачу.
Non vi, sed arte.
-
- Участник
А что.... - есть девушка с коттеджем ???? !!!!sorento писал(а):Я думаю,Вы умеете не только забор с девушкой украсть.Но ещё и коттедж впридачу.
На самом деле, принцип действия техники был основан на элементарной догадке. Существует довольно много медитаций на деньги. Конечной целью таких упражнений, естественно является повышение благосостояния медитирующего. Все эти медитации объединяет одно - визуализация денежного потока , который проходит сквозь страждущего и пропитывает его энергией денежного эгрегора. То есть - вы ничего не отдаете , а тока получаете энергию и по возможности ментально видимый результат. Аналогично и здесь - подключаетесь и вытягиваете из объекта то, что вам нужно. Все остальное ( чакры , фильтры, цвет потока и т.п. ) - это уже дело техники.
И потом ,как я уже писал выше, наше подсознание склонно таки получать чем отдавать - по этому , методика должна срабатывать у большинства людей. По крайней мере - по логике, ошибки тут быть не должно.
Если желаете прокомментировать - с удовольствием почитаю.
-
- Посетитель
А когда напишите? Ооооооочень нужно!!!!! А то такая помойка внутри, что ходить тяжело.....ЯША ЦЫГАН писал(а):Потом напишу , как восстановить потоки , что бы снять приворот самостоятельно. То есть не только остуда , но и уничтожение остаточного мусора в организме.
:) :) :)

"Если мы сосредоточиваемся на прошлом, у нас не хватает энергии для настоящего"
-
- Участник
Напишу в понедельник, так как уезжаю щас на шашлыкиAlisa99 писал(а):А когда напишите? Ооооооочень нужно!!!!! А то такая помойка внутри, что ходить тяжело.....
:) :) :)
Я уже писал выше , как можно избавиться от мрачных мыслей, таки попробуйте - обязательно поможет.
-------------------------------------------------------------------------------------
Как только начинают одолевать "терзания" ( как правило это происходит , когда человек ничем не занят ), закройте глаза и представьте , что у вас на веках лежат 2 небольших камушка. Сосредоточьтесь на ощущениях обоих век одновременно. Если вы чувствуете , что какие либо мысли начинают "копошиться" в сознании - значит ощущения на левом или правом веке вы упускаете.
Это упражнение используют в йоге , что бы остановить "ветер души" и закрыть внутреннюю "болталку".
Принцип действия прост. У нас есть 2 полушария мозга , если вы ( с помощью упражнения ) сосредоточите одновременно оба на вышеописанных ощущениях - то ничего "постороннего" в сознании произойти в этот момент не сможет. Упражнение требует небольшой тренировки - уверяю, что вам понравится
-
- Старожил
Извините если туплю, просто я новичёк в данной сфере и хотелось бы кое-что уточнить, что б потом не напортачить. Когда я тяну образы и мысли от него к себе, я должна как бы "вжиться" в МЧ, почувствовать сабя ним? Я так понимаю, что говорить нужно как бы его голосом, в его манере и т.д. Или вроде как я стою (сижу) напротив него и чувствую как он мне посылает эти мысли и образы? И можно ли (и нужно ли) использовать имена? На пример :"Я очень соскучилсч по (моё имя. Нужно ей срочно позвонить!)". Зарание большое спасибо за ответЯША ЦЫГАН писал(а): Можно и мягко - можно и жестко. Вы , например , можете через аджну и анахату дать жесткую установку - ( мысли объекта к вам ) - " Я безумно тебя люблю и круглосуточно думаю о тебе", ну и т.п. Ну чем не "Чертогрыз" или "НБД" ???
Как полагаете , чего с МЧ потом будет ??

-
- Участник
-
- Участник
Именно так. Вы как можно более реалистично представляете человека, представляете как он произносит необходимые вам слова , совершает нужные вам действия и тут же тащите к себе всю эту инфу из его чакр в свои. Но только положительные эмоции ( это и есть фильтр ). Вживаться в образ не надо - а вот ощущать, что человек с вами завязан через чакральные потоки - очень даже необходимо.feniks писал(а): Или вроде как я стою (сижу) напротив него и чувствую как он мне посылает эти мысли и образы? И можно ли (и нужно ли) использовать имена? На пример :"Я очень соскучилсч по (моё имя. Нужно ей срочно позвонить!)". Зарание большое спасибо за ответ
-
- Старожил
-
- Старожил
Здравствуйте Яша!!! Скажите пожалуйста,сколько заборов исчезло в сельской местности за время Вашей поездки на шашлыки?
Кстати,девчушек с коттеджами предостаточно,и они не все такого
объема.Если Вы девчушку сопрёте,ейный папа будет так
, что Вас догонит и тот коттедж впридачу отдаст.Вместе с забором,естественно.Одна проблемка - вернуть девчушку взад будет трудновато...
Так.Что из вопросов.Рассветная перекачала в объект эмоции - тоску.(см.выше).Тот шажок закачала или нет,не знаю...Метод навязывания определённых состояний очень действенный.Но мы тянем всё обратно в себя.Так как быть,если через объект пропускаются негативные эмоции( тоски,одиночества,ну там без тебя хоть в петлю),а вы велите тащить в себя обратно только положительные эмоции через фильтры(да оставьте Вы эти фильтры...).
Так как преобразовывать негативные эмоции в позитивные(фильтры это не преобразователь,это чтобы с объекта его объектово в себя не втянуть).Так как преобразовываем негатив в позитив?
Кстати Вы заметили Яша,что тема началась с фото а сейчас мы обсуждаем работу с фантомами? Вы только пожалуйста вот этой теме осторожно учите
. Похоже,скоро до этого дойдёт. 
Кстати,девчушек с коттеджами предостаточно,и они не все такого
Так.Что из вопросов.Рассветная перекачала в объект эмоции - тоску.(см.выше).Тот шажок закачала или нет,не знаю...Метод навязывания определённых состояний очень действенный.Но мы тянем всё обратно в себя.Так как быть,если через объект пропускаются негативные эмоции( тоски,одиночества,ну там без тебя хоть в петлю),а вы велите тащить в себя обратно только положительные эмоции через фильтры(да оставьте Вы эти фильтры...).
Так как преобразовывать негативные эмоции в позитивные(фильтры это не преобразователь,это чтобы с объекта его объектово в себя не втянуть).Так как преобразовываем негатив в позитив?
Кстати Вы заметили Яша,что тема началась с фото а сейчас мы обсуждаем работу с фантомами? Вы только пожалуйста вот этой теме осторожно учите

Non vi, sed arte.
-
- Участник
1) Заборы остались целы , девчушки то же - говорю, что на шашлыки ездили, значит мясо если и коньяк пилиsorento писал(а):Здравствуйте Яша!!! Скажите пожалуйста,сколько заборов исчезло в сельской местности за время Вашей поездки на шашлыки?
Кстати,девчушек с коттеджами предостаточно,и они не все такогообъема.Если Вы девчушку сопрёте,ейный папа будет так
, что Вас догонит и тот коттедж впридачу отдаст.Вместе с забором,естественно.Одна проблемка - вернуть девчушку взад будет трудновато...
Кстати Вы заметили Яша,что тема началась с фото а сейчас мы обсуждаем работу с фантомами? Вы только пожалуйста вот этой теме осторожно учите. Похоже,скоро до этого дойдёт.
2) "Мишеней" с коттеджами ,как то не нашлось - попадаются все больше дамы с больным самомнением и с не выплаченной ипотекой
3) Негатив в позитив преобразовывать не надо, негатива в самих "командах" и мысленных картинках просто быть НЕ ДОЛЖНО.
Если не в состоянии представить, как человек произносит в ваш адрес слова любви, запишите текст на диктофон ( правда потребуется модулятор голоса :) ), оденьте наушники, слушайте и смотрите на фото. Можно сделать даже анимацию по чакрам, если трудно представить , как на вас исходит поток
( пример - Анахата )
Далее - все по ритуалу

Последний раз редактировалось ЯША ЦЫГАН 30 сен 2009, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
-
- Участник
Этот на картинке по моему голубой, по этому его ваще лучше не трогать. :D :D :DЗеленоглазка писал(а):Нет, Яша, скорее такого как на картинке надо через Свадхистану привораживать :) А как Свадхистану разкручивать? Вы нам объясните и у вас тут знаете сколько поклонниц будет... :D
А Свадхистана разгоняется разными способами. Для совсем "безнадежных" можно сделать похожую анимацию с собственной фоткой и замкнуть поток на себя. Это конечно условно. Дело в том , что в данном случае чакру необходимо "прокачать" от своей фотки к себе и обратно. Во первых - повысится энергетика самой чакры , во вторых - так как потоку уходить некуда, вы ничего не теряете и не затаскиваете случайную "заразу". Напоминает эзотерическую гимнастику. Кстати, подобным образом, можно восстановить чакральные потоки если на вас сделан приворот. Просто "замыкаете на себя" , тем самым удалив привязку направленную к заказчику, при черном привороте и сменив вектор потока.
При сильно разогнанной Свадхистане, обычно противоположный пол притягивается спонтанно, на подсознательном уровне, как к наиболее вероятному сильному партнеру, активно о себе заявляющему с помощью энергетики.

-