Спасибо за поддержку.ЯША ЦЫГАН писал(а):Что касается себя - то же не всегда все идеально удавалось, бывали и "непробиваемые " случаи ,так что - все нормально. :flowers: :flowers: :flowers:![]()
![]()
А что.... - есть девушка с коттеджем ???? !!!!sorento писал(а):Я думаю,Вы умеете не только забор с девушкой украсть.Но ещё и коттедж впридачу.
А когда напишите? Ооооооочень нужно!!!!! А то такая помойка внутри, что ходить тяжело.....ЯША ЦЫГАН писал(а):Потом напишу , как восстановить потоки , что бы снять приворот самостоятельно. То есть не только остуда , но и уничтожение остаточного мусора в организме.
Напишу в понедельник, так как уезжаю щас на шашлыкиAlisa99 писал(а):А когда напишите? Ооооооочень нужно!!!!! А то такая помойка внутри, что ходить тяжело.....
:) :) :)
Извините если туплю, просто я новичёк в данной сфере и хотелось бы кое-что уточнить, что б потом не напортачить. Когда я тяну образы и мысли от него к себе, я должна как бы "вжиться" в МЧ, почувствовать сабя ним? Я так понимаю, что говорить нужно как бы его голосом, в его манере и т.д. Или вроде как я стою (сижу) напротив него и чувствую как он мне посылает эти мысли и образы? И можно ли (и нужно ли) использовать имена? На пример :"Я очень соскучилсч по (моё имя. Нужно ей срочно позвонить!)". Зарание большое спасибо за ответЯША ЦЫГАН писал(а): Можно и мягко - можно и жестко. Вы , например , можете через аджну и анахату дать жесткую установку - ( мысли объекта к вам ) - " Я безумно тебя люблю и круглосуточно думаю о тебе", ну и т.п. Ну чем не "Чертогрыз" или "НБД" ???
Как полагаете , чего с МЧ потом будет ??
Именно так. Вы как можно более реалистично представляете человека, представляете как он произносит необходимые вам слова , совершает нужные вам действия и тут же тащите к себе всю эту инфу из его чакр в свои. Но только положительные эмоции ( это и есть фильтр ). Вживаться в образ не надо - а вот ощущать, что человек с вами завязан через чакральные потоки - очень даже необходимо.feniks писал(а): Или вроде как я стою (сижу) напротив него и чувствую как он мне посылает эти мысли и образы? И можно ли (и нужно ли) использовать имена? На пример :"Я очень соскучилсч по (моё имя. Нужно ей срочно позвонить!)". Зарание большое спасибо за ответ
1) Заборы остались целы , девчушки то же - говорю, что на шашлыки ездили, значит мясо если и коньяк пилиsorento писал(а):Здравствуйте Яша!!! Скажите пожалуйста,сколько заборов исчезло в сельской местности за время Вашей поездки на шашлыки?
Кстати,девчушек с коттеджами предостаточно,и они не все такогообъема.Если Вы девчушку сопрёте,ейный папа будет так
, что Вас догонит и тот коттедж впридачу отдаст.Вместе с забором,естественно.Одна проблемка - вернуть девчушку взад будет трудновато...
Так.Что из вопросов.Рассветная перекачала в объект эмоции - тоску.(см.выше).Тот шажок закачала или нет,не знаю...Метод навязывания определённых состояний очень действенный.Но мы тянем всё обратно в себя.Так как быть,если через объект пропускаются негативные эмоции( тоски,одиночества,ну там без тебя хоть в петлю),а вы велите тащить в себя обратно только положительные эмоции через фильтры(да оставьте Вы эти фильтры...).
Так как преобразовывать негативные эмоции в позитивные(фильтры это не преобразователь,это чтобы с объекта его объектово в себя не втянуть).Так как преобразовываем негатив в позитив?
Кстати Вы заметили Яша,что тема началась с фото а сейчас мы обсуждаем работу с фантомами? Вы только пожалуйста вот этой теме осторожно учите. Похоже,скоро до этого дойдёт.
Этот на картинке по моему голубой, по этому его ваще лучше не трогать. :D :D :DЗеленоглазка писал(а):Нет, Яша, скорее такого как на картинке надо через Свадхистану привораживать :) А как Свадхистану разкручивать? Вы нам объясните и у вас тут знаете сколько поклонниц будет... :D