Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Невыносимая Тоска,рабочие

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Старожил

Сообщение Царевна Микулишна » 24 апр 2011, 16:35

Мейн
Да ладно) Не устриц же с розовым брютом попросили)))) А простых печенек вкусненьких, их многие любят, но я про них как раз вообще не думала)И когда пришла в магазин выбор этого курабье был огромный, и на развес, ив коробочках,и с вареньем каким то сверху)))
Не все надо брать,что тебе дают...

Новичок
Сообщение mali » 18 май 2011, 14:49

Доброго всем.

Очень хочу напустить тоску на одного МЧ. но он мусульманин. Какой лучше ритуал подойдет. И желательно не кладбище.
Спасибо.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда ВНЕЗАПНО смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 18 май 2011, 14:55

mali писал(а): напустить тоску на одного МЧ. но он мусульманин. Какой лучше ритуал подойдет. И желательно не кладбище.
через иву подойдет.

Участник

Сообщение Pallada86 » 21 май 2011, 09:48

Доброго времени суток всем) У меня вопросы по ритуалу на иву. У меня за домом растут ивы, они подойдут? Нож специальный должен быть или любой? Крест из прутиков скреплять или положить их в виде креста? Можно ли делать это ночью (так как днём многолюдно)? И когда делать откуп, сразу после ритуала или через некоторое время? И подойдёт ли этот ритуал для человека с которым не было ещё отношений, но для начинания их? Не сочтите за труд, помогите "чайнику". Заранее спасибо :flowers:
Я кошка и гуляю сама по себе...Изображение

Иногда заходит

Сообщение victory » 04 июн 2011, 00:56

Делала кладбищенский обряд на тоску прошлым летом. Делала все точно как было сказано, камень тащила домой и потом относила на кладбище. Гостинцы хозяину перед обрядом и оставила бумажные купюры на том месте где закопала камень после обряда. Результата не наблюдала. Может МЧ и тосковал (он был в отпуске в тот момент), но я этого никак не заметила. Это мой опыт, возможно моей силы было маловато, а может и обряд оказался не моим.

Старожил
Сообщение Мейн » 04 июн 2011, 01:11

Да не нужно тащить камень домой. Делайте всё там. К фото - привязок лепите.

zzz
Новичок

Сообщение zzz » 04 июн 2011, 14:28

Прошу прощения за невежество, а если днем сделать на кладбище,после 12.00 так часов в 14.00? Хоть чуть-чуть результат будет. Хороший откуп оставила хозяевам, и когда оставляла-просила,чтобы помогли в работе.На могилке -помин-тоже. Прикопала неглубоко... Но обратно возвращалась-не оглядывалась и не разговаривала. Но на остановке в автобус села-за билет деньги заплатила,и говорить пришлось,где остановить. И что? Получится хоть что-то? Практикующие-подскажите,пожалуйста)))

Ветеран

Сообщение Amenet » 04 июн 2011, 14:40

zzz писал(а):Прошу прощения за невежество, а если днем сделать на кладбище,после 12.00 так часов в 14.00? Хоть чуть-чуть результат будет. Хороший откуп оставила хозяевам, и когда оставляла-просила,чтобы помогли в работе.На могилке -помин-тоже. Прикопала неглубоко... Но обратно возвращалась-не оглядывалась и не разговаривала. Но на остановке в автобус села-за билет деньги заплатила,и говорить пришлось,где остановить. И что? Получится хоть что-то? Практикующие-подскажите,пожалуйста)))
Нельзя ни с кем разговаривать. Вот если бы вы замок на работу ставили и заговор читали, но вы заговорили с кем-то, не важно с кем. Молчание, оно должно быть молчанием. Вас могли так сбить с работы, с толку.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

zzz
Новичок

Сообщение zzz » 04 июн 2011, 14:47

Я все прочитала-9 раз,ушла молча,не оглядываясь,вышла за ворота кладбища,но перешла проезжую трассу и села в автобус и там только заговорила.

добавлено спустя 3 минуты:

Неужели столько трудов и напрасно все? Мужик не женатый,ничего у меня с ним не было,но хочу за него замуж,а он от ревности отключил все свои тел. и не объявляется уже 2 недели.

Ветеран

Сообщение Amenet » 04 июн 2011, 14:51

zzz писал(а):Я все прочитала-9 раз,ушла молча,не оглядываясь,вышла за ворота кладбища,но перешла проезжую трассу и села в автобус и там только заговорила.

добавлено спустя 3 минуты:

Неужели столько трудов и напрасно все? Мужик не женатый,ничего у меня с ним не было,но хочу за него замуж,а он от ревности отключил все свои тел. и не объявляется уже 2 недели.
Молчать и не оглядываться нужно до дома, пока не переступите порог.
Как ничего не было с ним? Сексуального контакта не было?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

zzz
Новичок

Сообщение zzz » 04 июн 2011, 14:54

Нет,не было. Что можете посоветовать сделать? Пожалуйста.....

Ветеран
Сообщение lillwitch » 04 июн 2011, 14:58

zzz писал(а):Прошу прощения за невежество, а если днем сделать на кладбище,после 12.00 так часов в 14.00? Хоть чуть-чуть результат будет. Хороший откуп оставила хозяевам, и когда оставляла-просила,чтобы помогли в работе.На могилке -помин-тоже. Прикопала неглубоко... Но обратно возвращалась-не оглядывалась и не разговаривала. Но на остановке в автобус села-за билет деньги заплатила,и говорить пришлось,где остановить. И что? Получится хоть что-то? Практикующие-подскажите,пожалуйста)))
Эммм......
А зачем на могилке помин?
Вы фото в могилу чтоль прикопали???? =-0
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

zzz
Новичок

Сообщение zzz » 04 июн 2011, 15:12

Помин-покойнику с тем же именем,прикопала не в центре,конечно,а сбоку,где холмик заканчивается. А перед этим на перекрестке дары для хозяев кладбища.

добавлено спустя 4 минуты:

Фотки его у меня нет,но я почитала здесь на форуме в другом разделе,что можно просто очертания человека нарисовать и имя и фамилию его написать .Завернула в эту бумажку камень и перевязала черной нитью крестом и прикопала неглубоко. Ну так, что? Кто подскажет-хоть манюююююсенький результат будет?

добавлено спустя 2 минуты:

Мейн! Скажите,пожалуйста,а что такое-К фото - привязок лепите?

Ветеран
Сообщение lillwitch » 04 июн 2011, 15:32

zzz писал(а): Ну так, что? Кто подскажет-хоть манюююююсенький результат будет?

Мейн! Скажите,пожалуйста,а что такое-К фото - привязок лепите?
Не будет результата у вас. Во-первых - у вас не было сексуальной связи - с чего от он тосковать возьмет и начнет?
Во-вторых - с конткром каким-то, чо вы выдумываете? У васнастолько много сил и такая сильная визуализация, что вы можете вместо фото использовать контуры?
В третьих - копать камень надо было под деревом. Догадайтесь под каким?

П.С. Привязок - это волос, ноготь, кусочек кожи человека, или его личная ношеная вещь.

zzz
Новичок

Сообщение zzz » 04 июн 2011, 15:36

lillwitch!Спасибо,все понятно! Первый блин комом! А что можно в моей ситуации сделать-доступа к телу нет! Спасибо заранее.

Старожил
Сообщение Мейн » 04 июн 2011, 15:39

Клейте привязок воском.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 04 июн 2011, 15:43

zzz
ну вы встречаетесь как-то?
добудьте у него что-нибудь, волосок, ноготок...может он причесываться будет при вас - можно волосок подобрать...
А вообще - почему вы с тоски решили начать?
Начинайте с того, чтоб его соблазнить, чтоб секс был....а там мошт оно и само пойдет)
Если совсем доступа к телу нет - попробуйте яблочные присушечки...чтоб тянуло, но там нужно фото. Сфотографируйте свой объект.

Старожил

Сообщение Stella23 » 04 июн 2011, 18:11

zzz писал(а):Получится хоть что-то? Практикующие-подскажите,пожалуйста)))
нет не получиться. у вас связи с ним нет, разговаривать до дома нельзя, нужно фото,а не контур.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 04 июн 2011, 21:24

У меня вопросик по обряду. Кто-то говорит, закопать камень с фото под сухое дерево, кто-то советует в одноимённую могилу, от чего эффект лучше?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 05 июн 2011, 00:03

Bakkki
Под дерево. Осина желательно.

Ответить