Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Встретил тут еще вызов... если у кого будет желание, можете проверить на "рабочесть"... :)
Ровно в 23.30 остаетесь в комнате одна/один. Предварительно из комнаты убираете все, что связано с церковью (кресты, иконы, молитвы...).
Форточка открыта. Свет погашен (для освещения можно использовать любую хозяйственную свечку). На пол стелите черную тряпку (любую, можно предмет одежды). Раздеваетесь, оставляете на себе только одну майку (футболку, ночную рубашку...). Никакой косметики, заколок, украшений, колец, часов, на теле ничего быть не должно. Волосы распущены. Становитесь на эту тряпку босыми ногами, под каждую пятку кладете по белой монете (одинакового достоинства). Ставите перед собой образ вызываемого (просто представьте его, фото не требуется), задумываете его имя, потом три раза читаете:
Выйду я из дверей, не благословясь, из ворот, не перекрестясь, пойду в чисто поле, за чистым полем стоит зеленая роща.
В этой зеленой роще есть большое дерево - осина, а у нея есть зеленая вершина. На ея зеленой вершине сидит самый большой и старший черт. Черт-батюшка, помоги мне, сослужи мне службу большую. Вызови 99 твоих бесенят и пошли их к красному молодцу/девице (имя). Пусть возьмут его/ее сердце, вынут у него/нее душу, тоской пересушат грудь. Душу и сердце принесут ко мне, (имя).
На следующий день деньги разменять на мелочь (только не в своем кошельке) и отдать нищим (минимум двум разным людям, они должны просить, просто предложить им нельзя, если сидят молча и понятно, что ждут подаяния, это значит просят).
Вызов повторять с интервалом несколько дней до результата. Обычно требуется сделать два раза.
Ровно в 23.30 остаетесь в комнате одна/один. Предварительно из комнаты убираете все, что связано с церковью (кресты, иконы, молитвы...).
Форточка открыта. Свет погашен (для освещения можно использовать любую хозяйственную свечку). На пол стелите черную тряпку (любую, можно предмет одежды). Раздеваетесь, оставляете на себе только одну майку (футболку, ночную рубашку...). Никакой косметики, заколок, украшений, колец, часов, на теле ничего быть не должно. Волосы распущены. Становитесь на эту тряпку босыми ногами, под каждую пятку кладете по белой монете (одинакового достоинства). Ставите перед собой образ вызываемого (просто представьте его, фото не требуется), задумываете его имя, потом три раза читаете:
Выйду я из дверей, не благословясь, из ворот, не перекрестясь, пойду в чисто поле, за чистым полем стоит зеленая роща.
В этой зеленой роще есть большое дерево - осина, а у нея есть зеленая вершина. На ея зеленой вершине сидит самый большой и старший черт. Черт-батюшка, помоги мне, сослужи мне службу большую. Вызови 99 твоих бесенят и пошли их к красному молодцу/девице (имя). Пусть возьмут его/ее сердце, вынут у него/нее душу, тоской пересушат грудь. Душу и сердце принесут ко мне, (имя).
На следующий день деньги разменять на мелочь (только не в своем кошельке) и отдать нищим (минимум двум разным людям, они должны просить, просто предложить им нельзя, если сидят молча и понятно, что ждут подаяния, это значит просят).
Вызов повторять с интервалом несколько дней до результата. Обычно требуется сделать два раза.
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Собеседник
Вот засада везде... Что, предположим, делать, если нищих у нас в городе, да еще таких, которые просят, нету - как вида? Если (из другого ритуала) при покупке церковных свечей никто не даст сдачи, потому что монетки просто должен поустить сам в "копилочку"... Что тогда делать? Ехать в Россию? 
Или вот еще:

Или вот еще:
У нас "белые монеты" все с дырочками посередине, это не испортит результата? Где-то здесь я читала, что с дырочками нельзя...од каждую пятку кладете по белой монете (одинакового достоинства).

-
- Старожил
Huldra
Насчет дырочек... Думаю, что не испортит... монетки есть и шестигранные, что же теперь? Для Вас они являются средством оплаты? Являются... и это главное...
Хотел бы я знать, в какой стране нет нищих? Хотя, самое смешное, у нас тоже таких особо нет... Раз в год увидишь в переходе калеку, который просит... Надо подумать... Думаю, что пожертвование церкви вполне сойдет...
Насчет дырочек... Думаю, что не испортит... монетки есть и шестигранные, что же теперь? Для Вас они являются средством оплаты? Являются... и это главное...
Хотел бы я знать, в какой стране нет нищих? Хотя, самое смешное, у нас тоже таких особо нет... Раз в год увидишь в переходе калеку, который просит... Надо подумать... Думаю, что пожертвование церкви вполне сойдет...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Вчера ночью прочила 3 раза и планировала продолжать ещё несколько дней как и должно быть , но желаемый объект появился уже сегодня!!! до этого Фагот никогда не использовала, пробовала только вызов с перевёрнутым крестом и со свечой и иголкой. Честно говоря особой магической силой не обладаю :D ну так иногда вещие сны снятся или допустим что-то происходит,а я как бы знала что всё будет именно так, но контролировать это не умею. А вот что касается вызовов то получаются всегда, иногда конечно результат не совсем такой как хочется,но если правильно настроится всё получается идеально. Вот недавно так было когда делала вызов со свечой и иголкой, всё произошло именно так как я представляла во время вызова,вплоть до мельчайших деталейstalko писал(а):Марик@, что значит вчера попробовали? Фагот - многодневный вызов... И Вы прямо так с Фагота начали?

-
- Старожил
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Старожил
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Старожил
Re: Вызов желаемого объекта
Отвечу тогда и тут...
1. Заговор на любовь - не приворот
2. Девушка явно не помнит сама, что там и тогда было... Можно ли опираться на ее мнение в данном вопросе? Решайте сами...
Хотите считать это одноразовым приворотом - считайте...
SAMIK, фагот
1. Заговор на любовь - не приворот
2. Девушка явно не помнит сама, что там и тогда было... Можно ли опираться на ее мнение в данном вопросе? Решайте сами...
Хотите считать это одноразовым приворотом - считайте...
SAMIK, фагот
-
- Собеседник
Вызов желаемого объекта
А у меня Фагот не сработал, вроде все сделала как написано... :'(
-
- Старожил
-
- Собеседник
Вызов желаемого объекта
Наверное вопрос задам который не раз задавался: и какой Фагот правильный?
-
- Старожил
-