Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель

Re: ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"

Сообщение Alisa99 » 30 сен 2009, 20:32

Нашла эту сцилу здесь же, на форуме - "раскрутка чакр..... "!!!!! Завело..... Если, сейчас не получилось кинуть - напишите - придумаю, как сделать.... :flowers:
"Если мы сосредоточиваемся на прошлом, у нас не хватает энергии для настоящего"

Участник

Сообщение Зеленоглазка » 30 сен 2009, 20:37

Ух тыы...посмотрела, очень интересно :wink: Alisa99, спасибо за ссылку :flowers:

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 30 сен 2009, 23:15

Зеленоглазка писал(а):Ух тыы...посмотрела, очень интересно :wink: Alisa99, спасибо за ссылку :flowers:
Короче - теперь постепенно все перейдем на форум по компьютерной графике. :D :D :D
На самом деле , для разгона чакр очень важна мотивация. То есть - с какой целью вы это делаете. И важно представлять конечный результат. Например - есть такое упражнение "чакральное дыхание" , это когда вы представляете, как в ту же Свадхистану затягивается оранжевый поток и в этот момент делаете вдох. Но вдыхаете не просто ртом , а как бы самой чакрой. На выдохе , вы расслабляете область живота и снова представляете , как от туда исходит оранжевый поток. Для наглядности вполне можно использовать анимацию по вышеуказанной ссылке. Но там движение спирали направлено тока в одну сторону, по этому на выдохе можно закрыть глаза и представлять исходящий поток по воображению.
Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :)

Старожил

Сообщение sorento » 01 окт 2009, 01:43

ЯША ЦЫГАН писал(а):3) Негатив в позитив преобразовывать не надо, негатива в самих "командах" и мысленных картинках просто быть НЕ ДОЛЖНО.
Это, Яша, есть главное условие.
А то будет потом откат в виде ипотеки!!!!! :wink:
Non vi, sed arte.

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 01 окт 2009, 07:54

sorento писал(а): А то будет потом откат в виде ипотеки!!!!! :wink:
:D :D :D :D :D :D :D Это я пошутил, хотя не ставил задачу именно "дама с коттеджем" , но мысль подкинули любопытную. Надо будет "включить сканер поиска"
:D :D :D :D :D :D :D :wink:

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 02 окт 2009, 02:11

Кстати, вот такой вариант визуализации для разгонки чакр наиболее эффективный.

Собеседник

Сообщение Lilen4ik » 02 окт 2009, 07:19

Яша, большое спасибо за технику!

вот еще что интересное я нашла про свадхистану

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 02 окт 2009, 11:00

Благодарю, но этот сайт я знаю. Собственно дело всё в том, что бы понять принцип работы энергетических центров и уже работать непосредственно по ним. Все эти "анимации" лишь помогают сделать прокачку чакр и подсказывают вашему подсознанию вектор действий.
Далее..... , как говорится "следование по расписанию". :yes:

Старожил

Сообщение feniks » 02 окт 2009, 13:50

Вот никак не пойму. Яша, в начале темы Вы писали
ЯША ЦЫГАН писал(а): Теперь представьте , как ВЫ объекту звоните или пишите ЕМУ письмо ( любое действие ), направьте эти "фантазии" ему в зону солнечного сплетения и тут же тяните из объекта поток информации с вашими мыслями и представлениями через его солнечное сплетение обратно к ВАМ .
А отвечая на мой вопрос сказали.
ЯША ЦЫГАН писал(а):Вы как можно более реалистично представляете человека, представляете как ОН произносит необходимые ВАМ слова , совершает нужные вам действия и тут же тащите к себе всю эту инфу из его чакр в свои.
Так я не пойму что представлять - как ОН делает и говорит то, что я хочу или как Я это делаю. Проясните, плиз, а то совсем запуталась :'(

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 02 окт 2009, 19:00

feniks писал(а): Так я не пойму что представлять - как ОН делает и говорит то, что я хочу или как Я это делаю. Проясните, плиз, а то совсем запуталась :'(
В начале было про вызов , "отзеркаливание " действий - это один из методов вызова через чакры.

Далее , разговор уже зашел про приворот по чакрам - там есть некоторая разница.

1) Побуждение к действию - например, телефонный звонок

2) Формирование эротических или любовных чувств к привораживаемому.

Посетитель

Сообщение Mila-la » 02 окт 2009, 23:38

ЯША! Большое спасибо за тему! Прочитала ВСЕ - очень интересно! Разумеется, возникли вопросы. А именно: могла ли я сделать самоприворот, направляя человеку "зеленую волну" из сердечной чакры в качестве целительной энергии (т.е. с целью исцеления (физического и морального) и улучшения разладившихся отношений)??? При этом (т.е. когда направляла энергию) поток произвольно менял цвет, но в основном на белый, розовый, бордовый и золотой; иногда он был не монохромный, а из 2х-3х цветов одновременно.
Последний раз редактировалось Mila-la 22 ноя 2009, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 06 окт 2009, 19:16

Mila-la писал(а): А именно: могла ли я сделать самоприворот, направляя человеку "зеленую волну" из сердечной чакры в качестве целительной энергии (т.е. с целью исцеления (физического и морального) и улучшения разладившихся отношений)??? :dont_know:
Могла :yes: Отсылая другому человеку поток энергии и не получая ничего взамен, вы как бы сообщаете ему о своих чувствах и заодно убеждаете себя в том , что они очень сильны - но обратных действий с его стороны не наблюдаете. В принципе , так можно влюбиться и в дворника-таджика :-Р , причем безответно.
Я как раз и пишу о том , что основное направление должно идти к вам ОТ него - то есть, вы как бы уже получаете то, что хотите. Главное - не затащить "лишнее" , по этому строго определите перед началом сеанса, ЧТО вы хотите от МЧ и какие именно слова и действия с его стороны , собираетесь вкладывать в поток. И не в коем случае не перегружайте излишней "лирикой" и многословием. Достаточно представлять несколько основных фраз и действий. :bye:

Участник

Сообщение Зеленоглазка » 06 окт 2009, 19:19

Ой, у меня так было, хапнула я тогда прилично :razz: :yes: Спасибо, Яше, спас меня :) :love: :flowers:

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 06 окт 2009, 19:30

Зеленоглазка писал(а):Ой, у меня так было, хапнула я тогда прилично :razz: :yes: Спасибо, Яше, спас меня :) :love: :flowers:
Таки значит оклимались 8)
Надеюсь, что у вас усе наладилось :bye:

Участник
Сообщение Lira » 06 окт 2009, 20:36

Яша Цыган, вот честно, положа руку на сердце, я долгое время читала и не вмешивалась в твою тему. Но последние посты, это что-то особенное. Я еще могу понять, что когда новичок делает вызов, и затягивает энергию обратно, при плохой установке фильтров он может прихватить свои же программы обратно. Опять же, это под большим знаком вопроса??? Программа то рассчитана на другого человека? Оператору она может вернуться только как порча. Но это:
А именно: могла ли я сделать самоприворот, направляя человеку "зеленую волну" из сердечной чакры в качестве целительной энергии (т.е. с целью исцеления (физического и морального) и улучшения разладившихся отношений)??? При этом (т.е. когда направляла энергию) поток произвольно менял цвет, но в основном на белый, розовый, бордовый и золотой; иногда он был не монохромный, а из 2х-3х цветов одновременно.
Ну, должна же быть хоть какая-то логика, Mila-la как к вам вернулась ваша программа? В своей программе вы что видели, как вы безумно влюблены в своего «пациента»?
Пока человек жив - все можно изменить!

Участник

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 06 окт 2009, 21:54

Lira писал(а): Оператору она может вернуться только как порча.
Программа рассчитана на ВАС , а человек - лишь выполняет ее необходимую часть. Вы забираете у него, то что вам нужно. Дифференцировано.
По сути - вы лезете к нему "в карман" , достаете кошелек и выбираете тока "крупные купюры" - если поймают, то конечно - "статья". :yes:
Не даром, подобные методы, сравнивают со скрытым энергетическим вампиризмом.
То есть - без директивного навязывания собственной воли.

Посетитель

Сообщение Mila-la » 06 окт 2009, 22:50

Ну, должна же быть хоть какая-то логика, Mila-la как к вам вернулась ваша программа? В своей программе вы что видели, как вы безумно влюблены в своего «пациента»?
Так вот я потому и спрашиваю! Ибо, когда он ушел, он сам был этим совершенно раздавлен, я это чувствовала (там привязки, кажется, просто сумасшедшие были) - утром просыпалась в таком состоянии, как-будто ночью вагоны с углем разгружала, спину ломило до одури. Ну и вот. Когда я поняла, что это он энергию откачивает, я не стала его "отрезать", потому что он это делал не осознанно совершенно, ему просто было нужно. Я стала отдавать сама - осознанно и контролируемо.
Последний раз редактировалось Mila-la 22 ноя 2009, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

Участник
вызов - отзеркаливание

Сообщение Lira » 07 окт 2009, 00:11

Ну вот, с Mila-la-й все прояснилось. Оказывается чувства были и до работы с энергетикой.
Яша, я уважаю твою роботу, но ты пишешь:
Программа рассчитана на ВАС , а человек - лишь выполняет ее необходимую часть. Вы забираете у него, то что вам нужно. Дифференцировано.
По сути - вы лезете к нему "в карман" , достаете кошелек и выбираете тока "крупные купюры" - если поймают, то конечно - "статья".
Не даром, подобные методы, сравнивают со скрытым энергетическим вампиризмом.
То есть - без директивного навязывания собственной воли.
Вот представь себе, я практикующий маг, выполняю заказ по привороту или женщина работает на мужчину с целью пробуждения у оного чувств. Так каким образом на нас операторов рассчитана программа? Программа, как раз то и рассчитанна на объект воздействия. На пробуждение его чувств. И потом, Яша, ну как можно, достать с кошелька то, чего там нет. Как можно вампирить те чувства, которых еще нет. Их сперва надо дать. А вот если правильно установить программу с приворотом, тогда и доставать ничего не понадобиться. Человек сам все отдаст, всю свою любовь направит на заказчика.

Давай поспорим, что река станет морем. 8) 8) 8)

Участник

Re: вызов - отзеркаливание

Сообщение ЯША ЦЫГАН » 07 окт 2009, 00:40

Lira писал(а): И потом, Яша, ну как можно, достать с кошелька то, чего там нет. Как можно вампирить те чувства, которых еще нет. Их сперва надо дать. А вот если правильно установить программу с приворотом, тогда и доставать ничего не понадобиться. Человек сам все отдаст, всю свою любовь направит на заказчика.
Там все есть - нужно тока разогнать чакру и направить поток в сторону заказчика. Если МЧ от тети сбежал, значит направил свои эмоции на кого то еще. То есть - если в одном месте убыло, то в другом непременно прибыть должно.
Программу вы по любому будете вешать на объект, но разница в том - навязывать жестко директивно или плавно изменить его поведение и чувства в нужном направлении. При жестком подходе , может возникнуть агрессия и даже отторжение. Порой , человек даже может догадаться , что на него оказывают воздействие. 8)
У кладбищинских приворотов, к примеру, масса побочных эффектов именно из за агрессивности методик.
Меня , в этом смысле , всегда интересовал не директивный подход.

Участник
Сообщение Lira » 07 окт 2009, 02:08

Яша, если МЧ от тетки сбежал, это не всегда означает, что он на кого-то другого свои эмоции направил. Может она его так достала, что он год отходить будет, а потом на зло ей станет нетрадиционной ориентации. :) :) :)

Ну, а если серьезно, то речь я вела о «самопривороте» Mila-lи. Он в ее варианте просто не возможен. Программу она ставила на МЧ на исцеление и улучшение отношений, назад ее не тянула. А если бы и потянула, то это должны быть его чувства к ней, а уж никак ее к нему. Поскольку такой программы не ставилось. Даже если допустить, что МЧ начав думать о ней, не произвольно навязал ей свои программы или желания, относительно того, чтобы она его любила, то и в этом случае это не самоприворот. Это «случайное, неосознанное» действие МЧ на Mila-lу. Самоприворот она могла сделать себе сама своими мыслями о нем, типа «какой он замечательный», «самый классный», «самый сексуальный» ну и т.п. :yes: :yes: :yes:

Ответить