Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
Ну варианты что он не может связаться со мной и мое слабое намерение сразу отпадают, потому что мое намерение очень даже сильное да и свзаться со мной он может любым способом. Остается только его упертость, а вот теперь хочу спросить, такую упертость вообще возможно преодолеть или она настолько сильна что если 2 вызова не помогли то уже ничего не поможет?
-
- Старожил
Бывает, что у человека конкретные ритуалы не работают, а тот, что ни у кого не сработал, вдруг выстреливает... теорию о резонансе частот я уже выдвигал...Chokolade писал(а):Ну варианты что он не может связаться со мной и мое слабое намерение сразу отпадают, потому что мое намерение очень даже сильное да и свзаться со мной он может любым способом. Остается только его упертость, а вот теперь хочу спросить, такую упертость вообще возможно преодолеть или она настолько сильна что если 2 вызова не помогли то уже ничего не поможет?

Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Иммунитет вырабатывается, если один и тот же вызов используешь, а надо разные...А вот, кстати, еще один хороший вызов. Встать лицом к сильному ветру и махнув рукой, сказать: "Чёрт на ветер. Чёрт против ветра. и мой вызов с ним. Отнеси, ветер (его имя) мои слова. Раб (его имя), где бы ты ни хаживал, где тело свое не нашивал. а сердце свое ко мне принесешь." Вызов у меня срабатывает на 100%, даже если парень в другом городе - смс-ку присылает...главное. верить, и сделав - забыть...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Участник
-
- Старожил
Четыре дня назад я сделала этот вызов:
"Фаза луны: любая
День: Любой
Принадлежности: лист бумаги, синий фломастер и одно из символических изображений - бабочка, самолет, птица, ангел.
Нарисовать выбранный символ на листе бумаги синим фломастером. Возьмите лист в руку и скажите:
"Стихия Воздуха, я хочу, чтобы (имя человека) позвонил мне, если он сам того захочет. Пожалуйста, помоги мне передать это послание (назовите имя этого человека)".
Напишите его имя под рисунком, сопроводите его следующими словами:
"Я хочу услышать твой голос. Пожалуйста, позвони мне"
Поставьте свою подпись. Возьмите лист и поднесите его к глазам. Постарайтесь увидеть, как человек, чей голос вы хотетите услышать, подходит к телефону и звонит вам. Попросите своего Ангела-Хранителя передать послание вашему другу, потом сложите листок 3 раза и положите под телефон. "
На третьи сутки раздался звонок от вызываемого,до этого не разговаривали полтора месяца.Как оказалось,то он звонил другому человеку,но попал на меня...хотя может это его выдумка,он гордый человек и после того как он меня обидел(не осознано)...мог придумать то что случайно попал на мой номер.Разговаривали долго,обещал перезвонить и что-то рассказать интересное.
Так что...я думаю,что этот вызов рабочий!
Принадлежности: лист бумаги, синий фломастер и одно из символических изображений - бабочка, самолет, птица, ангел.
Нарисовать выбранный символ на листе бумаги синим фломастером. Возьмите лист в руку и скажите:
"Стихия Воздуха, я хочу, чтобы (имя человека) позвонил мне, если он сам того захочет. Пожалуйста, помоги мне передать это послание (назовите имя этого человека)".
Поставьте свою подпись. Возьмите лист и поднесите его к глазам. Постарайтесь увидеть, как человек, чей голос вы хотетите услышать, подходит к телефону и звонит вам. Попросите своего Ангела-Хранителя передать послание вашему другу, потом сложите листок 3 раза и положите под телефон. "
На третьи сутки раздался звонок от вызываемого,до этого не разговаривали полтора месяца.Как оказалось,то он звонил другому человеку,но попал на меня...хотя может это его выдумка,он гордый человек и после того как он меня обидел(не осознано)...мог придумать то что случайно попал на мой номер.Разговаривали долго,обещал перезвонить и что-то рассказать интересное.

-
- Иногда заходит
Neya
Всем привет)
В этот понедельник первый раз сделала вызов свеча-имя. Я, как говорится, не волшебник, а только учусь, поэтому особого эффекта не ожидала- энергии еще маловато. На следующий день после вызова, мне позвонила подруга и сказала, что видела объект в месте где мы с ней бываем часто, а вот он туда почти не приезжат и до этого мы его там не встречали. Естественно, про вызов я никому не рассказывала, и в этом контексте, меня очень заинтересоала ее фраза про то , что он не просто приехал, а как будто бы кого то искал. Ее он не заметил, а она к нему подходить не стала.
Вопрос следующий: можно ли считать это эффектом от вызова, выбросить иголку и воск от свечи и совершить новый ритуал? Или все таки нужно чтобы объект непосредственно объявился?

Всем привет)
В этот понедельник первый раз сделала вызов свеча-имя. Я, как говорится, не волшебник, а только учусь, поэтому особого эффекта не ожидала- энергии еще маловато. На следующий день после вызова, мне позвонила подруга и сказала, что видела объект в месте где мы с ней бываем часто, а вот он туда почти не приезжат и до этого мы его там не встречали. Естественно, про вызов я никому не рассказывала, и в этом контексте, меня очень заинтересоала ее фраза про то , что он не просто приехал, а как будто бы кого то искал. Ее он не заметил, а она к нему подходить не стала.
Вопрос следующий: можно ли считать это эффектом от вызова, выбросить иголку и воск от свечи и совершить новый ритуал? Или все таки нужно чтобы объект непосредственно объявился?
Неделя прошла... даже чуть больше. Он никак не проявлялся. Выбросить ли теперь свечку?=) И ожно ли тот же самый риутал заново провести. Здесь пишут что лучше разныеstalko писал(а):Neya
подождите недельку... там все ясно станет...

-
- Старожил
хороший вызов на свечу:
Чтобы любимый пришел, прочтите в окно или открытую дверь, держа зажженную свечку:
Ты иди ко мне, сокол ясный,
не по одной дороге, а по всем враз.
Cлушай чертов наказ.
Вот тебе мой порог, тут тебе быть,
тут тебе и жить.
Раб Божий (имя), иди ко мне.
Я перед тобой стою.
Жду тебя нынче, и присно, и во веки веков. Аминь.
у меня срабатывал несколько раз.....
Чтобы милый пришел, трижды плюньте на порог, говоря полушепотом:
Моя слюна, мой порог.
Раб Божий (имя), явись ко мне,
к Божией рабе (имя),
к моей слюне, к моему порогу.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
тоже срабатывал....

Чтобы любимый пришел, прочтите в окно или открытую дверь, держа зажженную свечку:
Ты иди ко мне, сокол ясный,
не по одной дороге, а по всем враз.
Cлушай чертов наказ.
Вот тебе мой порог, тут тебе быть,
тут тебе и жить.
Раб Божий (имя), иди ко мне.
Я перед тобой стою.
Жду тебя нынче, и присно, и во веки веков. Аминь.
у меня срабатывал несколько раз.....
Чтобы милый пришел, трижды плюньте на порог, говоря полушепотом:
Моя слюна, мой порог.
Раб Божий (имя), явись ко мне,
к Божией рабе (имя),
к моей слюне, к моему порогу.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
тоже срабатывал....

всё иллюзорно...
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Вот сколько читаю, все про этот вызов разное пишут. А у меня не сработал...GRAFINAY писал(а):Четыре дня назад я сделала этот вызов:
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-