Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Старожил

Сообщение Anvlad » 03 июн 2009, 20:50

Chokolade! Выручайте, опишите подробно, как делали. Можно скинуть на мой адрес. Спасибо.

Участник

Сообщение Chokolade » 03 июн 2009, 20:57

Anvlad, ваш адрес я почему то не нашла. Сделала все как и полагается в вызове со свечой и иглой, он тут где то описан кажется в начале темы, только я свечу перевернула, потому что по другому не получалось, а после того как свеча догорела еще иглу положила на подоконник. Если что пишите в аську

Старожил

Сообщение Anvlad » 03 июн 2009, 21:02

Chokolade. К сожалению, я оставила мало сообщений, поэтому связаться лично с вами не удается. А так нужно!!!

Старожил
Сообщение Золотая » 03 июн 2009, 22:56

eayreva писал(а):Девченки.. и у меня сработал Фагот.. после первого дня сначала в маршрутке встретила жену его друга.. Мы всего лишь один раз были вместе в одной компании, после этого я ее 2 года не видела..поболтали.. в основном о погоде.. но я поняла что она не в курсе чито мы разбежались и с нового года не живем вместеа сегодня после второго дня сам позвонил.. правда пьяненький :dont_know: но это ведь тоже результат? мы давно не разговаривали, да и говорила я тут, в обиде он на меня, трубку не брал когда звоню.. а это сам позвонил.. говорит говорит.. а я так растерялась что позвонил и сказать ничего не могу.. Самое интересное в конце сказал: Кисуля, хочу чтобы у тебя все было хорошо.. чтобы ты была счастлива.. И трубку бросил.. а досвидания сказать ??? :) :) :) сегодня еще читать буду..
Очень за вас рада!Удачи и любви неземной!Все получится и дальше!!!

Старожил
Сообщение Золотая » 03 июн 2009, 22:58

Chokolade писал(а):Ура, наконец то у меня получился вызов со свечой! Вчера вечером сделала сегодня объект который не объявлялся месяц написал. Я когда увидела номер на меня аж столбняк напал! :D Все таки я что то могу :yes:
Удачи и любви!!!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 03 июн 2009, 23:14

Anvlad писал(а):Chokolade. К сожалению, я оставила мало сообщений, поэтому связаться лично с вами не удается. А так нужно!!!
Уже можете
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Старожил

Сообщение Anvlad » 03 июн 2009, 23:28

Очень рада за всех тех, у кого получается и вы снова можете быть рядом с любимыми. Всем счастья, любви. :love: :love: :love: Эх, мне бы силенок по-больше. Желание есть огромное, а сил не хватает.

Старожил

Сообщение stalko » 03 июн 2009, 23:40

Уж больно Вы идеализируете понятие вызова. Он не гарантирует счастья в любви и даже постоянных встреч
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Старожил

Сообщение Anvlad » 03 июн 2009, 23:51

Мои пожелания - это пожелания всем вообще форумчанам, независимо от первого предложения. Просто при написании текста я не разделила предложения красной строкой, поэтому и получилось все в куче.

Старожил
Сообщение Золотая » 04 июн 2009, 00:00

Anvlad писал(а):Очень рада за всех тех, у кого получается и вы снова можете быть рядом с любимыми. Всем счастья, любви. :love: :love: :love: Эх, мне бы силенок по-больше. Желание есть огромное, а сил не хватает.
Хватит сил!!!Надо просто верить!!!Ваша любовь ВАМ ПОМОЖЕТ!!!

Посетитель

Сообщение Звезда » 04 июн 2009, 00:54

Arien писал(а):
Звезда писал(а):Интересно, а что означают эти слова в "Фаготе":
SANTAS, QUISOR, CARRACOS, ARNE ?
Ну просто любопытно...
:yes:
Так всё-таки, что же они значат?..

Собеседник

Сообщение мышка » 04 июн 2009, 01:00

Сделала Фагот, прошла уже неделя, а о нем ни весточки нет... вот на других людей у меня все работает, а на него - ничегошеньки не работает... да что ж это такое :'(
Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...

Посетитель

Сообщение horreodor » 04 июн 2009, 01:28

Сделал с иглой и свечой, правда на другого человека, все сработало на следующий день :happy: так что удачи всем, пробуйте, главное вера и желание :wink:

Иногда заходит

Сообщение Helen1122 » 04 июн 2009, 01:30

Звезда, если не ошибаюсь, то это имена демонов, как и Фагот.

Старожил

Сообщение stalko » 04 июн 2009, 01:44

Звезда писал(а):
Arien писал(а):
Звезда писал(а):Интересно, а что означают эти слова в "Фаготе":
SANTAS, QUISOR, CARRACOS, ARNE ?
Ну просто любопытно...
:yes:
Так всё-таки, что же они значат?..
Может Вам у автора спросить? :)
Ваше имя случайно не Варвара? 8)
Helen1122 писал(а):Звезда, если не ошибаюсь, то это имена демонов, как и Фагот.
Ошибаетесь

Посетитель

Сообщение Вербена » 04 июн 2009, 02:01

Форумчане! Предлагаю продолжить обсуждение в теме "ВЫЗОВ ЖЕЛАЕМОГО ОБЪЕКТА (продолжение)". Очень тяжело столько листов читать.

Посетитель

Сообщение horreodor » 04 июн 2009, 02:23

что бы понять что во втором томе все равно придется читать первый том :read: но вот какую то навигацию можно сделать, я вот хотел почитать про вызов с зеркалом но перелопачивать 90 стр заново уже сил нет :-Р может кто помнит где? :dont_know:

Собеседник

Сообщение Malina » 04 июн 2009, 02:56

horreodor писал(а):что бы понять что во втором томе все равно придется читать первый том :read: но вот какую то навигацию можно сделать, я вот хотел почитать про вызов с зеркалом но перелопачивать 90 стр заново уже сил нет :-Р может кто помнит где? :dont_know:
с зеркалом тут не было, не трудитесь. Дело в том, что это изначально приворот, но действует он как вызов тоже. Сейчас уже поздно, завтра выложу, у меня есть. забейте "зеркальный приворот" мне кажется вы его быстро найдете.
Изображение

Старожил

Сообщение stalko » 04 июн 2009, 08:51

Насчет навигации: делал я, делал тему "классификация ритуалов..." с навигацией по ритуалам. Видимо зря: народу даже туда лень зайти, проще в сто пятый раз просить выложить одно и то же...

Собеседник

Сообщение Malina » 04 июн 2009, 12:08

stalko писал(а):Насчет навигации: делал я, делал тему "классификация ритуалов..." с навигацией по ритуалам. Видимо зря: народу даже туда лень зайти, проще в сто пятый раз просить выложить одно и то же...
stalko, кто серьезно подходит, тот все равно смотрит! а кто с какого-то перепугу прилетел, того по-любому тема "КЛАССИФИКАЦИЯ......" не заинтересует, они кидаются больше на другие темы.... ну да вам они известны.... черный да кладбищенский и т.п. им же срочно нада, понимаете :razz:
Изображение

Ответить