Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Собеседник
Всем привет.Я очень долго наблюдала,читала и прбывала.После Ночи у меня начались какие-то эротические сны.Мой любимый ко мне приходит во сне.И самое интересное,что за эти дни появились очень старые знакомые.Которые были потеряны.За вечер 5 мужчин обьявилось.Причём нашли мой номер через десятые руки.В инете нашли старые работники.Очень удивительно.Перепробывала всё.Но безрезультатно.Правдо мой МЧ раньше не отвечал на смс,а сейчас хоть отвечает и поднимает трубку.Как-то была у одной женьщины и она дала мне один вызов.БЕРЁТЕ КРАСНУЮ СВЕЧУ и царапаете имя МЧ.Втыкаете иголку на первую букву имени.Форточку открыть и читать.ДЫМ В ГОРУ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ К МОЕМУ ДОМУ,СИЛОЮ ОГНЯ ОУМ.7раз ОУМ произносить припеваючи ОУУУМММММ.И смотрите и представляете.Сгорает до иглы и игла упадёт.На слейдущий день повторить и с другой буквой .Вставив иглу.Игл сколько букв в имени.Иглы и огарок в окно.Вызываемый даст о себе знать.И откуп.Свеча лучше большая красная и гладкая.Церковную.Продаётся .Но можно и маленькую.
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
нашла еще один хороший вызов...
Чтобы вызвать человека, постелите на стол новый, еще не ношенный платок и зажгите церковную свечу. Затем сядьте за стол и читайте такой заговор:
Жду тебя, как голодный — обеда,
Нищий — подаяния, больной — выздоровления.
Посылаю за тобой трех ангелов-гонцов:
Габриеля, Зазеля и Фириеля.
И пусть без тебя они не вернутся.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Чтобы вызвать человека, постелите на стол новый, еще не ношенный платок и зажгите церковную свечу. Затем сядьте за стол и читайте такой заговор:
Жду тебя, как голодный — обеда,
Нищий — подаяния, больной — выздоровления.
Посылаю за тобой трех ангелов-гонцов:
Габриеля, Зазеля и Фириеля.
И пусть без тебя они не вернутся.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

всё иллюзорно...
-
- Собеседник
Сама пробывала,но суть в том ,что я не терпеливая и сама начинаю писать ему.А этот вызов дала ведьма. Подскажите,что можно сделать.Мы живём далеко друг от друга.По тел более начали общаться и злобы уже нет у него.Прошу дать нам шанс ещё один,а он мне ты не сможешь тут со мной жить.Я ему смогу и .д,а он молчит.Что ещё можно сделать?
-
- Старожил
-
- Собеседник
Мне удалось его размягчить стал отв на смс и разговаривать по телефону.Два зеркала друг на против друга ,а между ними наши фото.По середине свечу.Свечу сверху в низ потереть и сказать как свеча сгорит так и уйдут разногласия и т.д.Зажечь и говорить его имя,своё и чер-чер могори прочер.Мне помогло.Тоже дала одна женьщина.Хотя бы у него злость ушла это уже +
-
- Посетитель
Опаньки... прошу прощение за сообщение не в тему, киньти мне ссылочку пожалуйста!!!лисичка05 писал(а):Мне удалось его размягчить стал отв на смс и разговаривать по телефону.Два зеркала друг на против друга ,а между ними наши фото.По середине свечу.Свечу сверху в низ потереть и сказать как свеча сгорит так и уйдут разногласия и т.д.Зажечь и говорить его имя,своё и чер-чер могори прочер.Мне помогло.Тоже дала одна женьщина.Хотя бы у него злость ушла это уже +

-
- Собеседник
- Посетитель
-
- Собеседник
- Посетитель
-
- Старожил
Добрая женщина... дала Вам приворот для "помириться"лисичка05 писал(а):Мне удалось его размягчить стал отв на смс и разговаривать по телефону.Два зеркала друг на против друга ,а между ними наши фото.По середине свечу.Свечу сверху в низ потереть и сказать как свеча сгорит так и уйдут разногласия и т.д.Зажечь и говорить его имя,своё и чер-чер могори прочер.Мне помогло.Тоже дала одна женьщина.Хотя бы у него злость ушла это уже +

Последний раз редактировалось stalko 06 июн 2009, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Собеседник
Зеркало на против другое и что-бы получился коридор.Сантим 30 друг от друга зеркала.Между зеркалами фото.Я ложила где мы вдвоём.Там где моё фото с той с тороны моё зеркало получается.Потереть свечу и проговорить на неё что вы хотите устранить.Свечу поставить по середине зеркал сверху.Зажечь и говорить её имя своё Чер-Чер Могори Прочер.Ночью после 00чФорточку открыть.Можно прерываться и говорить свече как ты сгораешь так все соперники,ссоры и т.д уходят.Сами придумайте что надо устранить. И так пока свеча не догорит.Как на форуме говорят отходить нельзя но я отходила.[/i][/b]
-
- Ветеран
На самом деле это Чер-чер...делается для того, чтобы ушла соперница...а то, что дано выше - только часть ритуала...и то, какая-то левая. Так вот. Если вы не судьба тому человеку, то сами к нему охладеете...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
Никакой это и не приворот.Я не говорю,что мы помирились.Мы стали общаться по тел и злости и ненависти у него уже нет.Поговорили очень хорошо.Я попросила дать мне шанс .ОН отв ,а надо мне это.Но после отв пока молчит наверно думает и уши горят.stalko писал(а):Добрая женщина... дала Вам приворот для "помириться"лисичка05 писал(а):Мне удалось его размягчить стал отв на смс и разговаривать по телефону.Два зеркала друг на против друга ,а между ними наши фото.По середине свечу.Свечу сверху в низ потереть и сказать как свеча сгорит так и уйдут разногласия и т.д.Зажечь и говорить его имя,своё и чер-чер могори прочер.Мне помогло.Тоже дала одна женьщина.Хотя бы у него злость ушла это уже +
-
- Собеседник
- Старожил
Конечно, Вам лучше знать... :) Впрочем, наберите в гугле эти слова и почитайте...лисичка05 писал(а):Никакой это и не приворот.
Пожалуй, в Любовную магию заходить болье не стоит... тут все все знают сами... как я посмотрю...Русалка писал(а):На самом деле это Чер-чер...делается для того, чтобы ушла соперница...

Последний раз редактировалось stalko 06 июн 2009, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-