...сколько можно задавать одни и те же вопросы?

попробуйте другой вызов, может этот не ваш, или сказалась Ваша неуверенность,сомнения и недочеты в работе, такое бывает когда обряд впервые делаешьlencha писал(а): А по поводу гвоздя мне кто-нибудь ответит? я его вбила не до самой шляпки....... это большая ошибка? во всяком случае объект не пришел :-(
А почему со свечей боитесь, там вродеlencha писал(а):с гвоздем может и мой, только у меня часть потолка сразу над косяком, бить неудобно.......да и косяк какой-то прочный оказался.........а ведь била изо всех сил![]()
![]()
скину, но там не все..Фагота и со свечой нету........ боюсь![]()
нипишите Вашу почту
1. советую не лениться и выйти на перекресток. Силы надо уважать, если просите их помощи.Афина писал(а):Вот подскажите,у меня дом на перекрёстке стоит. Можно ли монетки через балкон кинуть???
И вопрос №2. Како срок действия Фагота?
А можно откуп сделать на утро после ритуала?Lisena01 писал(а):1. советую не лениться и выйти на перекресток. Силы надо уважать, если просите их помощи.Афина писал(а):Вот подскажите,у меня дом на перекрёстке стоит. Можно ли монетки через балкон кинуть???
И вопрос №2. Како срок действия Фагота?
2. срок - до прихода объекта, думаю не больше 10 дней после окончания обряда. но может кто поправит меня.