Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 15 июн 2009, 21:36

Вы платите Темным силам за их помощь. Это нужно делать, когда нет солнца... "от закате до рассвета" :)
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Новичок

Сообщение Lisena01 » 15 июн 2009, 21:42

stalko, а чтож тогда делать тем, у кого солнце сейчас совсем не садится? даже ночью))))

Темные Силы и днем не спят, просто ночью больше шансов получить "аудиенцию". хотя согласна с тем, что луше не лениться и относить откуп сразу после обряда ночью.
Любовь дарит Бог, а справедливость Сатана

Временно ушла с форума. Вопросы по делу можете задать в аське.

Старожил

Сообщение stalko » 15 июн 2009, 21:49

Lisena01 писал(а):stalko, а чтож тогда делать тем, у кого солнце сейчас совсем не садится? даже ночью))))
Ничего не делать... :) Есть законы и им стоит следовать...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Новичок

Сообщение Lisena01 » 15 июн 2009, 21:53

Не буду с Вами спорить, видимо Вы далеко от районов крайнего севера. Наверно у нас, северян, уже есть взаимопонимание с Силами по этому вопросу....
Любовь дарит Бог, а справедливость Сатана

Временно ушла с форума. Вопросы по делу можете задать в аське.

Старожил

Сообщение Anvlad » 15 июн 2009, 23:46

stalko, солнце на севере садится не до конца и тут же встает. Что ж тогда делать? А ведь известно, что северные народы всегда обладали большой силой и энергетикой.

Старожил

Сообщение stalko » 16 июн 2009, 01:04

Anvlad писал(а):stalko, солнце на севере садится не до конца и тут же встает. Что ж тогда делать? А ведь известно, что северные народы всегда обладали большой силой и энергетикой.
Верно говорите: мы тут уже с Толтом обсуждали, что люди с сильной энергетикой откуп за такую мелочь не носят, платят энергетикой...

Старожил
Сообщение Золотая » 16 июн 2009, 10:05

Прочитала в теме про "чудеса" с перевернутой свечой...У меня было аналогично,когда перевернула свечу,она не хотела зажигаться,горела наплывами сильными,плакала,не хотела держаться изначально в подсвечнике.Догорела не до конца,горела неровно очень.

Новичок

Сообщение evgesha » 16 июн 2009, 12:37

stalko писал(а):
Chokolade писал(а):Кажется где то этот вопрос уже задавался, но не могу найти, ответьте пожалуйста, в вызове со свечой и иглой, можно ли разрезать свечу если она длинная?
свечи резать нельзя
zybr писал(а):а вы большую свечу,на три маленькие разрежьте!Я всегда так делаю. :yes:

как бы этот вопрос все таки прояснить :dont_know: ...а то я уж как то растерялась честное слово :) неужели кому как больше нравиться??? :) :flowers:
летящая стрела находится в покое

Старожил

Сообщение stalko » 16 июн 2009, 12:41

церковные нельзя однозначно... Но я бы с точки зрения свечного мага не стал бы и обычные резать... НАРЕЗАТЬ - одно, РЕЗАТЬ - другое... :)
Короче, в этом смысле я с Зубром не согласен

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 16 июн 2009, 12:52

а можно разницу между "нарезать" и "резать"? Зачем? ведь есть же маленькие свечи... :dont_know:
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Старожил

Сообщение Ables » 16 июн 2009, 12:55

неужели кому как больше нравиться???
лишь бы срабатывало..... :D
никого не наводит на мысль, что в разных практиках есть противоречия....
делайте как душа велит....))
:bye:
всё иллюзорно...

Собеседник
Сообщение лисичка05 » 16 июн 2009, 13:12

Когда выкидывать иглу?Одни говорят иглу с огарком спрятоть в тёмное место и через дня 4е на перекрёсток отнести,а другие говорят сразу7 как правельно?

Старожил

Сообщение stalko » 16 июн 2009, 13:29

Queen of Swords писал(а):а можно разницу между "нарезать" и "резать"? Зачем? ведь есть же маленькие свечи... :dont_know:
Нарезка - это из другой оперы... при это свечи не режут, просто... как бы делают спирали... но к церковным это отношения не имеет... Церковные неприкосновенны

Новичок

Сообщение evgesha » 16 июн 2009, 13:43

Stalko, я вашему мнению как свечному магу более чем доверяю, так что спасибо :flowers:
Ables писал(а):
неужели кому как больше нравиться???
лишь бы срабатывало..... :D
никого не наводит на мысль, что в разных практиках есть противоречия....
делайте как душа велит....))
:bye:
да, наверное так и нужно делать....выслушать всех и решить самому.....как всегда! :)
лисичка05 писал(а):Когда выкидывать иглу?Одни говорят иглу с огарком спрятоть в тёмное место и через дня 4е на перекрёсток отнести,а другие говорят сразу7 как правельно?
спрятать в темное место - это еще в самом первом варианте звучало...от Донцова))) по ходу обсуждения вроде бы сошлись на том что откуп лучше нести сразу....а отработки вроде бы с откупом?...хотя.. :dont_know:

Посетитель

Сообщение horreodor » 16 июн 2009, 16:45

evgesha писал(а): спрятать в темное место - это еще в самом первом варианте звучало...от Донцова))) по ходу обсуждения вроде бы сошлись на том что откуп лучше нести сразу....а отработки вроде бы с откупом?...хотя.. :dont_know:
Я лично так делаю...
Вся жизнь игра со смертью, где святость там и грех, и бил ее я плетью, хотя считал ее я лучше всех...

Иногда заходит

Сообщение Мирная » 17 июн 2009, 18:31

Людмила Сергеевна писал(а):1)Этот вызов можно проводить в любом помещении и вызывать кого угодно. Встать, ухватившись за дверные косяки и сказать: "Как верно то, что косяки под моими руками, как верно то, что порог под моими ногами, так и ты, (имя) под моей волей явись, сейчас же домой (куда-либо) покажись. Да будет так."
После этого будет или звонок или придет или иным способом свяжется.
Аданный вызов надо делать в какое время суток? и еще вопрос сколько раз произносить слова?

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 18 июн 2009, 18:25

Всем здравствуйте! пару лет назад делала Зеркальный приворот. Если честно, для меня новость, что это просто вызов 8) Я делала как приворот. Сработало на ура! Пробуйте! Удачи!

Участник

Сообщение Афина » 18 июн 2009, 20:59

а Фагот нужно обязателньо делать в полночь??раньше можно?

Новичок

Сообщение evgesha » 18 июн 2009, 21:03

фагот? вряд ли - вызов темный, значит с 0 до 3 ночи....кстати про приворотный эффект фагота тоже слухи ходят :) :)

Участник

Сообщение Афина » 18 июн 2009, 21:22

Блин, ну не всегда же получается в полночь читатьь((А если я откуп не ночью (очень неудобно выходить), а днём сделаю?Как долго нужно не разговаривать ни с кем по дороге?

Ответить