Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
посоветуйте вызов!
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
такого чтобы сегодня сделал и завтра приехал, к сожалению, нетolgaperegudova писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, очень быстрый рабочий вызов. Чтобы сегодня сделать, а завтра приехал.
-
- Посетитель
Re: посоветуйте вызов!
Знаю вызов, срабатывает через 72 часа, если ещё надо пишите в личку, отвечу.olgaperegudova писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, очень быстрый рабочий вызов. Чтобы сегодня сделать, а завтра приехал.
-
- Ветеран
-
- Собеседник
-
- Ветеран
-
- Собеседник
Способности определенно есть, однако у каждого нарабатывается своя практика с вызовами: что-то идет, что-то нет. Причем даже в рамках одной системы (допустим чернокнижной) могут у каждого конкретного практика работать не все вызовы.
Есть и понятие срабатывания вызова.
Есть и объекты разные - на кого-то определенный вызов идет на ура, на кого-то вообще никак.
Есть и понятие срабатывания вызова.
Есть и объекты разные - на кого-то определенный вызов идет на ура, на кого-то вообще никак.
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Посоветуйте вызов
А у меня вызовы вообще не действуют, только на 2 свечи от Мансура, не свечку я нынче иголкой пронзила, делала раз 7, на разных людей, так он мне понравился, а результата не было. 

-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
вызов "иди к крыльцу, к моему дворцу, к моим сеням, к моему поргу по моим следкам..." на форуме есть полный текст, читать в окно, у меня срабатывал еще и как заговор на тоску
-
- Старожил
Вы не Гарри Поттер, и волшебной палочки у вас нет)) все зависит от личной силы, но с таким подходом у вас вряд ли даже что-то самое мощное сработает. В таких вопросах необходимо терпение, выдержка и умение отпустить ситуациюolgaperegudova писал(а):Чтобы сегодня сделать, а завтра приехал.
-
- Иногда заходит
Ага.. то есть если я близнецы, то Фагот самое то? А если я не хочу с демоном связываться?kate19 писал(а):для каждого есть свой определенный вызов. не каждый вызов каждому подходит. подбирайте по стихии человека.
-
- Ветеран
Нет, не то самое. Это не зависит от знака зодиака. И если не хотите связываться с демонами - в магию лучше не лезть.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
olgaperegudova писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, очень быстрый рабочий вызов. Чтобы сегодня сделать, а завтра приехал.
Ну...Вызов на перевернутый крест работает у каждого по разному, если вы обладаете очень сильной энергетикой, а тот кого вызываете-очень слабой, может сработать за сутки.
Только результат не ждите.
-
- Иногда заходит
Вызов делал на 2 свечи, здесь на форуме его находила. Сработал через 4 дня. хотя на ситуации разумной надежды не было.....Но глупый повод придумал и написал, совсем глупый
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста вызов или ещё что нибудь. Я общаюсь с парнем по интернету. Мы общаемся если только я первая пишу. Помогите милые дамы, как сделать чтобы он начал проявлять ко мне хотя-бы дружеское отношение... И ещё, он мусульманин
- Ветеран
ЯDовитаяНе понимаю, почему многие считаю, что вызов это простой магический ритуал? Это разновидность порчи т.к. здесь основная функция к исполнению, принуждение. Обращение к каким-либо Силам, а значит должен быть обязательно откуп. Не забываем о собственных энергозатратах. Как думаете даже на уровне теоретического знания, если вам кто-то расскажет ритуал, сможете его провести? Плата за неверное исполнение и отсутствие глубинных знаний может быть велика... Ищите мастера. Это единственное правильное ваше действие, если действительно вам так нужен этот человек.
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
-