Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов на перевёрнутый крест
-
- Иногда заходит
делала вызов на перевёрнутый крест , не сработало . Точнее сработало но на меня саму . Хотела вызвать объект , скажу сразу я к нему на тот момент уже поохладела , но уже на следующий день меня так начало колбасить , толкать сделать самой первый шаг , жуть просто . На третий день сама не выдержала , написала СМС , сразу отпустило. Уважаемые маги , подскажите что не так? Этот упёртый крол ничем не пробиваем. Ставила ему руническую чистку , ослабляла волю на три свечи . Ничего не помогает . Упёртый жутко.
- Модератор
ПоТёмкина, может быть у вас сил (способностей, опыта и т.п.) не хватает? Делали ли перед этим диагностику ситуации?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
ПоТёмкина
наналичие защиты смотрели мч? тут скорее всего либо защита, либо как выше Solnechnaya пишет, сил не хватило
наналичие защиты смотрели мч? тут скорее всего либо защита, либо как выше Solnechnaya пишет, сил не хватило
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Ветеран
ПоТёмкина
Это просто скорее всего у вас слабая энергетика для него и для проведения подобного.
Это просто скорее всего у вас слабая энергетика для него и для проведения подобного.
-
- Иногда заходит
у меня этот вызов срабатывает через раз и очень влияет на финансы
-
- Иногда заходит
Bakkki писал(а):ПоТёмкина
Защита у него ХЭ , и сам очень верующий из Церкви не вылазит. Думаю у меня слишком мало и энергии и опыта для борьбы с таким упертым кролом . Он любовник мой был , да и сама я без него дня не могла . Бросила мужа , думала ко мне бросится .....ан нет! ему так было хорошо и спокойно , без обязательств . Так вот я решила ему приворот на последок сделать .Сделала на свечу и 30 иголок. Да тут же и выбросила это из головы . А тут муж нарисовался через пару дней , и случился у нас секс . Так вот беда какая , боюсь не перешёл ли приворот на него . Ходит теперь муж мой, мне в любви объясняется , говорит видит меня во сне каждую ночь. Отказывается от встреч с друзьями , никуда не ходит , говорит хочу с тобой быть , и никто мне больше не нужен . А мне то это не нужно. Я другого люблю .Как быть незнаю . Диагностику своему упертому кролу делала на таро , сама ...конечно могу ошибиться , только учусь . Карты показали на наличие приворота и негатива .
- Ветеран
ПоТёмкина
первый раз о таком слышу. как программа с одного чел-а может перелесть на другого. тут только если вы косячили во время обрядов, смотрите что по диагностике выйдет...боюсь не перешёл ли приворот на него .
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Ветеран
Нет, такого быть не может.ПоТёмкина писал(а):Bakkki писал(а):ПоТёмкина Так вот беда какая , боюсь не перешёл ли приворот на него .
А ваши отношения с мужем,..это совсем другое, ну скорее всего ваше продолжение...может еще не все закончено...
-
- Иногда заходит
А свечу нужно церковную или можно и обычную взять? Еще вопрос: можно ли до 12 ночи делать, или лучше после?
- Ветеран
Обычную и можно и до 12 делать и после.Katya248 писал(а):А свечу нужно церковную или можно и обычную взять? Еще вопрос: можно ли до 12 ночи делать, или лучше после?
- Посетитель
Простите, а это всё один вызов или два? Я поняла, что два, но читая комментарии засомневалась...
- Ветеран
Гева
правильно понялиЯ поняла, что два,
- Ветеран
Гева писал(а):Простите, а это всё один вызов или два? Я поняла, что два, но читая комментарии засомневалась...
Один раз делается, просто в любое удобное для вас время.
Добавлено спустя 34 секунды:
А, если вдруг захотите повторить, лучше через месяц.
- Посетитель
Но делается что-то одно из двух?ШэнРэл писал(а):Один раз делается, просто в любое удобное для вас время.
- Ветеран
Ну , кончено, именно так. Все по очередности.Гева писал(а):Но делается что-то одно из двух?ШэнРэл писал(а):Один раз делается, просто в любое удобное для вас время.
- Посетитель
Извините, за мою приставучесть, но из Вашего ответа так и не понятно разные это вызовы или нет. Что значит по очереди. Можно только что-то одно?ШэнРэл писал(а):Ну , кончено, именно так. Все по очередности.
- Ветеран
Гева писал(а):Извините, за мою приставучесть, но из Вашего ответа так и не понятно разные это вызовы или нет. Что значит по очереди. Можно только что-то одно?ШэнРэл писал(а):Ну , кончено, именно так. Все по очередности.
Вызов на перевёрнутый крест-это один вызов.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер, сделала на кроля очистку тремя свечками, плюс сорокоуст и свечи поставила, что волюшку сломить, вот думаю завтра сделать перевёрнутый крест...себе защиту поставлю на три пятака и на яйцо, но у него очень сильная воля...и характер..не человек ..а камень, расстались полтора месяца назад...виделись недавно со скандалом и дракой..сказал все не нужна и не мила..придет ли..или что посильнее нужно?!
- Ветеран
MedeЯ
Это все зависит от вашей энергетики, как вы можете этим всем управлять. Иногда у слабых и самое сильнейшее не работает, а иногда у сильных и самое слабое как сильное.
Пробуйте, настраивайтесь, вообще при правильном подходе, вызов на перевернутый крест -работает сильно.
Это все зависит от вашей энергетики, как вы можете этим всем управлять. Иногда у слабых и самое сильнейшее не работает, а иногда у сильных и самое слабое как сильное.
Пробуйте, настраивайтесь, вообще при правильном подходе, вызов на перевернутый крест -работает сильно.
- Ветеран
Нужно пробовать, только делать воздействие без сомнений, если уже подготовились.MedeЯ писал(а):придет ли..или что посильнее нужно?!
Но я бы на вашем месте добавила еще ослабление,если вы считаете что он очень волевой.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-