Яш, не помеха коттедж романтике.Особенно на берегу Атлантики.....
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Аделии Магия псалмов
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
ВЫЗОВ - "Отзеркаливание"
-
- Старожил
-
- Участник
Кстати по поводу материальных благ. Многие делают приворот именно из материальных соображений , но в ритуале это не отражают. В результате появляются на горизонте совершенно другие люди, на которых яко бы воздействия не было. Очень даже было.sorento писал(а):Так и хочется сигануть из коттеджа в окно в крепкие объятия Яши. Это как "за любимым в ночь...."
Яш, не помеха коттедж романтике.Особенно на берегу Атлантики.....
Пример : Есть у цыган такой способ порчи на церковную свечу. Свеча ставится яко бы за здравие человека, но с соответственно со злыми мыслями. Эффект , как правило - обратный.
Аналогично и в привороте. Мастер к заказчику абсолютно индифферентен и эмоциональный фон ему не мешает , а следовательно результат - без косяков.
Как это не забавно, но человек , который может легко управлять собственными эмоциями, обычно приворотами не грешит, а решает свои проблемы "в ручную"

Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :)
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Яша, а каков будет эффект, если с 6, к примеру, на 4 чакру с мыслями, подчёркиваю, с мыслями о любви. Ну чтоб отчёт себе отдавал, что с его сердечком происходит. Или это лишнее? 
Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой
-
- Участник
Смысла нет. Обычно делают с Анахаты на Анахату - это как раз про любовь.Лилит1970 писал(а):Яша, а каков будет эффект, если с 6, к примеру, на 4 чакру с мыслями, подчёркиваю, с мыслями о любви. Ну чтоб отчёт себе отдавал, что с его сердечком происходит. Или это лишнее?
А мысли человека желательно направлять на основной инстинкт - можно и так , как вы хотите , но правильнее будет направить поток из ЕГО Аджны в ВАШУ Свадхистану. Наличие самоконтроля у МЧ ( что бы отчет себе отдавал ) для ритуала тока помеха - он должен подчиняться вашему воздействию и "отчет" отдавать тока ВАМ. Но это в идеале конечно 
-
- Посетитель
А в чём разница между 2-2 или 6-2?ЯША ЦЫГАН писал(а):
но правильнее будет направить поток из ЕГО Аджны в ВАШУ Свадхистану.
Яш, ну забыла "что бы отчет себе отдавал", в кавычки заключить. Конечно, я имела ввиду, чтобы в этом самом отчёте содержание было отредактированно оператором, то есть, в данной ситации - мною.ЯША ЦЫГАН писал(а):Наличие самоконтроля у МЧ ( что бы отчет себе отдавал ) для ритуала тока помеха - он должен подчиняться вашему воздействию и "отчет" отдавать тока ВАМ.

Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой
-
- Участник
8) Разница в том, что "Любовь" - это свойство Анахаты , а что бы думал о сексе с ВАМИ , нужно его мысли направить из ЕГО Аджны в ВАШУ Свадхистану.Лилит1970 писал(а):А в чём разница между 2-2 или 6-2?ЯША ЦЫГАН писал(а):
но правильнее будет направить поток из ЕГО Аджны в ВАШУ Свадхистану.
А вообще..... , я пожалуй отвечу на предыдущие вопросы по технике приворота , вот таким образом :
Когда-то давным-давно к мастеру фехтования пришел юноша и попросил научить его сражаться на мечах. Мастер согласился и, начертав белой краской во дворе большой квадрат, сказал:
— Ходи по этому квадрату.
Ученик взялся за дело с азиатским упорством и изо дня в день по восемь часов вышагивал по этому квадрату. Но через полгода и его терпение стало истощаться. Он снова подошел к наставнику и сказал:
— Мастер, я пришел учиться бою на мечах, а до сих пор бессмысленно топчусь по этому квадрату…
— А ты еще не понял, как надо фехтовать?! — воскликнул наставник. — Тогда продолжай ходить по этому квадрату и дальше. И снова юноша полгода ходил во дворе, пока его терпению не пришел конец.
— Все, учитель. Я ухожу, — сказал он.
— Но почему? — удивился наставник. — Ты делаешь успехи.
— Я пришел фехтовать, а не маршировать по этому квадрату.
— А ты еще не понял, как нужно фехтовать? — спросил учитель.
— Нет, — ответил ученик.
— Хорошо, сейчас посмотрим, — сказал наставник.
С этими словами он снял со стены два меча — но не деревянных тренировочных, а два стальных и острых, как бритва, клинка. Один он вручил юноше, другой взял сам. Ученик неумело ухватился за рукоять.
— А теперь, — сказал мастер, — вспомни свое внутреннее состояние, которое было у тебя, когда ты шагал по этому квадрату.
В тот же миг взгляд ученика остановился и перестал что-либо выражать. Учитель поднял меч и обрушил удар на юношу, но тот мгновенно отреагировал и отразил его своим клинком. Вновь и вновь наносил удары учитель, но вновь и вновь его меч встречал на пути клинок ученика. Тогда мастер опустил оружие и снова спросил:
— Ну, теперь ты понял, как надо фехтовать на мечах?

-
- Посетитель
Яш, ну я же не о 4-4 спрашивала, а о 2-2. То есть, как я понимаю, если прокачиваем со 2 на 2, мы должны ощущать желание, а если с 6 на 2, то должны наполнять канал мыслями о сексе. Разница в этом? Видимо именно поэтому в классическом привороте и рекомендуют с 6 на 2, потому что трудно "ходить по квадрату" и испытывать при этом желание, которое надо сообщить объекту воздействия. А вот мысли при "хождении по квадрату" можно прокручивать любые. Или не так?ЯША ЦЫГАН писал(а):
8) Разница в том, что "Любовь" - это свойство Анахаты , а что бы думал о сексе с ВАМИ , нужно его мысли направить из ЕГО Аджны в ВАШУ Свадхистану.
А про воздействие с 6 на 4, я вот почему подумала.
Вот живёт человек, прогматик до мозга костей ( а именно на таких господах и "ломаются" наши девочки), лет ему немало. И никогда он в своей жизни не любил.
Вот поэтому, зная за современными зрелыми мужиками такой вариант реагирования на явные признаки любви, ну или хотя бы влюблённости, я и предложила вариант 6-4. Чтобы в конец очерствевший товарищ не метался в сомнениях:"Что же со мной происходит?! Я что, с ума схожу?!, Что всё это значит?! А как с этим жить, работать?!", а потихонечку начал понимать:"Боже, да это я кажется влюбился! Как мальчишка ведь влюбился! И мне это даже нравится!"
А заодно и страхи поснимать"Чтоже теперь будет?! Весь привычный мир, основанный на здравомыслии и рассудочности рушится!!! Ай-яй-яй!!! =-0Мерой твоего невежества служит глубина твоего верования в несправедливость и человеческую трагедию. То, что гусеница называет Концом Света, Учитель называет бабочкой
-
- Участник
Не надо к нему ничего испытывать в тот момент, когда ритуал делаете. И после то же - необходимо "отпустить". Именно об этом и притча была.Лилит1970 писал(а):потому что трудно "ходить по квадрату" и испытывать при этом желание, которое надо сообщить объекту воздействия. А вот мысли при "хождении по квадрату" можно прокручивать любые. Или не так?![]()
Испытывать он должен , а не вы. Ученик не имел ни каких посторонних мыслей, он просто остановил внутреннюю "болталку" и превратился в "продолжение меча" .
Вы же не в ЗАГСе находитесь , а совершаете "вооруженное вторжение" в чужую психику.
Кстати , именно по этому , врачи сами своих родственников не оперируют , а просят коллег.
Вы путаете любовь с приворотом - это 2 разные вещи. Такие же разные , как соевое мясо и натуральное.
-
- Посетитель
Мда, а чем канал то наполнять? Вот тяну я канал, от него к себе, и в этот момент ни о чём не думаю, ничего не испытываю. И с чем я канал тяну? Чисто с фразами? То есть, проговариваю тупо про себя эти фразы и ВСЁ?ЯША ЦЫГАН писал(а):
Не надо к нему ничего испытывать в тот момент, когда ритуал делаете.
Испытывать он должен , а не вы.
-
- Участник
Наполняется канал ЕГО чувствами, а не вашими. ВЫ представляете себе , как ОН вас любит и произносит соответствующие слова. Как будто телевизор смотрите. Ну вот представьте себе , как к вам приходит бывший одноклассник, к которому вы не испытываете никаких чувств - ему то же от вас особо ничего не нужно, просто стало скучно и решил заглянуть. Вы не хотите его видеть, он вам не интересен, но вам хорошо заплатили , что бы его приворожить - и все сразу будет понятно , как работать с потоком.Лилит1970 писал(а): И с чем я канал тяну? Чисто с фразами? То есть, проговариваю тупо про себя эти фразы и ВСЁ?
Аналогично и здесь
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Яша!!! Слежу за вашей темой, буквально влюбилась, мне кажется в Вас бездна обаяния!!! Объясняете все очень доходчиво, Thanks! Вопрос у меня только один возник, и то не столько вопрос сколько наблюдение. По поводу потоков и визуализации. Вы говорили, что чтобы получить что-либо в реальности необходимо подключиться к потоку и тянуть необходимое нечто к себе. Не знаю, правильно ли формулирую, но смысл, как я вижу, в том,если хотите денег - представляете денежный поток и тянете денежку к себе, хотите любви , как я поняла с Ваших слов, представляете любовь конкретного ( если есть) человека и тянете к себе. Соответственно, если я хочу привлечь определенного мужчину в свою жизнь, то я должна представлять ЕГО в МОЕЙ жизни??? Не наоборот, не как я с ним чаи распиваю на ЕГО кухне, а именно , что ОН присутствует в МОЕЙ жизни???
Sapienti Sat
-
- Участник
То что, "буквально влюбилась" - входило в задачу :D :D :DРената писал(а):Яша!!! Слежу за вашей темой, буквально влюбилась, мне кажется в Вас бездна обаяния!!! Объясняете все очень доходчиво, Thanks! Вопрос у меня только один возник, и то не столько вопрос сколько наблюдение. По поводу потоков и визуализации. Вы говорили, что чтобы получить что-либо в реальности необходимо подключиться к потоку и тянуть необходимое нечто к себе. Не знаю, правильно ли формулирую, но смысл, как я вижу, в том,если хотите денег - представляете денежный поток и тянете денежку к себе, хотите любви , как я поняла с Ваших слов, представляете любовь конкретного ( если есть) человека и тянете к себе. Соответственно, если я хочу привлечь определенного мужчину в свою жизнь, то я должна представлять ЕГО в МОЕЙ жизни??? Не наоборот, не как я с ним чаи распиваю на ЕГО кухне, а именно , что ОН присутствует в МОЕЙ жизни???
Направление ваших мыслей - правильное. Тока здесь описана техника приворота, а фантазировать на досуге, вы можете - как угодно. В момент проведения ритуала вы действительно тащите энергетику человека на себя, попутно отфильтровывая ненужное. Это и есть привязка. Вы как бы разворачиваете к себе его сущность и откачиваете к себе желаемые эмоции и действия. Здесь нет директивного навязывания конкретных действий , наоборот - человек воспринимает это, как плод собственного сознания и движется к вам согласно направлению потока.
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Объект воздействия "ни гу-гу", а может чувствует, но никак не показывает этого. Зато женатый сотрудник начал интенсивно оказывать знаки внимания (чего не было за 6 лет совместной работы). Вот и думаю теперь... я ж на работе воздействием занималась... и в мужском коллективе работаю! Ну ёшки-матрёшки... как отбиваться буду?!!!
-
- Участник
Обычно через блокировку тех самых потоков. Сперва ощущаете поток , потом представляете , как он медленно исчезает и сходит на нет. Можно поработать с собственным образом или фото. Я там писал выше , как "замкнуть на себя" собственные чакры. Можно через зеркало. По любому , исчезнет привязка - исчезнет поклонник.Сакура писал(а):Ну, с приворотными потоками у нас всё в порядке :D , а вот "отворотить" как можно человека с помощью энергии? Не используя кладбища и проч?..
-
- Старожил
-
- Участник
А много раз и не захотитеfeniks писал(а):А данный приворот нужно только один раз делать или чем больше, тем лучше, но после каждого раза "сделал и забыл"?
Если все удачно пройдет, то появляется почти полное равнодушие к привораживаемому , а вот у него уже начинаются всякие волнения. Так что, увидите по ощущениям Спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :)
-