Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Иногда заходит

Сообщение Ania » 18 июн 2009, 22:09

:bye:
Подкинте пожалуйста лёгинкий и деёствующий рецептик вызова(я начинающая)...Спасибо :flowers:

Посетитель

Сообщение Натос » 18 июн 2009, 22:24

Афина писал(а):Блин, ну не всегда же получается в полночь читатьь((А если я откуп не ночью (очень неудобно выходить), а днём сделаю?Как долго нужно не разговаривать ни с кем по дороге?
Не разговаривать вообще ни с кем вплоть до дома
Часто верно друг твой - враг, ну, а враг по сути брат

Собеседник

Сообщение Malina » 18 июн 2009, 23:00

Ania писал(а)::bye:
Подкинте пожалуйста лёгинкий и деёствующий рецептик вызова(я начинающая)...Спасибо :flowers:
а тему почитать совсем никак? :read: ппц, ниче люди делать не хотят! выложенное, разжеванное, по полочкам разложенное - пользуйтесь на здоровье! и это сделать в ломы! :dont_know:
stalko, где вы? смотрите, что стало с нашей любимой темой! :'(
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Ania » 18 июн 2009, 23:12

2)Взять фото, нарисовать на нем черным маркером перевернутый крест, зажечь свечку.
Сам вызов:
"Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.
Да будет так до скончания веков."
Так читаешь 9 раз.
Потом берешь иголку и втыкаешь ее в середину креста (в перекрестие).
И оставляешь стоять фото не трогая.

После этого будет или звонок или придет или иным способом свяжется.

2)Взять фото, нарисовать на нем черным маркером перевернутый крест, зажечь свечку.
Сам вызов:
"Я прошу, а Сатана повелевает тебе (имя) отзовись, проявись, на глаза покажись.
Просьба моя сильна, слово Сатаны закон. Перечить ему не смеешь, ослушаться не можешь.
Это не игла пронзила твое сердце - это слово Сатаны вошло в него.
Да будет так до скончания веков."
Так читаешь 9 раз.
Потом берешь иголку и втыкаешь ее в середину креста (в перекрестие).
И оставляешь стоять фото не трогая.

После этого будет или звонок или придет или иным способом свяжется.

Кто знает чертить нужно на нормальной стороне(на лицевой) или на обратной???иголку новую покупать,или она может быть куплена давно но ею не пользовались???и свеча церковная или простая свечечка.???

Кто знает чертить нужно на нормальной стороне(на лицевой) или на обратной???иголку новую покупать,или она может быть куплена давно но ею не пользовались???

11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Lenok
Это ты меня сделал такой...

Посетитель

Сообщение Натос » 18 июн 2009, 23:52

Ania, если Вы хотите чего-то добиться, надо к этому приложить усилия. Все эти вопросы задавались и обсуждались в теме. Здесь 106 страниц, сядьте и почитайте, много полезного узнаете, у многих на это несколько дней уходит, а как Вы думали, магия по Вашему легкая задача, если Вы даже тему не осилили? Три одинаковых сообщения подряд говорят, что Вы сейчас очень напряжены и несдержанны.Успокойтесь, сосредоточьтесь, приготовьтесь,все изучите,потом приступайте
Часто верно друг твой - враг, ну, а враг по сути брат

Посетитель

Сообщение horreodor » 19 июн 2009, 12:52

Ania зайдите в раздел помощь новечку она прикреплена там ответы на все Ваши вопросы... почитайте, посмотрите!!! Да и в этой теме есть все ответы...
Вся жизнь игра со смертью, где святость там и грех, и бил ее я плетью, хотя считал ее я лучше всех...

Иногда заходит

вызов

Сообщение margo1 » 19 июн 2009, 14:54

я следовала всем рекомендациям,хотела сделать сама и вызов,и приворот.ничегошеньки не получилось!нашла хорошего ведьмака,только он и помог.

Посетитель

Сообщение Rida » 19 июн 2009, 15:21

Да уж, поражаюсь я нетерпению некотрых людей :) Как говорят- Терпенье и труд все перетрут! Я вот пришла на форумв сентябре прошлого года с огромным желание, что либо изменит в своей ситуации-ушел любимый без объяснения.Звонила ,писала -была в жестком игноре.Очень хотела,что бы он объявился, или хотя бы ответил на мои звонки. Но все был тчетно .Эту тему -вызовы перечитала полностью -на тот момент стр 60 ,постоянно следила за темой.Читала и изучала другие темы. И пробовала, пробовала, пробовала разные техники.Сначало не получалась ничегошеньки ,но концентрировала свои мысли ,направляла их в нужное русло.Вообщем за 10мес на сайте я стала терпеливее,четко знаю чего хочу и добиваюсь успеха теперь уже не только в вызове объекта ,а и в других направлениях.Спасибо огромное форумчанам,которые в свое время отвечали и помогали своими советами.Я и сейчас продолжаю совершенствовать себя.А те ,кто два дня на форуме и просят, что то побыстрее и очень действенное вызывают улыбку и удивление :) У человека безграничные возможности ,но для этого надо потрудиться

Собеседник

Сообщение Mari Mari » 19 июн 2009, 15:30

Rida

Rida!!! Я полностью с вами согласна! Я хоть на форуме и не долго, но до этого перелопатила весь инет наверное! Около полугода старалась! И стало все получаться тоже не сразу!

"Упорству и умению подвластно практически все; великие дела творятся не силой, а настойчивостью." Сэмюэль Джонсон

Посетитель

Сообщение Далила » 20 июн 2009, 22:00

раз уж тут флудят во всю, позволю и себе.
у меня есть история получше:)
на одном из сайтов, который заявил себя как"оптимистичный, позитивный, волшебный", но без никакой там темной магии!(ни-ни, они отхрещиваются и привороты тапками закидывают", так там модератор решила "поделиться ритуальчиом" и выложила "Ночь", но просто текстом, без круга и откупа, и всего, чего здесь разжевывали умные люди.:)но это мелочи:)
это не все.ниже(через день по дате!)
читаю пост ну, идиотки(а как назвать?)
которая сделала "ночь" на сотрудника, с которым на одном этаже рядом работает!!!, а он на следующий день злой был, как черт:)
так она еще добавила,"ну, я еще не решила, нужен он мне или нет, даже не знаю его толком, может женат, тогда зачем мне...а почему ритуал-приворот не подействовал? я же все правильно прочитала?:))
может, не надо было так сгоряча?"
:) ага, ой. зуб не тот вырвал..ну,хорошо, что Вы, доктор, не окулист:)

Новичок

Сообщение evgesha » 20 июн 2009, 23:02

забавная история :)
но на саммо деле эта тема одна из немногих где все так разжевано - чаще всего про круги с откупами если и вспоминают, то страниц через 5 обсуждения :yes: :yes: ...да и вообще ритуалы часто выкладывают в расчете что детали и так все знают :read: так что отдельное спасибо всем разъяснявшим за разъяснения :love:
летящая стрела находится в покое

Новичок

ф

Сообщение Анна-любимая » 21 июн 2009, 01:35

Я вот делала Фагот, дня 4 назад закончила..с откупом все как положено. Читала 3+3+1 (три дня)
в дни проведения ритуала,просто валилась с ног от усталости..
пока нет результата.....

Вот пришел на ум вопрос....уже люди писали о подобном. Когда энергии кшло уйма,а результата нет. О чем это может говорить?
(ну в своей ситуации,я еще жду,так как мало дней прошло и объект злой на меня)
Сначала я хорошо разберусь,а потом накажу кого попало....

Если Бог мне судья,значит дьяволу быть адвокатом!

Собеседник

Сообщение мышка » 21 июн 2009, 01:57

Анечка, будет результат, 100%!!!!
В моем случае он выехал мне на встречу и лоб в лоб увидел меня, хотя я его не видела!!! и он очень сильно на меня обижен...
так что вы забудьте о встрече и живите своей жизнью...
Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...

Посетитель

Re: ф

Сообщение horreodor » 21 июн 2009, 05:41

Анна-любимая писал(а):Я вот делала Фагот, дня 4 назад закончила..с откупом все как положено. Читала 3+3+1 (три дня)
в дни проведения ритуала,просто валилась с ног от усталости..
пока нет результата.....

Вот пришел на ум вопрос....уже люди писали о подобном. Когда энергии кшло уйма,а результата нет. О чем это может говорить?
(ну в своей ситуации,я еще жду,так как мало дней прошло и объект злой на меня)
Причин может быть очень много, его энергия больше вашей, его обида подавила вызов, прошло мало времени и тд. Но не отчаивайтесь, выход есть всегда даже если Вас съели :-Р попробуйте сначало уменьшить обиду, ослабить его, а потом сделайте вызов...
Вся жизнь игра со смертью, где святость там и грех, и бил ее я плетью, хотя считал ее я лучше всех...

Новичок

Сообщение Bottler » 21 июн 2009, 22:56

А как уменьшить обиду + ослабить?

P.S.: Я кстати правильно мыслю, что если сделав вызов написать самому вызываемому, то можно снова начинать так как сбил вызов сам?

Посетитель

Сообщение horreodor » 22 июн 2009, 02:34

Почитайте в помощь новечку, посмотрите на форуме тут очень много раз все выкладывалось, и Вы сами сможете подобрать для себя оптимальную схему действия.
Если сами написали можно сказать что сбили, не стоит не только самому писать или звонить, а нужно забыть и не ждать результата! Повторить можно но не сразу, подождите какое то время...

Новичок

Сообщение Bottler » 22 июн 2009, 03:03

Спасибо за совет и разъяснение.

Участник

Сообщение Афина » 22 июн 2009, 11:43

Мне постоянно что то мешате сделать Фагот...да и просто тёмный вызов после полуночи....Это просто совпадение,или может что то не хочет,что бы я делала?

Посетитель

Сообщение horreodor » 22 июн 2009, 14:02

Да воспринимайте это как знак, но мешать могут по разному если вдруг ночью кто то позвонил в дверь или соседи сверху начали пьяную разборку что аж люстра трясется это да, помешали... А если пьяные на улице шумят или где то что то стукнуло то не думаю что это кто то мешает совершать ритуал, это Вы просто зациклились на тишине, не стоит на это обращать внимание, но если обратили и сбились то лучше прекратить, не думайте просто об этом, сосредоточьтесь на самом ритуале а не на тишине, я живу в крупном городе, тишины полной тут никогда не бывает, особенно сейчас когда белые ночи =)

Участник

Сообщение Афина » 22 июн 2009, 14:26

horreodor писал(а):Да воспринимайте это как знак, но мешать могут по разному если вдруг ночью кто то позвонил в дверь или соседи сверху начали пьяную разборку что аж люстра трясется это да, помешали... А если пьяные на улице шумят или где то что то стукнуло то не думаю что это кто то мешает совершать ритуал, это Вы просто зациклились на тишине, не стоит на это обращать внимание, но если обратили и сбились то лучше прекратить, не думайте просто об этом, сосредоточьтесь на самом ритуале а не на тишине, я живу в крупном городе, тишины полной тут никогда не бывает, особенно сейчас когда белые ночи =)
я имею в виду не тишину, а обстоятельства....или єто я себе просто надумала?

Ответить