Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Новичок
у меня глупый вопрос понимаю, но думаю это важно.
обязательно проводить ритуал "Фагот" в одном и том же месте?
другими словами 1 день в одной комнате, 2 день в другой комнате, а 3 день совершено в другом месте (за городом). Просто обстоятельства не позволяют находится в одном и том же месте 3 дня подряд...
другими словами 1 день в одной комнате, 2 день в другой комнате, а 3 день совершено в другом месте (за городом). Просто обстоятельства не позволяют находится в одном и том же месте 3 дня подряд...
-
- Собеседник
Re: ф
Мышка права. Ждать не надо. Отпустить нужно и не думать об этом. А вы вот спустя 4 дня разтрезвонили на весь форум, что вы сделали Фагот. Перед тем, как что-то хотите сделать нужно обязательно изучить ритуал досконально, учесть все детали, чтобы вы могли свободно его проводить (без напряга, не вспоминая что за чем следует). Для этого,конечно, форум нужно перелопатить вдоль и поперек. Здесь всегда подскажут и предостерегут знающие люди (спасибо им за это!!!). Но вот после того, как дело сделано - НИКОМУ!!! И на форуме в том числе! Поделитесь с нами радостью, когда сработает! Так что расслабтесь и не ждите, результат будет...Фагот рабочий вызов, если его правильно сделать.Анна-любимая писал(а):Я вот делала Фагот, дня 4 назад закончила..с откупом все как положено. Читала 3+3+1 (три дня)
в дни проведения ритуала,просто валилась с ног от усталости..
пока нет результата.....
Вот пришел на ум вопрос....уже люди писали о подобном. Когда энергии кшло уйма,а результата нет. О чем это может говорить?
(ну в своей ситуации,я еще жду,так как мало дней прошло и объект злой на меня)

-
- Собеседник
Да, это важно, нужно делать в одной и той же комнате, и желательно в приблизительно одинаковое время!feneex писал(а):у меня глупый вопрос понимаю, но думаю это важно.
Человеческая жизнь движется по спирали… Только следующий виток будет иным, другого уровня...
-
- Новичок
И еще вопрос зависят ли числа месяца на Фагот в которые не желательно делать иначе длительный результат будет?
И еще вопрос зависят ли числа месяца на Фагот в которые не желательно делать иначе длительный результат будет?
Последний раз редактировалось feneex 23 июн 2009, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Попоробуйте зеркальный. Проверено лично. Работает. После сами не звоните.gefest писал(а):Отписываюсь
2 недели назад сделал фагот, сегодня позвонил сам субъекту, так как у субъекта день рождения. Не слышал её 4 месяца. Голос был вроде не злой, может это заслуга того, что я почти каждый вечер визуализировал как у неё в голове негативные мысли обо мне тлеют а потом исчезают...В общем вот. Подскажите пожалуйста как можно её ещё вызвать и перед этим ослабить волю? может фагот попробовать 2 раз?.
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Донцов писал(а):Вызовы безопасны и для того кто вызывает и для того кого вызывают. Заговоры эти я естесственно проверял, рабочие 100%. Единственное что у тех, у кого нет способностей ничего не выйдет.Ангел79 писал(а):Бывалый, а Вы сами проверяли свои заговоры? Скажите, а насколько они безопасны для вызываемого и того, кто вызывает? :ngel:
Вызов. Делаю его только в субботу.
Закройте все шторы на окнах, постелите неношенный платок на стол, засветите свечу, волос должен быть распущен, сядьте у стола и читайте:" Жду тебя, как голодный-обеда, нищий-подаяния, больной-выздоровления. Посылаю за тобой трех ангелов-гонцов:Габриеля, Зазеля и Фириеля. И пусть без тебя они не вернутся. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь"
Бывалый,здравствуйте,всегда интересовал вопрос,а креститься надо после "Аминь" или это не имеет значения?
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Всем привет..
Случайно,а может и нет попала на этот сайт,четыре дня до утра читала...очень много интересного узнала,,,спасибо всем..сегодня попробовала сделать вызов с гвоздем...позвонил другой парень предложил встретится...конечно это не тот результат,но всетаки результат...буду стараться дальше...и обязательно верну свою любовь...НИКОМУ ЕГО НЕ ОТДАМ!!!!Всем желаю удачи и взаимной любви 

Тебе больно идти, тебе трудно дышать
У тебя вместо сердца – открытая рана
Но ты все-таки делаешь еще один шаг
Сквозь полынь и терновник к небесам долгожданным
Но однажды проснутся все ангелы
И откроются двери
для того, кто умел верить…
У тебя вместо сердца – открытая рана
Но ты все-таки делаешь еще один шаг
Сквозь полынь и терновник к небесам долгожданным
Но однажды проснутся все ангелы
И откроются двери